Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:51
|
Миллачка
Новокузнецк |
|||||||||||||
Девочки спасибо! Но до вас мне еще очень далеко!
Лена С. ободок просто шикарный! Будем воять дальше! |
||||||||||||||
12 Янв 2012 18:59
|
PolyanskayaNatalya
40 лет Ярославль |
|||||||||||||
девочки, всем большой привет!!!! с прошедшими всех праздниками, мы отдыхали в Питере все каникулы, вот приехали, и снова за работу)))
Инга Г. у меня точно такой же вариант, как на картинке №2, я очень довольна. Иголка, как на картинке, петелькой, для ткани муж пытался переделать, но он почему-то стал сам выключаться и включаться... потом почитали. что там надо что-то в мощности что-то менять, вобщем, поставили опять иголку для дерева. Очень удобно, и если нагреть до красна, то режет и репс и французский сатин (как плотный атлас такая ткань) но часто , когда сатин этот режу и по 2-3 раза приходиться проводить, очень он уж толстый.. а репс с первого раза режет! ![]() девочки, еще фото все посмотрела, у всех такая красотища!!! праздники удались, видимо! ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:01
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:05
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||
Не иначе муж - рыбак! Так профессионально объяснила. ![]() ![]()
Ну, не скажиии! ![]() филипка Привет, Леночка! Работы - класс!!! ![]() ![]() ![]() раисаН Раиса, от твоих композиций с кружавчиками я балдю!!! ![]() ![]() ![]() Лена С. Молодец! ![]() 04 anna Пошла читать! |
||||||||||||||
12 Янв 2012 19:49
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
123456TG
спасибо ![]() Лена С. ободок роскошный ![]() ![]() ![]() Gallina_55 спасибо ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 20:26
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
С ума сойти! За сегодняшний день, причем с обеда, две страницы закидали! Молодцы!
solnyhko Ух, какая славная выкладка. Какое разнообразие! Особенно понравились синие цветочки на 6 фото. Оригинальные! Katushencya Катюша, привет! Какая славная аватарка! Ждем-с новых работ! 04 anna Спасибо за МК! Пошла читать. филипка Лен, ты такая задорная на аватарке! Шляпка - прелесть!
Да, спеца видно издалека. Я все думала, где перьев нащипать, уж собиралась к Алонсии ехать, пару гусей отловить, или пару метров боа прикупить. А тут вот он - выход! Мерси! Лена С. Какой хорошенький ободок! |
||||||||||||||
12 Янв 2012 20:59
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||
Девочки! Всем спасибо за похвалюшки, сейчас ещё один сделала, но выставлю завтра, сфотаю при дневном свете.
Лена, шикарный канзашный ободок! Сколько много лепесточков, и все ровненькие, классненькие! Сейчас тоже МК почитаю, но творить по нему буду только через пару дней, сейчас шью меховые чехлы в машину. |
||||||||||||||
12 Янв 2012 22:10
|
Лесунчик
Леся 44 года Украина |
|||||||||||||
12 Янв 2012 22:21
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||
Лесунчик
Это канзашные шкатулочки? Шикарно! ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 22:24
|
Лесунчик
Леся 44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо!
|
||||||||||||||
12 Янв 2012 23:09
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
Лесунчик
это где же она скромная????супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 0:27
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||
всем , привет!! давненько не появлялась, но иногда странички просматрививаю! вся утонула в сладких букетах, на канзашки совсем меня не осталось, хотя и заказики есть, но делать физически не успеваю
![]() ![]() ![]() Лена С., добро пожаловать! работы замечательные, и если вы и вправду раньше не занимались рукоделием, то просто шик! а самое приятное, что чувство вкуса и меры у вас есть, и талант! ![]() Есть несколько комментариев к работам,если позволите: стр.465 бантик-на мой взгляд неудачная серединка. Лучше бы из ленты сделать и украсить стразами если хочется поярче,понаряднее. На стр.467 не очень понравился красный ободок с 3 цветами, что-то не дались круглые лепестки в этот раз. Но в целом неплохо! Такие же лепестки на шпильках. Вы их делаете по Мк с подгибом?? По опыту мне лично больше нравятся круглые лепестки без подгиба! очень миленькие кругляшечки получаются, а вот когда с подгибом-плоские и перекошенные. Остальные работы мне очень понравились, мастерство растет просто гигантскими темпами!!!! великолепно! молодчинка, так держать! ![]()
Сначала пришлось даже открыть ссылку,чтоб глянуть что такое близуры ![]() ![]() ![]() Нинусик, как всегда на высоте! ![]() Таня Крымчанка, ах, что-то не хотят лепесточки держать у вас форму. И мне кажется, что причина во-первых в неровности самого лепестка, но больше из-за того, что неровно собираете на нитку. Попробуйте делать прокол у всех лепестков в одинаковых местах, что само собой подразумевает, что лепестки изначально все одинаковые,аккуратные и ровные. Тогда они соберутся в ровный круг. И цветок не будет перекошенным. Лосленок, украшения бокалов великолепное! очень красиво и со вкусом! ![]() ирина 67, прекрасные работы!!! и кажутся такими малютками, но очень аккуратными!! супер! TViki, в бордовом на стр.465 не хватает серединки, незаконченный вид.
На самом деле и в реальной жизни их как раз видно, только видят в основном мастера и профессионалы, и щепетильные заказчики, а вот новички к сожалению нет! и многим советую , чтобы оценить свою работу-сделайте фото и всё увидите (косяки!) ![]()
Хорошенькая! и попка очень аккуратная!! ![]() Tanyushik, прекрасные работы! понравились заколки и оформление фото! ![]()
Модные! ![]() 04 anna, роза бесподобная! отпад! ![]() solnyhko, стр.467 очень миленькие работки! Бантики особенно понравились! молодец!
хаха, насмешила, но я полностю согласна. Её производительности не перестаешь удивляться.
стесняюсь спросить, а что это? ![]() ух, разошлась)) заканчиваю. Всем творческого вдохновения! Все умнички! |
||||||||||||||
13 Янв 2012 5:11
|
TViki
47 лет Хабаровск |
|||||||||||||
Спасибо за подсказку,а я все сомневалась - надо или нет, но исправить уже не могу, т.к. подарила. Сделала себе ещё один, с серединкой. Сфотаю при дневном свете, выставлю.
Какая интересная идея ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 11:35
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||
13 Янв 2012 11:46
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|||||||||||||
раисаН
красивый ободочек, а можно вопрос? где вы покупаете такие основы ободков, всегда нравились такие, только вот найти не могу |
||||||||||||||
13 Янв 2012 12:00
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||||||
в Германии я покупала такой ободок в магазине Н&М, в России ведь такой магазин тоже есть посмотрите там ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 12:10
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||||
Gallina_55Спасибо
![]() филипкаСпасибо! ![]() Светика58Спасибо ![]() раисаНСпасибо! ![]() Lionessochka Спасибо большое!!! Мне очень приятно что мастер такого уровня обратил на меня внимание и уделил мне время! Полностью согласна со всеми замечаниями, вижу все свои неровности и стараюсь их не повторять, но пока плохо получается...
![]()
Какая красота ![]() мои вчерашние резиночки: |
||||||||||||||
13 Янв 2012 13:24
|
Kristina_25
39 лет Latvija |
|||||||||||||
123456TG Спасибо!!!
![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 14:04
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Спасибо. Мне тоже нравится.
Привет, солнышко. Таки милые малявочки. Не пропадай. Твоей солнечной улыбки здесь не хватает.
Добро пожаловать! Милые работы. Уверена, племяшки были счастливы получить такую красоту.
Леночка, твои шлпяки просто не дают мне покоя. Хожу пока облизываюсь. Все время перечитываю твой МК.И просто в шоке - сколько же нужно времени на такую красоту?
Прикольно. Нужно будет брателлу озадачить. Он у меня рыбоман.
Спасибо.
Да-да. В Вашем возрасте действительно про молодость очень актуально. Ты не пропадай. Твоих комментариев так не хватает. Лучше тебя никто адекватно никогда не скажет. И с нетерпением жду твоих работ. И кидаю, как обещала вчера результаты своих зимних каникул. В основном Миленины повторюшки. Конечно, до автора мне далековато. Но вроде бы тоже неплохо получилось. Мои малявочки Бантик И мой любимый комплектик Всех целую! Всем творческих выходных! Ждем новых шедевров! |
||||||||||||||
13 Янв 2012 16:12
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||
Лена С., крабик с мелкими цветочками понравился!
![]() Tanyushik, жасмины супер! ![]() раисаН Кружевные ободки — сама элегантность! ![]() ![]() 04 anna Роза превосходна! ![]() ![]() solnyhko Очень глянулись букетики "васильков" и шифоновае бантики! ![]() филипка Ободочки — чудо, чёрно-белый очень понравился! ![]() ![]()
Ой, как я тебя понимаю — просто ужас фотографировать красное, розовое и алое, вечно чёрт-те что получается с цветопередачей ![]() Лена С. Бело-голубой ободок чудо какое-то! ![]() ![]() TViki, Миллачка — присоединяйтесь, ждём новых идей ![]()
Я в каком-то интернет-магазине видела чудные перья "райской птицы". Теперь вот думаю — заказать, что ли, раз мода пошла... Katushencya Чёрно-красный крокодил замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() Лесунчик Не сразу поняла, что это шкатулка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кого не отметила — не обижайтесь, больше чем три страницы комментировать только Katushencya и может ![]() Ну и я не с пустыми руками. Делаю, правда, всякую простейшую мелочь, даже не фотографирую толком. повторюшка моего же ободка, понравилась форма. Ободок покупал муж (а просила простой, тонкий, даже фото показала...) ![]() Понравились комплектики такие делать, к 14 февраля надо будет побольше соорудить Вот и моя малявочка доросла до модельки ![]() Первая "неканзашная" проба Однотипные ободочки |
||||||||||||||
13 Янв 2012 17:15
|
TViki
47 лет Хабаровск |
|||||||||||||
13 Янв 2012 18:55
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||||||||||||
девочки у меня много работ. в прошлый раз меня не очень хвалили. может сейчас будет получше.. http://my-photo.ru/?a=20340 это мои альбомы
|
||||||||||||||
13 Янв 2012 18:58
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||
Lionessochka писала "не хотят лепесточки держать у вас форму"
Спасибо большое за совет, редко берусь делать,ткань (не ленту) режу ножницами, и спешу, постараюсь делать аккуратнее. не получается у меня идеальности пока... Девочки,все большие умнички! |
||||||||||||||
13 Янв 2012 19:10
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||
ТатьянаЮ, сколько всего! Глаза разбежались! А они так блестят — это особенности съёмки?
|
||||||||||||||
13 Янв 2012 19:21
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
Лесунчик
Молодец! Славная шкатулка! ![]() Lionessochka Юлечка! Так рада снова видеть тебя на сайте! Ты прямо как Катюшенция - обе такие редкие гостьи стали! Скучаем же! Katushencya Очень понравился карменовский крокодил, розовые бантики ( не люблю такие простые, но букетиком микроскопических роз убила наповал! Из какой леты крутила?), черно-белый бантик и комплектик. ![]() ![]() ![]()
Дашуля, я с тобой. Комплектик это с серьгами? А-то не видно. А мне сиреневый ободок понравился. Про Сосиску уж молчу.
Может потому, что неудобно смотреть где-то ТАМ? Почему бы не загрузить свою галерею на форуме? |