Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2011 19:16
|
Kiku
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
девочки, вы как всегда на высоте
![]() спасибо за похвалу. ![]() Katushencya это фатин в мушку. сегодня мне похвастаться нечем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 19:48
|
Diona
Екатеринбург |
Вот и я про это. Кто как обрезает?
Очень романтичный подарок |
09 Ноя 2011 19:51
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
я ножницами резала,и зажигалкой обплавила |
09 Ноя 2011 20:31
|
123456TG
55 лет Украина |
[center] ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» Весь альбом »» [/center] |
09 Ноя 2011 20:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Лосленок, Полина, обалденные ободки! Очень нарядные и праздничные!
![]() Геркулеска, очень мило и нежно! ![]() N_K lulu, а мне очень понравился цветочек! ![]() ![]() Любарай, класс!!! Очень красиво!! ![]() ВедьмАчка, вот так да! Чудесные работы!!! ![]() solnyhko, симпатичные цветочки! ![]() Lesya82, Олесь, очень красиво! Такие цвета... ![]() Katushencya Нинусик larazhur BelkaS Diona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все умнички!!! Давненько я резиночки не делала. Хоть и простенькие, но таки хорошеньки ![]() |
09 Ноя 2011 21:25
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
09 Ноя 2011 22:15
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Действительно, очень хорошенькие! Показываю 2 заказа: это для 2-летней девочки А это для женщины молодой по мотивам ободков Милены(так захотела заказчица). Хочу сказать огромное спасибо Лене за консультацию. Заказчице отослала пока фото, но она уже сказала, что именно такой ободок она и хотела. Мне так приятно стало. |
09 Ноя 2011 23:19
|
Niv-Niv
Москва |
09 Ноя 2011 23:47
|
yurovaa
46 лет Москва |
Девочки, ну опять я в обмороке!!!!
![]() Все просто умнички!!!! ![]() ![]() ![]() Я что-то совсем ничего не успеваю... домашние дела и малышок совсем отлучили меня от работы...То за день много всего делала, а тут подхожу, пару листиков сделаю и бежать. До конца собрать мало что получилось, хотя заготовок очень много... Но вот обещала вам ободочек показать И вид сбоку Ну а это спасибо девочкам-вдохновительницам!!! Вот что у меня получилось: зажим-уточка Девчонки, вам всем творческого вдохновения и энтузиазма!!!!Тем более скоро уже новый год и надо готовиться... да и заказиков прибавится.... |
09 Ноя 2011 23:48
|
Ania.ks
|
Всем привет. Девочки,столько красоты натворили!!!!!!!!! Вот в такие минуты очень мне жаль, что кроме как для дочки больше нету кому делать.
![]() Вот несколько работ: брошь мне ( проба из галстука) ![]() простенькие резиночки ![]() вымученные бабочки ![]() невидимки в школу ![]() Как-то так.... ![]() Пока писала yurovaa свои работы выложила. Ободок ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 23:53
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
Очень хорошие работы! ![]()
Лиха беда начало!! но и эта симпатичная!!! не переживай! ![]()
суперр! ![]()
Диона, ну если твои высоковаты, то мои гиганты ![]() ![]() А вот и мои цветочки. Милена и Женечка меня вдохновили и вот результат: Красная мне больше нравится ![]() ![]() |
10 Ноя 2011 0:01
|
EVGENIYA D.
Москва |
Красота!!!У Вас нет мастер-класса на оплетание ободка(коричневого цвета)? Девочки,подскажите как вы собираете цветы большого диаметра(11 см)?На нитку или клеите? |
10 Ноя 2011 0:15
|
MiLena
Беларусь |
Все-все умницы, работы великолепные. Из последних очень понравилась розочка из джинса и последние цветочки N_K lulu-Надя и Lionessochka-Юля
![]() ![]()
Наташ, не за что. Вот мы с тобой опытным путем выяснили сколько, куда, зачем ![]() ![]() anzhellik-Анжел, последние...ну таааакие хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() и простые невидимки |
10 Ноя 2011 0:27
|
yurovaa
46 лет Москва |
Ania.ks
Спасибочки!!! Сделала его для себя под платье. Попрошу мужа сфоткать в полной красе... Lionessochka Цветочки просто замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MiLena Ну просто БРАВО!!!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2011 0:35
|
La Fleur
Москва |
Лосленок
Красота! Ща буду повторюшничать верхний ободок)))
долго смотрела, думала что же не так. Мне кажется то если углубить серединку, цветок будет более живой ВедьмАчка Ой как мне понравилось!!! И вовсе не за что тапки кидать
На мой взгляд роза и должна быть немого шишечкой. Цветок ведь когда распускается, крайние лепестки вниз уходят. Я такую когда делала, сначала сделала плоской - не понравилось. Оторвала пару рядов и присобачила шишечкой - намного лучше вышло.
Я как раз только что смотрела свои папки для идей и наткнулась на этот браслет. И лежит у меня цветочек, забракованный заказчицей. Вот я решила пол-браслета собрать, потом пропустить ленточку м\у цветком и основой и собрать вторую половину браслета.
Я бы нижний ряд побольше стянула. Зато тымнки сногсшибательные!!!
Полина, ты просто находка для скряги ![]()
Ну фсё, я теперь буду повторюшкой-повторюшечной, даже красный, как я задумала уже сделали ![]()
Несколько раз пролистала мимо, пока до меня не дошло что это ёлочка. Супер идея!!!
Уффф ![]() |
10 Ноя 2011 1:27
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
10 Ноя 2011 1:27
|
EVGENIYA D.
Москва |
Я млею от Ваших маленьких цветочков! |
10 Ноя 2011 2:41
|
timberfare
Елена |
http://ifs.cook-time.com/preview/img456/456146.jpg
Katjuwka как вы это сделали? может есть МК? я здесь всего несколько дней и чувствую себя 0. мне кажется я так никогда не смогу |
10 Ноя 2011 4:15
|
La Fleur
Москва |
10 Ноя 2011 5:39
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
10 Ноя 2011 10:25
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
10 Ноя 2011 11:21
|
Nazana
Настя 37 лет Иркутск |
10 Ноя 2011 12:15
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Да. |
10 Ноя 2011 12:27
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
А как иначе?
Нинулька, последний комплектик - очень нежный. Малявочки удались. ![]()
Где? Где они? Я ничего не увидела!
Давай, интересно посмотреть на твою интерпритацию. А я буду совершенствоваться дальше.
видимо у нас в Ебурге (ударение прошу ставить на второй слог) какая-то своя тенденция жасминовых лепесточков. Цвет -классный.
Привет, Танюш. Да. я его в свое время притащила на форум. И девчонки с удовольствием его приняли. Можешь посмотреть в моих работах. По-моему было еще у Нинусика и Лионессочки. Хотя, может я и гоню. Это почти год назад было.
Полиночка, очень красиво. Утащила к себе в закрома.
Молодчинка! ценю силу в женщинах и терпение!
да-да. Так хочется иногда простоты и нежности.
Натали, очень за тебя рада.Это так здорово, когда в струю попадаешь.
Супер!!! Я тоже сейчас вынашиваю новогодние идеи. Хочется создать все-таки и для мальчиков тоже. Мне очень понравилась тема девчонок с подвеской в машину (был подсолнух). Думаю. что к концу недели смогу уже показать свой результат.
Юленька! как всегда - показатель стайла и мастерства! Хотя белая мне больше нравится (нежная она какая-то). Смотрю - сменила подпись на работах. Классный шрифт!
Я всегда все цветы собираю на мононить (она используется для работ с бисером). похожа на тонкую леску. И если уж совсем что-то топорщится. то подклеиваю. Но это только в начале моего канзашества было.
Миленочка, такие милашечки. просто заглядение! Я просто очарована!!!
Какая красота! Я просто в восторге сучу лапками. А ручонки так и тянутся к повторению. Хочу все-таки добить Женины лепесточки и добиться хотя бы 50 % сходства с твоими! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Стильненько! Молодечик! Всех целую! всем-пока! понеслась канзашить! |
10 Ноя 2011 13:12
|
juliaguskova
43 года Москва |