Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 0:03

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Геркулеска писал(а):
Fotofeua
Уж не знаю кто ее научил, но лично меня научил какой то сайт в инете даже без авторства

а вообще все очень просто, главное у кого какая фантазия))) и усидчивость, вот посматрите лепестки у канзаши вроде делаются одинаково а насколько разные у всех девчат работы
Фото

Фото

Моя малышка модель))) girl_in_love
Фото

На подарок всегда делаю в коробочке
Фото

Мой самый первый набор с него все начиналось у меня
Фото

Фото

02 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Ой какая красота!!!!Вы уж извините...многое утащила!!!Я эти дни тоже не бездельничала,но все никак руки не доходят уменьшить фото и скинуть.Я аж пищу от пистолета!!!Как же с ним удобно работать!!!А иной раз забываю и ручки за клеем тянутся.... Embarassed Embarassed Embarassed Пытаюсь бантики крутить...но что то не поддаются они мне...вроде ничего сложного,но.... всегда есть одно но.... добьюсь своего и обязательно вам отчитаюсь!
Розочки и то быстрее поддались...
Всем творческих успехов!!Пока,пока!!!

02 Ноя 2011 1:58

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
анна" писал(а):
Ой какая красота!!!!Вы уж извините...многое утащила!!!Я эти дни тоже не бездельничала,но все никак руки не доходят уменьшить фото и скинуть.Я аж пищу от пистолета!!!Как же с ним удобно работать!!!А иной раз забываю и ручки за клеем тянутся.... Embarassed Embarassed Embarassed Пытаюсь бантики крутить...но что то не поддаются они мне...вроде ничего сложного,но.... всегда есть одно но.... добьюсь своего и обязательно вам отчитаюсь!
Розочки и то быстрее поддались...
Всем творческих успехов!!Пока,пока!!!

я выложила мастер класс бантиков посматрите там ведь все легко у вас получиться, а розочки наоборот для меня кажется чем то недосегаемым!!!!

02 Ноя 2011 4:11

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
Fotofeua
Наталья, вот, говорят "свежая струя", а Вы - наш свежий водопад! Столько идей и позитива!! Rose
Ну а чтобы обратиться к форумчанкам персонально, нажмите на ник над фото того человека, к кому хотите обратиться. Т.е., чуть правее кнопки "цитата", которую Вы уже освоили girl_haha friends

02 Ноя 2011 7:38

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Fotofeua писал(а):
Девченки вы меня заразили круглыми лепестками которые с кругов делаються

Токль пробовать надо что-то поплотнее, чем органза. Я всё прокляла, пока эту брошку собирала wacko1
Katushencya писал(а):
Все такие яркие и разные.

Пасиба! У меня подзакончились ленты, остались только всякие "вырви глаз", которые мало с чем сочетаются, а потому мало использовались girl_haha ну так на безрыбье, как говорится, и эти в дело пошли Wink
Galina_RGV
Скульптура-канзаши -- здорово!
dewa писал(а):
у меня очень долго слюньки текли,

Хорошо получилось! good2 А я до сих пор не рискую...
ирина 67, заколочки на третьем фото просто супер! good2 Romashki А бежевый розопион из каких квадратиков?
Marilu80, брошки понравились очень! good2 Romashki идея с трилистниками прелестна! sharik
Аня л. писал(а):
резиночка Бабочка

Хорошенькая живность получилась!
Геркулеска писал(а):
думаю для первого раза неплохо

Для первого раза не просто неплохо, а даже замечательно! good2
Fotofeua, картинки с выставки -- обалдеть! Romashki

02 Ноя 2011 8:19

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Красота!!!!!! Какие все молодцы!!!!
И немного моих :
бантики маленькие
Фото

заколочки маленькие
Фото

и зажимы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Ноя 2011 9:36

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Fotofeua писал(а):
извените я не хотела некого обидеть я же говорю я не пойму тут как отвечать чтобы ответ был непосредственно мастеру я просто видела у некотрых девчат бантики не обрезаны и поэтому хотела им подсказать а ваши работы просто идеальны и только достойны восхищению)))

Да ну, какие обиды Smile Просто удивилась, каким уголком, таким как никто здесь не делает...
А для ответа , непосредственно какому-то человеку, нажимай на его ник, а не на "цитату".
Спасибо за приятные слова! Rose Стремимся к лучшему Wink

02 Ноя 2011 9:52

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Боже мой девушки, но нельзя же так,я выпала из интернета всего на несколько дней, а вы уже 10 страниц такой красоты навояли, что прям обзавидовалась вся. Поименно перечислять не буду , скажу одно, девушки, вы все молодцы, с такой красотой мир не пропадет girl_claping Честно говоря, после всех Ваших работ прям как то неловко выставлять свои, но все же так хочется и мне похвастаться ,так что встречайте

ну розопионы и меня не обошли

Ну думаю ,пока хватит, есть еще, но не буду сразу засорять страничку своими работами. Да, кстати, спасибо Вам всем за вдохновение, и извиняйте если в каких либо моих работах увидели свои, значит, что мимо Ваших работ я пройти не смогла girl_claping

02 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ух. Наконец то я до вас добралась. girl_in_love Пока просмотрела все работы, супер, слов нет girl_claping girl_claping girl_claping Все такие молодцы, так много всего натворили wacko1 Отдельное спасибо за М.К. бантиков, как раз начала их осваивать.
Комп не работал два дня, а вы уже убежали на 6 страниц.

02 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Как же я отстала от вас - стр на 20... Ужас! Сейчас буду все вдумчиво читать и собирать к себе в копилку жутко понравившееся хотелки! Все молодчинки! Много хвалить не буду, а то завалю весь форум, ну особо поразившие, ладно?

BelkaS - очень понравились цветочки с вывернутыми лепестками и их сочетание!!! Особенно розово-голубые!
nezabytka11 - оЙ, Лена, зажим сине-бежевый из круглых двойных лепестков - покорил!!!! Красота!!!
Лосленок - Полин, твое произведение на двух зажимах, особенно после просмотра на головке у доченьки меня просто убил!!! Так празднично!!! Здорово!
74Натали писал(а):
Повторюшка Леси (Мойлесенок)

Лесина повторюшка удалась на славу. У меня тоже она дожидается очереди!
А уж розопион из органзы - для меня недосягаем, я так с ней работать не люблю... А у тебя он такой воздушный и нежный - просто чудо!
yurovaa Ободочек с красной розочкой понравился! А на фото сбоку вообще как настоящий!!

Ну, вот пора идти, а я еще так мало просмотрела... Выставлю свое и побежала...
Фото

Фото

А это комплектик, наконец-то, себе любимой! А меряла на сестренку
Фото

Фото

(просмотрела стр 397)

02 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Galina_RGV
журавлик меня поразил girl_angel
dewa писал(а):
Наталья и Филипка сколько красоты глаза розбегаются и как вы только успеваете столько делать?

по-тихоньку по-маленьку вот и получается.хотя летом у меня было больше
ирина 67
очень очень все нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marilu80
good2 good2 good2 good2
Аня л.
хорошая попытка good2
Геркулеска
милый комплектик girl_claping
Fotofeua писал(а):
Мой самый первый набор с него все начиналось у меня

girl_haha girl_haha girl_haha они у меня в хотелках для вдохновения
Любарай
зажимы коричневые girl_in_love
Нинусик
бесподобно girl_in_love

02 Ноя 2011 13:36

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
вот мои работы. Заколочки
Фото

Это ближе
Фото

бантики
Фото

ближе
Фото

02 Ноя 2011 13:42

Распечатать сообщение
Nazana

Настя

37 лет
Иркутск

NazanaМои рецепты
Всем привет. Работы у всех бесподобные. Девочки я еще осваиваюсь, поэтому пока работы каждого не комментирую Embarassed

Fotofeua
Технология с картонкой не нова, я год занимаюсь бантиками данную технолонию уже давно видела. Может это Вы придумали, а другие уже это давно рапространили sharik
А про уголки, я просто ленточку напополам складываю и наискось обрезаю, опаливаю зажигалкой

Кстати не помню кто, просили фото бантика слона. Это мой первый опыт, больше я таких не делала. Просили под конкретное платье и именно в таком цвете. Хочу его повторить более в ярких тонах

02 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Diona
заколочки просто супер, утащила к себе в копилку girl_claping

02 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
N_K lulu

надежда

42 года
Минск

N_K luluМои рецепты
ирина 67
Очень красивые и аккуратные работы. Молодец!!!
Marilu80
Красота girl_claping столько всего понаделала good
Fotofeua
Ты просто мастер по бантикам good good good
Нинусик
Работы - красота good good good А комплектик на сестренке просто восторг good2 good2 good2
Diona
Заколочки очень нежные получились girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
solnyhko
N_K lulu
Спасибо

02 Ноя 2011 15:35

Распечатать сообщение
kozak1

kozak1Мои рецепты
Galina_RGV писал(а):
все мои работы можно посмотреть здесь http://kanzashi-galina.blogspot.com/

Ваши роботы очень-очень кравивые
Девочки вы все молодцы. Вы так много успеваете зделать. А у меня не хватает времени. може что-то покажу в конце недели, очень хочется знать Ваше мнение.

solnyhko
Ваш ободок прелесть girl_claping

02 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

44 года
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Galina_RGV писал(а):
Вот и я доделала свои недоделки и

Галочка, как всегда - красота. Рассматривала и рассматривала бы. СУПЕР!!! Rose Rose Rose

dewa писал(а):
она превзошла мои ожидания)

Марьяночка - молодчинка! Хорошие цвета и классное исполнение!

ирина 67 писал(а):
А это то что у меня получилось.

Иришка, молодчинка! Смотрю, репс во всю пользуется популярностью. Классное решение розопиона только в розах. Смотрится свежо и необычно!!! Rose

Fotofeua писал(а):
Удачи всем в изготовлении))

Натусечка! Супер! Только надо было это сообщение поместить в раздел мастер-класс. Так проще нам искать все изобретения и ноу-хау.

larazhur писал(а):
фоткать завтра буду.

Ларисон, ты ведь знаешь, с каким нетерпением я буду ждать твоих работ.

Fotofeua писал(а):
сейчас попробую показать как

Почему- наши девчонки так делают. У Петуньиточно такие бантики были и у Анжелики. Ты можешь сделать только одни фото - получится всего 42 страницы. И все подробненько рассмотреть.

Fotofeua писал(а):
я не пойму тут как отвечать чтобы ответ был непосредственно мастеру

Натали, все элементарно. Ватсон! Выделяешь нужную тебе фразу, хоть 2 слова всего и нажимаешь - цитата. Тогда у тебя внизу страницы появится вырезанное слово и можешь дальше писать ответ. А вообще почитай в FAQ, там по-моему все подробненько на эту тему расписано. Так у нас Лионессочка спец по разъяснениям. Все четко и внятно.

Аня л. писал(а):
А вот моя первая попытка острых лепестков с дырочкой

Анютка, поздравляю с победой. Молодчинка, что все-таки хватило терпения получить такой лепесточек. good

Геркулеска писал(а):
А вы как оцените_???

Аленушка, молодец! Только мне кажется, что более нежно бы смотрелось только верх на швензах, без использования бусин. с ними серьги не такие нежные получаются.

Любарай писал(а):
бантики маленькие

Любушка, ты бы все -таки делала бантики в 2 ленты - они так интереснее получаются. Вот возьми свой готовый бантик и положи его на основу из атласа. Сама увидишь. как он по-другому: свежо и интересно заиграет.

Нинусик писал(а):
Выставлю свое и побежала

Нинулька, какая красота. А комплектик - просто удался на славу. Ты у нас мастер в этом вопросе. А форум сейчас действительно нельзя оставлять надолго. Сезог агрофитнеса закончился. все ударились в творчество. Так что - не пропадай.

Diona писал(а):
вот мои работы. Заколочки

Наташенька, какие класснючие заколочки! good
А как делала верхний слой лепесточков? Понимаю, что что-то простое. Просто для себя уточнить... Embarassed

А я сегодня села ненадолго за клмп - поработать. По рекламе позаниматься, макеты новые посмотреть, туристов посчитать и т.д. И пипец - 7 часов пролетели, как один миг. Зато я успела сфоткать все-таки свой свадебный шедевр. Прошу сильно не критиковать. Он мне так нравится. Искренне надеюсь. что Вы тоже оцените. При чем он отнял столько сил моральных и физических, что пока на продолжение "не стоит", хотя нужно еще бокалы декорировать. Но я у Полиночки идейку стащила. так что думаю завтра-послезавтра покажу уже полный комплектик.
Фото

Фото

а это я делала брошь Данилке на Хэллоуин.
Фото

Чуть копытки не отбросила в тот день: сделала костюм вампира. испекла по 2 противня привидений и паутин, докрасила летучих мышей и нарисовала плакаты. Еще загримировала сынулю. Вот такой красавец у меня получился! А слева - мой младшенький на табуретке.
Фото

Целую Вас всех! Хорошей всем Музы!

02 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

50 лет
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, вот и мои обещанные розы. Розовый цвет показался мне каким-то девичьим, поэтому работы соответственные Embarassed
Комплект. Фото ближе передает цвета, на улице опять дождь.
Фото

Резинки
Фото

Клик-клаки
Фото

Маленький бантик для двухлетней племяшки
Фото

Бантики уже были, ну так, для коллекции
Фото

Вот и все пока Embarassed

02 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

44 года
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
larazhur писал(а):
Девочки, вот и мои обещанные розы.

Ларисон, какая нежность! Очень все понравилось. Вроде бы все просто, но как нежно. стильно, свежо! Супер!!!

Katushencya писал(а):
Анжелочка! Супре!!! Как всегда. Раскрой секрет: как крепишь вуаль с обратной стороны ободка? Закрываешь кругом или у тебя какая-то своя фишка?

Анжелочка! Ты не ответила на мой вопрос- раскрой секрет!

02 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Katushencya писал(а):
А как делала верхний слой лепесточков?

Да, совсем просто. Увидела тонкую ленточку с вышивкой, понравилось, решила использовать. Нарезала полосочки и соединила в нахлёст (один край наложила на другой).
Katushencya писал(а):
свадебный шедевр

И в правду, шедевр girl_claping
Столько терпения и фантазии.

02 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Nazana
слоник у вас отпадный , вот это фантазия, я бантиками уже 2,5года занемюсь , мои работы во всем интернете вот решила и здесь выставить))))
Katushencya
да мы с Петуньечкой в одном доме живем поэтому и бантики вместе делаем )))))
Инкогнито!
спасибочки, они мне так уже за 2,5года приелись что мне кажется ваши работы для меня новой струей)))))
Tarita
но ведь именн органза дала вид ободку такой легкий и воздушный, а что если попробыввать органзу крохмалить в клеи ПВА она будет поплотнее и легче делать с нее будет попробуй, я так многие ленты крахмалю
Tarita
спасибо за оценку фото с выставки, кстате мы вместе с Петуньей там участвовали купили один столик на двоих, выставка прошла на улет 2 дня возле нас постоянно толпы народа были , выставка нам окупилась и опровдалась, Нам с петуньей даже приходилось оправдываться перед другими мастерами что у нас постоянно толпа стоит))) но было приятно, girl_claping
Любарай
бантики канзаши на органзе просто замечательные , обычно я делаю наоборот ))) а таких как у вас не видела, умничка они так воздушно и легко смотрятся
anzhellik
Спасибо тебе Анжелочка за настовления, я немного втянулась и научилась пользоваться вашим форумом, у вас тут так приятно находиться, радужная отмасфера,
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ДЕВЧАТ КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГЛИ ИЗУЧИТЬ ВСЕ КНОПОЧКИ НА ФОРУМЕ Rose Romashki girl_in_love
Мне Очень приятно с вами общаться, тут все так по домашнему))))
Katushencya
Катеринка подушечка для колец настоящий шедевр, Я думаю молодожоны будут ее хранить всю жизнь Спасибо за подсказочки как отвечать на сайте я теперь вьехала и целыми днями только и переписываюсь))))) air_kiss

02 Ноя 2011 16:24

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Всем здравствуйте!
Katushencya
спасибоSmile да на лепестках бисер: там где много - бисерный крест на леске. А где один, то просто на клей посажен.

Fotofeua
Diona
Любарай
работы красивые, молодцыSmile

Филипка
Елена, от ободков на выставке в полном улете!!! Народ видимо в тот день красоты не замечал: им же хуже

Anzhellik
очень необычная и красивая повязка, вот бы весь костюм увидеть, интересно какое под нее платье?

Tarita
розово-зеленые клик клаки такие классные, никогда бы не подумала, что эти цвета сочитаются, ведь они сами по себе яркие

Galina_RGV
роза Smile а журавль полный отпад!!! А в клюве у него сверток с малышом?

Solnyhko
Юля, от первого ободка повеяло веснойSmile а на зажиме с оранжевым цветком другие цветы держатся на проволке?

Нинусик
очень резиночки понравились, особенно висюльки. А комплект вообще отпад!!! А сестра такая красавица и комплект на ней классно смотрится, придется и ей такой делатьSmile

larazhur
охохохо... Красотища!!!

Своего есть немножко, но пока показывать не буду, поднакоплюSmile Всем творческих успехов!

02 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Нинусик писал(а):
Девочки, здравствуйте! Как же я отстала от вас - стр на 20... Ужас! Сейчас буду все вдумчиво читать и собирать к себе в копилку жутко понравившееся хотелки! Все молодчинки! Много хвалить не буду, а то завалю весь форум, ну особо поразившие, ладно?

BelkaS - очень понравились цветочки с вывернутыми лепестками и их сочетание!!! Особенно розово-голубые!
nezabytka11 - оЙ, Лена, зажим сине-бежевый из круглых двойных лепестков - покорил!!!! Красота!!!
Лосленок - Полин, твое произведение на двух зажимах, особенно после просмотра на головке у доченьки меня просто убил!!! Так празднично!!! Здорово!
Лесина повторюшка удалась на славу. У меня тоже она дожидается очереди!
А уж розопион из органзы - для меня недосягаем, я так с ней работать не люблю... А у тебя он такой воздушный и нежный - просто чудо!
yurovaa Ободочек с красной розочкой понравился! А на фото сбоку вообще как настоящий!!

Ну, вот пора идти, а я еще так мало просмотрела... Выставлю свое и побежала...
(просмотрела стр 397)

Комплект просто шикарный, наконец-то ручки дошли и до себя любимой))))) а я как спожник без сапог , за заказами некак руки не дойдут до себя)))

02 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

45 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Katushencya
Я в шоке под столом..... Angel Angel Angel
Ты когда написала, что подушечка для колец.... а я сейчас букетиком для невесты занимаюсь, думаю - сделаю в подарок ко всему комплекту.... Но ТАКОГО ШЕДЕВРА, я точно не повторю!!!!!! ПРОСТО БРАВО!!!!!!!!

А мальчишки на хэллоуин - такие прикольные!!!! good2 good2 good2

larazhur
Как же мне нравится весь этот розарий!!!!!! Просто обалдеть!!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love
Страница 408 из 872

Наверх
;