Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 0:00
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Очень достойные работы!! молодчинка! всё понравилось! ![]()
оно и не удивительно, ведь ты делаешь просто шальными темпами и объемами ![]() ![]() anzhellik, мне так нравятся твои репсовые лепесточки! такие миленькие! и сочетания цветов супер!! а розовый-эот нечто! такой неееежный!!!! супер! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Дарьевна, ободок с розой просто прелесть! шикарный!! ![]() Светика58, ага..подняла настроение ![]()
Очень натурально!красивые розы! ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 1:47
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, большущий вам всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Я постоянно смотрю ваши работы!!! Какие же вы все молодчинки!!! Творческого вдохновения вам в канун светлого праздника - Крещения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тружусь как пчелка... Заказов полным полно, а если учесть, что скоро 23 февраля, да 8 марта, то чувствую вообще спать не буду. погрязну в работе... Кстати, меня озадачили, нет ли у меня мужских подарков... Я не придумала ничего... Может у кого-то есть идеи??? Я делаю очень много повторюшек своих работ, уже аж подташнивать начинает от скручивания неимоверного количества одинаковых лепестков... Но есть вот немного новых работок. Резиночки для школы Заколочки Комплекты Это резиночки о ободок под школьный галстук. У нас в школе у девочек шейный платочек, а у мальчиков галстук ярко желтого цвета. И брошка для маленькой модницы на пальтишко. |
||||||||||||
19 Янв 2012 2:48
|
janylk@
41 год Беларусь |
|||||||||||
девочки! красота тут у Вас, конечно, неописуемая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 3:27
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||
![]() Tarita спасибо!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Tanyushik композиция со свечой - роскошная!!! Дарьевна роза на ободке как настоящая ![]() Светика58 магнитики и автомат ![]() ![]() ![]() Lana_nov миленькие незабудки! IrinaMarkovaплатье и корона ![]() филипка спасибо!
![]() ![]() раисаН кружевные резиночки ![]()
![]() ![]() ![]() мои последние старания: |
||||||||||||
19 Янв 2012 10:07
|
Anna45
47 лет Курган |
|||||||||||
раисаН
Подскажите, пожалуйста - кружево, которое используете в заколках вы как сшиваете в круг? Ведь оно наверное изначально идет прямой полосой..? Режете на сегменты, а потом сшиваете или просто на нитку собираете? |
||||||||||||
19 Янв 2012 13:01
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||
Anna45
Для ободков кружево собираю на нитку, потом хорошо заглаживаю, чтоб было ровно. А для резиночек обрезала паяльником маленькие треугольнички по всей длине кусочка кружева. Т.е. каждый сегмент сгинала пополам, и немножко обрезала паяльником, паяльник отрезает и сразу склеивает, и шить ничего не надо, но потом прогладить тоже надо, чтоб было ровно и красиво. На фото видна работа паяльника Лена С. Изумительные работы! Руку мастера сразу видно, все ровненько и аккуратненько, ни к чему не подкопаешься! ![]() ![]() ![]() Ещё резиночки на кружеве. |
||||||||||||
19 Янв 2012 13:53
|
Anna45
47 лет Курган |
|||||||||||
раисаН спасибо за подсказку!
|
||||||||||||
19 Янв 2012 15:18
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||||||||
Lionessochka
Лена С. Спасибо за похвалюшки!!!! раисаН Ой какое кружево!!!И как аккуратно!!!Ценю очень!!!Молодец! |
||||||||||||
19 Янв 2012 16:10
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 16:21
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||
19 Янв 2012 16:31
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||
![]() ![]() Остапа понесло (с) ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 16:45
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
раисаН
Здорово! Это ж сколько расцветок и километров кружев удалось прикупить? Надеюсь еще долго будем любоваться кружевными изделиями. yurovaa Анюта, в Одноклассниках любовалась и снова повторю - Прелесть! И голубой и розовый наборы, и бантики! И стрекоза оригинальная! Лена С. Понравились светлорозовый ободок и последняя заколка! ![]()
Кучка - закачаешься! ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 19:13
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||
Светика58 Вот именно что киломеров, а не расцветок. Взяла 4 расцветки по 5м, а надо было 10 расцветок по 2 метра. За те же деньги было бы гораздо больше разнообразия. Ну взяла ещё какие-то присборенные ленточки, можно на сетку пришивать вокруг цветочка, будет создаваться иллюзия кружева. |
||||||||||||
19 Янв 2012 19:50
|
marishka82
43 года одесса |
|||||||||||
филипка
спасибо!Жаль ,что у тебч творческий застой-мне твои работы всегда приятно смотреть! ![]() Светика58 Очень даже приятные работы!!!))) Не надо скромничать !!! раисаНЯ смотрю Вы на кружавчики подсели !Миленько! ![]() yurovaaКак всегда-много красиво иаккуратно! ![]() ![]() ![]() KatushencyaСпасибо за замечание(я-то отмахиваюс(лееень!)),а то всем красиво ,а профи видит все ляпы.Буду исправляться! |
||||||||||||
19 Янв 2012 19:57
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
19 Янв 2012 20:42
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||||
какая красота! если не против я попробую сделать, что нибудь подобное, очень нравится ![]()
бантики класс! я вообще от бантиков в осторге, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 21:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое, за похвалюшки!!!
![]() ![]() ![]() филипка, попробую найти фотку. Yulija-k, очень красивые цветочки!!! ![]() раисаН, очень мило! ![]() Lionessochka, Юленька, спасибо!!! Розовая тоже очень понравилась, хочу себе такую. Когда же я за себя возьмусь... Скучаю без твоих работ. Любуюсь конфетками ![]() yurovaa, Аня, работы супер!!! Особенно стрекозки и зажимчики понравились! ![]()
Спасибо большое! Не так идеально конечно, как хотелось бы... Конечно, научишься! ![]() ![]() larazhur, Лариса, как здорово!!! Цветочки прелесть! А я не люблю складывать перевёрнуты, сложно даются. Ты по какому МК складываешь? Петунья, Наташа, всё очень красиво, ярко и нарядно!!! Супер!!! ![]() Ещё немного лета: |
||||||||||||
19 Янв 2012 21:25
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||||
правда лето напомнило, а то слякоть уже надоела, у нас даже снега нет ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 21:53
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||
Привет всем!!! Ну опять столько красотищи!!!! Утащила всё в повторюшки!!!!!
larazhur Вот это тебя точно понесло!!! Работы просто превосходные!!!!! ![]() Петунья Красотища!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прямо лета хочется глядя на работы Петунья и anzhellik Светика58 Спасибо большое!!!! Я правда уже устала повторять свои работы.... Поэтому что-то новенького захотелось... вот такие комплектики получились.
Там и розовые лепестки на нижнем слое такие необычные...Мне знакомая прислала фотку цветочков. И попросила сделать ей такие, но я крутила, вертела... в результате - это просто круглый лепесток, только краешки вывернула. первые правда кривоваты получились, но сейчас заказали еще заколок, резинок и ободок. думаю набью руку. anzhellik Спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 22:42
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||
anzhellik
Шикарный летний ободок! И серединки классные, никаких пуговок-бусинок! Если не секрет, как это делается? |
||||||||||||
19 Янв 2012 23:29
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||
![]() Светика58 Спасибо! ![]() Петунья работы ![]() ![]() ![]() anzhellik Спасибо, Анжела! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 23:41
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||
yurovaa
Tarita Светика58 marishka82 Петунья tetja Tanja anzhellik Девочки, спасибо за ваши добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно забирайте в повторюшки, пробуйте, создавайте свои шедевры! Анжела, МК никаким особенным не пользовалась. Когда обрезаю острый лепесток снизу, получается прямой угол. Потом главное как следует проплавить срез и хорошенько зажать, потом не вывоворачивать, пока не остынет. И кончик должен быть в высоту 2-3 мм, не больше. Примерно так. Если все-таки не слишком понятно, сделаю фото. Н Вообще-то конечно я с ними тоже далеко не сразу подружилась ![]() Нарушаю свое обещание всех хвалить по отдельности. ![]() ![]() Девочки, смотрю на ваши работы, хочется творить без остановки. Вы - лучшие! ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2012 0:12
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||
здравствуйте рукодельницы, в свои ряды принимаете?
![]() какие же вы все таки рукодельницы, представляете, нашла вас почти неделю назад через какой-то китайский сайт) и теперь вот каждую свободную минутку перерыва смотрю ваши украшения. Осталось всего-то 100 страниц (с 200 по 300 остальное я уже изучила) из этой темы просмотреть ![]() решила вот поделиться тем, что навеяно вашими шикарными работами: |
||||||||||||
20 Янв 2012 0:34
|
Yulija-k
40 лет Latvia |
|||||||||||
Lionessochka,Лена С. спасибо за похвалюшки,стараюсь
![]() Петунья очень хорошо что пригодился МК ![]() anzhellik,спасибочки .в реале чуть-чуть потусклей цвета. мне очень нравятся твои ободочки из репса,очень красивые ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2012 0:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ни чего себе! Эко тебя занесло! ![]()
Мне черный ободок понравился. |