Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2011 2:35
|
Алина Полынь
 Алина
52 года Ростовская обл.
|
Анискина-Наталья,джинсовая роза-Вау! И не просто Вау,а полный отпад! Сама давно уже планирую такую сделать,только по краям лепестков хочу джинсовую махрушку,ну чтобы ниточки слегка топорщились,но это только когда время появится,а пока любуюсь!
Лосленок-Полина,жасмина я так и не увидела,но наборчик чудненький вышел.
Геркулеска-Алёна,вижу,кажется там ободок розовый с белым,но всё мелко очень,мне не рассмотреть толком,поэтому скажу только,что цвет приятный.
N_K lulu писал(а): | А вот парочка моих работ: вымучаный цветочек |
Ободок очень симпатичный,а вот жасмин,на мой взгляд в лепесточках что-то не так со складочками и ярусами,но это ведь попытка,так ведь? Следующий будет прекрасен!
Любарай писал(а): | опять ромашки пользуются спросом |
Любава,ещё как пользуются....а я раньше любила ромашки,зато сейчас...ну,не буду выражать полноты эмоций
Бежевые цветики-красивущие! И зажим хорош,сочетание классики и романтизма.
|
09 Ноя 2011 3:01
|
N_K lulu
 надежда
42 года Минск
|
Любарай
Петунья
Спасибо
Любарай
Серо-стальной зажим понравился
Алина Полынь
Алина Полынь писал(а): | жасмин,на мой взгляд в лепесточках что-то не так со складочками и ярусами,но это ведь попытка,так ведь? |
буду совершенствоваться, может быть
|
09 Ноя 2011 3:40
|
ВедьмАчка
 Александра
45 лет Россия
|
|
09 Ноя 2011 8:23
|
solnyhko
46 лет кемерово
|
Девушки ну нельзя же так, каждый раз как заглядываю на форум, так что- то новое есть, папка хотелок скоро лопнет. Каждую хвалить не буду, займу сразу несколько листов, выделю только нескольких которое особо запомнились и захотелись
Jane Air
MiLena
nezabytka11
Tanyushik
девушки ваши цветочки просто шедевр, я так думаю сейчас пойдет новая волна повторюшек ( после розопионов и бантов)
Katushencya свадебный комплек вау
Katjuwka понравились все Ваши заколочки ,все -таки изделия из репса выглядят иначе
Анискина роза из джинсы
Лосленок комплектик для воспитательницы очень нежный
ВедьмАчка замечательные работы, всегда рады новичкам
ну и моих работ немножко
|
09 Ноя 2011 8:51
|
Любарай
 Любава
62 года Тюменская область
|
|
09 Ноя 2011 9:07
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Девочки, каждый день захожу и смотрю на ваши творения. Всё очень красиво, а некоторые работы ну просто заглядение!
Я давно ничего не делала, а тут заказики решила сделать, уже давно обещала, но предупредила сразу, что пока в моём творчестве затишье. А тут уж прям стыдно, что так долго ничего не делала и вот результат, 2 новых ободка. Один правда можно сказать очередная моя повторюшка, а серо-розовый делаю впервые.
|
09 Ноя 2011 10:09
|
Любарай
 Любава
|
Lesya82 писал(а): | 2 новых ободка |
Красивые ободки....
|
09 Ноя 2011 10:34
|
Diona
 Наталья
Екатеринбург
|
Ну как? как?  Я да же смотреть не успеваю, а ещё написать надо.
Не буду хвалить всех по отдельности, страницы не хватит. Работы у всех изумительные. Столько красоты...
У меня возникло куча вопросов.
Девочки, которые уже делали цветочки как у Евгении, покажите обратную сторону листочка и цветочка. Пожалуйста.
Кто пользуется при работе выжигателем, или пояльником, вы листочки обрезаете то же им? Или всё же пользуетесь ножницами и зажигалкой?
Как удобнее обрезать толстый листочек?
Попробовала я делать листочки как у Евгении, но вот как подрезать низ???? что то страшновато. Поделитесь своими решениями в данных вопросах.
|
09 Ноя 2011 10:41
|
Lesya82
 Олеся
|
Девочки, прокомментирую только последние две странички, больше просто не реально прокомментировать, времени много займёт.
Marilu80, всё красиво  , а бантик на племяшке я и сама бы отказалась снимать, такой красивенький.
Лесунчик писал(а): | жду критики-ведь я только учусь |
В самом деле Леся, фото очень маленькое чтобы что-то критиковать, но в общем получилось красиво.
La Fleur, думаю, что новый крокодильчик свекрови понравился. Очень красиво получилось.
филипка, бантики яркие. красивые.
Lana_nov, симпатичные подхваты получились.
yurovaa, повязочки ну ооочень понравились.
Katjuwka, всё очень красиво.Класс!
Galina_RGV, красота, а кремовая роза просто супер!
Kiku, брошь на поясок просто класс!
Tarita,
Анискина, класс, красота!
kozak1, симпатичные резиночки!
Лосленок, красота. Золотой комплектик супер и белый ободок обалденный. Правда немного огромным кажется, но в общем композиция очень красивая получилась. Мне снежинку напоминает.
Геркулеска, комплектик  .
N_K lulu, цветок хоть и вымучаны, но красивый. Тоже хочу попробовать такой сделать. На девчонкины насмотрелась и загорелась.
Любарай, всё красиво и ромашки, и беж, а стальной, ну просто класс. Вроде несложный, но мне очень понравился.
ВедьмАчка писал(а): | ловлю тапки |
А вот мои тапки  . Красно-жёлтый ободок понравился очень и розовый, и чёрно-белый, сине-голубой автомат и последняя заколочка зелёная, ну ооочень понравилась.  Всё красиво!
solnyhko,
Любарай писал(а): | Красивые ободки.... |
Спасибо!
|
09 Ноя 2011 10:43
|
Katushencya
 Екатерина
45 лет Екатеринбург
|
anzhellik писал(а): | ну шикарно, шикарно!!! |
Спасибо, Анжелочка! Очень старалась.
Нинусик писал(а): | Вот моя |
Нинусик, твоя - намного интереснее. И не потому, что люблю тебя нежно. А потому, что действительно классная. А в догонялки играть можно только одним образом - просматривать фото работ и цепляться на интересующие тебя комментарии. Новички давят на пятки...
MiLena писал(а): | У меня еще две броши |
Миленочка, как всегда - бесподобно и восхитительно! Очень понравился особенно серый комплект. такой нежный. Просто восторг!!!
Marilu80 писал(а): | Я ей сделала 30 разных бантиков-цветочков-резиночек-заколок. |
Мариночка, племяшка то не обалдела от такого количества счастья??? Комплектик то подаришь, тебя возносят в ранг Богов. А тут столько счастья и все сразу!!!! Супер!!!
La Fleur писал(а): | Девицы, а вот бусинки вы на толстую леску сажаете? У |
Катюш, тебе надо заглянуть в магазин для бисера. Там бывают лески разного размера. Подберешь свою, какая будет нужна.
Jane Air писал(а): | А набор свадебный-загляденье,прям любуюсь |
Спасибо большое!!!
nezabytka11 писал(а): | Брошь для дамы тоже класс!!!! |
спасибо большое. Рада, что хотя бы смогла в одной работе достичь твоего королевского уровня. А брошь-не подошла. Дама оказалась маленькой тщедушной старушонкой, где грудь пришлось искать очень долго. Попросила что-то для нее сделать раза в 3 меньше. Уж не знаю. какова она в жизни. А эту брошь мама сказала, что пристроит знакомой крупногабаритной мадам. Вот ни разу так не попадала с размером изделия. Делала специально - в последних тенденциях моды на аксессуары. Придется сейчас еще при заказе обговаривать размеры тельца модели
Геркулеска писал(а): | а я сегодня закончила первый ободок, завтра похвастаюсь_))) |
Давай, буду с нетерпением ждать!
yurovaa писал(а): | но вчера вечером взяла себя в руки и вот что наделала.... |
Анютка, какие повязочки класснючие. Особенно понравилась та, с тремя цветочками.
спасибо тебе большое за подробные разъяснения. Буду теперь с нетерпением ждать командировку любимого. Он уже обижается. что я так часто интересуюсь. когда он поедет-не знает. родной, причину моего безумного восторга. И предвкушение счастья.
Katjuwka писал(а): | Ювелирная работа!! |
спасибо, Солнышко!!!
Katjuwka писал(а): | Давненько я ничего не выкладывала) |
Катюшка. я в восторге от твоей - сиреневой гаммы. Она просто восхититетльна. Классное исполнение! Прямо волшебный цвет/!
Galina_RGV писал(а): | Только и успеваю фото просмотреть да свои вам показать. |
Галиночка. какая красота!!! Все просто восхитетльно! Ты тоже, смотрю, на сетку запала? Так все нежно и воздушно! Все утащила в повторюшки!!!
У меня, как всегда вопрос- как ты делала такие восхитительные лепестки на розе-паяльником?
Алина Полынь писал(а): | !Восхищаюсь твоей работой от души! |
Спасибо, Алиночка! Я очень тронута твоей оценкой моего творчества. Спасибо...
Kiku писал(а): | брошка на пояс |
оригинально. А что за черные штучки на цветочке-бисер или тканюшка такая?
Нинусик писал(а): | все в последнее время малявки-повторюшки мои заказывают |
А ты сделай что-нибудь новогоднее-елочки или снежинку. И сразу тематика сменится. А потом скоро новогодние корпоративы детские начнутся. Так еще токсикоз начнется от этого!!!
Анискина писал(а): | И цветочек и джинса, может и не по теме |
Натусечка! Ты чего! У нас Хоббейка из чего только не делала. Класснючий получился!
Лосленок писал(а): | И снежиночку ободочек делала для утренника НГ |
Полиночка, какая красота! А про денежки - опять не права. Понятно. что поддерживали, что переживали. Это ведь от тебя тоже зависит. Какой-нибудь какашке-мамашке даже за деньги бешенные помогать не будут. Забей хотя бы стоимость материалов. А то в минусе быть это тоже не правильно. Тем более Ты уже совсем какие-то неприлично низкие цены за ободок назначаешь. Можно и забить.
Геркулеска писал(а): | Жду ваших замечаний_))) |
Аленушка, для меня мелковато - деталей разглядеть не могу. На первый взгляд-все ок!
N_K lulu писал(а): | вымучаный цветочек |
Надюшка, мучения - полностью оправданы! Красота! Тоже чуть жизнь самоубийством не покончила? Или я одна такая - талантливая цветочница?
Любарай писал(а): | Дочиным подружкам понравились бежевые |
Классные! Такие красивые!
ВедьмАчка писал(а): | ловлю тапки |
А ловить нечего! Все очень достойно! Добро пожаловать!
solnyhko писал(а): | ну и моих работ немножко |
Юленька-классненькие комплектики. Очень бантики твои последние понравились. Люблю такое сочетание! И сочетание персикового со стальным получилось необычно нового и нежно!
Lesya82 писал(а): | Один правда можно сказать очередная моя повторюшка, а серо-розовый делаю впервые. |
Олесечка, возвращайся к нам! Просто здорово получилось. Молодчинка!
А я со своей версией Жениного цветочка. точнее с вариациями на данную тему. Вчера уже торжественно вручила, одариваемый (точнее -ая) остался доволен.
Хочу сейчас снежиночкой заняться. мамуля просит. Так активно стала меня продвигать. Так что пользуясь, настойчивостью мамули и пристутствием моей музы. С удовольствием задвигаю все дела и творю. Еще бы с детками кто-то уроки делал и вообще - заглядение! Сегодня ничего наваять не успею. Завтра у старшего Вампира экзамен по бесячему "Русскому медвежонку".
Всех целую! В ожидании новых шедевров!
|
09 Ноя 2011 11:23
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
N_K lulu
Петунья
Алина Полынь
solnyhko
Lesya82
Katushencya
Девочки! Спасибо за похвалюшки! Ободочек, который как снежинка на голове на самом деле немного поменьше, чем на фото кажется, это для танца снежинок на утренник.
Поговорила сегодня с заведующей, договорилась, что просто сделаю, я бы в любом случае бы сделала что-то для знакомых, друзей бесплатно, а тут для деток, тоже приятно, тем более, что лент и фурнитуры у меня так много, что весь садик украсить хватит ))) сегодня флешку со своими работами отдала, и ободок готовенький, посмотрим что выберут. Так приятно, когда есть для кого делать )
N_K lulu
Наденька! Просто волшебный у тебя цветочек, а лепесточки в шахматном порядке третий и второй ряд надо клеить? а то я паралельно 3 ряда собрала )))) и лепесточков было на 2 цветка бы хватило, вот такое у меня чудо получилось, если руки дойдут, сфотаю КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ))))
Любарай
Цветочки обалденные, последний зажимчик ну ооочень понравился
ВедьмАчка
Александра! Ободочки красивенькие, хотела спросить а заколку-автомат легко расстегивать/застегивать, я доче одну сделала, но ее застегивать не удобно, лепестки мнутся, когда давлю.
solnyhko
Юля! Работы такие нежненьке, солнечные какие-то.
Lesya82
Олеся! Оба ободка красивые и сочетание цветом и в том и в другом замечательное, надо в этом цвете что-то сделать. )
Katushencya
Жасмин удался, в отличии от меня ))))))
|
09 Ноя 2011 11:25
|
natusy4ka
 Наталья
41 год Волгоград
|
Лосленок писал(а): | И снежиночку ободочек делала для утренника НГ |
ободочек прекрасный. Очень здоровская идея.
замечательный цветочек. и на мой взгляд с листиками все вполне нормально.Мне такой только снится. Я уже не один день пытаюсь его повторить, но увы, вышла какая то кракозябра... даже показывать стыдно.. а сколько ленты израсходовано.... не говоря уже о нервах.
|
09 Ноя 2011 13:14
|
Нинусик
 Нина
47 лет Россия, Димитровград
|
nezabytka11 писал(а): | Девочки,а я вчера после Жениной и Лениной работ не могла спокойно сидеть и вот ,что навояла |
Лена, обалденно!!!!! Только вот никак в толк не возьму как эти лепестки делать? Какие еще складочки у круглого?
Katushencya писал(а): | А я Вам показать весь комплект |
Катюша - комплект отличный! Повязка на руку очень понравилась!
Tanyushik писал(а): | ну и я конечно вчера не могла уснуть,пока не сотворила этот цветочек, |
Таня - красота!!! Я б тоже такой не отдала бы!!!!
MiLena писал(а): | У меня еще две броши и заканчиваю пока с такими цветами (пока не надоели) Я делаю эти листики иначе, чем в МК Жени. |
Ленусь, а ты как? Может покажешь? Или расскажешь...
Fotofeua писал(а): | спасибо ))) а ленточка стои дугой так как она же атлас как бы накрозмаленный или репс он же плотнее вот его восмеркой скручиваеш он и стоит дугой)) |
Это две восьмерки на один бант делать надо? Или все сразу в такую четвертушку складывается?
Marilu80 писал(а): | А у меня у племяшки был День рождения. Я ей сделала 30 разных бантиков-цветочков-резиночек-заколок. |
Обалдеть! Вот счастье то у девчушки! Умничка! Мне банты очень понравились!
филипка писал(а): | я снова с бантиками |
Ой, какие банты классные! Как же я тоже хочу такие научиться делать... Они такие высокие!
yurovaa писал(а): | Повязочки |
Какая молодец!!! Такие хорошушенькие!!!
Katjuwka писал(а): | Мне тоже твой вариант намного больше нравится!! |
Спасибо! И всем всем девочкам. Но тот вариант уже носился долго долго и я думаю что он был изначально очень красивым и воздушным! А ленточки, времени у меня не было допетрить как правильно расположить. Вот когда изнанку делала - кажется додумалась...
Ого-го! Ух ты! Здорово! И этот замечательный репс!!! Какая же ты умничка! Все очень аккаратное и красивущее! Ну, не могу...
Katjuwka писал(а): | Вот мой небольшой вклад: |
Galina_RGV писал(а): | Только и успеваю фото просмотреть да свои вам показать. |
Мне больше всего персиковая роза с черными листьями понравилась! Шик! Так элегантно и стильно!
Анискина писал(а): | Заколочки |
О-о-о, автомат бело-голубой - шикарный!!!!!! Забрала к себе!!!!!!!! Супер!!!! И из джинсы - класс!
Лосленок писал(а): | Я делала воспитательнице сына комплектик |
Здорово!!!!
Лосленок писал(а): | И снежиночку ободочек делала для утренника НГ (таких 8 штучек заказали, сказали, что за денежки, 150 ободок, но у меня рука не поднимается с детского сада денежки брать, буду разговаривать с заведующей, скажу, что сделаю, но только за просто так |
Ой, Полин, не знаю... Если бы один или два - то я бы тоже денег не взяла бы... Я вот воспитательнице нашей - один ободок для дочи подарила, а комплектик колье с браслетом, сложный такой - продала, но только по стоимости материалов, за работу не взяла... А у тебя целых восемь! Это ж и ободков 8, и лент сколько, да еще если и обворачивать их!!! Полин, наверное, можно взять денюшку и не чуствовать себя погано... Я примерно подсчитала по своим ценам - грубо говоря материалов только рублей на 70-80... Может по 100руб взять... Это ж из бюджета семейного сколько уйдет и времени...
Писала, писала тебе письмо вот это, а в конце увидела, что уже опоздала... Ну, это твой взгляд на вещи, и в чем-то он правильный. Но мы с Катюшей, как оказалось, думаем по-другому...
Какой здоровски! Чудесный! Вот закз закончу и тоже за таким побегу!
Любарай писал(а): | ну и зажим серо-стальной |
Такой интересный! Класс!
ВедьмАчка писал(а): | Это то что мне нравиться из того что за лето наваяла |
Саш, ну и зря же ты в кустах так долго сидела и такую красоту нам раньше не показала!!!! А идейка на ободке с двумя бабочками по сторонам - вообще суперская! Утащу? Ну молодчинка! А ты откуда?
Lesya82 писал(а): | Один правда можно сказать очередная моя повторюшка, а серо-розовый делаю впервые. |
Ну и здря - гони свое затишье мокрой тряпкой... У тебя такая красотища получается!
Katushencya писал(а): | А в догонялки играть можно только одним образом - просматривать фото работ и цепляться на интересующие тебя комментарии |
Вот вот, вроде так и делаю, а занимаю потом пол страницы... За нежную любоВ отдельная спасиба!
УРА! ДОГНАЛА! Всех любу!
Ну мои малявочки-заказики (хотя не совсем малявки d-5-5,5см) Вот эти мои любимые получились...
|
09 Ноя 2011 13:24
|
larazhur
 Лариса
51 год г. Москва
|
Девочки, я на 5 сек!
От розопионов удержалась, а от жасминчиков - нет. Два маленьких все-таки вчера сделала, мне понравились, хоть есть кривульки  . Тычинок правда не
|
09 Ноя 2011 13:55
|
BelkaS
 Ирина
41 год г. Армавир Кр. Край
|
Девочки, здравствуйте! Спасибо за похвалюшки моих работ и за комплименты моей принцесски    опять похвалить каждую не могу  НО У ВСЕХ ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! И ободки и резиночки и новые цветочки и ДЖИНСОВАЯ РОЗА! Все просто молодцы!!!
А я новенький вот розочку сделала... Правда она не очень удалась
|
09 Ноя 2011 14:07
|
Любарай
 Любава
|
|
09 Ноя 2011 14:30
|
ВедьмАчка
 Александра
45 лет Россия
|
Девочки, спасибо за похвалюшки.....прияяятно
Лосленок писал(а): | ВедьмАчка
Александра! Ободочки красивенькие, хотела спросить а заколку-автомат легко расстегивать/застегивать, я доче одну сделала, но ее застегивать не удобно, лепестки мнутся, когда давлю. |
честно не знаю...это подарок....но я брызгаю лаком и думаю не мнутся листочки
Нинусик писал(а): | Саш, ну и зря же ты в кустах так долго сидела и такую красоту нам раньше не показала!!!! А идейка на ободке с двумя бабочками по сторонам - вообще суперская! Утащу? Ну молодчинка! А ты откуда? |
спасибо....я из Уфы
BelkaS писал(а): | А я новенький вот розочку сделала... Правда она не очень удалась |
а мне нравиться....
|
09 Ноя 2011 14:51
|
Lesya82
 Олеся
|
Katushencya
Лосленок
Нинусик
Девочки, спасибо за похвалюшки!
Katushencya, цветочек конечно немного не такой, как у Жени получился. Но тоже ничего. Я тоже взялась за такой цветочек, да сынуля не даёт за канзаши сесть и у меня как то не особо получается, но тоже выложу потом то, что получилось.
Нинусик, хорошенькие цветочки.
larazhur, симпатичные цветочки  , нежные, но как то пустовато в серединке. По мне так одной бусинки мало.
BelkaS, розочка класс!
|
09 Ноя 2011 14:52
|
BelkaS
 Ирина
41 год г. Армавир Кр. Край
|
ВедьмАчка писал(а): | вот сидела сидела в кустах, восхищалась работами ....я прям млею от удовольствия ....по нескольку раз на день захожу в темку, все молодцы .......решила к вам все таки выйти |
спасибо, но она у меня немного шишечкой получилась  Работы у тебя красивые  что-то твои ник и аватарка кажутся знакомыми, ты здесь раньше появлялась или ещё на каких то темках сидишь?
|
09 Ноя 2011 15:01
|
Galina_RGV
 Галина
42 года Украина, Днепропетровск
|
Всем спасибо за внимание к моим работам!!!
Katushencya писал(а): | У меня, как всегда вопрос- как ты делала такие восхитительные лепестки на розе-паяльником? |
Катюша, если ты имеешь ввиду листики на кремово-персиковой розе, то там листики из натуральной кожи (просто вырезаны по шаблону). Очень мне понравилась кожа в сочетании с атласом. Стильно и элегантно смотрится, как и написала Нинусик.
|
09 Ноя 2011 15:25
|
ВедьмАчка
 Александра
45 лет Россия
|
BelkaS писал(а): | что-то твои ник и аватарка кажутся знакомыми, ты здесь раньше появлялась или ещё на каких то темках сидишь? |
я появлялась весной.... потом просто сидела в кустах
|
09 Ноя 2011 15:35
|
Tanyushik
 Татьяна
40 лет Россия,Армавир
|
девочки сколько вы красоты успели натворить,вроде вчера была,а сегодня уже столько-молодцы!!!все красивое.
а у меня вопросик-
кто нибудь делал такой браслетик?мне нужно в комплекте с ободком,и я думаю можно к нему пристроить канзашку или не годиться,а без канзашки будет с ободком смотреться как комплект?помогите,очень нужно,я первый раз такой сделала.
|
09 Ноя 2011 16:47
|
Diona
 Наталья
Екатеринбург
|
larazhur писал(а): | хоть есть кривульки |
Не вижу кривулек. Классненькие.
Нинусик писал(а): | Ну мои малявочки-заказики |
Миленькие такие. И цвета нежненькие
BelkaS
Почему не удалась? Очень да же удалась.
Я всё же попробовала сделать Жасминчики. Высоковаты только. Пока только цветочки, потом соберу.
|
09 Ноя 2011 17:57
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
Нинусик
А я уже с садиком договорилась ) Но все равно СПАСИБО за Ваше мнение, при продаже заказов учту, очень важно. По материалам я раньше закупилась еще, и фурнитуры и лент, даже ободочков по 10 рублей купила, на год хватит )
А я подружке сделала подарок на романтик с мужем )
|
09 Ноя 2011 18:48
|
N_K lulu
 надежда
42 года Минск
|
Lesya82
Спасибо  Красивые ободочки
Diona
По поводу листочков к "популярному" цветочку - я делаю их подругому, не получается по Жениному МК. Пользуюсь ножницами и зажигалкой. У основания листочек получается очень толстый, много складочек, обрезать очень неудобно. Пояльником и выжигателем не пробовала, может удобней будет, не знаю, вообщем - удачи
ВедьмАчка
ВедьмАчка писал(а): | вот сидела сидела в кустах, |
не зря сидела, вон сколько красоты навояла
Katushencya
Спасибо
Katushencya писал(а): | Тоже чуть жизнь самоубийством не покончила? |
была на грани, кучу времени потратила, но решила, что доделаю
Лосленок
Спасибо Лосленок писал(а): | а лепесточки в шахматном порядке третий и второй ряд надо клеить? |
я так и делала. сфоткай свое творение
Нинусик
Спасибо. Классные малявочки получились
larazhur
Маленькие получились, приступай к большому
BelkaS
красивая розочка получилась
Diona
цветочки удались!
Лосленок
Думаю подружка будет в восторге - романтик обеспечен
|