Сообщение |
Автор |
01 Дек 2011 20:18
|
Анискина
 Наталья
39 лет Елец
|
larazhur писал(а): | Тут так искололась, что в крови угваздала весь цветок, пришлось все распускать, стирать, обратно собирать |
Так мельком прочитала эту фразу и поняла, это про меня, недвно сшивала цветок и обратной стороной иголки проткнула палец, теперь обулся, гноится, боюсь как бы заражения крови не было
|
01 Дек 2011 20:25
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл.
|
galina-md57
Бантик хорошенький
dewa
Ободок просто замечательный
Ale_Xandra
Такие красивые  удачи на ярмарке.
Иляна Т
Обалденно все скапировала. Молодец!
anzhellik
Анжела просто убила
Katushencya писал(а): | Иришка, какая красота!!! |
Катюш спасибо, постараюсь появляться чаще.
larazhur
Розочки великолепны.
Инга Г.
Молодец! очень понравилось.
Девочки вы все такие молодцы!!!
Я пока заказиками занимаюсь все повторюшки и у соседской девочки скоро д.р надо подарок делать.
|
01 Дек 2011 20:37
|
Katushencya
 Екатерина
45 лет Екатеринбург
|
larazhur писал(а): | Девчонки, мне так приятно конечно,что вы меня спецом по розам считаете, видели бы вы мои руки. |
Ларисочка! Ты ведь знаешь - искусство требует жертв. желаю, чтобы твои волшебные пальчики поскорее восстановились и больше не страдали. А заказчица пищала от восторга
Инга Г. писал(а): | что на канзашную елку уходит от 11 до 20 м ленты |
Ахнуть можно? И выставлять потом за 600 рублей, как я у кого -то в блоге видела? Это абсолютно нереально. Даже для нас. Только, если совсем для крутышей каких-нибудь. для которых подарок ниже 1000 рублей за человека - это стремно!
Инга Г. писал(а): | повязки детские |
Повязочки очень понравились. А что за лента на розовой розе? Никак не могу распознать!
А теперь. как обещала, мои вариации на тему ромашек. Заказчицы сегодня просто пищали! Еще бы такой цветник в разгар нашей уральской зимы.
Ромашка. Вариация № 1. Я придумала новый лепесток. А товсе свои ромашки уже выставляли, а я ни разу не делала. И девчонки сказали, что похоже на настоящую ромашку. Как думаете?
Ромашка. вариация №2.
Они же вместе.
Декор перчаток "Зимушка"
Это моя же летняя повторюшка по мотивам Милениной работы. Спасибо, тебе, Солнышко, за твои шикарные работы
Бантички. Так давно мечтала их сделать. Такие простые и такие миленькие
Резиночки на волосы. Тоже вариации Милениных шедевров. Мне, конечно, до них далеко. как до Китая - раком
Ободок для мадам. Просила маленький-маленький цветочек.
И повязка для ляльки. У меня у друзей должны доча скоро родиться. Так что им в подарок.
Всех целую, обнимаю!
Сегодня устраиваю себе канзашеский выходной. Основной работы было много. И передохнуть немножко хочется.
|
01 Дек 2011 20:42
|
анна"
 Анна
41 год г.Брянск
|
Вечер добрый,все молодчинки!!!Хвалю всех!У меня ооочень много работы в эти дни,но все же мастерить не забываю,вот как мне кажется одна интересная вещица..... резиночки.Жду коментариев!
|
01 Дек 2011 21:42
|
Инга Г.
 Инга
50 лет Молдова
|
Katushencya писал(а): | Повязочки очень понравились. А что за лента на розовой розе? Никак не могу распознать!
|
Насчет канзашной елки -можно сделать, но для себя....просто затраты не окупятся, а времени убъешь уйму(
Лента розовая - атласная, она "собака" при опалке огнем очень плохо у меня кучерявится на краях(((
Красивые работы, очень понравился твой манекен
|
01 Дек 2011 23:55
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
zksuwa писал(а): | Девочки, сделала заказ.На что крепить еще не знаю, но как композиция просто меня не устраивает , что?пока не пойму.... чего -то не хватает прошу помощи |
На мой взгляд бутончики расположить не так симметрично, и поплотнее к розочке, и я бы листиков меньше сделала, или сделала бы их совсем другими, не острыми, а как у настоящей розочки овальными с зубчиками
|
02 Дек 2011 0:09
|
nezabytka11
 Elena
65 лет Мурманская обл.
|
galina-md57
Галя,бантик очень хорошенький!!! А я вот все хочу попробовать,хоть один сделать,но никак руки не доходят.
larazhur писал(а): | Выложила ссылку в "Интересных и полезных ссылках" |
Спасибо!
dewa писал(а): | А это мой новый заказик. |
Мило и нежно!!!
Ale_Xandra писал(а): | но эти малипуськи такие милые) |
И мне нравятся!!!
Иляна Т
Иляна, все классненько!!
zksuwa писал(а): | как композиция просто меня не устраивает , что?пока не пойму.... чего -то не хватает прошу помощи |
Ксюша,возможно ты уже давно ее переделала,но на мой взгляд перебор бутонов и по другому их расположить.
anzhellik писал(а): | Пара шляпок: |
Супер!!  Мне они очень нравятся!!!
Katushencya писал(а): | Леночка!!! Какая изысканность и стиль. Все забрала в повторюшки!!! Просто шикарно!!! Броши у |
Спасибо,моя дорогая!!!
larazhur писал(а): | Сделала еще образцы для заказчицы из органзы, как она хотела, органзу то бишь... |
Здорово!!! И даже очень здорово!!!А ручки свои береги!!! Инга Г. писал(а): | У меня брошь-заколка и повязки детские |
Чудесные!!!
Katushencya писал(а): | Я придумала новый лепесток. |
Умница!
Katushencya писал(а): | . Как думаете? |
Когда я делала ромашку первый раз,то сделала из острых лепестков,но что-то меня в ней не устраивало,потом поняла,что лепесток должен быть круглый ,так больше похоже на ромашку. Так,что я за 2вариант,но люблю,когда много лепестков.
Katushencya писал(а): | Декор перчаток "Зимушка" |
Здорово!!!
Katushencya писал(а): | Это моя же летняя повторюшка по мотивам Милениной работы. |
Очень красиво!!!  И все остальное очень мило!!
анна" писал(а): | одна интересная вещица..... резиночки. |
Класс!!!
|
02 Дек 2011 1:07
|
PolyanskayaNatalya
 Наталья
40 лет Ярославль
|
Девочки, всем большой большой привет!  я очень по всем соскучилась! не было возможности толком выходить в интернет, то с телефона, то с чужого компа, давно я не заходила в гости в любимое свое местечко!  Через Ксению как-то передавала вам привет из контакта))) все время хотелось зайти к вам, да не получалось..
просматривала сидела страницы, потом стала просматривать только фото,включила эту функцию, чтобы полюбоваться вашими красивостями! просто чудо какое-то, даже настроение поднялось!!
Новенького у меня совсем-совсем мало, перед НГ приходиться делать одни повторюшки. столько новых идей и мыслей, все хочется сделать, некоторые свои хотелки даже забываю, так много хочу сделать. а нет времени совсем на новенькое
anzhellik
из репса очень понравились бантики, цветочки, и ободок сиреневый, где много цветов! просто великолепный!
Петунья
это ж надо такая молодец, так к выставке подготовилась!!! такой объем! такое количество! супер!!!
девочки,много работ понравилось, когда фотки смотрела, если писать все, что мне понравилось, то мое сообщение будет во всю страницу
п.с. вы не подумаете, что я тогда пришла, обещалась с вами быть, а пропала совсем.. просто сейчас мое желание прийти и посидеть с вами на форуме, совсем не совпадают с возможностями.. теперь связь налажена, буду забегать к вам на огонёк
|
02 Дек 2011 2:04
|
galina-md57
 Галина
67 лет Молдова
|
dewa-Марьяна, все красиво! Розовый цвет в сочетании с белым- всегда красиво!
Ale_Xandra-Саша,удачи!
Иляна Т-елка-супер! Хватило же терпения.
zksuwa уже многие высказались. А может, сюда подошла бы розочка более открытая?  А вообще, очень красиво!
anzhellik-щляпки-чудо!
Инга Г.- отличные
Katushencya-Катюша, от твоих ромашек лето вспомнилось! Как до него еще далеко! И подарочек ляльке такой красивый!
анна"- Аня, резиночки - классные!
Ирина 77 nezabytka11-Лена, спасибо, я понимаю, что это из вежливости, я уже давно не занималась канзашками, с лета, Руки отвыкли.Но розочки я никогда не делала, пробовала и бросила. . Эта первая. Вот сегодня сделала еще, по МК Ларисы и сразу получились! ,За что ей большое спасибо!  , но вот как из них сделать брошку из трех сразу и еще листики - что-то не получается. Слишком широкий низ получается . Лента 4 см.Может, кто-то посоветует. Буду рада подсказке.
|
02 Дек 2011 2:53
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Lionessochka писал(а): | бутончики расположить не так симметрично, и поплотнее к розочке |
Lionessochka писал(а): | а как у настоящей розочки овальными с зубчиками |
Юленька, спасибо  надо завтра заняться этой композицией))Точно не подойдут листики с зубчиками,они у меня на летонах-проволочке, хотя... это идея
nezabytka11 писал(а): | Ксюша,возможно ты уже давно ее переделала,но на мой взгляд перебор бутонов и по другому их расположить. |
поняла ошибку, спасибо за совет
galina-md57 писал(а): | А может, сюда подошла бы розочка более открытая? |
может быть....но попросили мою прошлую повторюшку, а она с таким бутоном, ну а в первой так намудрила,что отдала маме ,как неудачный вариант)))
|
02 Дек 2011 11:56
|
nezabytka11
 Elena
65 лет Мурманская обл.
|
galina-md57 писал(а): | -Лена, спасибо, я понимаю, что это из вежливости, |
А вот и нет!Галь,мне правда понравился твой бантик!Конечно,это не высший пилотаж,но он очень хорошенький!
|
02 Дек 2011 12:31
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Девочки,дорогие мои,как же я по вам соскучилась.Все больше набегами.Вот расправилась с заказами.Отметить всех нереально-столько красоты  .Смотрю подготовка к новому году идет полным ходом!!!!
Я немножко своих работ из заказов!
моделька моя неугомонная
Ободки
палочки в прическу
невидимки
А это моя ленивая бабочка,ну не хочется мне делать им тельца
цветочек
А я начинаю подготовку к ярмарке и осуществить несколько идей
|
02 Дек 2011 13:08
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
Девочки, всем привет! Извините, что не похвалю отдельно каждую: просто нет времени, но просматриваю форум каждый день, забираю ваши чудесные идейки в повторюшки. Все умнички, работы шикарные!
Покажу свои заказы
этот синий цветок для взрослой девушки
этот зажим уже показывала, но тут добавила стразы на лепестки
повязочки
а этот бантик заказала взрослая девушка под белую футболку с аппликацией наряженной елки
и ободок
|
02 Дек 2011 14:27
|
Katushencya
 Екатерина
45 лет Екатеринбург
|
Привет, мои дорогие!
А я опять к Вам. Что-то уж очень много дел, как обычно в пятницу. Решила передохнуть и полюбоваться Вашей красотой.
филипка писал(а): | Я немножко своих работ из заказов! |
Леночка, какая красота! Модель, конечно, лучше всех работы. Сама понимаешь. Очень понравился твой цветуечек на полочке. учитывая, что у меня они так и не выходят. И запала в душу твои первые невидимки. За счет ткани, смотрится. как эффект 3-D. Супер!!! просто в восторге!!! Желаю. чтобы успела реализовать все-таки все -все свои мечты.
Петунья писал(а): | а этот бантик заказала взрослая девушка под белую футболку с аппликацией наряженной елки |
Натали, очень понравился твой бант. мне твоя работа чем-то Шотландию напомнила. Они любят такие цвета. как всегда - все очень насыщенно и ярко. Молодчинка!!! Удачи тебе в твоих заказах!
Девочки, проконсультируйте, пжта. Знаю, что эта тема неоднократно поднималась на форуме. Сегодня она из моих постоянных клиентах сказала. что с моих работ все время отпадывают серединки (особенно, если они пластиковые ). Я работаю с моментом кристал. Знаю, что многие девочки работают с клеевым пистолетом. Я уже подумала, что для надежности мне его тоже прикупить. И использоваться для крепления серединки. Можно услышать все-таки чем надежнее крепить серединку?
|
02 Дек 2011 15:14
|
Дарьевна
 Дарья
40 лет Балаково
|
Katushencya
Катюшь у меня тоже серединки иногда отпадают(((Еще кристалл некоторые стразы с обратной стороны разъедает(((А вчера долго колупалась с одним цветочком, приклеила пуговичку а клей разъел ее и краска пропитала ткань.Пистолет есть но мне кажется грубовато выходит.ДЕВОЧКИ подскажите пож-ста что делать то????
|
02 Дек 2011 15:36
|
Tarita
 Дарья
41 год Иркутск
|
Katushencya писал(а): | все-таки чем надежнее крепить серединку? |
Дарьевна писал(а): | Пистолет есть но мне кажется грубовато выходит. |
Есть такое дело.  Тут надо либо радикально решать проблему (менять клей), либо предупреждать об опасности. Я работаю с термопистолетом: мало нальёшь -- стопудово отвалится, много нальёшь -- клей виден из-под серединки. Момент (не Кристалл, обычный) держит лучше, но с ним ужас как неудобно работать, плюс дубеет лента, остаются пятна... кошмар, в общем. Разве что дублировать, после горячего клей капать...
Обычно проверяю, в меру сильно шатаю бусину, при необходимести переделываю. Ну и, в конце концов, вещи ручной работы -- они требуют достаточно бережного отношения. Это, конечно, оправдание слабое, но всё-таки
|
02 Дек 2011 15:37
|
Tanyushik
 Татьяна
40 лет Россия,Армавир
|
Katushencya
Дарьевна
я начала клеить серединки супер клеем(гель)сегодня пыталась страз оторвать,не качественный попался,ничего не получилось,думала снежинку порву.только им нужно очень акуратно,если попадет на ткань белое пятно будет(очень тонкий слой клея должен быть)
Tarita
вещи ручной работы -- они требуют достаточно бережного отношения[/quote]
это правда,так и есть,все заколки что себе делала,ничего не отвалилось,хотя работы из первых,а у некоторых клиентов постоянно что-то отваливается(причем у тех же самых)как-то подозрительно
|
02 Дек 2011 16:08
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
Девочки! Всем приветик!
мои опять тут приболели по очереди, почти ничего не делала, сделала комплектик внучке воспитательницы сына: ободок, колечко, резиночка оранжевого цвета очень самой понравился, только зафотать не успела, муж увез))) и доче чуток. как-нить покажу потом.
Я про серединки: у меня прям какой - то страх, что мои поотваливаются, поэтому стразы я пришиваю к цветочку либо ниткой под цвет, либо мононитью, бусины креплю только на штифты, потом туда же розеточку для бусины, сам штифт круглозубцами загибаю, если он длинный для загиба, то подрезаю, потом все это хозяйство приклеиваю в серединку цветочка капельку клея и туда всё утопить), если приклеить получилось только к поверхности, то переворачиваю цветочек и капаю клей в серединку с обратной стороны, уже и привыкла, так кажется быстро уже все, единственно, что к некоторым бусинкам штифты не подходят, портят их( внешний вид, ага, еще клй я использую стержни для клеевого пистолета, у них, кстати, степень фиксации разная, как-то купила, отвалилось почти всё, что приклеивала тем стержнем, я тогда так расстроилась, думала, ну усё, больше делать не буду, а потом просто поменяла стержень и всё.
|
02 Дек 2011 16:08
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Katushencya
спасибо))))
Мои шляпка и вуалетка
А по поводу клея.у меня от кристалла тоже отваливались серединки.перешла на момент-гель прозрачный(в большом тюбике)все отлично держится,но из-за аллергии пришлось перейти на термопистолет.в принципе приспособилась.главное его хорошо разогреть и для серединок хорошо.у меня например на момент часто впитывался в ткань и в итоге не приклеивалось.надо просто приспособиться к горячему пистолету
|
02 Дек 2011 16:09
|
Tarita
 Дарья
41 год Иркутск
|
Tanyushik писал(а): | у некоторых клиентов постоянно что-то отваливается |
Мне тут продавщица в павильончике, куда я цветочки сдаю, жаловалась: пришла тётенька, вылила ушат помоев, мол, всё отваливается, ничего не держится... причём продавщица меня тут же и утешать стала, говорит, у неё иногда покупают китайские часы -- годами носят, а иногда через неделю приносят такие же с убитым ремешком. Это у меня первый случай за три месяца. Так что дело, наверно, не только в клее, но и людях
|
02 Дек 2011 16:17
|
анна"
 Анна
41 год г.Брянск
|
Все приветик!Спасибо за повалюшки,очень приятно!
Я вот присоединяюсь к обсуждению клея,и отпадающих серединок.Я Сначала серединки клеила на МОМЕНТ-кристал-гель прозрачный,и никто мне ниразу не сказал что у них что то отвалилось.У моей кумы девочка-оторви ибрось..... но у нее ни на одной вещи ничего не отвалилось(а у нее их ну ооочень много!).Девочка и в саду спала с моими резиночками и под шапку одевали не раз,все на месте.Сейчас я пользуюсь пистолетом,пока тоже проблем нет,проверяла,дергала не раз....не отваливается!Только есть маленький секртик,когда капаешь клей-грячий,надо сразу же-моментально приложить серединку и то есть силы прижать.Если он секунд5-6 побыл на воздухе,уже совсем не та держит.
Это мое мнение,я им поделилась.Удачи всем!
|
02 Дек 2011 16:17
|
Дарьевна
 Дарья
40 лет Балаково
|
Спасибо что поделились!!!ДЕВОЧКИ меня на Одноклассниках взломали.так что если от меня будет что то приходить ничего не открывайте пока и т.д.
|
02 Дек 2011 16:40
|
solnyhko
46 лет кемерово
|
|
02 Дек 2011 16:49
|
Solnzze2302
 Ирина
Ярославская область
|
[quote="Инга Г."]На одноклассниках девочки пишут, что на канзашную елку уходит от 11 до 20 м ленты...я к такому не готова  Поэтому делаю из бумаги)))
Плету из кассовой ленты, она белая и хорошо закрашивается. Крашу краской серебрянкой и золотистой той же фирмы.
У меня на елочку ушло где то метров 5 ,не больше
Петунья
Такая красота,а что за повязочки такие??
Девочки,у всех все как всегда бесподобно!!!!
А я с подвесками в машину
|
02 Дек 2011 16:58
|
Tarita
 Дарья
41 год Иркутск
|
анна" писал(а): | Только есть маленький секртик,когда капаешь клей-грячий,надо сразу же-моментально приложить серединку и то есть силы прижать |
Попробуем
Девочки, ещё раз выступлю с предложением: может, в FAQ будем выкладывать такие вот маленькие хитрости?  Они, конечно, неизбежно продублируются в "Вопросах-ответах", но тут уж ничего не поделаешь. И никаких спасибов, сообщение с советом/тонкостью и ничего более
|