Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2011 21:04
|
афина 12
Наиля |
|
15 Дек 2011 21:13
|
N_K lulu
42 года Минск |
|
15 Дек 2011 22:00
|
афина 12
Наиля |
|
классно!
|
||
15 Дек 2011 22:55
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
Здравствуйте, Мастерицы!
Регулярно читаю форум с телефона, очень красивое у всех Новогоднее настроение! Красивые и оригинальные работы! Всегда рада находиться среди вас, хотя бы и просто как читатель, смотритель и ценитель. Большое всем спасибо за работы, идеи, цвета и сочетания! Я потихоньку тоже тружусь, новые лепесточки пробую, похвастаюсь достижениями. Спасибо Лене - MiLena за видео-МК лепестков Жениного жасмина. Благодаря ему я научилась складывать простые круглые лепестки в складочку))) Почему-то по видео-МК именно этих лепестков не получалось. Вот результат. Очень пышный цветок, примерно 10 см. ![]() Поменьше, примерно 4-5 см. ![]() ![]() После этого я очень старалась сложить жасмин. Jane Air - Женя, прямо портила 25й лепесток, разговаривала мысленно с тобой и думала, ну, вот ещё один, и если не получится, буду писать, может быть жалоба к автору идеи на непослушные ленты вразумит меня и что-нибудь получится... Вобщем я очень старалась, получилось после того, как я поменяла алгоритм складывания, лепесточки прямо сами начали складываться. Как раз в этот момент попросили "что-нибудь яркое для девочки". Получился ободок "Васильковое лето". ![]() с другой стороны с бабочкой и бутончиком ![]() Лепестки так ловко складывались, что я уже не могла остановиться))) Сделала браслетик ![]() и серёжки, 2 см в диаметре ![]() Очаровательный комплект ![]() Я очень давно люблю работы MiLena. Скопировался вот такой ободок, к которому тоже появились браслетик и сережки-гвоздики. ![]() ![]() ![]() И вот такой комплектик, тоже Ленина цветовая гамма, у нее такие яркие и сочные сочетания, что в полярную ночь работать с ними одно удовольствие. ![]() ![]() ![]() У меня основы для сережек застегиваются сзади, долго мучалась, не знала как пристроить, чтобы сфотографировать. Ирина 67 , опять ваша идея! спасибо, очень нужен был зелёный ободок, цветок лежал у вас на малахитовой шкатулке))) ![]() Очень нежный ободочек ![]() Несколько миниатюрных ободков ![]() ![]() Почему-то пользуются популярностью такие резиночки, уже столько разных их сделала... ![]() ![]() Про розопионы я спрашивала у девочек, спасибо за консультации! Примерно 7 см в диаметре. ![]() ![]() Ну и напоследок невидимочки. Одни 1,5 см, вторые 2,5 см в диаметре. ![]() ![]() Спасибо за просмотр! Удачи всем! ![]() ![]() |
||
16 Дек 2011 0:42
|
N_K lulu
42 года Минск |
|
AlinaAndriyanova
Столько красоты!!! Все работы очень аккуратные и их так много! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2011 4:01
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|
афина 12- Добро пожаловать!
N_K lulu-Надюша- лучики такие красивые! AlinaAndriyanova-Алиночка, такие красивые, нарядные , яркие работы, ВСЕ, отдельно их и не разделишь! Браво! ![]() |
||
16 Дек 2011 4:24
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|
AlinaAndriyanova Изумительные работы! Получила массу удовольствия от просмотра
![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2011 4:50
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|
с ума сойти, девочки, вы творите просто чудо..
аж неудобно вклиниваться со своими начинаниями... ![]() ну и покажу результат творческих порывов=) |
||
16 Дек 2011 8:48
|
u_lana
Белово |
|
Кисюш@
galina-md57 N_K lulu Спасибо ![]()
Какая прелесть, сразу цветов охото стало, вместо снега. N_K lulu, ободок чудо ![]() AlinaAndriyanova, как всё замечательно, красиво,празднично ![]() Sunny_Mommy, какие веселые бантики ![]() |
||
16 Дек 2011 10:39
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
N_K lulu
galina-md57 Кисюш@ Sunny_Mommy u_lana Девочки, спасибо вам большое! Светлана, у тебя шикарные банты! Я пользуюсь лаком, если лента очень цеплючая, но не заливаю как канзаши, а один-два пшика делаю. Продаю подобные банты (на резинке) по 200 рублей за одну штуку, но цена в большой мере зависит от покупательской способности в городе. Ну и Новый год впереди, все должны украсить детей на утренники и приготовить подарки))) Удачи тебе на ярмарке! |
||
16 Дек 2011 12:15
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|
AlinaAndriyanova
спасибо за ответы, все поняла, про цену - тож думала 150-200 примерно диапазон.. наверное поменьше выставлю от того, что далеко не профи еще и есть косяки.. про цеплючесть да белая у меня попалась очень мягкая-цеплючая.. |
||
16 Дек 2011 15:02
|
marishka82
43 года одесса |
|
16 Дек 2011 15:07
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
16 Дек 2011 17:00
|
N_K lulu
42 года Минск |
|
galina-md57
Спасибо ![]() Sunny_Mommy Бантики очень яркие, нарядные - СУПЕР ![]() u_lana Спасибо ![]() marishka82 Бело-розовый ободочек для любой девочки просто - сказка! anzhellik Спасибо. Шляпка ОЧЕНЬ красивая!!! ![]() |
||
17 Дек 2011 1:36
|
oksi-lu
39 лет |
|
Девочки всем привет. я новенькая на этом форуме и в этом искусстве.
Хочу спросить как делать такие листики как у AlinaAndriyanova 15 Дек 2011 23:55 на картинке белый цветок самый первый. Просто хочу доченьке на новый год такой сделать, больше ничего в голову не приходит. Чуть позже выложу несколько своих первых работ. |
||
17 Дек 2011 2:04
|
oksi-lu
39 лет |
|
17 Дек 2011 6:26
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
oksi-lu
Оксана, здесь видео мастер-класс www.flickr.com/photos/60132026n03/5893194551/in/set-72157626933380743 (ссылка на стр.7 в теме Мастер-класс) |
||
17 Дек 2011 11:47
|
Diona
Екатеринбург |
|
Всем привет! Давненько тут не писала. Работы смотрела, а вот писать уже сил небыло. Все работы, как всегда, выше всяких похвал.
![]() Не устаю восхищаться ![]() Я мастерю мало, по мере необходимости. Времени совсем не стало. Последние что сотворила, снежинки для новогоднего костюма доченьки. вот отдельно снежинки А это верхняя часть от костюма |
||
17 Дек 2011 13:43
|
oksi-lu
39 лет |
|
спасибо большое , оказывается все очень просто |
||
17 Дек 2011 19:38
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Всем привет! Девочки, красоты столько -- дух захватывает!
![]() Для затравки броши ободки ну и по мелочи "Букет от всего сердца" ![]() тут не очень видно, розопиончики из репса 2,5 см, но просто прикольный кадр получился. |
||
18 Дек 2011 15:54
|
N_K lulu
42 года Минск |
|
18 Дек 2011 17:34
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|
N_K lulu
Подскажите пожалуйста- а на что вы клеите блестки на цветочки? |
||
18 Дек 2011 17:42
|
N_K lulu
42 года Минск |
|
Sunny_Mommy
это лак для ногтей для нанесения рисунка |
||
18 Дек 2011 18:22
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|
Здравствуйте,дорогие рукодельницы!!! это я - бессовестная потеряшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() резиночки ободочки это фото для заказчицы на выбор она выбрала 1ый вариант,а мне 2 больше нравится, зато 2ой теперь у меня ![]() автомат зажимы для суеверных - есть ещё один бутон,только в кадр не попал, а перефотографировать опять же лень ну и крабик когда делала ,не задумывалась, а потом оказалось,что на сову похоже впредь постараюсь отчитываться сразу,дабы не занимать столько места ![]() |
||
18 Дек 2011 18:23
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|
N_K lulu
а что за листочки беленькие такие,как их делать |