Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Янв 2012 18:01
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
Важное дополнение! Книжка супер! |
||
|
17 Янв 2012 18:06
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
|
anzhellik
Супер! Даже затрудняюсь сказать, что понравилось больше. Ободок с розопионом тройным, с розами, потом три последние.. брошки?, потом... нет, ну так придется все перечислять!
Tanyushik Шикарная композиция получилась! И роза суперская! Дарьевна Ободок с кремовой розой прям впечатлил! И комплект бантиков с тоненьким ободком тоже прелестен! Алонсия Твое солнечное чудо так радует! |
||
|
17 Янв 2012 19:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Спасибо. Но всеже не совсем понятно, как закрепить этот валик? Запечь или приклеить? |
||
|
17 Янв 2012 20:31
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
|
Нда, чего-то видно устала я. Все из рук валится. ничего не получается. Уже муж косится, сколько я еще уроню чего-нибудь.
В общем, выставляю так, для "поржать" Опять магнитики Это попыталась сповторюшничать автомат Незабудки- Елены и лепестки чего-то не круглые, а откровенно овальные А это уж совсем чтоб весело было. Эта КУЧКА непонятно чего планировалась как тройной розопион. Какого лешего я туда напихала маленьких листиков?В итоге мне уже самой непонятно что где в этом нагромождении. Я надеюсь, настроение подняла всем? А я пошла снова делать розопион. |
||
|
17 Янв 2012 21:21
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|
а мне кажется очень даже симпатично, я даже таk еще не умею! но каждый день, мастерю :=)) |
||
|
17 Янв 2012 23:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
|
Алонсия, цветочек прикольный. Кстати, забыла отметить твою корзиночку. Она меня очаровала!
раисаН, спасибо большое!!! Чёрный цветок сделан по МК Жени Jane Air, на 14стр. в мастер -классах.
Tanyushik, Танюша, нет слов. Великолепно!!! Меня ещё вариант автора заинтересовал, сначала думала -твоё, ну вот теперь и твоё. Правда, очень красиво!!! Цвета , просто ммммм.... И опять роза! Я уже их хочу!!! Это по МК Алины? Какой размер квадрата берёшь?
Дарьевна, спасибо! Розочка чудо!!! Замечательные работы!!!
Светика58, спасибо! Ну не так всё и плохо Ромашки очень милые! А пиончик даже интересный |
||
|
17 Янв 2012 23:47
|
Lana_nov
|
А мне нравится. Ну и что что лепестки не круглые. А может так и было задумано. А это мои незабудки. Сначала вот эти сделала для внучатой племянницы Но пришла другая другая племянница и ей тоже они понравились. Пришлось немножко другие и для нее сделать |
||
|
18 Янв 2012 7:04
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|
один валик можно закрепить иголочкой, а когда сделаешь второй просто прошить иголкой с ниткой и все
Светика58 Славные магнитики и автомат с тройным очень даже симпатичные, наговариваешь ты на себя
Lana_nov незабудки - прелесть |
||
|
18 Янв 2012 11:34
|
Lana_nov
|
|
Алонсия
Спасибо, Ален. Буду пробовать. Если что буду переспрашивать. |
||
|
18 Янв 2012 12:24
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|
|
Светика58
розопиончик в таком исполнении,очень симпатичный
меня еще магнитики заинтересовали я тут начала работать с одним магазинчиком сувениров и подарков,так что теперь замучаю вас всех вопросами насчет поделок интересно где берете сами магниты?и как крепить цветок к нему(каким клеем) anzhellik спасибо!мне тоже вариант автора понравился,но я делала на скорую руку,поэтому с мелкими деталями не стала возится,но это не последняя так что еще нафантазирую. розочка да по мк Алины,я делаю из 5см,получается где-то 6-7см в диаметре цветок(25+ лепестков)я еще приспособилась(может пригодиться тому кто еще не делал)лепестки пришиваю ниткой,а последние 5 шт приклеиваю,тогда ниток не видно акуратно получается. |
||
|
18 Янв 2012 12:36
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
Магнитная лента бывает в интернет-магазинах, вот, например http://mag-strekoza.ru/ru/catalog/group-173/showGroup.html. Толщина должна быть небольшая, 1-2 мм, я думаю, поэтому, наверно, можно кусочек маскировать в основу. Ну я бы так делала |
||
|
18 Янв 2012 12:40
|
Lana_nov
|
Если мощности магнита хватит. Я просто вырезаю аккуратненький кусочек приклеиваю магнита и клею на него. Попка аккуратненько смотрится. Работаю с клеем "Титан". Держит хоршо. |
||
|
18 Янв 2012 14:31
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
|
Tanyushik, твой вариант получился более нежным
Надо будет попробовать розочку. Спасибо за подсказки |
||
|
18 Янв 2012 17:19
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
|
N_K lulu
Светика58 Лена С. Девочки спасибо большое мне очень приятно!
Katushencya
Катюша спасибо за приятные слова а времени действительно нехватает особенно перед Н.Г т.к. у сыночка день рождение 27.12 да еще заказы и подарки.
Tanyushik Розочка класс я еще непробовала такую
Дарьевна Ободочки очень понравился
Светика58 Нагавариваешь все очень достойно
anzhellik Как всегда очень круто!!!
Вобщем все все молодцы! |
||
|
18 Янв 2012 17:36
|
IrinaMarkova
39 лет Чита |
|
|
Привет всем!!! Смотрю, смотрю на ваши работы и насмотреться не могу!!! Я в восхищении!! Я тоже незадолго до Нового года задумалась над костюмом для старшей дочки, наткнулась случайно на технику канзаши и буквально за пару дней сделала из обычного бального платья наряд для феи с волшебной палочкой и короной. Конечно я бы сделала цветов побольше , и корону понарядней ( и покачественее
), но времени было в обрез.
Потом я еще дождика добавила на юбку для новогоднего настроения.
Бабочка на плече И какая же фея без волшебной палочки! Но сама техника мне очень понравилась и вот теперь насмотревшись на красоту на этом форуме, думаю что врядли уже буду покупать резинки и ободки для дочи. Лучше сделаю сама! |
||
|
18 Янв 2012 17:58
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
|
Tanyushik
Танюша, все банально до безумия. Я покупаю магниты в киосках Союзпечати, или как там они сейчас. В наборе 5-6 штук. Стараюсь, чтобы были не сильно выпуклые, т.к. они декоративные, сверху пластмассой закрыты. Как правило, разноцветные. Если мне цвет мешает, обтягиваю шелком , каким надо.Магнит внутри, но держится на холодильнике здорово. Пластмассу не снимаю, клею прямо с ней. Клею только на горячий пистолет. С другими не работаю. |
||
|
18 Янв 2012 18:14
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
|
Девочки я к вам с похвалюшками.Новых работ нет да и фотоаппарат умер
стр 472 marishka82 сочетание цветов необыкновенное
kozak1 мммммм какой зажим шикарный...
Сан-Марино все очень понравилось
стр 473 Февраляночка очень хорошо для начала
larazhur Лариса,онять сражаешь розами наповал,особенно их размерами
ALENUSHKA8 неплохо для первых работ
Лена С.
anzhellik Анжела,все как всегда супер .А можешь как-нибудь показать крепление повязочки с розами
Алонсия такой цветок конечно сложно не заметить
свеча и резинка
Tanyushik Дарьевна РОзы
стр 474 Светика58 совсем не вижу над чем смеется А розопиончик получился с ноу-хау
Lana_nov интересное решение IrinaMarkova добро пожаловать |
||
|
18 Янв 2012 18:33
|
kozak1
|
|
|
филипка
Спасибо IrinaMarkova Очень красивое платье и корона замечательная |
||
|
18 Янв 2012 20:15
|
Yulija-k
40 лет Latvia |
|
|
18 Янв 2012 20:22
|
Т@ТьяН@11
43 года |
|
|
Юля скажи как ты делала листочки у второй розы?
|
||
|
18 Янв 2012 20:30
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
|
Алонсия
Tanyushik Ирина 77 филипка Девочки, огромное спасибо за поддержку. Но вот как-то нет удовлетворенности.Хотелось-то чего-то лучшего. И все равно буду делать по новой. Авось добьюсь желаемого. |
||
|
18 Янв 2012 22:16
|
ALENUSHKA8
Казахстан |
|
|
Девочки , спасибо за теплые слова.
Yulija-k розочки очень красивые Жаль я сколько не бьюсь розочки так и не получаются - МК смотрю - но все вроде бы доступно - начинаю делать не выходит....... очень жаль буду дальше тренироваться |
||
|
18 Янв 2012 22:23
|
Yulija-k
40 лет Latvia |
|
|
Т@ТьяН@11,я только что выложила МК этого листика,посмотрите в мастер-классах
ALENUSHKA8 спасибо.у меня тоже вначале не получались,так что пробуйте получится |
||
|
18 Янв 2012 22:29
|
Т@ТьяН@11
43 года |
|
|
спасибо,пойду смотреть
|
||
|
18 Янв 2012 23:32
|
раисаН
66 лет казахстан |
|

Чёрный цветок сделан по МК Жени
Цвета , просто ммммм.... И опять роза! Я уже их хочу!!! Это по МК Алины? Какой размер квадрата берёшь?
Ромашки очень милые! А пиончик даже интересный 

), но времени было в обрез.