Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 13:41
|
Fotofeua
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
MiLena
Букетики просто чудо как в сказке я бы сама такие носила))) Нинусик по началу я делала одну четвертушку как везде в мастер классах показано но так не очень удобно проще и легче сделать просто 2 восьмерки и склеить их наискосок между собой |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:28
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||||||
juliaguskova
Утащила в копилочку. Покажи пожалуйста обратные стороны ободков. |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:30
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!У меня беда,сломался компьютер,в ремонте уже неделю.... растроилась ужасно.Вот забежала к подружке что бы к вам заглянуть,просмотрела все пропущенные мною страницы-а их не мало!Утащить в копилку не могу...не мой комп...а очень хочется,много чего понравилось!Сейчас занята заказами,все повторюшки,но без компа очень тяжело...с ним посмотришь свои хотелки....и мастеришь....а так вдохновение черпать не где.... Вы молодчинки!!!Смотрю уже и новые цветочки смастерили,сейчас загляну МК посмотрю.Так хочется к вам поскорее вернуться!!!!Сделала заказ по фурнитуре,жду посылочку.Вот тогда моя душа развернется!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 15:41
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 16:43
|
Elluria
42 года Хабаровский край |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! Долго я не писала, времени нет ни мастерить, ни писать
![]() ![]() ![]() За 2 недели вот только что смастерила. Спасибо вам за вдохновление!!!! Моя б воля, я б день и ночь сидела с лентами ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 17:18
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное!!! ![]() Elluria обалденный ободок, яркий такой ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:37
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
не за что ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:12
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||||
Привет всем рукодельницам!! Я совсем забросила весь хенд мейд с этим переездом... А так охота что-нибудь сотворить! Вашу красоту ежедневно просматриваю, как бальзам на душу!
У вас тут, я вижу, новый любимчик - на смену розопиончикам пришли жасмины! У всех прекрасные!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() У меня тоже со временем беда, вот за последние 2 дня слепила автоматик только ![]() Основу, правда, видно. Маловато листиков сделала, а потом уже лень стало докручивать, может потом долеплю ![]() Всем желаю послушных лент и ровных лепесточков! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:20
|
Fotofeua
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Elluria
просто сказка! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:22
|
Аня л.
46 лет г.Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки, сколько же красоты!!!
Я сейчас в раздумьях, что сотворить в подарок на пятилетие племяшки. Знаю только, что надо ободок, резиночки и бантики. И всё розовое! Листаю странички этой темы - глаза разбегаются!!! Во вторник сделала вторую розочку. Когда уже паяльником вырезала лепестки поняла, что конкретно косячнула - хотела жёлтую розу, а оставила белую часть ленты.... Расстроилась... А когда собрала - мне даже понравилось: такая загадочная получилась! |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Анна, черно-красный очень эффектный цветок получился ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:55
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||||
Девочки помогите найти ,кто то из девочек выставлял фото гребеня Кармен. Очень нужно
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:16
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем огромное за похвалу
![]() ![]() ![]() juliaguskova-Юля, вот это шпильки....представляю, как устаешь от такой работы ![]() ![]() ![]() Katena-bbh-Катюша, ты угадала мои мысли. Вчера сидела и думала, как здорово было бы сделать что-то темно-бордовое с белым (обожаю это сочетание), а тут ты со своей заколочкой. У меня пока нет такого оттенка, но мыслей уже море ![]() Девочки, если еще кому-то нужен МК кругло лепестка с острым кончиком, сняла видео, посмотреть можно здесь http://www.flickr.com/photos/60132026n03/6331977434/in/photostream |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:16
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||||
dewa
посмотри у Ольга2912 |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:23
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||||
спасибо посмотрю Лена Милена спасибо за видео лепестка до меня никак не доходило. спасибо огромное |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:38
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||||||||||||||
anzhellik
Спасибо ![]() ![]() Tanyushik первая повязочка - загляденье ![]() Петунья красивые ободочки получились ![]() yurovaa Оранжевый с черным очень красиво смотрится ![]() Lionessochka Твои гиганты очень хороши ![]() MiLena Лена, спасибо! Твои работы выше всяких похвал!!!!!! ![]() ![]() nezabytka11 Все очень красиво получилось! Лосленок
Полина, мне цветочек понравился! Будем смотреть сверху ![]() Nazana Очень симпотичный ободочек получился ![]() juliaguskova Юля, столько работ, что глаза разбегаются. Очень понравились последние нивидимки, столько труда ![]() Elluria Не зря потратила 2 недели. Ободочек очень классный получился ![]() Katena-bbh Автоматик получился что надо! ![]() Аня л. Роза очень понравилась ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 21:17
|
Анискина
39 лет Елец |
|||||||||||||||||
Зашла на минутку, а тут MiLena выложила видео-МК.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/list] |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 21:34
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Даже очень хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша,повязочки великолепные!!! ![]() ![]()
Наташа,заказы выполнены отлично!!!! Особенно кортчнево-бежевый понравился!!!
Симпатичненько!!!!
Здорово!! Ждем фото во всей красе!
Миленькие!!!
Супер!!!! ![]() ![]() ![]()
Прелесть!! ![]() ![]() ![]()
Красивый браслетик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 21:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Анюта, очень нежная розочка! ![]() ![]()
то есть нижние лепестки не обожжены на пламени, А вырезала паяльником??? |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 22:27
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
nezabytka11
Лосленок Nazana Удались цветочки ![]() ![]() Но вижу, что вопросов не убавилось.
Хоть показал бы кто, как??? И обратную сторону этих цветочков хочется посмотреть. ![]()
Да? Какая? Я что то не уловила? juliaguskova И как успеть столько красоты наделать. ![]()
Супер. Katena-bbh ![]()
![]()
Ух ты. Теперь всё понятно. А я на два сгиба больше делала, и всё думала, как такой толстый листочек обрезать. А с зажигалкой вообще обалдела. Прям огнём обжигаешь и следов нет. А я на расстоянии от свечи держу, быстро плавится и бывает чернеет. Почему???? |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 22:44
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||||||||||||||
Diona
Я думаю потому, что температура намного выше |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 22:44
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!! Вечер не заглядывала, а столько новых работ.... Глаза разбегаются. Все большие молодцы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Каждую похвалить времени не хватит ... и страницы тоже... Отмечу самые самые, хотя выбирать очень сложно
Аня, бесподобно!!!!!!!
Катя, прелесть, а сочетание цветов мммммм... anzhellik Очень понравились!!!!! juliaguskova Юля, сколько труда вложено ![]() nezabytka11 Очень красивый сиреневый цветик ![]() Лена!!!! Спасибо за МК!!!!! вот сегодня вечером наконец-то собрала популярный цветок, вроде цветок один, техника одна, а получается у все по разному ![]() Ну и наконец то попробовала оплести ободок, понравилось и моя первая повязка |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 23:12
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Здорово.
Ну это конечно. Просто по другому не получается. |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 23:24
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||||||
Миленочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МК!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 1:43
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Милена, спасибо за МК!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в самом деле, как в кулинарии, вроде рецепт один, ингредиенты у всех одинаковые, а вот результат у всех разный ![]() ![]() |