Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 23:11
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, извените, что всех не хвалю, забежала на минутку! А тут такое!!!
Чуть не захлебнулась от восторга! Последний ободок наикрасивейший, а чтобы описать розы слов нет!!! |
||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 23:26
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
MiLena
какая красота!!!!!!!! вопросик-на последнем ободочке какой ширины лента,(круглые лепесточки)?? |
02 Ноя 2011 23:36
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
Девочки спасибо за похвалюшки. все ваши роботы просто обалдеть можна, глаза радуются слов нет
|
02 Ноя 2011 23:41
|
Любарай
62 года Тюменская область |
Fotofeua
Наташа, спасибо за подсказку MiLena Лена, красота!!! |
02 Ноя 2011 23:44
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
Девочки, ну так нельзя. Была только днем. Хлоп - к вечеру уже 3 листа красоты! Ну, как за Вами угнаться?
Супер получилось. Взяла на вооружение. Спасибо за похвалюшки.
Да, ладно! Кто бы мог подумать!?
На здоровье. всегда рады. Тем более таким мастерицам. Рады, что тебе по душе в нашем большом канзашеском доме.
Ну, ладно, что же так... Спасибо от всей души. Правда волнительно. буду ждать твой букет. уже заранее знаю, что будет очень здорово.
Вот-вот, вот это технология меня и волновала. Спасибки за разъяснения. Все понятно теперь.
Натали не поверишь - по факту 3 подхода от 2-6 часов. Т.е. в целом, около суток. Но мелкие цветочки это да. Они в диаметре 1 см. У нас Миленочка спец по таким малявочкам. Некоторые мне раза с 3-4- только удавались. Но ничего - победила.
Натали. все очень здорово. Всегда люблю наблюдать за новым прочтением черно-белой цветовой гаммы. А по поводулент - может воспользоваться одним из предложенных на сайте инет-магазинов. Девчонки уже все проверили. Я сама подумываю над присоденением по данному вопросу.
[quote="Дарьевна"] Спасибки
А сегодня видимо сайт подвисал. Днем у меня это тоже было.
Стильно. Жаль мелковато, не все удалось рассмотреть.
Дашуль, резинка - красавица получилось. молодец, что никому не отдала.
Миленочка. какая красота. Понравился очень твой ободочек. И конечно же твои фирменные розы. У тебя это брошечки получаются?
Настюш, эта тема периодически проскальзывает у нас. особенно, когда приходят новые девчонки. Это мне кажется нереально. потому что в каждом городе свой уровень цен и свои мастера. Так что каждый находит свои расценки. А потом их опробирует. Ну, все - я перевыполнила план по работе за компютером. Аж тошнит. Завтра - только детки и творчество! Всех целую! |
02 Ноя 2011 23:48
|
Fotofeua
45 лет Украина |
Любарай
рада помочь обращайтесь если что))) |
02 Ноя 2011 23:48
|
Любарай
62 года Тюменская область |
Fotofeua
и давай на ты... так проще |
02 Ноя 2011 23:50
|
MiLena
Беларусь |
Девочки, спасибо
Самая широкая лента- темно-синяя -5,5см. Но обычно у меня 5см-самая широкая лента, а дальше всегда ориентируюсь по цветку. К верхним слоям делаю лепестки меньшего размера.
Катюш, так без разницы, что делать: зажимы, заколки, броши и т.п. В данном случае- зажимы-уточки. |
03 Ноя 2011 0:16
|
Diona
Екатеринбург |
Katushencya
Я только сейчас заметила, что мы из одного города Сразу куча вопросов возникло. Где закупаешься? И главное, фурнитуру где приобретать (бусики, основа для заколочек.....)? Проживаешь в каком р-не? |
03 Ноя 2011 0:25
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
Я в болталке тебе ответила, чтобы темку не засорять.
|
03 Ноя 2011 0:50
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
Девочки, привет!!!! работки классные! умнички!
У меня может быть странная, но такая просьба, у меня в галерее выложены работы заколок, вы их конечно же видели уже Просьба-в личку напишите мне во сколько бы вы их оценили на ваш взгляд. Только КАНЗАШИ 2,3,4 страничку галереи. Не все конечно, многие похожи, какие пожелаете написать! как обычно для меня вопрос назначения цены просто ужас, а в воскресенье выставка, не могу придумать цены! )) помогите, пожалуйста! стремительно возвращаюсь к канзаши, с корабля на бал как говорится |
03 Ноя 2011 1:20
|
N_K lulu
42 года Минск |
MiLena
Лена, привет Ты вообще спишь когда-нибудь? Столько обалденных работ!!! |
03 Ноя 2011 1:38
|
Fotofeua
45 лет Украина |
Lionessochka
Барби это шкатулка??? я так подозреваю очень красивая а что под основу под платьем использовали???? идейка класс девочки такое любят))) |
03 Ноя 2011 1:42
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
Нет-нет, Барби-это так называемый сладкий букет. Платье из цветов, в серединке каждого конфетка. Основа-пеноплекс в форме усеченного конуса, и куколка как бы вставлена вовнутрь, её можно вынуть и играться ) к ней еще 3 комплекта одежды идет и косметичка. |
03 Ноя 2011 1:48
|
La Fleur
Москва |
03 Ноя 2011 2:05
|
Fotofeua
45 лет Украина |
Lionessochka
вау клсс вот ребенку то радость и конфеты и кукла и еще одежда в придачу суперидея!!!! La Fleur я от повязочки заболдела класс!!!! |
03 Ноя 2011 2:06
|
La Fleur
Москва |
Lionessochka
Юля, полезла в твои альбомы и обалдела! сколько фантазии!!! С ума сойти! До заколок так и не добралась))))) |
03 Ноя 2011 9:01
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
MiLena
La Fleur повязка прелесть |
03 Ноя 2011 9:15
|
Kiku
|
03 Ноя 2011 9:36
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
La Fleur
Шанель превосходная!! повязочка нежненькая.А что за повязка, из чего? Lionessochka Ага и я утонула в красоте.Извини но с ценами сама тушуюсь.всех своих привлекла свои оценивать Kiku по-моему бантики удались!!! |
03 Ноя 2011 11:26
|
Tarita
41 год Иркутск |
Нинусик, с висюльками -- блеск!
Diona, заколочки
О_о это у кого ж рука на критику подымется? Я еле челюсть из-под стола выковыряла, далеко упала Вампирчик здоровский! larazhur, в гроб вгонишь своими розочками
Говорю ж -- от безысходности ленты нормальных цветов закончились почти спасибо за оценки! Анискина, работы супер! пасибо на добром слове! Дарьевна MiLena, превосходно! La Fleur, повязочка понравилась Kiku, прелестные бантики! Особенно на первых двух фото А я в очередной раз убедилась, что у вещей ручной работы свой характер. У этого пухлика планировалось 8 лепестков пришлось к остаткам (не пропадать же добру!) судорожно добавлять ещё по листочку и ваять это маленькое чудо(вище) ну и очередная полянка |
03 Ноя 2011 12:10
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
Продолжаю свои догонялки нашего форума! Ох, наверное, и не догоню... Такие молодцы - такие темпы!!!!!!!
- отпадный комплект получился - такой нежный, а серединки что то греческое навеяли - просто и элегантно!
- Полин, зажимчики фиолетовый и бордовый - чудесные!!! Дарьевна - розы на голове замечательно смотрятся!!!!!
Анжелочка, а у меня такие бантики чудесные не получаются... А ты прям кудесница!!! Класс!!!
Ну а вуалетка покорила мое измученное канзашками сердце до глубины души! Боже мой, ну где взять дополнительное время и неустающие глаза и спину??????
Надя, ободочки премиленькие получились! Новичкам - респект! С оплеткой - чудо! Анискина Все так аккуратненько и красиво! А серединки у ободочков черно-белых из бусин - вообще восхитили!!! Идейку себе ухомячила! Супер-ободки!!!
Ну, Светланин ободок меня еще в одноклассниках убил наповал!! Такой новый среди нас красивущий!!!! Ты супер-мастер!!!
Какие бантики прехорошенькие получились!!! Ну, вот , опять меня не хватило до конца... Выставляю свои простенькие - это что б потом удобнее по фото найти себя быстро было. ну и изнанки может новичкам пригодятся А это, по-моему, Светланкины цветочки - уже 1000лет в хотелках лежат и наконец-то сделаны. В школу мне кажется самое то! Ну и что б совсем похвастаться (жуть люблю это дело...) Мой предыдущий комплектик на сестренке (стр 402 посмотрела) |
03 Ноя 2011 12:17
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
Доброе утро.Ну у Вас и скорость! сразу видно что лето кончилось и многие вернулись в строй.
Fotofeua Наташа,большое спасибо за МК.Искренне благодарна.Правда еще есть к вам шкурный интерес.Ты коробочки сама делаешь?Если да,то какую бумагу используешь?Красивая вещь должна быть красиво упакована. Любарай Любава ,очень понравились зажимчики.Хорошенькие получились. solnyhko Юля,ободок такой солнечный получился.Прям под твой ник))). Нинусик Ниночка.Комплект и малиново-розовые заколочки просто отпад.Нин ,стесняюсь спросить ,Нина Гусарова-это ты? Diona Наташа.такие замечательные сиреневые заколки.Чудо.Сразу взгляд притягивают. Katushencya Катюшка,какая критика?Сплошные восторги.Классная подушечка.Стильно и благородно. А граф Дракула действительно - красавец.Просто хватай и беги. larazhur Лариса.Классные розочки.И такая ювелирная работа. Я думала,что они побольше у тебя получаются.А когда прочитала что вся заколка-4 см,то челюсть уронила.Бантикам -особый восторг. Анискина Наташа.Очень понравились заколка и ободки. Fotofeua Наташа.После твоего свадебного набора захотелось срочно кого-нибудь выдать замуж или женить. Дарьевна Даша.Ободок и резинка-здоровские.Единственное что бы изменила-это серединку в резинке,на более темную,а то она с цветком сливается. MiLena Лен,твои работы никогда ни с чьими не спутаешь.Всегда вызывают немой восторг.Спасибо тебе большое за вдохновение.Не обижайся сильно,я навсегда в тесных рядах твоих повторюшников. La Fleur Кать,повязочка какая красивая.Прелесть. Kiku Желтые и розовые бантики красивые получились,а бело- красным, по -моему, не хватает контраста,что-ли.Только не обижайся. Tarita Даша,какая сочная полянка получилась. А маленькое чудо ,зря ты его обзываешь,я бы на клик-клак посадила,или детскую махровую резинку.Твоя кажется для него крупновата. Девчата ,спасибо кто отметил мои работы.Так приятно читать ,что они нравятся ещё кому-то. |
03 Ноя 2011 12:36
|
Kiku
|
девочки спасибо вам за похвалюшки
ирина 67 да да и я думаю что-то не хватает |
03 Ноя 2011 12:38
|
филипка