Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2012 18:01
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Важное дополнение! Книжка супер! ![]() |
||
17 Янв 2012 18:06
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
anzhellik
Супер! Даже затрудняюсь сказать, что понравилось больше. Ободок с розопионом тройным, с розами, потом три последние.. брошки?, потом... нет, ну так придется все перечислять! ![]() Tanyushik Шикарная композиция получилась! И роза суперская! Дарьевна Ободок с кремовой розой прям впечатлил! И комплект бантиков с тоненьким ободком тоже прелестен! Алонсия Твое солнечное чудо так радует! |
||
17 Янв 2012 19:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Спасибо. Но всеже не совсем понятно, как закрепить этот валик? Запечь или приклеить? |
||
17 Янв 2012 20:31
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
Нда, чего-то видно устала я. Все из рук валится. ничего не получается. Уже муж косится, сколько я еще уроню чего-нибудь.
В общем, выставляю так, для "поржать" Опять магнитики Это попыталась сповторюшничать автомат Незабудки- Елены и лепестки чего-то не круглые, а откровенно овальные А это уж совсем чтоб весело было. Эта КУЧКА непонятно чего планировалась как тройной розопион. Какого лешего я туда напихала маленьких листиков?В итоге мне уже самой непонятно что где в этом нагромождении. Я надеюсь, настроение подняла всем? А я пошла снова делать розопион. |
||
17 Янв 2012 21:21
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|
а мне кажется очень даже симпатично, я даже таk еще не умею! но каждый день, мастерю :=)) |
||
17 Янв 2012 23:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Алонсия, цветочек прикольный. Кстати, забыла отметить твою корзиночку. Она меня очаровала!
![]() раисаН, спасибо большое!!! ![]() Tanyushik, Танюша, нет слов. Великолепно!!! Меня ещё вариант автора заинтересовал, сначала думала -твоё, ну вот теперь и твоё. Правда, очень красиво!!! ![]() Дарьевна, спасибо! ![]() ![]() Светика58, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2012 23:47
|
Lana_nov
|
А мне нравится. Ну и что что лепестки не круглые. А может так и было задумано. А это мои незабудки. Сначала вот эти сделала для внучатой племянницы Но пришла другая другая племянница и ей тоже они понравились. Пришлось немножко другие и для нее сделать |
||
18 Янв 2012 7:04
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|
один валик можно закрепить иголочкой, а когда сделаешь второй просто прошить иголкой с ниткой и все ![]() Светика58 Славные магнитики и автомат с тройным очень даже симпатичные, наговариваешь ты на себя ![]() Lana_nov незабудки - прелесть ![]() |
||
18 Янв 2012 11:34
|
Lana_nov
|
Алонсия
Спасибо, Ален. Буду пробовать. Если что буду переспрашивать. |
||
18 Янв 2012 12:24
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|
Светика58
розопиончик в таком исполнении,очень симпатичный ![]() меня еще магнитики заинтересовали я тут начала работать с одним магазинчиком сувениров и подарков,так что теперь замучаю вас всех вопросами насчет поделок интересно где берете сами магниты?и как крепить цветок к нему(каким клеем) anzhellik спасибо!мне тоже вариант автора понравился,но я делала на скорую руку,поэтому с мелкими деталями не стала возится,но это не последняя так что еще нафантазирую. розочка да по мк Алины,я делаю из 5см,получается где-то 6-7см в диаметре цветок(25+ лепестков)я еще приспособилась(может пригодиться тому кто еще не делал)лепестки пришиваю ниткой,а последние 5 шт приклеиваю,тогда ниток не видно акуратно получается. |
||
18 Янв 2012 12:36
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Магнитная лента бывает в интернет-магазинах, вот, например http://mag-strekoza.ru/ru/catalog/group-173/showGroup.html. Толщина должна быть небольшая, 1-2 мм, я думаю, поэтому, наверно, можно кусочек маскировать в основу. Ну я бы так делала ![]() |
||
18 Янв 2012 12:40
|
Lana_nov
|
Если мощности магнита хватит. Я просто вырезаю аккуратненький кусочек приклеиваю магнита и клею на него. Попка аккуратненько смотрится. Работаю с клеем "Титан". Держит хоршо. |
||
18 Янв 2012 14:31
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Tanyushik, твой вариант получился более нежным
![]() Надо будет попробовать розочку. Спасибо за подсказки ![]() |
||
18 Янв 2012 17:19
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
N_K lulu
Светика58 Лена С. Девочки спасибо большое мне очень приятно! ![]() ![]() Katushencya
Катюша спасибо за приятные слова ![]() ![]() Tanyushik Розочка класс я еще непробовала такую ![]() Дарьевна Ободочки очень понравился ![]() Светика58 Нагавариваешь все очень достойно ![]() anzhellik Как всегда очень круто!!! ![]() Вобщем все все молодцы! ![]() ![]() |
||
18 Янв 2012 17:36
|
IrinaMarkova
39 лет Чита |
|
Привет всем!!! Смотрю, смотрю на ваши работы и насмотреться не могу!!! Я в восхищении!! Я тоже незадолго до Нового года задумалась над костюмом для старшей дочки, наткнулась случайно на технику канзаши и буквально за пару дней сделала из обычного бального платья наряд для феи с волшебной палочкой и короной. Конечно я бы сделала цветов побольше , и корону понарядней ( и покачественее
![]() Потом я еще дождика добавила на юбку для новогоднего настроения. ![]() Бабочка на плече И какая же фея без волшебной палочки! Но сама техника мне очень понравилась и вот теперь насмотревшись на красоту на этом форуме, думаю что врядли уже буду покупать резинки и ободки для дочи. Лучше сделаю сама! |
||
18 Янв 2012 17:58
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
Tanyushik
Танюша, все банально до безумия. Я покупаю магниты в киосках Союзпечати, или как там они сейчас. В наборе 5-6 штук. Стараюсь, чтобы были не сильно выпуклые, т.к. они декоративные, сверху пластмассой закрыты. Как правило, разноцветные. Если мне цвет мешает, обтягиваю шелком , каким надо.Магнит внутри, но держится на холодильнике здорово. Пластмассу не снимаю, клею прямо с ней. Клею только на горячий пистолет. С другими не работаю. |
||
18 Янв 2012 18:14
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Девочки я к вам с похвалюшками.Новых работ нет да и фотоаппарат умер
стр 472 marishka82 сочетание цветов необыкновенное ![]() kozak1 мммммм ![]() Сан-Марино все очень понравилось ![]() ![]() ![]() стр 473 Февраляночка очень хорошо для начала ![]() ![]() larazhur Лариса,онять сражаешь розами наповал,особенно их размерами ![]() ![]() ALENUSHKA8 неплохо для первых работ ![]() Лена С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik Анжела,все как всегда супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алонсия такой цветок конечно сложно не заметить ![]() ![]() ![]() свеча и резинка ![]() ![]() ![]() Tanyushik Дарьевна РОзы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 474 Светика58 совсем не вижу над чем смеется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov интересное решение IrinaMarkova добро пожаловать |
||
18 Янв 2012 18:33
|
kozak1
|
|
филипка
Спасибо IrinaMarkova Очень красивое платье и корона замечательная ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2012 20:15
|
Yulija-k
40 лет Latvia |
|
18 Янв 2012 20:22
|
Т@ТьяН@11
43 года |
|
Юля скажи как ты делала листочки у второй розы?
|
||
18 Янв 2012 20:30
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
Алонсия
Tanyushik Ирина 77 филипка Девочки, огромное спасибо за поддержку. Но вот как-то нет удовлетворенности.Хотелось-то чего-то лучшего. И все равно буду делать по новой. Авось добьюсь желаемого. |
||
18 Янв 2012 22:16
|
ALENUSHKA8
Казахстан |
|
Девочки , спасибо за теплые слова.
Yulija-k розочки очень красивые Жаль я сколько не бьюсь розочки так и не получаются - МК смотрю - но все вроде бы доступно - начинаю делать не выходит....... очень жаль буду дальше тренироваться |
||
18 Янв 2012 22:23
|
Yulija-k
40 лет Latvia |
|
Т@ТьяН@11,я только что выложила МК этого листика,посмотрите в мастер-классах
![]() ALENUSHKA8 спасибо.у меня тоже вначале не получались,так что пробуйте получится ![]() |
||
18 Янв 2012 22:29
|
Т@ТьяН@11
43 года |
|
спасибо,пойду смотреть
![]() |
||
18 Янв 2012 23:32
|
раисаН