Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:32
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алина Полынь
бабочки-это чудо!!! ![]() ![]() anzhellik все очень красиво!!!особенно сиреневый ободок!! ![]() ![]() ![]() larazhur Лариса,раскажи как делать такие красивые розочки,я видела похожие на поясочке для юбочки,хочу себе такой сделать с юбкой.ты просто спец по розам!!! Инга Г. ободочек замечательный!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 17:47
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девочки все молодцы!!! Все умнички!!! У всех отличные работы !!!!
![]() ![]() ![]()
Алина,твои бабочки-это чудо!!! ![]() ![]() ![]() anzhellik Анжела,сиреневый ободок очень красивый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() larazhur Лариса,а ты все продолжаешь очаровывать нас розами!!!! Этот вариант розы великолепен!!! ![]() ![]() ![]() Инга Г. Инга,розочки чудесные!!!! ![]() ![]() ![]() Sam2011 Понравились последние цветочки!!! ![]() |
30 Ноя 2011 18:52
|
galina-md57
67 лет Молдова |
30 Ноя 2011 19:42
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
Инга Г.розочки очень симпатичные!
Sam2011 браслетик ![]() Lesya82 ободок ваш очень понравился, такой нежный galina-md57 бантик интересный |
30 Ноя 2011 21:13
|
larazhur
51 год г. Москва |
Девочки, спасибо всем огромное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выложила ссылку в "Интересных и полезных ссылках" ![]() |
01 Дек 2011 0:48
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
Алина Полынь
Вот это да!Я в восторге!!!!!!!! ![]() anzhellik Красиво как и всегда!!! ![]() larazhur очень интересная роза из ткани или ленты? ![]() Инга Г. На собачке просто замечательно смотрится!!!!!!!! ![]() Lesya82 Очень нежный ободочек, люблю такое сочетание цветов ![]() Sam2011 повязка-браслетик понравился А это мой новый заказик. Жаль, что фотки получаются хуже чем на самом деле ![]() |
01 Дек 2011 1:46
|
Ale_Xandra
44 года Саратов |
Доброй ночи, девушки! У всех как обычно работы супер просто!
Алина Полынь, бабочки как живые! Идея отличная и исполнение как обычно, неформальное ![]() anzhellik, сиреневый ободок ![]() larazhur, настоящий профи розочек! Красивые, как обычно! У дочки из обрезков- настоящая полянка получилась)) Вся в маму, креативная! ![]() Lesya82, классический ободок и жасмин на повязке ![]() Дарьевна, крабы ![]() У меня полным ходом идет подготовка к фестивалю "Город творчества" 17-18 декабря, очень крупное мероприятие для нашего города. Я буду там вести МК по канзаши два дня подряд) Ну и выставляться- теперь делаю работы, и страшно боюсь не успеть) Фоткать пока не успеваю особо, но эти малипуськи такие милые) Заколка-автомат: И сережки: |
01 Дек 2011 2:00
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
01 Дек 2011 2:55
|
zksuwa
44 года Петербург |
01 Дек 2011 7:22
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
может розочка посередине должна быть покрупнее? |
01 Дек 2011 7:54
|
Tarita
41 год Иркутск |
Исполнение -- супер! Но, по-моему, не "не хватает", а немного лишнее. То ли бутонов многовато, то ли оттенков зелёного чересчур, то ли разной плотности листиков -- либо тёмные, либо хаки лишние ![]()
Это розы, с ними понятно, а бабочки хде? ![]() |
01 Дек 2011 11:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Мне нравится. Помоему все гарммонично. |
01 Дек 2011 11:44
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
zksuwa
Ксюша,исполнение действительно классное.На мой,не профессиональный взгляд,слишком много бутонов одинакового размера,и слишком симметричное их расположение.Но это только моё мнение. |
01 Дек 2011 12:52
|
zksuwa
44 года Петербург |
я тоже об этом подумала))может и надо сделать побольше) ![]()
![]() может 2 и лишних бутона , наверно нужно было делать 4, а не 6, но 2 бутона я закрыла прозрачными листиками-типа есть, а вроде бы и нет ![]()
спасибо, но меня что-то останавливает ![]()
Ириш, ну типа делала овал, не так на фото расположено, но может и вправду надо было делать в шахматном порядке ![]() ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА МНЕНИЕ, ВСЕ ОБДУМАЮ И СДЕЛАЮ НОВОЕ с Вашими поправками) ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2011 12:54
|
Tarita
41 год Иркутск |
Соглашусь
Очень-очень хочется увидеть! ![]() ![]() |
01 Дек 2011 13:03
|
zksuwa
44 года Петербург |
Tarita
Спасибо) ![]() |
01 Дек 2011 14:15
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Привет, мои дорогие!
Наконец то я раскидалась с первой партией заказиков и смогла выбраться к Вам! Соскучилась! Предвкушаю, что ждет меня очень много интересных и ярких работ.
Спасибо, я старалась.
Анютка, как я тебя понимаю. Нам, домохозяйкам, нелегко порой бывает. А на меня когда любимый начинает возбухать, по поводу того, что я не тем тоном что-то сказала. А я ему рассказала, сколько я всего за этот день успела и немного устала. все, больше не воспитывает.
Ларисочка!!!!! Супер!!!! Это еще круче пингвы!!! Забрала в повторюшки!!! Как бы я хотела его живого потрогать!!! ![]() ![]() ![]() Аа-а-а-а-а-а родственник Данин пришел. Завтра вернусь - допишу. Все целую. Пока-пока |
01 Дек 2011 15:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Девочки, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() larazhur, какие классные розы!!! ![]() Инга Г., здорово! ![]() Lesya82, чудесный ободок! ![]() dewa, очень мило! Ты права, фото не передаёт всей красоты ![]() Ale_Xandra, цветочки симпатяшки!!! ![]() Иляна Т, ну ёлка супер!!! Я тоже хочу в садик сделать, но на такую не решусь ![]() ![]() zksuwa, Ксюша, смотрится неплохо ![]() Пара шляпок: |
01 Дек 2011 16:45
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Спасибо большое. Очень приятно.
Анютка, супер! Очень стильно получилось. И ободочек мне очень понравился. Вроде бы простой, но очень стильный.
Леночка, спасибо за поддержку! Буду тренироваться!
Марьяночка, зря ты так про Музу. Очень интересные и яркие работы. А для того, чтобы Муза не ушла - почаще заглядывай к нам. Здесь столько красоты, что даже самая жестокая Муза к тебе вернется. Очень понравились твои работы в бело-синем цвете.
Аленочка! Какая прелесть! Какое профессиональное исполнение!!! НЕ пропадай надолго. Твоих изысканных работ так не хватает. ![]()
Ларисочка, я бы сделала для колье боковые цветочки помельче. Средний - такой же, большей, самый главный. А боковые - поменьше. Тогда,на мой взгляд, будет здорово.
Лионессочка делает. По-моему у Петунью или у Анютки Юровой видела.
Натали, добро пожаловать. С интересом буду ждать твоего первенца.
Иришка, какая красота!!! Почти все забрала в повторюшки!!! Не пропадай надолго!!! ![]() ![]() ![]()
А-а-а-а-а-а! Какая трагедия!!! Тебя сейчас совсем-совсем мало будет!!!!
Какая прелесть! А красила чем? А по поводу канзашных елочек, ты права на все 100%, действительно трудоемко. Я даже морально еще на этот шедевр созреть не могу. Если только ее совсем малипусенькой делать.
Давай, Иришка, догоняй!!!
Красота!!! ![]()
Есть такое ощущение.
Да, Анютка, это так. Я готовила здесь МК по красоте. И узнала, что встречать НГ нужно в темно-синем или черном цвете с элементами золота и серебра.
Анютка, не расстраивайся. Фиг поймешь этих заказчиков. Если они просят сделать точь в точь, лучше сделать. Потому что им это все принципиально. А по поводу нового ободка не расстраивайся, он скоро найдет свою хозяйку, если еще не нашел.
А-а-а-а-а!Анютка, не пропадай надолго!!! Мне будет тебя не хватать и твоих шикарных работ!!! Хотя с твоей производительностью, подозреваю, что состояние токсикоза уже на подходе. ![]()
Леночка!!! Какая изысканность и стиль. Все забрала в повторюшки!!! Просто шикарно!!! Броши у тебя в последнее время просто глаз не отвести.
Как всегда - ярко, оригинально, неповторимо.
Аленочка!!! Просто прелестно! Все забрала в повторюшки!!!
Ларисон, просто очаровательно!!! Цвета модные этой осенью!!!
Стильно и вкусно!!! Молодчинка!!!
Миленочка!!! Какая красота и нежность!!! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошее начало!!! Идея с конфеткой - стильная и классная!!!
Классный получился! меня все-таки поражает: насколько безграничная ч/б гамма.
Алиночка!!! МК скорей!Скорей!!! Какая креативная вещь!!!
Ксюшенька, на мой взгляд, много закрытых бутонов. В жизни так не бывает. Пару-мах 3, не больше. Ой, все успела! Приеду домой - выложу свои "шедевры". меня потянуло на ромашки. Приеду-покажу. |
01 Дек 2011 16:45
|
larazhur
51 год г. Москва |
Katushencya Катюша, спасибо тебе огромное. От меня и от кота
![]() ![]()
А бабочки у Алины ![]() Иляна Т Молодец! такая красота!!! ![]() ![]() ![]() Ale_Xandra Действительно, малюськи очень милые ![]() zksuwa Ксюша, боюсь от наших советов придется всю композицию разодрать в клочья. Я бы сделала еще одну розу побольше, а мож и не одну, но мы ведь не знаем, что заказывали. Если что-то круглое, то трудно советовать. Я вот это ободок пока делала, тоже помучилась, ну может вдохновит http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=461640 ![]() Анжела, шляпки бесподобны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала еще образцы для заказчицы из органзы, как она хотела, органзу то бишь... А она выбрала самый первый вариант, я как одним местом чувствовала, что так и будет ![]() Девчонки, мне так приятно конечно,что вы меня спецом по розам считаете, видели бы вы мои руки. Тут так искололась, что в крови угваздала весь цветок, пришлось все распускать, стирать, обратно собирать. Вот такой я спец ![]() |
01 Дек 2011 17:21
|
Tarita
41 год Иркутск |
Ой! ![]() ![]() |
01 Дек 2011 17:40
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
На одноклассниках девочки пишут, что на канзашную елку уходит от 11 до 20 м ленты...я к такому не готова ![]() Плету из кассовой ленты, она белая и хорошо закрашивается. Крашу краской серебрянкой и золотистой той же фирмы. У меня брошь-заколка и повязки детские ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2011 17:41
|
Кисюш@
Большое спасибо за лестный отзыв ![]() anzhellik Анжела, Ваши шляпки - заглядение! Немогу глаз отвести. Подскажите, чем и как у Вас обработаны края полей? larazhur Лариса, я в восторге от новых роз ![]() |
01 Дек 2011 19:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Катюш, это глиттеры для детского творчества. larazhur Кисюш@ Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Оксана, на "ты", пожалуйста ![]() larazhur, розы хороши!!! ![]() |
01 Дек 2011 19:59
|
Кисюш@
anzhellik
Анжелочка, большое спасибо за ответ и теперь буду на "ты" ![]() |