Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2011 16:32
|
Freyja
Олеся
46 лет Новосибирск
|
Я сейчас попробовала новые для себя лепесточки, и вот что получилось (извиняюсь за качество фото, темнеет у нас уже)
|
04 Ноя 2011 16:44
|
Любарай
Любава
62 года Тюменская область
|
Jane Air
Женя , он как живой....
Freyja писал(а): | и вот что получилось |
Хорошо получилось...
А я вот такой цветник сделала
|
04 Ноя 2011 18:40
|
Сандрина
49 лет
|
|
04 Ноя 2011 18:59
|
Gallina_55
Галина
69 лет Киев
|
Привет, девочки! Я уже и не пишу о своих восторгах, потому что словами это не опмсать! Девочки, вы молодцы! Восхищаюсь вашей фантазией и трудолюбием.
А я тут со своим маленьким личным подвигом. Наконец-то у меня сложились (хоть как-то) круглые плоские лепестки! Конечно, до совершенства им... Но все-таки... Малявке в садик...
И опять попытка розопиона, опять брошка и опять без серединки. Ничего не могла придумать, а одеть опять очень хотелось)))
|
04 Ноя 2011 19:06
|
Нинусик
Нина
46 лет Россия, Димитровград
|
(404стр посмотрела...)
А у меня бабочки:
|
04 Ноя 2011 19:27
|
Diona
Наталья
Екатеринбург
|
|
04 Ноя 2011 19:52
|
BelkaS
Ирина
41 год г. Армавир Кр. Край
|
Здравствуйте!
Я смотрю девочки о здоровье форумчанок не заботятся!
Сначала АЛИНА с жар-птицей, теперь
ЖЕНЯ с жасмином. Пойду вешаться от зависти, белой вот фантазия у девочек, супер!!! В общем слов нет, одни эмоции!
Gallina
к каждому шарфику по броши здорово, когда можно сделать красоту своими руками
у ЛЮБАРАЙ цветник у НИНУСИКа бабочки
|
04 Ноя 2011 20:17
|
Любарай
Любава
|
|
04 Ноя 2011 22:06
|
Jane Air
Евгения
48 лет Карелия,Петрозаводск
|
Diona
Наталья,это тот же круглый лепесток,только с изнанки, плюс ещё по одному сгибу с краёв. Потом центральные складочки как бы утапливаем и обрезаем,сверху,как видно,причепляем и прижигаем. типа того, МК нет,как то само накрутилось
|
04 Ноя 2011 22:08
|
yurovaa
Анна
45 лет Москва
|
Freyja
Симпатичненько получилось!!!
Любарай
Цветничок - класс!!!!
Нинусик
Ой, а бабочки, того и глядишь - упорхнут!!!! Красотулечки!!!!
Tanyushik
Красиво как!!!!!!
Алина Полынь
Ну жар-птица - просто отпад!!!!!! Вообще все работы прелесть!!!!!
Аня л.
Ну труды стоят того!!!!
Freyja
А мы ничего даже не заметили, что кривенькие листики какие-то....
Jane Air
Ну тут вообще - дыханье сперло..... сижу как зомби на монитор смотрю..... ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gallina_55
А может из золотого шнурочка скрученного серединку сделать? мне кажется, она очень благородно будет смотреться в таких цветах....
Ну у меня немножко новеньких работ. Всё повторюшки делала...
Пара повязочек
Два зажима-уточки
И плоский крабик... Уж очень они мне нравятся и крепко держатся.
|
04 Ноя 2011 22:45
|
Любарай
Любава
|
yurovaa
Ань, все очень красиво.... Когда успеваешь?
|
04 Ноя 2011 22:49
|
yurovaa
Анна
45 лет Москва
|
Любарай писал(а): | Когда успеваешь? |
Спасибочки!!! Ночами и днем, когда сын в садике....
|
04 Ноя 2011 23:22
|
74Натали
Наталья
46 лет Копейск
|
|
05 Ноя 2011 0:01
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Девочки, ну так не честно! 5 страниц!!! Я не успеваю!
Все работы хороши!!!
Katushencya, очаровательная подушечка, здорово! По твоему вопросу: вуаль крепила к цветку, сверху -основа из фетра (круг).
Нинусик, замечательные цветочки!!!
larazhur, Лариса, ну твои розочки безумно хороши!
Fotofeua писал(а): | у вас тут так приятно находиться, радужная отмасфера, |
Очень рада, что тебе у нас понравилось!
BelkaS писал(а): | очень необычная и красивая повязка, вот бы весь костюм увидеть, интересно какое под нее платье? |
Спасибо, Ирина! Мне тоже интересно. Может, пришлют фотку... Мне самой, очень понравилось, планирую ещё сделать и дочка просит (конечно не чёрный)
Пошла спать,остальное потом
|
05 Ноя 2011 0:08
|
Gallina_55
Галина
69 лет Киев
|
74Натали писал(а): | Жееееньььь, а накрути на фотик, поделись с нами П О Ж А Л У Й С Т А |
И я присоединяюсь! И я! Пожалуйстаааа!!!!
Любарай писал(а): | И авка новая супер.. я аж не узнала |
Ааааа! Багатая буду!!! Урааа! Спасибо Любавушка!
yurovaa писал(а): | А может из золотого шнурочка скрученного серединку сделать? |
Неее! Я и не хочу серединку. Мне так нравится
yurovaa писал(а): | Ну у меня немножко новеньких работ. Всё повторюшки делала... |
Симпатичные какие! А серединки , ты бисер на пуговку клеила или просто на каплю клея?
yurovaa писал(а): | И плоский крабик... Уж очень они мне нравятся и крепко держатся. |
Информация в тему. Мне как раз дали такой крабик, что-нибудть с ним сделать. А я все думаю, не купить ли и своим девченкам такой. Потащила твои крабики в копилочку!
|
05 Ноя 2011 0:38
|
yurovaa
Анна
45 лет Москва
|
Gallina_55 писал(а): |
Симпатичные какие! |
Бисер сначала одним слоем насыпала на клей, а как подсохнет горочкой сверху еще приклеила... Клея не заметно совсем. Мне очень понравился Момент Гель. быстрее сохнет, чем момент кристалл и держится крепче.
Gallina_55 писал(а): | Мне как раз дали такой крабик, что-нибудть с ним сделать. |
Я уже их столько наделала. Просто повторюшки моих же. Предлагаю сделать клиентам что-то другое, так нет, говорят - нам точь-в точь такой же нужен. Они не дорогие и правда крепко держат. Я еще накупила их. так что в процессе... Сейчас заказов много других.
|
05 Ноя 2011 0:59
|
Fotofeua
Наталья
45 лет Украина
|
Jane Air
боже какую красоту ты сотворила Умничка глаз не оторвать, такой цветок дежа незнаю как его назвать что это вроде не роза, красота , сама нежность
|
05 Ноя 2011 2:25
|
Алина Полынь
Алина
51 год Ростовская обл.
|
Девочки,спасибо большое! У меня в планах есть ещё идеи пташек всяких,так что я идей,надеюсь,подкину
Jane Air-Евгения,цветок (мне напомнил магнолию)-прекрасен! Забираю в сундучок вдохновения и может удастся сповторюшничать,бесподобно красив! Не налюбоваться просто!
yurovaa-Анна,очень повязочка зелёная нравится. Цвета и исполнение-красота
|
05 Ноя 2011 3:16
|
La Fleur
Катя
Москва
|
Нинусик
Хорошенькое бабочковое семейство
yurovaa
Зеленая повязочка очень интересная получилась.
Алина Полынь писал(а): | У меня в планах есть ещё идеи пташек всяких, |
Ждём,ждём. Я такое не сповторюшничаю, но полюбуюсь с удовольствием.
Я наконец-то домучала первый автомат)) Основой цветок вообще давным-давно сделала. Лежал, ждал своего часа. И вот дождался
И вот таких ободочков наделала. Не канзаши, конечно, но уж очень они мне понравились. И по работе и по эффектности.
|
05 Ноя 2011 3:39
|
Jane Air
Евгения
48 лет Карелия,Петрозаводск
|
74Натали писал(а): | прям аж слезка нос защипала от восторга - СУПЕРСКИЙ ЦВЕТОЧЕК
|
74Натали писал(а): | Жееееньььь, а накрути на фотик, поделись с нами П О Ж А Л У Й С Т А
|
ну насмешила,Наталья, но спасибо,очень приятно, и остальным девочкам спасибо,от таких рукодельниц особенно приятно,ведь вы знаете процесс изнутри,так сказать . МК постараюсь сделать,но не раньше воскресенья, тут потребуется помощь мужа
Freyja
Олеся,работы чудесные
yurovaa
Анечка,зелёная повязочка
La Fleur
Красивый автомат, и ободочки классно смотрятся
|
05 Ноя 2011 10:55
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Анискина, очень красивые ободки! Бирюзовый цвет замечательный! Думаю, в жизни, он ещё красивее
Fotofeua, свадебная коробочка очаровательна!
Дарьевна, очень милый ободочек!
MiLena, восторг и восхищение!!!
La Fleur, здорово получилось!!! И бусы и украшение на берет Ободочек чудо!
Kiku, бантики прелестные!
Tarita, какая полянка... класс!!!
Нинусик писал(а): | Ну а вуалетка покорила мое измученное канзашками сердце до глубины души! |
Спасибо, Нинусь!!!
Осталось 3 страницы, надеюсь, догоню
У меня повязка:
|
05 Ноя 2011 11:43
|
yurovaa
Анна
45 лет Москва
|
Алина Полынь
La Fleur
Jane Air
Спасибо вам, девчонки!!!! Зеленая планировалась под платьице девочке годовалой, мама такую попросила, а когда мама увидела ее - сказала: под платье нам надо другую, а эта под брючный костюмчик подойдет. Так что у малышки скоро будет целый гардероб повязочек под каждый наряд....
La Fleur
Очень красивый зажимчик. А ободочки только сбоку бусинками украшены???
anzhellik
Просто бесподобная!!!! Анжелочка, а сама основа сплетена из шнурочков эластичных???
|
05 Ноя 2011 11:50
|
Kiku
|
спасибо за похвалюшки
вот сделала заколку
не подскажите еще новогодних идей?
|
05 Ноя 2011 12:03
|
Gallina_55
Галина
69 лет Киев
|
yurovaa
Анечка, спасибо большое за ответ. Буду пробовать!
La Fleur писал(а): | Я наконец-то домучала первый автомат)) О |
Не зря мучалась. Утащила в копилку.
Jane Air писал(а): | МК постараюсь сделать,но не раньше воскресенья, тут потребуется помощь мужа |
Да мы подождем. Но уж очень хочется такую красоту попробовать сделать.
anzhellik писал(а): | У меня повязка: |
Сижу с отвисшей челюстью и не могу оторваться от созерцания)))
Kiku писал(а): | вот сделала заколку |
Прелесть какая!
|
05 Ноя 2011 12:19
|
Lionessochka
Юлия
42 года Архангельск
|
anzhellik писал(а): | У меня повязка: |
вау!! супер!! бесподобно!! крутэбл! потрясающей красоты цветок!
La Fleur писал(а): | Я наконец-то домучала первый автомат)) Основой цветок вообще давным-давно сделала. Лежал, ждал своего часа. И вот дождалс |
Очень даже! красиво и мне очень нравится обработка самого фото! очень удачно подчеркивает цветок!
Jane Air писал(а): | ,руки чесались попробовать сделать такой цветок, вот что получилось, |
Ну всё, я под столом. Девочки, шикарно!!!!!! Женечка, цветок великолепен! Вот это настоящее, вот оно, мастерство и канзаши!!! великолепно!
|