Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Ноя 2011 19:16 | Kiku | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
девочки, вы как всегда на высоте     спасибо за похвалу.   Katushencya это фатин в мушку. сегодня мне похвастаться нечем   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2011 19:48 | Diona Екатеринбург | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот и я про это. Кто как обрезает? 
 Очень романтичный подарок | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2011 19:51 | Tanyushik 40 лет Россия,Армавир | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 я ножницами резала,и зажигалкой обплавила | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2011 20:31 | 123456TG 55 лет Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 [center]   Увеличить »»   Увеличить »» Весь альбом »» [/center] | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2011 20:41 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Лосленок, Полина, обалденные ободки! Очень нарядные и праздничные!    Геркулеска, очень мило и нежно!   N_K lulu, а мне очень понравился цветочек!  Я, наверное, не возьмусь за него. Много складок,для меня, мучение   Любарай, класс!!! Очень красиво!!   ВедьмАчка, вот так да! Чудесные работы!!!   solnyhko, симпатичные цветочки!   Lesya82, Олесь, очень красиво! Такие цвета...   Katushencya Нинусик larazhur BelkaS Diona                 Все умнички!!! Давненько я резиночки не делала. Хоть и простенькие, но таки хорошеньки   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2011 21:25 | Tanyushik 40 лет Россия,Армавир | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2011 22:15 | Петунья 49 лет Луганск, Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Действительно, очень хорошенькие! Показываю 2 заказа: это для 2-летней девочки А это для женщины молодой по мотивам ободков Милены(так захотела заказчица). Хочу сказать огромное спасибо Лене за консультацию. Заказчице отослала пока фото, но она уже сказала, что именно такой ободок она и хотела. Мне так приятно стало. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2011 23:19 | Niv-Niv Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2011 23:47 | yurovaa 46 лет Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, ну опять я в обмороке!!!!   Столько красотищи!!! Все просто умнички!!!!       Я что-то совсем ничего не успеваю... домашние дела и малышок совсем отлучили меня от работы...То за день много всего делала, а тут подхожу, пару листиков сделаю и бежать. До конца собрать мало что получилось, хотя заготовок очень много... Но вот обещала вам ободочек показать И вид сбоку Ну а это спасибо девочкам-вдохновительницам!!! Вот что у меня получилось: зажим-уточка Девчонки, вам всем творческого вдохновения и энтузиазма!!!!Тем более скоро уже новый год и надо готовиться... да и заказиков прибавится.... | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2011 23:48 | Ania.ks | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет. Девочки,столько красоты натворили!!!!!!!!! Вот в такие минуты очень мне жаль, что кроме как для дочки больше нету кому делать.   А так хочется творить и творить... Вот несколько работ: брошь мне ( проба из галстука)   простенькие резиночки   вымученные бабочки   невидимки в школу   Как-то так....   Пока писала yurovaa свои работы выложила. Ободок    Оранжевый с черным это что-то   . Я для дочки сделала из оранжевого цвета, правда не носит. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2011 23:53 | Lionessochka 43 года Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Очень хорошие работы!   
 Лиха беда начало!! но и эта симпатичная!!! не переживай!   
 суперр!  очень классные! 
 Диона, ну если твои высоковаты, то мои гиганты  )))) Твои очень красивые! Прелесть!   А вот и мои цветочки. Милена и Женечка меня вдохновили и вот результат: Красная мне больше нравится  на белой я тренировалась   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 0:01 | EVGENIYA D. Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Красота!!!У Вас нет мастер-класса на оплетание ободка(коричневого цвета)? Девочки,подскажите как вы собираете цветы большого диаметра(11 см)?На нитку или клеите? | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 0:15 | MiLena Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Все-все умницы, работы великолепные. Из последних очень понравилась розочка из джинса и последние цветочки N_K lulu-Надя и Lionessochka-Юля    молодцы, девочки, вышло просто замечательно   
 Наташ, не за что. Вот мы с тобой опытным путем выяснили сколько, куда, зачем    Очень хорошо у тебя получилось anzhellik-Анжел, последние...ну таааакие хорошенькие        У меня тоже резиночки маленькие и простые невидимки | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 0:27 | yurovaa 46 лет Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ania.ks
 Спасибочки!!! Сделала его для себя под платье. Попрошу мужа сфоткать в полной красе... Lionessochka Цветочки просто замечательные!!!      И не видно, что на белом ты тренировалась.... Как будто так и должно быть!!!!       MiLena Ну просто БРАВО!!!!!      Это действительно работы, на которые надо равняться!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 0:35 | La Fleur Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Лосленок
 Красота! Ща буду повторюшничать верхний ободок))) 
 долго смотрела, думала что же не так. Мне кажется то если углубить серединку, цветок будет более живой ВедьмАчка Ой как мне понравилось!!! И вовсе не за что тапки кидать 

На мой взгляд роза и должна быть немого шишечкой. Цветок ведь когда распускается, крайние лепестки вниз уходят. Я такую когда делала, сначала сделала плоской - не понравилось. Оторвала пару рядов и присобачила шишечкой - намного лучше вышло. 
 Я как раз только что смотрела свои папки для идей и наткнулась на этот браслет. И лежит у меня цветочек, забракованный заказчицей. Вот я решила пол-браслета собрать, потом пропустить ленточку м\у цветком и основой и собрать вторую половину браслета. 
 Я бы нижний ряд побольше стянула. Зато тымнки сногсшибательные!!! 
 Полина, ты просто находка для скряги  Шучу)) Очень красивый подарок. 

Ну фсё, я теперь буду повторюшкой-повторюшечной, даже красный, как я задумала уже сделали   
 Несколько раз пролистала мимо, пока до меня не дошло что это ёлочка. Супер идея!!! 
 Уффф   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 1:27 | nezabytka11 66 лет Мурманская обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 1:27 | EVGENIYA D. Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я млею от Ваших маленьких цветочков! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 2:41 | timberfare Елена | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
http://ifs.cook-time.com/preview/img456/456146.jpg
 Katjuwka как вы это сделали? может есть МК? я здесь всего несколько дней и чувствую себя 0. мне кажется я так никогда не смогу | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 4:15 | La Fleur Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 5:39 | ВедьмАчка 45 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 10:25 | Лосленок 47 лет Барнаул | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 11:21 | Nazana Настя 38 лет Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 12:15 | nezabytka11 66 лет Мурманская обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 12:27 | Katushencya 45 лет Екатеринбург | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А как иначе? 
 Нинулька, последний комплектик - очень нежный. Малявочки удались.   
 Где? Где они? Я ничего не увидела! 
 Давай, интересно посмотреть на твою интерпритацию. А я буду совершенствоваться дальше. 
 видимо у нас в Ебурге (ударение прошу ставить на второй слог) какая-то своя тенденция жасминовых лепесточков. Цвет -классный. 
 Привет, Танюш. Да. я его в свое время притащила на форум. И девчонки с удовольствием его приняли. Можешь посмотреть в моих работах. По-моему было еще у Нинусика и Лионессочки. Хотя, может я и гоню. Это почти год назад было. 
 Полиночка, очень красиво. Утащила к себе в закрома. 
 Молодчинка! ценю силу в женщинах и терпение! 
 да-да. Так хочется иногда простоты и нежности. 
 Натали, очень за тебя рада.Это так здорово, когда в струю попадаешь. 
 Супер!!! Я тоже сейчас вынашиваю новогодние идеи. Хочется создать все-таки и для мальчиков тоже. Мне очень понравилась тема девчонок с подвеской в машину (был подсолнух). Думаю. что к концу недели смогу уже показать свой результат. 
 Юленька! как всегда - показатель стайла и мастерства! Хотя белая мне больше нравится (нежная она какая-то). Смотрю - сменила подпись на работах. Классный шрифт! 
 Я всегда все цветы собираю на мононить (она используется для работ с бисером). похожа на тонкую леску. И если уж совсем что-то топорщится. то подклеиваю. Но это только в начале моего канзашества было. 
 Миленочка, такие милашечки. просто заглядение! Я просто очарована!!! 
 Какая красота! Я просто в восторге сучу лапками. А ручонки так и тянутся к повторению. Хочу все-таки добить Женины лепесточки и добиться хотя бы 50 % сходства с твоими! СУПЕР!!!       
 Стильненько! Молодечик! Всех целую! всем-пока! понеслась канзашить! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 13:12 | juliaguskova 43 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||

....а то я краб уже неделю мучаю
  ....а то я краб уже неделю мучаю  ....вроде домучала....но все равно не то что хотела
 ....вроде домучала....но все равно не то что хотела