Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Янв 2012 18:51

Распечатать сообщение
Миллачка

Людмила

Новокузнецк

МиллачкаМои рецепты
Девочки спасибо! Но до вас мне еще очень далеко!
Лена С. ободок просто шикарный!
Будем воять дальше!

12 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
PolyanskayaNatalya

Наталья

40 лет
Ярославль

PolyanskayaNatalyaМои рецепты
девочки, всем большой привет!!!! с прошедшими всех праздниками, мы отдыхали в Питере все каникулы, вот приехали, и снова за работу)))
Инга Г.
у меня точно такой же вариант, как на картинке №2, я очень довольна. Иголка, как на картинке, петелькой, для ткани муж пытался переделать, но он почему-то стал сам выключаться и включаться... потом почитали. что там надо что-то в мощности что-то менять, вобщем, поставили опять иголку для дерева. Очень удобно, и если нагреть до красна, то режет и репс и французский сатин (как плотный атлас такая ткань) но часто , когда сатин этот режу и по 2-3 раза приходиться проводить, очень он уж толстый.. а репс с первого раза режет! good2

девочки, еще фото все посмотрела, у всех такая красотища!!! праздники удались, видимо! New Year Tree

12 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
Миллачка писал(а):
ободок просто шикарный!

Rose спасибо !Rose

12 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
74Натали писал(а):
, попробуйте посмотреть в магазине рыбацком. Из перышек делаются насадки для нахлыстовой ловли

Не иначе муж - рыбак! Так профессионально объяснила. girl_haha Наташенька, спасибо за подсказку! В жизни бы не додумалась! scratch_one-s_head
04 anna писал(а):
последняя совсем не сложная, по сравнению, что вы тут делаете моя - детский сад))))

Ну, не скажиии! Embarassed
филипка
Привет, Леночка! Работы - класс!!! good2 good2 good2
раисаН
Раиса, от твоих композиций с кружавчиками я балдю!!! girl_haha girl_haha girl_haha А серьезно, очень нравится!

Лена С.
Молодец! good2
04 anna
Пошла читать!

12 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
123456TG
спасибо Romashki
Лена С.
ободок роскошный good2 good2 good2
Gallina_55
спасибо Romashki постараюсь не терятся и не отставать от вас

12 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
С ума сойти! За сегодняшний день, причем с обеда, две страницы закидали! Молодцы!

solnyhko
Ух, какая славная выкладка. Какое разнообразие! Особенно понравились синие цветочки на 6 фото. Оригинальные!
Katushencya
Катюша, привет! Какая славная аватарка! Ждем-с новых работ!

04 anna
Спасибо за МК! Пошла читать.
филипка
Лен, ты такая задорная на аватарке! Шляпка - прелесть!
74Натали писал(а):
попробуйте посмотреть в магазине рыбацком. Из перышек делаются насадки для нахлыстовой ловли обычно большой выбор бывает.

Да, спеца видно издалека. Я все думала, где перьев нащипать, уж собиралась к Алонсии ехать, пару гусей отловить, или пару метров боа прикупить. А тут вот он - выход! Мерси!
Лена С.
Какой хорошенький ободок!

12 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Девочки! Всем спасибо за похвалюшки, сейчас ещё один сделала, но выставлю завтра, сфотаю при дневном свете.

Лена, шикарный канзашный ободок! Сколько много лепесточков, и все ровненькие, классненькие!

Сейчас тоже МК почитаю, но творить по нему буду только через пару дней, сейчас шью меховые чехлы в машину.

12 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
Лесунчик

Леся

44 года
Украина

ЛесунчикМои рецепты
Вот смотрю на ваши роботы дорогие мастерици и налюбоватся не могу,вот примите и мою скромную работу
Фото

12 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Лесунчик
Это канзашные шкатулочки? Шикарно! good2

12 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
Лесунчик

Леся

44 года
Украина

ЛесунчикМои рецепты
Спасибо!

12 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Лесунчик
это где же она скромная????супер good2 good2 good2

13 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
всем , привет!! давненько не появлялась, но иногда странички просматрививаю! вся утонула в сладких букетах, на канзашки совсем меня не осталось, хотя и заказики есть, но делать физически не успеваю Smile)) просмотрела последние 5 страничек и воть..решила внести свои 5 копеек , вспомнить молодость так сказать girl_haha Smile
Лена С., добро пожаловать! работы замечательные, и если вы и вправду раньше не занимались рукоделием, то просто шик! а самое приятное, что чувство вкуса и меры у вас есть, и талант! good2
Есть несколько комментариев к работам,если позволите: стр.465 бантик-на мой взгляд неудачная серединка. Лучше бы из ленты сделать и украсить стразами если хочется поярче,понаряднее. На стр.467 не очень понравился красный ободок с 3 цветами, что-то не дались круглые лепестки в этот раз. Но в целом неплохо! Такие же лепестки на шпильках. Вы их делаете по Мк с подгибом?? По опыту мне лично больше нравятся круглые лепестки без подгиба! очень миленькие кругляшечки получаются, а вот когда с подгибом-плоские и перекошенные.
Остальные работы мне очень понравились, мастерство растет просто гигантскими темпами!!!! великолепно! молодчинка, так держать! good2 Просто глаз радуется, когда новичок выставляет такие прекрасные работы!
123456TG писал(а):
У меня вопросик . хочу сделать серьги. Подскажите,как крепить цветочки на близуры (http://www.businashop.ru/index.php?productID=485)

Сначала пришлось даже открыть ссылку,чтоб глянуть что такое близуры girl_haha впервые услышала такое название girl_haha на картинке оказались швензы. Embarassed Так вот, крепить при помощи колечек соединительных-основу для цветкиа и швензу.
Нинусик, как всегда на высоте! good2
Таня Крымчанка, ах, что-то не хотят лепесточки держать у вас форму. И мне кажется, что причина во-первых в неровности самого лепестка, но больше из-за того, что неровно собираете на нитку. Попробуйте делать прокол у всех лепестков в одинаковых местах, что само собой подразумевает, что лепестки изначально все одинаковые,аккуратные и ровные. Тогда они соберутся в ровный круг. И цветок не будет перекошенным.
Лосленок, украшения бокалов великолепное! очень красиво и со вкусом! give_heart Броши тоже оригинальные.
ирина 67, прекрасные работы!!! и кажутся такими малютками, но очень аккуратными!! супер!
TViki, в бордовом на стр.465 не хватает серединки, незаконченный вид.
TViki писал(а):
В реальной жизни желтизны и других косяков не видать, почему-то на фотке проявились, видимо увеличение слишком большое: все дефекты как микробы под микроскопом.

На самом деле и в реальной жизни их как раз видно, только видят в основном мастера и профессионалы, и щепетильные заказчики, а вот новички к сожалению нет! и многим советую , чтобы оценить свою работу-сделайте фото и всё увидите (косяки!) Smile)
TViki писал(а):
Вот из недавнего - невидимки:

Хорошенькая! и попка очень аккуратная!! good2 единственно смущает зеленый лепесток из органзы, из атласа смотрелся бы гармоничнее. Но это мелочь))
Tanyushik, прекрасные работы! понравились заколки и оформление фото! good2 очеень миленькие и яркие.
раисаН писал(а):
Выставляю модные ободки для взрослых. Или не очень модные?

Модные! Smile
04 anna, роза бесподобная! отпад! give_heart
solnyhko, стр.467 очень миленькие работки! Бантики особенно понравились! молодец!
Katushencya писал(а):
Я как, Анечхка Юрова не умею. От ее производительности уже все китайцы сдохли.

хаха, насмешила, но я полностю согласна. Её производительности не перестаешь удивляться.
Лесунчик писал(а):
Вот смотрю на ваши роботы дорогие мастерици и налюбоватся не могу,вот примите и мою скромную работу

стесняюсь спросить, а что это? Embarassed
ух, разошлась)) заканчиваю. Всем творческого вдохновения! Все умнички!

13 Янв 2012 5:11

Распечатать сообщение
TViki

Виктория

47 лет
Хабаровск

TVikiМои рецепты
Lionessochka писал(а):
в бордовом на стр.465 не хватает серединки, незаконченный вид.

Спасибо за подсказку,а я все сомневалась - надо или нет, но исправить уже не могу, т.к. подарила. Сделала себе ещё один, с серединкой. Сфотаю при дневном свете, выставлю.
Лесунчик писал(а):
вот примите и мою скромную работу

Какая интересная идея good2

13 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Красный ободок из органзы.
Фото

13 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

47 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
раисаН
красивый ободочек, а можно вопрос? где вы покупаете такие основы ободков, всегда нравились такие, только вот найти не могу

13 Янв 2012 12:00

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

38 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
solnyhko писал(а):
где вы покупаете такие основы ободков

в Германии я покупала такой ободок в магазине Н&М, в России ведь такой магазин тоже есть посмотрите там Smile

13 Янв 2012 12:10

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
Gallina_55Спасибо Rose !
филипкаСпасибо! Romashki
Светика58Спасибо give_heart
раисаНСпасибо! Rose
Lionessochka
Спасибо большое!!! Мне очень приятно что мастер такого уровня обратил на меня внимание и уделил мне время! Полностью согласна со всеми замечаниями, вижу все свои неровности и стараюсь их не повторять, но пока плохо получается...
Lionessochka писал(а):
и вправду раньше не занимались рукоделием
если это можно назвать рукоделием то, в юности я занималась изготовлением тортов на заказ, но это было давно. Потом было много лет скучной неинтересной работы, а теперь я в декрете и как говорится "от скуки..."
Lionessochka писал(а):
неудачная серединка. Лучше бы из ленты сделать и украсить стразами
Спасибо, так и правда красивее будет girl_in_love !!!
Lionessochka писал(а):
что-то не дались круглые лепестки в этот раз.
я пока вообще с круглыми лепестками не дружу, ни разу ещё не получились достойные ((
Lionessochka писал(а):
Вы их делаете по Мк с подгибом??
нет, с подгибом у меня вообще ни чего не получается, они и без подгиба вон какие кособокие...
раисаН писал(а):
Красный ободок из органзы.

Какая красота girl_in_love !!! Очень дорого выглядит!!!

мои вчерашние резиночки:
Фото

Фото

13 Янв 2012 13:24

Распечатать сообщение
Kristina_25

Kristina

39 лет
Latvija

Kristina_25Мои рецепты
123456TG Спасибо!!! Rose

13 Янв 2012 14:04

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Привет, Катюш! Я уж по тебе соскучилась! Аватарка - прелесть!

Спасибо. Мне тоже нравится.

филипка писал(а):
урвала маленько времени для новинок

Привет, солнышко. Таки милые малявочки. Не пропадай. Твоей солнечной улыбки здесь не хватает.

Миллачка писал(а):
Девочки примете меня в свою дружную компанию!

Добро пожаловать! Милые работы. Уверена, племяшки были счастливы получить такую красоту.

филипка писал(а):
шляпку додела))

Леночка, твои шлпяки просто не дают мне покоя. Хожу пока облизываюсь. Все время перечитываю твой МК.И просто в шоке - сколько же нужно времени на такую красоту?

74Натали писал(а):
Раиса, попробуйте посмотреть в магазине рыбацком.

Прикольно. Нужно будет брателлу озадачить. Он у меня рыбоман.

Светика58 писал(а):
Катюша, привет! Какая славная аватарка!

Спасибо.

Lionessochka писал(а):
вспомнить молодость так сказать

Да-да. В Вашем возрасте действительно про молодость очень актуально. Ты не пропадай. Твоих комментариев так не хватает. Лучше тебя никто адекватно никогда не скажет. И с нетерпением жду твоих работ.

И кидаю, как обещала вчера результаты своих зимних каникул. В основном Миленины повторюшки. Конечно, до автора мне далековато. Но вроде бы тоже неплохо получилось.
Фото

Фото

Фото

Фото

Мои малявочки
Фото

Фото

Фото

Бантик
Фото

И мой любимый комплектик
Фото

Всех целую! Всем творческих выходных! Ждем новых шедевров!

13 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Лена С., крабик с мелкими цветочками понравился! good2
Tanyushik, жасмины супер! Romashki
раисаН
Кружевные ободки — сама элегантность! Romashki good2
04 anna
Роза превосходна! good2 good2
solnyhko
Очень глянулись букетики "васильков" и шифоновае бантики! good2
филипка
Ободочки — чудо, чёрно-белый очень понравился! Romashki Romashki Шляпка — просто нет слов!
раисаН писал(а):
Красный ободок совсем не красный, он вишнёвый, но мой фотик так искажает этот цвет

Ой, как я тебя понимаю — просто ужас фотографировать красное, розовое и алое, вечно чёрт-те что получается с цветопередачей praising
Лена С.
Бело-голубой ободок чудо какое-то! Romashki Romashki
TViki, Миллачка — присоединяйтесь, ждём новых идей Wink
Светика58 писал(а):
Я все думала, где перьев нащипать

Я в каком-то интернет-магазине видела чудные перья "райской птицы". Теперь вот думаю — заказать, что ли, раз мода пошла...
Katushencya
Чёрно-красный крокодил замечательный good2 good2 и первые резиночки прелесть Romashki good2
Лесунчик
Не сразу поняла, что это шкатулка Wink Здорово! Romashki Romashki good2
Девочки, кого не отметила — не обижайтесь, больше чем три страницы комментировать только Katushencya и может Wink Всех рада была видеть, многие идеи в повторюшки утащила.
Ну и я не с пустыми руками. Делаю, правда, всякую простейшую мелочь, даже не фотографирую толком.
Фото

повторюшка моего же ободка, понравилась форма. Ободок покупал муж (а просила простой, тонкий, даже фото показала...) wacko1
Фото

Понравились комплектики такие делать, к 14 февраля надо будет побольше соорудить
Фото

Вот и моя малявочка доросла до модельки Wink
Первая "неканзашная" проба
Фото

Однотипные ободочки
Фото

Фото

13 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
TViki

Виктория

47 лет
Хабаровск

TVikiМои рецепты
Всем приветик. пол-дня не была на форуме, а тут уже столько красоты выложили.
Вот обещанный цветочек. Серединка нынче из полубусинки, до магазина, где стразы не доеду никак.
Фото

попробовала на черном фоне (типа как на волосах) и изнанка (на другом фоне для наглядности)
Фото

13 Янв 2012 18:55

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
девочки у меня много работ. в прошлый раз меня не очень хвалили. может сейчас будет получше.. http://my-photo.ru/?a=20340 это мои альбомы

13 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
Lionessochka писала "не хотят лепесточки держать у вас форму"
Спасибо большое за совет, редко берусь делать,ткань (не ленту) режу ножницами, и спешу, постараюсь делать аккуратнее. не получается у меня идеальности пока...
Девочки,все большие умнички!

13 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
ТатьянаЮ, сколько всего! Глаза разбежались! А они так блестят — это особенности съёмки?

13 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Лесунчик
Молодец! Славная шкатулка! Romashki
Lionessochka
Юлечка! Так рада снова видеть тебя на сайте! Ты прямо как Катюшенция - обе такие редкие гостьи стали! Скучаем же!
Katushencya
Очень понравился карменовский крокодил, розовые бантики ( не люблю такие простые, но букетиком микроскопических роз убила наповал! Из какой леты крутила?), черно-белый бантик и комплектик. good2 good2 good2

Tarita писал(а):
видела чудные перья "райской птицы"

Дашуля, я с тобой.
Комплектик это с серьгами? А-то не видно. А мне сиреневый ободок понравился. Про Сосиску уж молчу.

ТатьянаЮ писал(а):
в прошлый раз меня не очень хвалили

Может потому, что неудобно смотреть где-то ТАМ? Почему бы не загрузить свою галерею на форуме?

Наверх
;