Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 12:35
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
La Fleur
Катя , автомат прелесть, ну а ободочки оч.красиво anzhellik Анжела, суперррррр..... слов нет!!!!!! Вопрос: как застегивается повязка и из чего она? |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 13:46
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||||||||||||||||||
Уже несколько человек мне написало что такое бонбоньерка, как я ее делаю и все такое. Отвечаю, мало ли у кого еще возникнут вопросы.
Вообще бонбоньерка это коробочка, куда кладут сладости, а потом дарят гостям после свадьбы. Их очень много, я знаю примерно 5 форм,которые модно использовать как упаковочную коробочку для канзаши. У меня на компьютере хранятся схемы, пишите свои почтовые ящики в ЛС, я скину и все расскажу_))) |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 14:39
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Все столько красоты понаделали
Tanyushik комплектик красота Алина Полынь жар-птица вот-вот улетит. задумка супер Аня л. резиночка очень пышная получилась Freyja розочка как настоящая - прелесть Jane Air цветочек - загляденье yurovaa когда ты только время находишь? работы класс La Fleur заколочка ободочки очень классные anzhellik как и всегда очень красиво Я тоже чуть- чуть поработала, первые попытки сделать розочки простенький бантик заколочки и комплектик |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 14:45
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||||||
anzhellik
я обалдела от этой повязочки!!!!!!!!цвет очень понравился |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 14:59
|
Таня Крымчанка
40 лет крым |
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 15:08
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Jane Air-Женя, хочу тебе сказать большое спасибо за твой белый цветочек Вчера увидела- оооочень понравился и сразу же захотелось что-то подобное. Жаль, конечно, что у меня тычинок нет, ни разу их не видела в продаже, а так хочется, столько идей у меня с ними...ну, да ладно...Вот такая брошечка у меня получилась
anzhellik-Анжела, повязочка- супер!!! Напоминает ретро-стиль, очень стильно и воздушно смотрится!!! Таня Крымчанка-Танюша, добро пожаловаться к нам!!! Хорошие роботы, а виноград мммм... |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 15:14
|
Таня Крымчанка
40 лет крым |
|||||||||||||||||||
Леночка, какой красивый цветок! сама нежность!!! а в фотоальбоме глаза разбежались, нарядные аккуратные и очень красивые украшения!
у нас изабелла в этом году прямо медовая! жаль что угостить могу только виртуально, полная беседка,ломится от винограда, спасибо большое за гостеприимность! хочу совершенствоваться! и носить кому есть))), сил моих больше не было в кустах сидеть, вот и вышла к вам))) |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 15:45
|
Сандрина
Елена 49 лет |
|||||||||||||||||||
Ну фсЁ...три выстрела в сердце за два дня Девочки, имейте гражданскую совесть не успеваю сохранять повторюшки
Анжела, очень стильная повязочка, красивая и элегантная! Лена, я в немом восторге! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 15:55
|
Таня Крымчанка
40 лет крым |
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 16:16
|
Любарай
|||||||||||||||||||
N_K lulu
Надя, розы красота!!!! Таня Крымчанка Таня, добро пожаловать! Работы понравились MiLena Лен, упасть , не встать! Красотааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 16:19
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 16:24
|
Любарай
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 16:31
|
Анискина
39 лет Елец |
|||||||||||||||||||
Сандрина
Комплект просто прелесть. Я попробую повторить BelkaS Очень нежные работы Fotofeua Бантики выше всяких похвал Tanyushik Такая голубая нежность. Просто прелесть Jane Air Не устаете поражать своми произведениями исскуства Freyja Красиво. Надо себе попробовать сделать такие лепесточки Нинусик Просто нет слов. А ваш альбом меня поверг в шок. в хорошем смысле слова yurovaa Аня, как всегда великолепно anzhellik Сама нежность, как и все ваши работы N_K lulu Очаровательные работы Таня Крымчанка Всегда рады видеть новичков, меня саму недавно приняли в ряды канзашиц очень тепло MiLena Сразили наповал, опять вашу работу забираю в хотелки филипка Очень красивый бантик, такой нежный. Желаю побольше заказов и благодарных клиентов Вроде всех похвалила, извиняюсь. если кого пропустила, глаза разбегаются Теперь свои работы Двойные крабики в стиле Кармен резиночка Заколка-уточка И очередная роза-пион |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 17:09
|
Таня Крымчанка
40 лет крым |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за гостеприимство!
Наталья, вы правы! так радостно, от теплого приема! канзашеньки одна к одной, такие классные,супер! все-все отличные! а белая вообще блестящая! Любава, спасибо, я тоже только пытаюсь делать американские бантики)), черно белая канзашка обалденная! Елена, очень очень красивые бантички!!! ( а у нас с лентами немного напряг красивыми) вот еще парочка. это мой перепост из страны мастеров, затеряла оригиналы,но заколочки мои))) спасибо еще раз за такую отличную тему и за хороший прием! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 17:14
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||||||
я так поняла чтоб не пропустить очередную красоту,надо каждый день наведываться
девочки все суперрр!!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 18:38
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!
Вы все правы, что Женечка, Анжелочка и Леночка решили нас убить наповал... Просто красотища!!!!!! Нам есть к чему стремиться!!!!! Таня Крымчанка Добро пожаловать!!!! Красивые работы!!! И правильно, что вышла из подполья!!!! Анискина Розочки красивущие.... Делаю сейчас букет невесты - обязательно надо место найти и розочки сделать в нем.... филипка Бантики - лапочки!!! А я все никак не дождусь посылочку... Что-то так долго идет уже месяц почти из Самары в Москву.... Вдруг потерялась??? N_K lulu Все работы - отличные!!!! Ну а розы, я просто млею.... И правда не дадите вы спокойно посидеть в выходные... Побегу сейчас делать!!! Вчера, кстати, пробовала из квадратика розочку сделать, но взяла ленту 2,5 см шириной, и что-то она кривулина какая-то получилась у меня... Надо еще пробовать.... Любарай Все новые яркие цвета появляются!!! Молодец!!! Красота!!!!
Не то что каждый день, а по нескольку раз в день!!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 19:45
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||||||||||||||||
Голова скоро лопнет от идей!!!Почему в сутках не 48 часов!!
Девчонки подскажите блондинке,выделяю имя, пишу комментарий на предыдущей странице, а когда перелистываю на следующую его нету.???? Пока отмечу тех кто на этой странице!! N_K lulu розочки симпатичные, а я вот до таких все никак не дойду. Таня Крымчанка Добро пожаловать!!дадим отпор Китайским какашкам. MiLena очаровала!!я в тебе и не сомневалась!!! Анискина О йкакое все красивое!!!!и сочетание цветов мои любимые!!крокодил взяла себе в копилку. yurovaa Анют Ну зелененькая повязочка понравилась очень!! филипка ой какие ленты!!!ну нету у нас таких!! И я со своим крокодилом.уже ушел к хозяйке. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 20:27
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!! Сразу видно,что лето закончилось,странички мелькают одна за другой,а работы у всех чудесные!!!! Все пропущенное мне ,конечно, не охватить,но по последним страничкам пробегусь.
Алина Полынь Алина,жар-птица великолепная!!!! Jane Air Женечка,влюбилась в твой цветочек! Красивущий!!!!
Славненько!!
Любава,здорово!!!Настоящий цветник,даже бабочки в нем летают!!
Галочка,ты просто героиня!!!Хорошенькие заколочки получились!!! Лепесточки круглые тебе очень даже удались!! И розопиончик-класс!!!
Ниночка,бабочки очень миленькие!!!!! yurovaa Анютка,очень мне твоя зеленая повязочка понравилась!!!
Красивый!!! И ободочки великолепные!!!!
Какая красота!!! Цветок очень нежный,прямо весь какой-то воздушный!!!Анжелочка,мне и черная твоя повязочка очень понравилась!!! N_K lulu Надюша,хорошенькие у тебя работы!!! Молодец!! Таня Крымчанка Таня,добро пожаловать!!! Для новичка все здорово!!! Молодец!!!
Просто обалденная красота!!!!
Симпатяшки!!!
Любава Анискина Чудесные работы!!!
Милый крокодил получился!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 20:47
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Любарай
Анискина nezabytka11 Дарьевна yurovaa Всем спасибочки Дарьевна Даш, отписываешь на страничке, копируешь, перелистываешь, вставляешь текст, дописываешь, опять копируешь и т.д. Анискина работы красивущие, даже выделить ничего не могу Любарай розопиончик получился отличный |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 20:53
|
Аня л.
46 лет г.Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Jane Air и MiLena
убили наповал своими цветочками! и спасибо всем за комплименты! я как всегда с вопросами: хочу сейчас сделать бантики, а их надо "заливать" лаком? |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 20:54
|
Любарай
|||||||||||||||||||
Дарьевна
Даша, красивый зажим получился Таня Крымчанка yurovaa nezabytka11 N_K lulu Спасибо за похвалюшки!!!!!
Аня, я брызгала.. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 21:57
|
larazhur
50 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я тут конечно с опопзданием, ну лучше поздно, чем никогда
Девочки! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Нинусик комплектики - супер, бубулечки такие симпатичные
Изнанки - это большие пайетки? Katushencya Свадебняа подушечка - это что-то Сто миллионов цветочков Хелуинские мальчишки - Анискина Многослоечки очень понравились! Никак не рашюсь на них. Даже уже распечатку двух МК сделала, а все никак
Любава, да конечно, на стр.8 по МК. Только лента 2,5 см. Розочки получаются где-то 1.5 см в диаметре. MiLena слов нет Ну и конечно жасмин La Fleur Красиво! И Шанель и остальные работы - Катя, а как увеличит шаблоны ваших бонбоньерок? Tarita Дарья, своими полянами просто поражаешь. Знаю для чего делаются, все равно обалдеваю ирина 67 Спасибо! Да, они такие мелкие, но очень мне нравятся. Вчера подарила племяшкам бантики, на волосах - супер смотрятся. Что характерно, даже после надевания на них шапки ничуть не пострадали. Это радует больше всего. Сандрина Клевый наборчик! Все ободочки делают, а у меня пунктик: делаешь его, делаешь, а он возьмет и сломается. Надо работать на собой BelkaS Насчет невидимок согласна. Как-то с ними возни многовато. анна" Молодец! Алина Полынь Вот где золотая лента смотрится к месту! На жар-птице! Супер! Ну и конечно сотальные работы тоже интересны. Бабочки необычные какие Jane Air Женя! Произвела конечно фурррррор своим жасмином Прошу прощения можно ссылку на лепесточки? anzhellik Анжела - очередной шедевр! Девочки, простите, кого не успела похвалить. Сейчас меня с компа будут выгонять |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 22:09
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||||||
Ждем с огромным нетерпением
Лариса, Женя пообещала нам свой! МК к воскресенью - ждем |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 22:26
|
Любарай
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 22:43
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, а можно на ты?)) Я сохраняла на комп как фотографию, потом открывала с помощью стандартной программы просмотра изображений Microsoft Office Picture Manager, красная такая иконка. Вырезала шаблон и копировала в Ворд. Оттуда уже распечатывала на лист А4. |