Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 0:28
|
Yulija-k
40 лет Latvia |
|||
а спасибо
![]() |
||||
29 Дек 2011 2:20
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||
Девочки, я быстренько.
anzhellik, фиолетово-голубая брошь - обалденно сомтрится! А жёлтый цветочек на повязке и правда как солнышко! Светика58, ёлочки отпад! Мне всё лень, так и до следующего НГ не сделаю=) У меня зажимчик для сестры под платье на НГ, правда платье я так и не видела.. надеюсь, подойдёт=) Тут не видно, но нижний ряд не чёрный, а чёрно-серый: А ещё неприятность такая произошла. Моя чёрная лента, оказывается, ужасно красится от клея и от лака. Пришлось белые лепестки потом оттирать жидкостью для снятия лака! Даже и не думала, что так может быть... |
||||
29 Дек 2011 4:57
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
Попробуй постирать сначала ленту, потом уже резать листочки. Может поможет. |
||||
29 Дек 2011 5:58
|
Luiziana
54 года Москва |
|||
Девочки подскажите пожалуйста как вы вставляете сюда свои работы ни как не могу с этим разобраться....
|
||||
29 Дек 2011 10:49
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||
Luiziana
в списке сверху выбираешь "фотоальбомы", затем "ваша персональная галерея", затем "загрузить", фотографии сначала надо уменьшить на своем компьютере вот еще ссылочка поизучай http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
29 Дек 2011 13:11
|
Luiziana
54 года Москва |
|||
29 Дек 2011 13:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Новичкам добро пожаловать!!!
![]() Дарьевна, цветочек чудо!!! ![]() Светика58, ёлка супер! Здоровья тебе!!! ![]() Katena-bbh, спасибо большое!!! ![]() |
||||
29 Дек 2011 13:44
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||
Заказывала два раза уже вот здесь http://vkontakte.ru/club15939030 очень быстрое обслуживание и вот здесь заказыва http://www.odnoklassniki.ru/group/50976088784986?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=oyeunebczzfjjigxrgb0rmpovuewckjmmkdez&st._aid=UserGroups_MiniList_GroupPic эта группа в одноклассниках, тоже очень понравилось обслуживание, но это все социальные сети там нужно сначала зарегистрироваться |
||||
29 Дек 2011 16:09
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||
Светика58, anzhellik, спасибо за советы, попробую и постирать и подсушивать ленту!!
![]() |
||||
29 Дек 2011 16:25
|
Катруськ@
44 года Украина |
|||
29 Дек 2011 16:28
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
Katena-bbh
Вот интересно, а сухая лента тоже красит?Я имею в виду без лака.Попробуй пощупать ее мокрыми пальцами. Может на будущее сразу в магазине проверять мокрым пальцем , чтобы снова на некачественную не нарваться? У кого-то из девочек тоже были такие проблемы по весне. И причем тоже с черной. Катруська Как все красиво! Особенно бантики и комплекты мне понравились. И маки. И ... короче, все понравилось. ![]() |
||||
29 Дек 2011 21:10
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
Катруська! Красотища-то какая! Абалдеть!
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 21:18
|
oksi-lu
39 лет |
|||
Девочки привет. Сегодня решила впервые сделать спиральки из тонких лент. Делала на палачках для суши и в духовку. в итоге пошла вонь от палочек на всю квартиру, они потемнели и ленты тож потемнели и стали жесткие. кто делал. так и должно быть? или есть другие способы делать такие спиральки. поделитесь
|
||||
29 Дек 2011 21:30
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
oksi-lu
Спиральки делают на стеклянных или металлических палочках. Есть в "полезных ссылках" |
||||
29 Дек 2011 22:04
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
Канзашками занимаюсь четвертый месяц, хочу сюда несколько штук загрузить, только не знаю как, подскажите кто-нибудь?
![]() |
||||
29 Дек 2011 22:20
|
oksi-lu
39 лет |
|||
В основном все загружают через http://www.radikal.ru/
спасибо. но я где то уже читала или ссылку видела(точно не помню) и там именно делали на палочках для суши |
||||
30 Дек 2011 1:20
|
Ania.ks
|
|||
девочки,а вы форум читаете? Хоть иногда? Алонсия на этой же странице, в пятом сообщении написала как, куда посмотреть даже. ![]()
кто-нибудь делал на стеклянных, это что же с ними будет в духовке? |
||||
30 Дек 2011 3:13
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||
Привет) Вот наконец то можно вздохнуть с облегчением - ярмарки закончились, заказы все выполнены...Ритм был бешеный, устала очень
![]() Работы у вас всех просто суперские, заразилась идеей сделать дракончика на елку, может еще успею до НГ. Покажу последние свои работы ![]() Спасибо Жене за МК! Ободок Жемчужинка к утреннику ![]() Брошь ![]() Ободок ![]() ![]() ![]() Заказ -цветовая гамма по желанию заказчика, мучалась с задачей совместить два цвета фиолетовый и красный ![]() ![]() Еще один ![]() Банты ![]() И ободок в комплекте ![]() И такой цветок цвета шампанского ![]() |
||||
30 Дек 2011 5:09
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
У меня элементарные пробирки. Еще хочу в медтехнике глянуть такие штучки, ими еще кровь из пальца берут или те, которые для бак.анализов используют. На палочках от суши тоже делала, еще в прошлом году, тоже потом квартиру сутки проветривали. Инга Г. Ого! Первый ободок просто шикарен! Инга, поделись секретом, чем приклеивала бусинки во втором ободке "Жемчужина"? Это я про дуги-петли с бусинками. Я уже какой только клей не пробую, через какое-то время отваливается от лески. |
||||
30 Дек 2011 11:02
|
PolyanskayaNatalya
40 лет Ярославль |
|||
всем новичкам большой привет!!!
![]() девочки, у всех такая красотища, глаза разбегаются!!
я спасаюсь в таких случаях выжигателем по дереву))) сразу и режет и опаливает ![]() и вообще, все им делаю... со свечками и зажигалками не работаю вообще с самого первого дня, как увлеклась канзашками, 1,5 года назад ![]() |
||||
30 Дек 2011 14:29
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
PolyanskayaNatalya
Наташа, да вот в чем и дело, что я тоже пользуюсь выжигателем. А вот репс почему-то не получилось резать. Я уж всякие насадки перепробовала. Вот и пришлось снова доставать зажигалку и ножницами резать. Думала, может у кого-нибудь есть какие хитрости по репсу. |
||||
30 Дек 2011 14:47
|
PolyanskayaNatalya
40 лет Ярославль |
|||
Светика58
а какой у вас выжигатель? может мощность прибавить?чтобы резал лучше.. у меня когда репс или ткань потолще, приходиться включать на полную и иголка до красна прямо нагревается, тогда, как по маслу идет ![]() у меня то обычный выжигатель по дереву с иголкой, там нет насадок. похож на такой http://fork-1.ru/UserFiles/Image/img1199_31769_big.jpg |
||||
30 Дек 2011 14:50
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
Таки не получается у меня загрузить на форум канзашки, сделала галерею http://forum.say7.info/album_personal.php . Конечно, очень много "слизано" , но есть и с моими собственными изменениями. Посмотрите, кому интересно. Лично я на этом форуме давно "пасусь", только теперь вот решила выйти из подполья.
Аватарка у меня здесь не очень удачная, но попозже найду чего-нибудь получше. ![]() |
||||
30 Дек 2011 15:45
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
раисаН
Мне понравились ваши работы, а чтоб сюда с галареи личной загрузить 1. открываете этот сайт еще в одной страничке 2.заходите в персональную галерею 3 копируете полностью строчку под вашей фотографией pic]477108[/pic со всеми квадратными дужками(віделяем строку и копируем )(я в начале и конце удалила дужки, чтоб вам показать какую строку копировать) 4. вставляете эту строчку в текстовое сообщение . Вот и все получается вот так Ваша картинка? Надеюсь мой совет вам поможет .удачи |
||||
30 Дек 2011 18:19
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
PolyanskayaNatalya
Не, Наташа, у меня вообще не такое. Прибор для выжигания, пайки и резки называется. Стайеровский. Про увеличение мощности нет ни слова. И внешне похож на паяльник, только насадки разные. Как иголка нет. Самая тонкая насадка похожа на канцелярский нож, длинная и острючая. Мощность 30ватт.Блин, наверно слабенький прикупила. Придется новый искать. А жаль. |