Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:42
|
Витаминка*
Ирина 39 лет Саратов |
|||
Всем доброе время суток! Несколько дней понадобилось чтобы перечитать тему, и то пару страниц не дочитала)))) Всем мастерицам форума
![]() ![]() ![]() Я сама занимаюсь канзаши не так давно, но уже есть свои клиенты. Их не так много, но я развиваюсь))) Хотела вот что спросиль, а может ли кто нить выложить фото обратной стороны тонкого ободка, желательно не оплетенного. Я просто никак не соображу как прикрепить композицию на него. Мне все кажется,что она отвалится. Уж больно основа тонкая. Подскажите,как лучше крепить цветочки? ![]() |
||||
04 Дек 2011 9:58
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
Gallina_55
С возвращением ![]() ![]() ![]() Tanyushik все очень,очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() Olso добро пожаловать!!!!для начала хорошо!!! Геркулеска ![]() ![]() ![]() CIRENA красиво навояла ![]() ![]() ![]() ![]() Витаминка* зайди в раздел вопросы-ответы |
||||
04 Дек 2011 12:05
|
ladyinvred
44 года Тула |
|||
Katushencya
бантики очень милые,как впрочем,и все Ваши работы. филипка шляпки-прелесть! Solnzze2302 Подвески замечательные!Я сначала подумала что на шею))) Sunny_Mommy поздравляю с выставкой))) "Оленька" очень красиво! Извиняюсь что не всех отметила,с третьей попытки сообщение набираю...Все работы замечательные,некоторые ,если не возражаете,взяла в копилку.Вот выставляю на ваш суд поделочки.Заколка-автомат браслет и заколка(с креплением для подвески) еще вот такой зимний комплект получился . А это проба пера,так сказать,мой первый цветок такого плана,по моему как-то мрачновато вышел((. |
||||
04 Дек 2011 13:39
|
PolyanskayaNatalya
40 лет Ярославль |
|||
всем, всем привет!!!
![]() Katushencya я все бусинки приклеиваю и + пришиваю, т.к. тоже несколько жалоб было. что бучинки отваливаются... а на клеевом пистолете они держаться еще хужу, чем на моменты.. ну, это у меня так, может у меня пистолет такой.. ![]() филипка вуалетки классные! тоже жду такую сеточку)) заказала 2 недели назад, думаю, скорко придет ![]() "Оленька" приветик!!!! ![]() красивые работы!!! девочки, я тут нашла красивые ленточки репсовые цветные, хочу себе купить, но там в мотках по 45 м, может кому тоже надо? я создала в контакте СП, может сложимся, чтобы набрать? п.с. я закупками так не собираюсь, прошу за рекламу мой пост не считать ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2011 14:44
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||
Привет всем! Вот появилась свободная минутка, решила к Вам заскочить. У всех работы просто замечательные, я смотрю, уже начинаете потихоньку готовиться к новому году. Как я уже говорила все молодцы, но можно я выделю нескольких девушек, чьи работы уж, очень понравились (не в обиду другим).А так я последние 15 страниц просматривала только в фотографиях, начну с дальних страниц.
Анискина Комплект к красно-бордовому вечернему платью ( стр. 434) просто супер. Micheevav это кружево, оно так сильно накрахмалено (как картон), что просто жуть, я уж подумываю постирать его что - ли, но муж говорит что так лучше смотрится. Tanyushik лето-ромашки для племяшки (стр. 434) такие симпотяшки. А на стр. 444 очень понравились твои недоделки, очень красивые получились. AMA3OHKA понравились все работы (стр. 434) ,а гребень утащила к себе в копилку. Анискина джинсовый цветок ![]() ![]() Иляна Т Иляночка сначала поздравлю тебя с рождением малышки, это самая красивая твоя работа. Ну а, что касается твоих работ я все их утащила в копилочку, а некоторые уже скопировала, я имею ввиду снежинки, но все равно, так как у тебя не получается. juliaguskova твои работы всегда поражают своей миниатюрностью, на стр. 437 очень нежный ободочек. dewa на стр. 437 понравилась роза шпилька. anzhellik на стр 437 очень понравилась резинка и браслетик в шоколадно кофейном цвете, утащила к себе в копилку. На стр. 442 понравился сиреневый ободок ирина 67 у меня очень много Ваших работ в копилке, а со стр. 438 утащила еще зеленную резиночку, просто суперская Алина Полынь твои работы можно отличить от других работ своей эксклюзивностью, жар-птица это что то. А пройдя дальше по страницам ты еще удивила и своими бабочками, и теперь я как и все остальные ждем от тебя мастер класс. Алонсия розочки ( стр.439) просто изумительные, я все скопировала их себе, и спасибо за ссылку на дневник Петуньи, это просто кладезь разной информации. MiLena, а мимо твоих работ я не могу пройти мимо, они все у меня в копилке, очень нежные, а самое главное очень гармоничное сочетание цветов у тебя получается, а это честно говоря не каждому дано( меня в том числе). Но вот, вроде все просмотрела ,прочитала, а теперь немножко своих работ покажу. ![]() это мини зажимы, я вот думаю не крупные листочки я сделала, может по другому сделать, как вы думаете? ![]() а это девушка просила сделать новогодний комплект для дочери, она на утреннике снежинкой будет. Сначала она его взяла, сказала что все устраивает, а потом вернула объяснив, что снежинки на снежинки не похожи и вообще ребенок во всем этом потерялся, а она хотела бы что бы я сделала что то другое где четко было видно снежинки, и знаете что она предложила сделать, кокошник на голову, где в центре была бы одна снежинка, но очень большая. Вот теперь думаю браться за этот заказ или нет, потому что в технике канзаши снежинки ей не понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это поделка на елку, для старшей дочери в школу, с разных сторон. честно говоря на елку еще не отважилась, поэтому решила сделать вот такой шарик, тем более все листочки и цветочки собраны из остатков, я все думала куда их пристроить и вот нашла применение. Ну вот собственно и все, извините,что так много заняла места. ![]() |
||||
04 Дек 2011 16:24
|
CIRENA
42 года Украина |
|||
Девочки, спасибо за похвалу! Я стараюсь
![]() solnyhko интересная идея с шариком ![]() |
||||
04 Дек 2011 16:54
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||
Katushencya
Катюша, мне понравилась ромашка по номером 1. новый лепесток - прикольный.Solnzze2302 Ира, классные подвески, мне особенно приглянулась последняя.
Даша, колассная идея! Поддерживаю твое предложение. Это было бы просто супер! Sunny_Mommy Поздравляю с успешной выставкой. Tanyushik Танечка, комплекты ![]() ![]() ![]() CIRENA Ира, все работы очень симпатичное. ladyinvred Оля, автомат и оба комплекта просто класс. Розопиончик мрачным не кажется, ты не права ![]() solnyhko Юля, минизажимчики хорошенькие, если тебе хочется в них что-то поменять, то, мне кажется, можно было бы либо убрать черный листочек, либо добавить на него серую ленту, чтобы сделать его похожим на остальные листики, это как на мой вкус ![]() Комплект снежинки просто изумительный, но я бы все-таки посоветовала тебе не связываться с таким заказчиком, т.к. нет гарантии того, что корону со снежинкой не постигнет та же судьба, тем более, что этой даме не нравятся снежинки в "канзашной" технике. Игрушка на елку суперская! Подскажи, пожалуйста, что за лепестки на ромашке? не могу рассмотреть, а цветочек симпатичный. Ой, девочки, а у меня со вчерашнего вечера было такое мрачное настроение... Думаю, зайду на форум, полюбуюсь работами девчонок, может полегчает... Зашла, посмотрела... и правда полегчало. Спасибо всем за за изумательно красивые работы! ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2011 19:08
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
девочки всем большое спасибо за похвалу.!!!
ladyinvred автоматик и второй наборчик очень класные!! solnyhko а мне так нравятся заколочки можно ничего не убирать,и снежиночки очень нежные,я посмотрела на них и решила племяшке что-то подобное сделать на нг,а шар вообще класс!!!ромашки я подозреваю из тонкой ленты,как вышивают лентами?у меня тоже много остатков и лепески лишние лежат много,это хорошая идея,а что за нитки использовались в шаре? Кисюш@ колечко делала по идее Иляны,уж очень мне понравился такой вариант,делала на заказ,теперь себе хочу такое ![]() мой ободок последний простенький,купила ленту серебристую,на репс похожа,но лепесток сделать нереально,наверно очень толстая,а по ширине узкая 2.2см |
||||
04 Дек 2011 19:28
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||
solnyhko
наборчик очень даже хороший,а шарик вообще класс! У меня таких 2,ребенок на трудах в школе делал,надо тоже задекорировать! ![]() |
||||
04 Дек 2011 22:19
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||
CIRENA
Кисюш@ Tanyushik Незлючка Девушки спасибо за похвалу, а насчет заказчицы я уже решила, что не стоит мне и на самом деле с ней связываться, всех денег не заработаешь. Кисюш@,как бы тебе обьяснить то,я эту ромашку делала из ленточки 0,5 см, просто нарезала полосочки определенной длины сгибала пополам и наклеивала на основу слегка накладывая их друг на друга. У меня ромашка получилась как какая то медалька из ленточки, вот я и решила верх лепестка просто вывернуть, так мне больше нравиться. Не знаю понятно ли тебе обьяснила ![]() Tanyushik, а нитки это обычные вязальные хлопковые,у меня их дома завались, так как я еще и вязальщица ![]() |
||||
04 Дек 2011 22:57
|
Анискина
39 лет Елец |
|||
Девочки. какие вы все молодцы. Всех хвалить времени нет, иаче муж убьет. Пока не было интернета выходила с телефона и любовалась на вашу красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу только, что у меня накопилось за это время, многое я сповторюшничала. особенно впечатлили меня повязочки Ирины Тремель и я попробовола сделать, похожее Ну и так далее А это я вязала на заказ кофточку и решила сделать украшение в технике канзаши в виде броши А это у меня был заказик ободочков для маленьких девочек, ободки обычные велики, поэтому пришлось немного кончики подрезать и опалить, получились детские ободочки Это розы из стрейч-атласа, бежевый из более дешевого, черный из дорогого, мне кажется, что бежевый выглядит лучше Поляна бабочек Заколки И повязочка А вконце покажу мои первые сережки. Нашла магазинчик, где продаются швензы и штифты в нашем городе, купила, сделала сережки и посчитала себестоимоть их. Я была в шоке. Затем полезла в интренет и поняла в чем дело, у нас одна сережка стоит 20 руб штука, а в интрнет магазине я нашла 20 пар по 20 р., штифты у нас стоят 4 руб штука, в интернет-магазине - 50 р. 100 шт. Я обалдела от цен |
||||
04 Дек 2011 23:23
|
PolyanskayaNatalya
40 лет Ярославль |
|||
solnyhko
наборчик белый очень понравился!! Анискина какая красотища у вас!!!! даже выделить ничего не могу, все нравится!! все так аккуратненько!!! ![]() |
||||
05 Дек 2011 0:46
|
marishka82
43 года одесса |
|||
Девочки! Последняя страница-это что-то!У всех так аккуратненько!А у меня проблема вставить несколько фото в сообщение.Хочу поделиться радостью-продалось первое изделие(ободочек)! solnyhko
от белого комплектика я в восторге-своей Маргаритке надо к утренику сделать!А если кто-то хочет,чтоб ребенок терялся за коронами,так на здоровье! Анискина воздушные повязочки и ободочки при сочных цветах!А цветочек с вязкой-классно!Я дочке на ангоровую шапочку цепляла-не то,а вот на вязаную надо попробовать.Спасибо за идею!А повязочку последнюю сама вязала?как на головке держится? |
||||
05 Дек 2011 2:04
|
@Mia@
Belarus |
|||
а как у вас такие аккуратненькие цветы получаются??? ровненько все))
|
||||
05 Дек 2011 2:42
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||
@Mia@
конечно у меня не идеальное мастерство, но практика и практика помогают отточить какие то свои личные приемы, а также лично мне без настроения лучше не соваться к канзашкам, все в кривь да кось будет_)) |
||||
05 Дек 2011 8:11
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
Я уже давно не смотрю на то, что лежит в обычных магазинах, закупаюсь только через интернет и совместные закупки. Потому как часто ассортимент шире, а цены ниже минимум раза в два. |
||||
05 Дек 2011 12:57
|
Анискина
39 лет Елец |
|||
PolyanskayaNatalya
marishka82 Спасибо за похвалу. marishka82 Да, повязочки я сама вяжу, по краям я ввязываю спандекс, поэтому на головке крепко держится |
||||
05 Дек 2011 13:11
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||
05 Дек 2011 13:40
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
Алонсия
Ах, какие корзиночки! Ален, а из чего такая прелесть делается? Я тоже хочууууу!!! |
||||
05 Дек 2011 13:55
|
Ania.ks
|
|||
Всем привет.
![]() Не перестаю восхищятся Вашими работами. Красота. ![]() А у меня восполение мышц правой руки, уже месяц мучаюсь, боли дикие, таблетки, мази, прогревания.Правда сейчас уже полутше. И насмотревшись на ваши розы, решила сделать сама, только ничего не получилось, ленту перепортила и все. Высокие они какие-то получаются, для броши как-то не то, или я листики не так собираю? Непойму. ![]() Алонсия корзиночки, загляденье. Вот розы с какой ленты по ширине и сколько в Высоту сами розы? Попозже выложу свои простенькие работы. |
||||
05 Дек 2011 14:31
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||
это корзинки из мыла, здесь в полезных ссылках есть, я нашла в стране мастеров
розы из 5см ленты в высоту 4см вот здесь мастер-класс http://www.odnoklassniki.ru/#/group/51569977655546/album/51875531784442 |
||||
05 Дек 2011 17:21
|
Ania.ks
|
|||
Алонсия спасибо, попробую и по этому МК, если ничего не получится брошу на какое-то время пробу с розами.
Вот мои ободочки: ![]() ![]() ![]() Все в школу носим. Я тут закупилась в ebay ( доставка бесплатно, так понравилось) заколками разными, купила житкость чтоб концы не бохрамились, на заколки такие резиновые штучки, чтоб с волос не сползали, ( для наших худеньких волосиков самое то) лент всяких, страз, полубусин - цены приятно удивили. Одно жаль, что репса 5 см поке не нашла... ![]() |
||||
05 Дек 2011 17:22
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||
Девочки, огромный вам всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Все умнички!!! ![]() ![]() ![]() Все работы хороши!!!! Я сейчас много повторюшек делаю... аж подташнивает от них... но немного нового вот сделала и выкладываю на ваш суд Заколочки Плоский крабик Это повторюшка моего ободка, а вот резиночки с заколками я не делала. но попросили и вот что получилось А еще сейчас к новому году просят под платьица сделать что-то. Это брошечка с платья, вся растрепалась и уже не подлежит восстановлению И вот что я сделала. Брошечка (длинные ленточки остались с оригинала) и резиночка А это племяшке платье купили и сестра попросила на волосы сделать зажим небольшой.... Еще одно платьице в переделке... доделаю и выложу вам фотки!!!! Всем вам большой удачи и вдохновения!!!! ![]() ![]() ![]() Ania.ks хочу ссылочку на ebay |
||||
05 Дек 2011 19:40
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||
Ania.ks
а ты не могла бы мне скинуть ссылочку вот этой жидкости чтобы края не бахромились и резиночки чтобы на волосах заколки не скользили... А вот моя новая работа, цвета видно плохо, тут черный, темно-фиолетовый, лавандовый и белый. Это повторюшка моей же заколочки, но получилась совсем другая. Как вам_??? |
||||
05 Дек 2011 19:55
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||
Ania.ks
ой, озвучьте лучше здесь пожалуйста - как такая жидкость по-английски называется.. |