Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:09
|
Анискина
39 лет Елец |
|||||
Это очень просто. Из двух склееных кружочков ленты сделала основу. приклеила по кругу бусины разного диаметра, вклеила все это в цветок, а потом по кругу между листиков прклеила длинничковые бусины как лучики
Нет лепестки делаются как в МК Алонсии на 4 стр. МКсов. Они и вправду поначалу кажутся высокими, поэтому я делаю 2 слоя. Galina_RGV Fotofeua Tarita филипка anzhellik Все работы yurovaa А я не могу насмотреться на ваши работы
Ничего себе муки творчества, они у меня все в повторюшки пошли ирина 67 Очень все замечательно, а что за МК Аилна Полынь, ткните носом. А я что-то пропустила, вы занимаетесь реализацией репсовых лент? Расскажите поподробнее мне в личку Marilu80 Все работы нежные такие, многое скопировала для себя Нинусик Какие красивюшные резиночки, класс. А комплектик.... м-м-м-м-м Katushencya Красивая подушечка, это же сколько надо было времени и труда потратить larazhur Ваши розочки выше всех похвал Вот теперь можно и свои работы показать Заколочка. Пыталась сповторюшничать с работт МиЛены Ободочки И вот мои работы с репсом, жаль что в нашем городе есть только четыре цвета: черный , белый, бежевый и темно коричневый |
||||||
02 Ноя 2011 17:26
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
ну просто обожаю вот такие оплетенные ободочки петелька в петельку)) замечательные работы, я представляю как они будут смотреться на ребенке красотище) |
||||||
02 Ноя 2011 17:30
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||
Анискина
Ну прямо идеальные....лепесточек к лепесточку.... а цвет изумрудный - обалденный.... |
||||||
02 Ноя 2011 17:32
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||
Diona
заколочки на лотосы похожи Nazana слоник Katushencya ну ты даешь....красотища larazhur Ларисочка,милая ну какая красота А у меня так ничего и не выходит с розочками
это точно Анискина спасибо Заколка красотища и все остальное
у нас также еще есть грязно-бордовый 45 р за метр 2.5 см-й |
||||||
02 Ноя 2011 17:55
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
Екатерина, я бы с удовольствием и заготовочки уже есть, но сделала первые 2 бантика для маленькой девочки, знакомая увидела и попросила точно такие же , но 4 и без заколок и резинок.... пришлось сделать...
Наташа, твои мне больше нравяться BelkaS Спасибо Ира
Екатерина,..... какой труд.... молодец!!!!! larazhur Лариса, сразила наповал...... А МК по таким розам есть? Анискина Наташа, сколько красоты.... все просто супер!!!! |
||||||
02 Ноя 2011 18:02
|
Анискина
39 лет Елец |
|||||
Fotofeua
Спасибо. А мне нарвятся бантики. какие вы делаете, только у меня не получаются. да и материала подходящего нет yurovaa Спасибо, стараюсь дотягивать до уровня здешних мастериц филипка Спасибо. Ого-го у вас цены. Я покупала 5-ти сантиметровую ленточку за 15 руб/м Любарай Спасибо |
||||||
02 Ноя 2011 18:24
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||
Ой,у меня почему-то не все фото открываются пропустила парочку девчат
Любарай золотой зажим solnyhko ободочек и предпоследний зажим очень понравились |
||||||
02 Ноя 2011 18:31
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
Анискина
что вам нужно я подскажу??? мастер класс я выставила как бантики делать ленты можно любые атласные найти проблема конечно с лентами в рисунок Ю но и это можно сделать вы с какого Города а вернее страны??? могу вам выслать))))) вот альбом с лентами которые у меня есть http://vkontakte.ru/id93158605#/album93158605_125053650 Вот еще фотки наши С Петуньей участвовали вместе в нашей первой выставке Наталья + Наталья = два в одном )))) Видела девчата выкладывают подушечки с канзаши свадебные, вот решила в таком случае и свой показать, Украшенный канзаши, набор делался на подарок к свадьбе, мой первый так что не судите строго))) В бутылку наливали домашнее вино и дарили на свадьбу. коробочек в нем дарили денежку на свадьбу |
||||||
02 Ноя 2011 19:10
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
Fotofeua
Красивый свадебный набор филипка Спасибо, Лена... Правда я фотографирую не очень.... У девочек смотрю фотки яркие, красивые, может это фотошоп? Мои не передают цвета... |
||||||
02 Ноя 2011 19:14
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо за внимание и отзывы к моим работам
Кто-то спрашивал что в клюве у жеравля??? Это конверт с малышом (но эту идею взяла у НЕВОЛШЕБНИЦЫ). |
||||||
02 Ноя 2011 19:24
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
Любарай
если фотоаппарат не передает реальный цвет то надо пользоваться фотошопом хотябы чтобы сделать рамку и осветлить немного фото и когда фотографируйте ставте на изделие настольную лампу так как даже если фотик цифровой то его вспышки всеравно маловато , у меня есть такой чемоданчик я его обвесила белыми листами и в него ложу бантики и на них направляю свет настольной лампы и вот так фоткаю что на обычный фотик что на профессиональные сейчас уже фоткаю но всеравно в мини студии такой ( в чемоданчике) |
||||||
02 Ноя 2011 19:36
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||
Katushencya
Уау!!!Подушечка супер!! larazhur Люблю!люблю!!1твои розочки!! Diona Сиреневенький крмплект очень красивый! Нинусик Даа насебя как всегда времени нет!!комплект отличный! Я вот второй раз делею себе один и тот же цветок и выклянчивают((( Fotofeua Моделька очаровашка!!!!работы завораживают!! N_K lulu Еще раз спасибо за МК,мой отчет это то что выклянчили.на брошь. крепила на постельную булавку А это себе,никому не отдам.резинка. |
||||||
02 Ноя 2011 19:43
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
Дарьевна
Спасибо Дарья))) твой ободок чудо я просто обожаю когда ободки оплетены таким способом и нежно розовый с белым это классическое сочетание, у меня такие ободки на выставке раскупили самые первые, а синий цветочек я бы тоже не отдала, красотенька. надо и себе такой сделать я как раз кофточку заказала себе такого цвета, спасибо за идейку. |
||||||
02 Ноя 2011 20:05
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||
Дарьевна
ободок,прелесть |
||||||
02 Ноя 2011 20:09
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||
Анискина
Такая красотень Дарьевна Ободочек просто супер. У меня похожий, тоже бело-розовый, первый купили. |
||||||
02 Ноя 2011 20:38
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||
Fotofeua
И мне резинка очень нравится!Из ленты 2.5 см.такая компактная получилась.филипка Спасибо N_K lulu если не секрет сколько могут стоить такие ободки? |
||||||
02 Ноя 2011 20:54
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
я продаю за 40-50гривен на рубли это 150-180рублей
|
||||||
02 Ноя 2011 20:58
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||
Fotofeua
Мне кажется дешево.В магазинах китайские шняжки дороже стоят.Цените свой труд. |
||||||
02 Ноя 2011 20:59
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
да мне тоже кажеться что я дешево делаю но блин ставлюдороже не хотят брать , может надо цену постепенно добовлять?
|
||||||
02 Ноя 2011 21:19
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||
150 это реальная цена. К сожалению дороже не берут. Оценивают на 100 дороже, а брать не хотят
|
||||||
02 Ноя 2011 21:49
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||
Жаль.я начинаю продавать.потом отпишусь.
|
||||||
02 Ноя 2011 22:07
|
MiLena
Беларусь |
|||||
02 Ноя 2011 22:17
|
Nazana
Настя 37 лет Иркутск |
|||||
Анискина
Очень симпатичные работы Дарьевна Какой ободок, такие цвета нежные Fotofeua Я пропустила 150- 180 это цена за что? MiLena МММ какие работы, цвета такие сочные. Просто аболденные Девочки, а может создадим темку где будем оценивать работы в деньгах |
||||||
02 Ноя 2011 22:31
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||
Nazana
150-180 рублей я продаю ободки заню что дешево но дороже огда народ не берет у нас на украине, может в России берут??? |
||||||
02 Ноя 2011 22:39
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Я в обмороке от работ Какие все молодцы MiLena
Супер. Ободки выше всяких похвал ДарьевнаОбалденные работы Fotofeua Супер Анискина красиво очень, ободочки чудные |