Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 19:49
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N_K lulu
Спасибо! Jane Air, первые три резиночки -- ах! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 22:20
|
Olso
42 года Харьков, Украина |
18 Дек 2011 22:32
|
oksi-lu
39 лет |
Девочки подскажите как вы прикрепляете цветы к повязкам для волос? нужно ли твердую основу клеить, а потом на повязкуц или как?
И в каких интернет магазинах заказываете все необходимое, ведь в магазине намного дороже получается? и кто как и где продает свою красоту? |
19 Дек 2011 0:59
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
19 Дек 2011 1:29
|
yurovaa
46 лет Москва |
Девочки, большой вам всем привет!!!
Смотрю вас каждый день! Работы у всех просто потрясающие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петунья Герцог будет просто неотразим!!!! ![]() ![]() ![]() Ну а я все повторюшки свои делаю... аж тошнит от них уже... Но много нового тоже сделала... Не судите строго... Брошечки Переделка платьица. Принесли - спереди были бантики и одного не хватало. Сделала розочки на кнопках и повязочку в дополнение. Новые ободочки Зажим-уточка длинный Комплектик Плоские крабики Повязочный бум. Мне заказали аж 20 штук. А это мое произведение искусства... Купила я себе новую посуду, а тарелочки были переложены картонными колечками... я их конечно же не выкинула... а обмотала ленточкой и сделала вот такие колечки для салфеток.... Ну и собственно на салфетке... Простите - салфетка не наглажена еще... Обязательно покажу как смотрится в нарядном виде... Фух.... вот пока и все..... много еще сделать надо до нового года.... пошла творить!!!! Всем удачи!!!!! |
19 Дек 2011 4:24
|
Luiziana
54 года Москва |
Замечательно, если не сложно красный ободок с киской сбоку покажите....
|
19 Дек 2011 5:58
|
Tarita
41 год Иркутск |
Это называется эгрет или эгретка ![]() ![]() |
19 Дек 2011 9:05
|
zksuwa
44 года Петербург |
Девочки, помню , как кто-то спрашивал , как делаются тычинки, НУЖНО РАССКАЗАТЬ?Или все знают?
|
19 Дек 2011 10:24
|
oksi-lu
39 лет |
расскажите пожалуйста для новичков))) и прокомментируйте пожалуйста мой верхний пост 18 Дек 2011 23:32 |
19 Дек 2011 11:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Полностью бы костюм посмотреть! Желательно на модели. |
19 Дек 2011 11:52
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
Девочки, всем привет!!! У меня был полнейший творческий кризис (месяца два наверно), но как бы моя муза не упиралась, пришлось ей возвращаться - Новый год на носу!!! Вот что я наваяла...
Снежинки, снежинки, снежинки (первая партия) Заказы появились, а с ними, я заметила, и желание творить возвращается А это новогоднее украшение сыну в школу |
19 Дек 2011 12:05
|
yurovaa
46 лет Москва |
Luiziana
Это не ободок, а повязка эластичная на голову. А показать сбоку не могу, потому что уже все роздано заказчикам.... Сан-Марино Красивые снежинки!!!! Мне тоже заказали аж 10 штук золотых снежинок.... но у меня руки не доходят их сделать.... |
19 Дек 2011 13:00
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
yurovaa
Tarita Спасибо!
красивые повторюшки!
Светочка! Костюм ребёнку шьёт сама мама и пообещала фото после утренника. Если не обманет, то обязательно покажу. |
19 Дек 2011 13:28
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Прмвет, девочки! Я, как и многие, появляюсь редко, но просматриваю тему регулярно. Иначе чего-то в жизни не хватает)). Работы все великолепные! Копилка уже и на новом компе скоро затрещит по швам))) Могу что-то делать только вдохновясь вашими творениями, девчата! Готовых и сфотканых у меня пока не много, ноуж что есть...
Брошки. А это из волана от рукава надоевшей блузки свернула розочку... ну и сделала из нее брошку. |
19 Дек 2011 15:33
|
zksuwa
44 года Петербург |
Рассказываю , КАК ДЕЛАЮТСЯ ТЫЧИНКИ!!берем обычным хб нитки белые-я брала моток Ирис , для вязания крючком.Наматывается на пустую (без стекла)деревянную рамку и нити пропитываем клеем ПВА.Когда все высохнет , отрезаем на нужный размер .Готовим ПАТ-смешиваем муку с клеем ПВА и добавляем любую краску-можно гуашь-консистенция густой сметаны.Окунаем кончики по разу до полного высыхания.Если нужно крупнее, то повторяем эту процедуру.
Горячий клей
Я клею на твердую основу цветок, а потом на повязку
Вконтакте-в Булавочке
Обычно заказывает Москва(папа работает в крупной организации) и через вконтакте))) |
19 Дек 2011 15:46
|
Diona
Екатеринбург |
Olsoхризантемка очень понравилась
![]() Петуньябанты обалденные ![]() yurovaa розы, выше всяких похвал ![]() ![]()
красиво ![]()
по зимнему Jane Air зажимы супер ![]() ![]() N_K lulu спасибо за отзывы а у меня пока опять снежинки. на этот раз резинки для волос |
19 Дек 2011 16:52
|
Luiziana
54 года Москва |
В контактах есть более интересная группа там больше всякой фурнитуры... http://vkontakte.ru/club15939030 Еще в каких то темах читала девочки интересовались где купить инструменты по выжиганию, я в теме рабочее место уже писала адрес интернет магазина но и тут повторюсь http://www.chipdip.ru/catalog/show/electric-soldering-irons.aspx тут же есть и шкатулки, пеналы для всяких мелочей и пинцеты замечательные, желаю всем удачных покупок они и по почте отправляют |
19 Дек 2011 17:59
|
Solnzze2302
Ярославская область |
20 Дек 2011 8:47
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
20 Дек 2011 14:37
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
Sunny_Mommy бантики очень симпатичные!
Tarita Даша, очень понравились твои ободки и броши ![]() ![]() N_K lulu хорошенькие обручи и клик-клаки. Последние сын попросил сделать своей подружке в детский сад ![]() Jane Air все работы классные ![]() ![]() anzhellik шляпка просто шикарная ![]() Diona снежинки ![]() Петунья классное дополнение к костюму ![]() yurovaa розочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сан-Марино классные снежинки! Gallina_55 брошки - прелесть! Solnzze2302 очень понравился первый комплектик ![]() solnyhko крабики и ободки ![]() А вот и моя шляпка... еле доделала ![]() |
20 Дек 2011 14:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
yurovaa, Аня, вау, сколько много
![]() Gallina_55, розочки изумительные! ![]() Diona, снежинки супер! ![]() Solnzze2302, весёлые повязочки и розочки милые!!! ![]() solnyhko, ободочки классные!!! краб Кисюш@, шляпка супер!!! ![]() ![]() |
20 Дек 2011 15:10
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
anzhellik
Анжелочка, большое спасибо за похвалу.
Края я обклеивала, по твоему совету, косой бейкой, она золотистого цвета, единственное - я ее разрезала напополам, чтобы она была в один слой. ![]() Твои бантики такие симпатичные ![]() |
20 Дек 2011 15:48
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
Кисюш@
anzhellik Девочки спасибо за похвалу. А шляпки у вас просто супер ![]() ![]() Девушки помогите, я сегодня полдня делала одну резинку, хочу ее на подарок нашему врачу подарить, да что то мне не нравится в ней, может что большая получилась, в диаметре от листика до листика 16 см, я такие большие ни когда не делала. Может стоит переделать сами листики или что то по другому сделать, подскажите ![]() ![]() |
20 Дек 2011 16:35
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
красивый летний ободочек и повязка шикарная ![]() ПетуньяРаботы загляденье, особенно понравился первый бантик ![]()
класс, особенно розочки и наборчик Kiku ![]() ![]() ![]() ladyinvred Прелесть, очень нравится ![]()
![]() ![]() ![]() anzhellik прелесть, репс тоже лежит, что то ли руки не доходят то ли мне его жалко marishka82 очаровательные работы ![]() ![]()
бабочки красавицы
красота ![]() galina-md57 ![]() ![]()
люблю когда много цветочков, да еще таких красивых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так все ярко и красиво ![]()
рождественская звезда - класс!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
мне тоже нравится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
красота ![]()
прелесть ![]() ![]() ![]()
очень нравится ![]() ![]() ![]() афина 12 добро пожаловать ![]()
![]() ![]() ![]() AlinaAndriyanova сплошная красота ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() marishka82бабочки прикольные ![]()
шляпка шик ![]()
для начала очень даже хорошо ![]()
снежинки - красотульки ![]()
ну ничего себе сколько красоты навояла ![]() ![]() ![]()
много в хотелки сложила, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как всегда шикарно ![]()
обворожительно ![]()
снежинки - суперрр!!! ![]()
розочки прелесть ![]()
![]() ![]() ![]()
класс!!! ![]()
шляпки - моя мечта!!! ![]() anzhellik крабик интересный и загадочный ![]() ![]()
может правда листики уменьшить? а теперь немного моих работ |
20 Дек 2011 16:42
|
oksi-lu
39 лет |
блиииииин какие классные розы, очень красивые, прям как настоящие ![]() |