Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 22:26
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
Кисюш@
nezabytka11 Анискина ladyinvred Спасибо! ![]() Нинусик, бабочки просто класс! ![]() solnyhko, всё красиво, а кое-что даже взяла на заметку, а точнее сочетание цветов, как идея для будущих работ. ![]() galina-md57, красота! ![]() Анискина, работы твои все видела в одноклассниках, но повторюсь, всё очень красиво! Супер! ![]() Катруськ@, всё очень красиво. Молодец! ![]()
Что значит засорять, такой красотой украшают, а не засоряют. Всё очень красиво и вдохновляет к новым творениям. ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]() ladyinvred, всё красиво. Не знаю, как насчёт цветов, но вот сама расцветка как бы сказать броская, яркая. Просто и жёлтый цвет присутствует и золотой ленты много может по этому и кажется, что перебор. Ой, чуть не забыла. Я можно сказать почти с пустыми руками, пока только оплетённый ободок. ![]() А вот и то с чем я пришла ![]() |
||||
13 Дек 2011 22:27
|
gnbwf
Мурманск |
|||
13 Дек 2011 22:31
|
Lesya82
|||
gnbwf
Красиво! И сочетание цветов мне очень нравится! ![]() А что это, зажим или резинка? |
||||
13 Дек 2011 23:23
|
gnbwf
Мурманск |
|||
это ободок
![]() |
||||
13 Дек 2011 23:53
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||
14 Дек 2011 0:17
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||
То-то, я смотрю, что-то знакомое))))) Классно получилось.
Инга, розы шикарные! |
||||
14 Дек 2011 0:27
|
gnbwf
Мурманск |
|||
14 Дек 2011 1:49
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||
gnbwf
Как красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() Инга Г. Работы просто загляденье..... ![]() ![]() ![]() вот сегодня чуть-чуть работать начала... и то из-за того, что с утра разбудили...рановато... |
||||
14 Дек 2011 1:58
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||
Lesya82
Очень аккуратный ободок, а цветочек будет? gnbwf Красивые работы ![]() Инга Г. КРАСОТА! Особенно понравился первый ободочек с розами, очень нежный получился ![]() yurovaa Выздоравливайте! |
||||
14 Дек 2011 2:08
|
gnbwf
Мурманск |
|||
![]() |
||||
14 Дек 2011 2:10
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||
yurovaa,cпасибо
![]() А болячки - так знакомо... ![]() Выздоравливайте! ![]() N_K lulu, спасибо) что то я полюбила эти розочки, всюду их пробую))) |
||||
14 Дек 2011 3:55
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||
Анискина все работы очень красивые
![]() Kotskina интересный ободок ![]() ladyinvred симпатичный комплектик! Yulija-k очень симпатичные работы! Особенно понравился голубой комплект ![]() ![]() Инга Г. очень понравились ободок, повязка и брошь с розочками ![]() ![]() gnbwf симпатичные ободки ![]() |
||||
14 Дек 2011 11:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Девочки, всем спасибо большое ,за приятные слова!!!!
![]() ![]() ![]() marishka82, красивые ободочки! ![]() solnyhko, хорошенькие цветочки! ![]() ![]() galina-md57, очень здорово получилось! ![]()
Лена, очень приятно!!! Могу тебе сказать : аналогично ![]() Анискина, ну поразила, поразила! И количеством и качеством! ![]() ![]() Катруськ@,добро пожаловать! ![]() ![]() Yulija-k, очень красиво!!! А какие цвета...мммм... ![]() ![]() Kotskina, очень симпотный ободок! ![]() ladyinvred, замечательный комплект, отличные цвета! ![]() gnbwf, интересные работы! :Молодец! ![]() Инга Г., чудесные работы!!! Розочки очаровательны! ![]() yurovaa, Анечка, выздоравливайте!!! ![]() |
||||
14 Дек 2011 13:16
|
u_lana
Белово |
|||
galina-md57 -
![]() Анискина - ![]() ![]() ![]() Yulija-k - красота, все работы такие нежные ![]() nezabytka11 - "звезда" потрясающая ![]() ladyinvred - ![]() Инга Г. - красота, розы очень понравились ![]() gnbwf - ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2011 8:35
|
u_lana
Белово |
|||
15 Дек 2011 8:45
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
u_lana, какие чудные цветочки!!! Супер!!!
![]() |
||||
15 Дек 2011 11:30
|
Lesya82
|||
Инга Г., класс!
![]() gnbwf, всё очень красиво! Класс! ![]()
Спасибо! Да, цветочек будет. Пытаюсь сделать, но времени особо нет. Кадый день по чуть-чуть делаю.
Супер клумба! Красота! ![]() |
||||
15 Дек 2011 11:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
u_lana
Анютины глазки как живые. Как ты их делала? В частности интересует как ты по эти черные разводы сделала? |
||||
15 Дек 2011 12:45
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||
u_lana пионы просто супер!
![]() ![]() анютины глазки, мак и ромашки очень симпатичные ![]() |
||||
15 Дек 2011 12:49
|
u_lana
Белово |
|||
anzhellik,Lesya82 - спасибо
![]()
Спасибо! 5 см ленту распустила, оставив мм2 и низ стянула ниткой |
||||
15 Дек 2011 12:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Спасибо. Возьму на вооружение. |
||||
15 Дек 2011 14:49
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||
Инга Г.-розочки-прелесть!
gnbwf-Оксана- очень-очень красиво! Понравилась цветовая гамма первого цветочка!, и ободки чудесные! u_lana-Светочка- клумба замечательная!, Ну вот, насмотрелась красоты, теперь хочется снова творить канзашки, а деревья свои бисерные в сторону отставить. Где бы времени добавить к суткам? ![]() |
||||
15 Дек 2011 14:52
|
photo2011
|
|||
красота! Калейдоскоп получился целый ![]() |
||||
15 Дек 2011 20:35
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||
15 Дек 2011 21:01
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||
u_lana
Очень красивые работы ![]() ![]() ![]() Инга Г. Ободочки классные получились ![]() ![]() ![]() |