Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:36
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||
30 Окт 2011 18:54
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||
Nezabvennaia
Хорошая идейка с серединкой!!Это готовые или сама из паеток? Ой ну что же то такое!!! Ну я прям как наркоманка гляжу на странички11 Пока лглядела лук сгорел!! |
||||
30 Окт 2011 18:54
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||
Дарьевна
готовые |
||||
30 Окт 2011 19:03
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||
Nezabvennaia
красивый комплектик белый с бирюзовым |
||||
30 Окт 2011 19:10
|
Сандрина
Елена 49 лет |
|||
juliaguskova
понятно, спасибо |
||||
30 Окт 2011 19:23
|
Анискина
39 лет Елец |
|||
хоббейка
Красивый зажимчик, хочу попробовать что-то подобное сделать, только на маленьких плоских Tanyushik Мак просто глаз не оторвать! Аня л. Резиночка симпатичная, но кажется объема не хватает, вы случайно низ лепестков не обрезали? juliaguskova Все-все просто высший класс Nezabvennaia Красивые работы, и серединки, главное, оригинальные Ну и в конце покажу немного своих работ Очередной ободок в черно-белой гамме |
||||
30 Окт 2011 19:35
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||
Ой ну все!!!чуствую не доготовлю!!!красотой сражаете наповал!пора выключать компьютер!!
|
||||
30 Окт 2011 20:15
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
30 Окт 2011 20:55
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||
Анискина
Красивые работы!! хоббейка Повязочки - класс!! |
||||
30 Окт 2011 21:01
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
хоббейка
повязочки-супер!! |
||||
30 Окт 2011 21:56
|
Аня л.
46 лет г.Новосибирск |
|||
да, обрезала низ лепестков, не надо было? я для пробы делала один лепесток с подгибкой, в общем-то получился, но у него тогда та часть, что в серединке цветка, достаточно высокая получается, вровень со всем лепестком |
||||
30 Окт 2011 22:09
|
Анискина
39 лет Елец |
|||
Аня л.
Низ не нужно вообще обрезать, я только его немного подпаливаю. А кончик совсем на чуть-чуть срезаю, в результате при сборке получаются более объемные пирамидки |
||||
30 Окт 2011 22:21
|
Незлючка
54 года Украина |
|||
Всем форумчаночкам большое здраствуйте!Девочки,какая длина эластичного кружева на повязочку должна быть? От 6 мес до годика например...попросили.а я и незнаю...
|
||||
30 Окт 2011 23:46
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Ну вот, я опять не успеваю за вами.
N_K lulu Геркулеска Инга Г. Аня л. EVGENIYA D. Kiku dewa Молодцы!!! Замечательные, красивые и милые работы!!! Elluria, очаровательные цветочки!!! Второй, особо, приглянулся! larazhur, ну какие чудные розочки, прелесть!!! Micheevav, умничка, очень красиво получилось!!! Tanyushik, шикарнейший красный цветок, ободок здорово смотрится! хоббейка, Светик, сплошная красотень!!!
Спасибо, Юля!!! Ну так давай! Очень интересно посмотреть, в твоём исполнении juliaguskova yurovaa Nezabvennaia Ничего себе, сколько натворили! Красота!!! Такие приятные цвета!!! Анискина, очень красиво! |
||||
30 Окт 2011 23:49
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||
Всем привет!
Девочки, спасибо за похвалы работы у всех очень красивые, молодцы
Дашенька, конечно! Можно было и не спрашивать Девочки, у меня к вам просьба: выставьте пожалуйста фото, как можно носить плоский краб а то до меня не доходит его применение а цветочки на нем так красиво смотрятся |
||||
30 Окт 2011 23:56
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
30 Окт 2011 23:59
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||
Доброго врнмени суток все форумчанкам!Я тут с проблемкой столкнулась,купив пистолет.... клей сначала выделяется а потом нет сколько не нажимай на курок!Уже один назад в магазин отдала....и это был не китайский...... У кого нибудь было так или я одна такая...????
|
||||
31 Окт 2011 0:12
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||
ооо, а у меня горячий китайский пистолет и того не возникает... помоему с коричим не должно быть таки проблем, там же носик нагревается и внутри, так что если клей гдето забился, он бы расплавился...
|
||||
31 Окт 2011 1:07
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||
dewa
Розочка обалденная получилась juliaguskova Такая кропотливая работа... невидимки, бисерные серединки.... Очень все красиво и так аккуратненько!!!! Nezabvennaia Анискина Tanyushik хоббейка Ну красотища, просто глаз не оторвать!!!! Тут и правда можно семью без ужина оставить, рассматривая все ваши работы!!!! anzhellik Спасибо за похвалюшки!!!
Я делала повязочку сегодня - на глаз померила на голову сынуле. В результате сейчас по линейке у меня получилось 36 см Но я думаю можно и больше брать - если что-всегда можно подшить кружево. А так - я даже на себя только что померила - натянулась, но держится нормально.
Специально для тебя сфоткала... Ну а на последок пара моих повязочек. Сейчас за вечер сделала. И цветочек поближе |
||||
31 Окт 2011 1:37
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||
31 Окт 2011 1:38
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
yurovaa
красивые повязочки красивый крабик,репс класно смотриться!!! |
||||
31 Окт 2011 1:51
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||
31 Окт 2011 2:12
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
Fotofeua
миленькие ободочки а бантики-супер!!!!!!!!!!!!! |
||||
31 Окт 2011 3:25
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||
спасибочки бантики обожаю делать особенно когда нахожу ленты с рисунком , так аж руки чешуться чтото скомпоновать))))
|
||||
31 Окт 2011 3:40
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||