Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Ноя 2011 13:41 | Fotofeua 46 лет Украина | |||||||||||||||||
| 
MiLena
 Букетики просто чудо как в сказке я бы сама такие носила))) Нинусик по началу я делала одну четвертушку как везде в мастер классах показано но так не очень удобно проще и легче сделать просто 2 восьмерки и склеить их наискосок между собой | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 15:28 | La Fleur Москва | |||||||||||||||||
| 
juliaguskova
 Утащила в копилочку. Покажи пожалуйста обратные стороны ободков. | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 15:30 | анна" 42 года г.Брянск | |||||||||||||||||
| 
Здравствуйте девочки!У меня беда,сломался компьютер,в ремонте уже неделю.... растроилась ужасно.Вот забежала к подружке что бы к вам заглянуть,просмотрела все пропущенные мною страницы-а их не мало!Утащить в копилку не могу...не мой комп...а очень хочется,много чего понравилось!Сейчас занята заказами,все повторюшки,но без компа очень тяжело...с ним посмотришь свои хотелки....и мастеришь....а так вдохновение черпать не где.... Вы молодчинки!!!Смотрю уже и новые цветочки смастерили,сейчас загляну МК посмотрю.Так хочется к вам поскорее вернуться!!!!Сделала заказ по фурнитуре,жду посылочку.Вот тогда моя душа развернется!       Всем хороших и новых идей!Убегаю! | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 15:41 | juliaguskova 43 года Москва | |||||||||||||||||
| 
      пошла фотографировать. выложу в соответствующую папку. лови, все сделала   | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 16:43 | Elluria 42 года Хабаровский край | |||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет!!! Долго я не писала, времени нет ни мастерить, ни писать    . Но каждый день захожу и тащусь от ваших работ  . Все, все, все молодцы! От некоторых работ просто в обмороке  Папка хотелок тоже уже лопается, хочется все и сразу попробовать сделать... но пока что-то со временем не лады у меня. За 2 недели вот только что смастерила. Спасибо вам за вдохновление!!!! Моя б воля, я б день и ночь сидела с лентами   | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 17:18 | La Fleur Москва | |||||||||||||||||
| 
 Спасибо огромное!!!   Elluria обалденный ободок, яркий такой  И жасмин явно удался | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 18:37 | juliaguskova 43 года Москва | |||||||||||||||||
| 
 не за что   | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 19:12 | Katena-bbh 36 лет Киров | |||||||||||||||||
| 
Привет всем рукодельницам!! Я совсем забросила весь хенд мейд с этим переездом... А так охота что-нибудь сотворить! Вашу красоту ежедневно просматриваю, как бальзам на душу!
 У вас тут, я вижу, новый любимчик - на смену розопиончикам пришли жасмины! У всех прекрасные!!  Тоже надо освоить. 
  Такие милые, одинаковые цветки, как конфетки! Ну неужели человек на такое способен?? Шучу конечно, ещё как способен  Супер!! 
      Понравилось ВСЁ!!!   
   У меня тоже со временем беда, вот за последние 2 дня слепила автоматик только   Основу, правда, видно. Маловато листиков сделала, а потом уже лень стало докручивать, может потом долеплю   Всем желаю послушных лент и ровных лепесточков!   | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 19:20 | Fotofeua 46 лет Украина | |||||||||||||||||
| 
Elluria
 просто сказка!   | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 19:22 | Аня л. 47 лет г.Новосибирск | |||||||||||||||||
| 
Девочки, сколько же красоты!!!
 Я сейчас в раздумьях, что сотворить в подарок на пятилетие племяшки. Знаю только, что надо ободок, резиночки и бантики. И всё розовое! Листаю странички этой темы - глаза разбегаются!!! Во вторник сделала вторую розочку. Когда уже паяльником вырезала лепестки поняла, что конкретно косячнула - хотела жёлтую розу, а оставила белую часть ленты.... Расстроилась... А когда собрала - мне даже понравилось: такая загадочная получилась! | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 19:36 | photo2011 | |||||||||||||||||
| 
 Анна, черно-красный очень эффектный цветок получился   | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 19:55 | dewa 43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия | |||||||||||||||||
| 
Девочки помогите найти ,кто то  из девочек выставлял фото гребеня Кармен. Очень нужно  | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 20:16 | MiLena Беларусь | |||||||||||||||||
| 
Девочки, спасибо всем огромное за похвалу         juliaguskova-Юля, вот это шпильки....представляю, как устаешь от такой работы       Katena-bbh-Катюша, ты угадала мои мысли. Вчера сидела и думала, как здорово было бы сделать что-то темно-бордовое с белым (обожаю это сочетание), а тут ты со своей заколочкой. У меня пока нет такого оттенка, но мыслей уже море   Девочки, если еще кому-то нужен МК кругло лепестка с острым кончиком, сняла видео, посмотреть можно здесь http://www.flickr.com/photos/60132026n03/6331977434/in/photostream | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 20:16 | Сандрина Елена 50 лет | |||||||||||||||||
| 
dewa
 посмотри у Ольга2912 | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 20:23 | dewa 43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия | |||||||||||||||||
| 
 спасибо посмотрю Лена Милена спасибо за видео лепестка до меня никак не доходило. спасибо огромное | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 20:38 | N_K lulu 43 года Минск | |||||||||||||||||
| 
anzhellik

Спасибо  Мне очень нравятся твои работы   Tanyushik первая повязочка - загляденье   Петунья красивые ободочки получились   yurovaa Оранжевый с черным очень красиво смотрится   Lionessochka Твои гиганты очень хороши   MiLena Лена, спасибо! Твои работы выше всяких похвал!!!!!!  Посмотрела твое видео - я складывала лепесточек точно как и ты, но у меня не так хорошо получается   nezabytka11 Все очень красиво получилось! Лосленок 
 Полина, мне цветочек понравился! Будем смотреть сверху   Nazana Очень симпотичный ободочек получился   juliaguskova Юля, столько работ, что глаза разбегаются. Очень понравились последние нивидимки, столько труда   Elluria Не зря потратила 2 недели. Ободочек очень классный получился   Katena-bbh Автоматик получился что надо!   Аня л. Роза очень понравилась   | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 21:17 | Анискина 40 лет Елец | |||||||||||||||||
| 
Зашла на минутку, а тут MiLena выложила видео-МК.        Огромное ей спасибо, вчера весь вечер ленточки терзала, а теперь посмотрела и все ясно стало.      Похвалю всех позже, пойду учиться. [/list] | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 21:34 | nezabytka11 66 лет Мурманская обл. | |||||||||||||||||
| 
 Даже очень хорошенькие!!!       
 Танюша,повязочки великолепные!!!    Очень понравились!!!! 
 Наташа,заказы выполнены отлично!!!! Особенно кортчнево-бежевый понравился!!! 
 Симпатичненько!!!! 
 Здорово!! Ждем фото во всей красе! 
 Миленькие!!! 
 Супер!!!!       
 Прелесть!!       
 Красивый браслетик!!!!       | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 21:46 | photo2011 | |||||||||||||||||
| 
 Анюта, очень нежная розочка!     
 то есть нижние лепестки не обожжены на пламени, А вырезала паяльником??? | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 22:27 | Diona Екатеринбург | |||||||||||||||||
| 
nezabytka11
 Лосленок Nazana Удались цветочки     Но вижу, что вопросов не убавилось. 
 Хоть показал бы кто, как??? И обратную сторону этих цветочков хочется посмотреть.   
 Да? Какая? Я что то не уловила? juliaguskova И как успеть столько красоты наделать.  Ободочки обворожительные. 
 Супер. Katena-bbh   

Ух ты. Теперь всё понятно. А я на два сгиба больше делала, и всё думала, как такой толстый листочек обрезать. А с зажигалкой вообще обалдела. Прям огнём обжигаешь и следов нет. А я на расстоянии от свечи держу, быстро плавится и бывает чернеет. Почему???? | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 22:44 | N_K lulu 43 года Минск | |||||||||||||||||
| 
Diona

Я думаю потому, что температура намного выше | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 22:44 | Любарай 62 года Тюменская область | |||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!! Вечер не заглядывала, а столько новых работ.... Глаза разбегаются. Все большие молодцы!!!!!!!        Каждую похвалить времени не хватит ... и страницы тоже... Отмечу самые самые, хотя выбирать очень сложно 
 Аня, бесподобно!!!!!!! 
 Катя, прелесть, а сочетание цветов мммммм... anzhellik Очень понравились!!!!! juliaguskova Юля, сколько труда вложено   nezabytka11 Очень красивый сиреневый цветик   Лена!!!! Спасибо за МК!!!!! вот сегодня вечером наконец-то собрала популярный цветок, вроде цветок один, техника одна, а получается у все по разному   Ну и наконец то попробовала оплести ободок, понравилось и моя первая повязка | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 23:12 | Diona Екатеринбург | |||||||||||||||||
| 
 Здорово. 
 Ну это конечно. Просто по другому не получается. | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2011 23:24 | Katjuwka 35 лет Tallinn | |||||||||||||||||
| 
Миленочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МК!!!!!!!!!!!!!!!!      | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2011 1:43 | Lionessochka 43 года Архангельск | |||||||||||||||||
| 
Милена, спасибо за МК!!!!!!!!!!!            И в самом деле, как в кулинарии, вроде рецепт один, ингредиенты у всех одинаковые, а вот результат у всех разный  ) вот она загадка ручной работы и индивидуальность каждого произведения ))  вот где талант то раскрывается!   |