Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

29 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Yulija-k

Юля

40 лет
Latvia

Yulija-kМои рецепты
а спасибо Smile

29 Дек 2011 2:20

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Девочки, я быстренько.
anzhellik, фиолетово-голубая брошь - обалденно сомтрится! А жёлтый цветочек на повязке и правда как солнышко!
Светика58, ёлочки отпад! Мне всё лень, так и до следующего НГ не сделаю=)
У меня зажимчик для сестры под платье на НГ, правда платье я так и не видела.. надеюсь, подойдёт=) Тут не видно, но нижний ряд не чёрный, а чёрно-серый:
Фото

А ещё неприятность такая произошла. Моя чёрная лента, оказывается, ужасно красится от клея и от лака. Пришлось белые лепестки потом оттирать жидкостью для снятия лака! Даже и не думала, что так может быть...

29 Дек 2011 4:57

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Katena-bbh писал(а):
чёрная лента, оказывается, ужасно красится

Попробуй постирать сначала ленту, потом уже резать листочки. Может поможет.

29 Дек 2011 5:58

Распечатать сообщение
Luiziana

Светлана

54 года
Москва

LuizianaМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста как вы вставляете сюда свои работы ни как не могу с этим разобраться....

29 Дек 2011 10:49

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
Luiziana
в списке сверху выбираешь "фотоальбомы", затем "ваша персональная галерея", затем "загрузить", фотографии сначала надо уменьшить на своем компьютере вот еще ссылочка поизучай http://forum.say7.info/topic255.html

29 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
Luiziana

Светлана

54 года
Москва

LuizianaМои рецепты
Алена большое спасибо за вашу помощь...

Вот моя первая канзашка....
Фото

Ура получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Новичкам добро пожаловать!!! Romashki
Дарьевна, цветочек чудо!!! girl_in_love
Светика58, ёлка супер! Здоровья тебе!!! Romashki
Katena-bbh, спасибо большое!!! Rose Да, с чёрной лентой так бывает... Хоть, я её и стирала, но она всё равно красила. Поэтому, изделия с чёрной лентой, сбрызгиваю чуть чуть и быстро подсушиваю феном.

29 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
oksi-lu писал(а):
Девочки скажите наверняка кто то заказывает через инет магазин повязки заколки резинки. посоветуйте какой нить

Заказывала два раза уже вот здесь http://vkontakte.ru/club15939030 очень быстрое обслуживание и вот здесь заказыва http://www.odnoklassniki.ru/group/50976088784986?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=oyeunebczzfjjigxrgb0rmpovuewckjmmkdez&st._aid=UserGroups_MiniList_GroupPic эта группа в одноклассниках, тоже очень понравилось обслуживание, но это все социальные сети там нужно сначала зарегистрироваться

29 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Светика58, anzhellik, спасибо за советы, попробую и постирать и подсушивать ленту!! Romashki

29 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Катруськ@

Катя

44 года
Украина

Катруськ@Мои рецепты
Девочки почти каждый день захожу к вам и любуюсь у всех просто чудесные работы. Всех с наступающим НОвым ГОДОМ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
[/img]

29 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Katena-bbh
Вот интересно, а сухая лента тоже красит?Я имею в виду без лака.Попробуй пощупать ее мокрыми пальцами. Может на будущее сразу в магазине проверять мокрым пальцем , чтобы снова на некачественную не нарваться?
У кого-то из девочек тоже были такие проблемы по весне. И причем тоже с черной.

Катруська
Как все красиво! Особенно бантики и комплекты мне понравились. И маки. И ... короче, все понравилось. Rose

29 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Катруська! Красотища-то какая! Абалдеть! good2 girl_haha Yahoo!

29 Дек 2011 21:18

Распечатать сообщение
oksi-lu

Оксана

39 лет

oksi-luМои рецепты
Девочки привет. Сегодня решила впервые сделать спиральки из тонких лент. Делала на палачках для суши и в духовку. в итоге пошла вонь от палочек на всю квартиру, они потемнели и ленты тож потемнели и стали жесткие. кто делал. так и должно быть? или есть другие способы делать такие спиральки. поделитесь

29 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
oksi-lu
Спиральки делают на стеклянных или металлических палочках. Есть в "полезных ссылках"

29 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Канзашками занимаюсь четвертый месяц, хочу сюда несколько штук загрузить, только не знаю как, подскажите кто-нибудь? Rose

29 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
oksi-lu

Оксана

39 лет

oksi-luМои рецепты
раисаН писал(а):
Канзашками занимаюсь четвертый месяц, хочу сюда несколько штук загрузить, только не знаю как, подскажите кто-нибудь? Rose

В основном все загружают через http://www.radikal.ru/

Светика58 писал(а):
oksi-lu
Спиральки делают на стеклянных или металлических палочках. Есть в "полезных ссылках"

спасибо. но я где то уже читала или ссылку видела(точно не помню) и там именно делали на палочках для суши

30 Дек 2011 1:20

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
раисаН писал(а):

девочки,а вы форум читаете? Хоть иногда? Алонсия на этой же странице, в пятом сообщении написала как, куда посмотреть даже. Embarassed

Светика58 писал(а):

Спиральки делают на стеклянных

кто-нибудь делал на стеклянных, это что же с ними будет в духовке?

30 Дек 2011 3:13

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

50 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
Привет) Вот наконец то можно вздохнуть с облегчением - ярмарки закончились, заказы все выполнены...Ритм был бешеный, устала очень wacko1
Работы у вас всех просто суперские, заразилась идеей сделать дракончика на елку, может еще успею до НГ.

Покажу последние свои работы

Спасибо Жене за МК!
Ободок Жемчужинка к утреннику

Брошь

Ободок

Заказ -цветовая гамма по желанию заказчика, мучалась с задачей совместить два цвета фиолетовый и красный wacko1

Еще один

Банты

И ободок в комплекте

И такой цветок цвета шампанского

30 Дек 2011 5:09

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Ania.ks писал(а):
кто-нибудь делал на стеклянных, это что же с ними будет в духовке?

У меня элементарные пробирки.
Еще хочу в медтехнике глянуть такие штучки, ими еще кровь из пальца берут или те, которые для бак.анализов используют.
На палочках от суши тоже делала, еще в прошлом году, тоже потом квартиру сутки проветривали.

Инга Г.
Ого! Первый ободок просто шикарен!
Инга, поделись секретом, чем приклеивала бусинки во втором ободке "Жемчужина"? Это я про дуги-петли с бусинками. Я уже какой только клей не пробую, через какое-то время отваливается от лески.

30 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
PolyanskayaNatalya

Наталья

40 лет
Ярославль

PolyanskayaNatalyaМои рецепты
всем новичкам большой привет!!! friends
девочки, у всех такая красотища, глаза разбегаются!!
Светика58 писал(а):
Поделитесь кто-нибудь, чем режете и опаливаете?

я спасаюсь в таких случаях выжигателем по дереву))) сразу и режет и опаливает good2
и вообще, все им делаю... со свечками и зажигалками не работаю вообще с самого первого дня, как увлеклась канзашками, 1,5 года назад Wink (но подходит только для синтетических материалов, если ткань,в которой есть натуральная составляющая, то будет темнеть край или вообще не будет резать)

30 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
PolyanskayaNatalya
Наташа, да вот в чем и дело, что я тоже пользуюсь выжигателем. А вот репс почему-то не получилось резать. Я уж всякие насадки перепробовала. Вот и пришлось снова доставать зажигалку и ножницами резать. Думала, может у кого-нибудь есть какие хитрости по репсу.

30 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
PolyanskayaNatalya

Наталья

40 лет
Ярославль

PolyanskayaNatalyaМои рецепты
Светика58
а какой у вас выжигатель? может мощность прибавить?чтобы резал лучше.. у меня когда репс или ткань потолще, приходиться включать на полную и иголка до красна прямо нагревается, тогда, как по маслу идет good2
у меня то обычный выжигатель по дереву с иголкой, там нет насадок.
похож на такой http://fork-1.ru/UserFiles/Image/img1199_31769_big.jpg

30 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Таки не получается у меня загрузить на форум канзашки, сделала галерею http://forum.say7.info/album_personal.php . Конечно, очень много "слизано" , но есть и с моими собственными изменениями. Посмотрите, кому интересно. Лично я на этом форуме давно "пасусь", только теперь вот решила выйти из подполья.
Аватарка у меня здесь не очень удачная, но попозже найду чего-нибудь получше. girl_in_love

30 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
раисаН
Мне понравились ваши работы, а чтоб сюда с галареи личной загрузить
1. открываете этот сайт еще в одной страничке
2.заходите в персональную галерею
3 копируете полностью строчку под вашей фотографией pic]477108[/pic со всеми квадратными дужками(віделяем строку и копируем )(я в начале и конце удалила дужки, чтоб вам показать какую строку копировать)
4. вставляете эту строчку в текстовое сообщение . Вот и все получается вот так
Фото

Ваша картинка?

Надеюсь мой совет вам поможет .удачи

30 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
PolyanskayaNatalya
Не, Наташа, у меня вообще не такое. Прибор для выжигания, пайки и резки называется. Стайеровский. Про увеличение мощности нет ни слова. И внешне похож на паяльник, только насадки разные. Как иголка нет. Самая тонкая насадка похожа на канцелярский нож, длинная и острючая. Мощность 30ватт.Блин, наверно слабенький прикупила. Придется новый искать. А жаль.

Наверх