Сообщение |
Автор |
13 Янв 2012 19:42
|
Tarita
 Дарья
41 год Иркутск
|
Светика58 писал(а): | Комплектик это с серьгами? |
Ага, там как раз некрасивый край с рамой — фотала на окне, всё "лишнее" обрезала
|
13 Янв 2012 20:29
|
Marilu80
 Марина
Полтава
|
|
13 Янв 2012 21:27
|
Tanyushik
 Татьяна
40 лет Россия,Армавир
|
не ну вы даете,с утра заходила,а сейчас уже 2 страницы!!!
девочки простите что сюда выкладываю свой вопрос,просто сюда чаще заходят,а мне очень очень нужно
не помню где откопала эту идею в инете,поэтому автора не знаю,простите
но такой вопрос -из чего делать основу в этой композиции?чтоб было красиво и практично,на подарок.
всем спасибо за похвалюшки,очень приятно
|
13 Янв 2012 21:46
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
Tanyushik писал(а): | из чего делать основу в этой композиции |
Я бы сделала из диска или пластинки, обтянутых шелком, в общем, тканью. Я под свои елки именно диски использовала на донышко.
|
13 Янв 2012 23:13
|
ТатьянаЮ
 Татьяна
38 лет Красноярск
|
|
13 Янв 2012 23:47
|
раисаН
 раиса
66 лет казахстан
|
[/b]Marilu80 ТатьянаЮ [b]
Ой девченки! Абалдеть! Какие молодцы! Мне остается только завидовать, вот
бы попасть на такую выставку со своими поделками!
solnyhko писал(а): | а можно вопрос? где вы покупаете такие основы ободков, всегда нравились такие, только вот найти не могу |
Я тоже долго не могла такие найти, а случайно попала в город Кустанай, и как раз моя дочь там всё знает, и повела меня в оптовочку, где продают дешевую бижутерию. Ободок ценой всего ничего 60 тенге( 12руб) оптовая цена, металлический, согнуть можно как хочешь, и супер-удобный, я его на голове даже не чувствую, однажды даже потеряла, ищу-ищу, а он у меня на голове! Смеху-то было. Так что по оптовкам придется пошнырять, но оно того стоит.
|
14 Янв 2012 2:02
|
Лена С.
 Елена
44 года Оренбургская область
|
Katushencya писал(а): | результаты своих зимних каникул |
Какая красота!!! чёрно-красный зажим суперский,невидимочки хорошенькие  , а последний комплектик вообще  !!!
Tarita спасибо!!! Какие красивые и аккуратные работы, а маленькая моделечка просто загляденье  !!!!
TViki зажимчик  !!!
ТатьянаЮ Сколько красоты  !!! очень красиво!!!
Marilu80 писал(а): | Брошку племяшке на джинсовый сарафан |
Классная такая  !!!
Marilu80 писал(а): | Из новеньких заколочек клик-клаков покажу вот эти |
понравились все  ! Marilu80 писал(а): | Резиночки |
очень понравились бело-розовые  !
а я сегодня успела только маленькие зажимчики и простенький ободочек:
|
14 Янв 2012 3:42
|
Т@ТьяН@11
 Татьяна
43 года
|
|
14 Янв 2012 9:51
|
Женя Матвей
 Евгения
38 лет Омск
|
|
14 Янв 2012 10:06
|
Лена С.
 Елена
44 года Оренбургская область
|
Т@ТьяН@11 писал(а): | мои повторюшки |
шляпки супер  !!! и ободочки клёвые!!!
Женя Матвей Спасибо!!! Женя Матвей писал(а): | немного моих канзашек |
мне очень понравились ободочки  ! все такие нежные, красивые, аккуратные!!! Молодец  ! А куколка просто прелесть  !!!!!
|
14 Янв 2012 10:36
|
Женя Матвей
 Евгения
38 лет Омск
|
|
14 Янв 2012 12:10
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
|
14 Янв 2012 12:16
|
раисаН
 раиса
66 лет казахстан
|
Женя Матвей
Да где ж простенькое, особенно ободки, и цветы сложные, и ободки оплетеные.
Женя Матвей писал(а): | А вот моя куколка,юбочка и ободок моё творение |
И юбочка и ободок хорошенькие, а особенно куколка - Прелесть!
|
14 Янв 2012 13:44
|
Дарьевна
 Дарья
40 лет Балаково
|
Девочки Вы поражаете своей производительностью  Я после праздников никак в колею не войду(((Да и фотик сломался запечатлеть красоту нечем(((Я вес хотела спросить...Когда вы делаете комплекты  бодок резинки браслет невидимки......Как все это носить?Мне кажется перебор
|
14 Янв 2012 14:17
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
а я вот чего вчера быстренько сделала
|
14 Янв 2012 14:24
|
Tarita
 Дарья
41 год Иркутск
|
Marilu80, красный бантик с "горошком" очень понравился! Вообще работы симпатичные, и первый ободок прелесть!
Женя Матвей, ободки просто класс!
филипка писал(а): | очаровательная модель |
Спасибо, сама никак не налюбуюсь
филипка писал(а): | а я вот чего вчера быстренько сделала |
Готишненько!
Дарьевна писал(а): | .Как все это носить?Мне кажется перебор |
Тут могу сказать только одно, вычитала как-то в старинной книге этикета: если у вас есть гарнитур (брошь, кольцо, колье/подвеска, браслет, серьги, диадема), то носить одновременно следует не более двух вещей. Там, конечно, имелись в виду скорее ювелирные изделия, но для нас, думаю, тоже подходит. То есть в одном случае одеваем кольцо+серьги, в другой раз серьги+подвеска, на третий выход браслет+кольцо... комбинировать можно до бесконечности. Ведь от наряда ещё многое зависит: если, допустим, платье с длинным рукавом, то браслет будет несколько не к месту.
Светика58, спасибо!
|
14 Янв 2012 15:33
|
74Натали
 Наталья
47 лет Копейск
|
раисаН
04 anna
филипка
Gallina_55
Пользуйтесь
Это у меня муж такой замечательно-наблюдательный - сам рыбак, но не нахлыстовик, а перышки заметил и мне показал  , а я уж - вам
|
14 Янв 2012 16:11
|
Женя Матвей
 Евгения
38 лет Омск
|
филипка
Спасибо
Код: | спасибо,это костюмная шерстяная ткань |
А я смотрю-смотрю,а понять не могу  .Прям влюбилась в неё
раисаН
Tarita
Спасибо
|
14 Янв 2012 19:00
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
Tanyushik
тань! я делала для свечки такую примерно, делала на эластичное кружево, пришивала мононитью, чтоб точно надолго хватило, еще делала на тесьму металлическую, она 2,5 см шириной, вставляла колечки из проволоки на одну сторону 2, на другую тоже 2, потом металлической лентой 0,5 см шнуровала, выглядело хорошо, а самое главное, что эта конструкция съемная, т.е. многоразовая получается и с помощью шнуровки можно на любую свечу надеть. Если не понятно написала, спрашивай))
Вот моя такая была, у тебя, конечно шикарнее гораздо)
|
14 Янв 2012 20:17
|
Женя Матвей
 Евгения
38 лет Омск
|
филипка
Интересная повязка,необычная такая
Лосленок
Какая прелесть
|
14 Янв 2012 20:25
|
mashkakinoshka07
 Мария
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
Всем привет! Рукодельницы-мастерицы, помогите советом. Что делать если у тебя украли идею без спроса? То есть вот было у тебя изделие над которым ты пыхтела несколько часов, придумывая нужную комбинацию, а другая "мастерица" ее скопировала почти 1 к 1 в тех же цветах. Как я могу отстоять свое авторское право?
Сама редко что копирую, и то, стараюсь спрашивать разрешения. а тут что-то обида взяла
|
14 Янв 2012 20:38
|
Алонсия
 Алена
56 лет Иркутская область, п. Балаганск
|
Всем привет, наконец-то прошли праздники, подличила свою маму, давление зашкаливало за 200 теперь можно и немножко своих работ выложить, а вы девочки все рукодельницы, хвалить не перехвалить это вам от меня  , ну и мои работки мой наряд на новый год с брошью цвет вообще-то разные оттенки сиреневого расцвели у меня подснежники среди зимы
mashkakinoshka07 писал(а): | Сама редко что копирую, и то, стараюсь спрашивать разрешения. а тут что-то обида взяла |
По-моему у нас на форуме все копируют, если кому-то что-то понравилось, почему бы и нет, а вообще ручная работа не повторяется, кто-то уже говорил что даже посади рядом десять мастериц и попросить сделать один и тот же цветок, он все равно получится у всех по-разному
|
14 Янв 2012 20:57
|
mashkakinoshka07
 Мария
|
Алонсия писал(а): | По-моему у нас на форуме все копируют, если кому-то что-то понравилось, почему бы и нет, а вообще ручная работа не повторяется, кто-то уже говорил что даже посади рядом десять мастериц и попросить сделать один и тот же цветок, он все равно получится у всех по-разному |
У нас на форуме пишут "утащила в повторюшку", а не копируют по-тихому. Эту работу я размещала на др. сайте (наш местный форум), эта девушка там же сидит. Она просила у меня ссылки на мастер-классы, периодически приходила за материалами для творчества. Я не против того, чтобы копировали работы (это даже приятно, когда твоя работа вызывает восторг настолько, что ее хочется повторить), я за то, чтобы хотя бы спрашивать согласия или писали "утащу в повторюшки"
|
14 Янв 2012 21:12
|
Алонсия
 Алена
56 лет Иркутская область, п. Балаганск
|
Этот цветочек у тебя мне больше нравится чем у той девушки, так что не расстраивайся по пустякам
|
14 Янв 2012 21:22
|
mashkakinoshka07
 Мария
|
Алонсия, спасибо большое  Приятно слышать похвалу от опытного мастера
Девушка удалила то фото, посчитав, что так будет правильнее. Такое решение меня устравивает. Так что ссылки удалю, чтобы не пугать других. Вдруг кому-то поможет, оставлю тут:
Цитата: | Согласно статье 1229 ч.4 ГК РФ
Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением).
Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации (в том числе их использование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом, другими законами, за исключением случаев, когда использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации лицами иными, чем правообладатель, без его согласия допускается настоящим Кодексом. |
|