Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:25
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ух ты, уже подарочек заказала? Молодец! Геркулеска mashkakinoshka07 Ни пуха ни пера! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 20:26
|
Февраляночка
41 год Казахстан |
![]() ![]() Спасибо вам всем огромное за такое огромное количество потрясающе красивых работ. ![]() ![]() Мои работы, конечно. намного скромнее будут, но все в переди ![]() ![]() Повторюшка Нинусика [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 21:06
|
N_K lulu
42 года Минск |
Февраляночка
Очень красивые работы ![]() ![]() |
16 Янв 2012 21:26
|
larazhur
51 год г. Москва |
Девочки, всем привет!
Красотень у всех, а сколько новичков! Все умнички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко своего добавлю ![]() Автомат на заказ Колечко Две резинки Ромашишки-резиночки для дочки Миленочкины повторюшки. Лена - ты наш кумир! ![]() Спасибо всем за внимание и вдохновение! ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 23:45
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Ох, девченки! Сколько красоты за день!
![]() larazhur Ларисонька, как я люблю твои розочки! ![]() |
17 Янв 2012 0:23
|
kozak1
|
Светика58
Огромное спасибо larazhur Очень красивые работы, А РОЗОЧКИ -закачаэшся ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2012 0:36
|
ALENUSHKA8
Казахстан |
Девочки, работы такие обалденные, аж дух захватывает...
|
17 Янв 2012 0:40
|
ALENUSHKA8
Казахстан |
17 Янв 2012 3:17
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
Ирина 77 Ободочки просто
![]() ![]() ![]() ![]() marishka82 очень понравились резиночки на втором фото и чёрно-серебристый ободок ![]() kozak1 ободочки просто ![]() mashkakinoshka07 тарелочка суперрр!!! Сан-Марино автоматик красивый!!! я вот ни как не могу найти ленту такого цвета...
![]() Февраляночка Замечательные работы ![]() ![]() larazhur розочки ![]() ![]()
![]() у меня пока ни чего интересного, просто резиночки: зажимчик и ещё один |
17 Янв 2012 9:57
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
17 Янв 2012 10:55
|
Tarita
41 год Иркутск |
Лосленок, первая мысль была: "ЫЫыыыыы!"
![]() в смысле, обалдеть просто! ![]() ![]() larazhur, фирменные розочки супер! Колечко здоровское! Лена С., розовый зажим хорошенький ![]() Февраляночка, так держать ![]() ![]() |
17 Янв 2012 11:12
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
Светика58
хоббейка Лена С. Девочки спасибо большое!!!
Да, проблема с подбором спектра цвета существует, тоже по крупицам собираю нужные цвета и оттенки. Но приятно когда получается красиво и в тему. |
17 Янв 2012 11:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Всем добрый, добрый день!!!
![]() Работы, как всегда, у всех замечательные!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Каждого отметите, простите, не смогу. Хочу отметить некоторые, которые особенно запомнились. Tanyushik, твои работы и розы очаровательны!!! Светика58,большие автоматы впечатляют! Лосленок, броши с кружевом очень красивы! ирина 67, работы из репса великолепны!!! раисаН, шикарные ободки!!! 04 anna, розовая роза, конечно, обалденная!!! Лесунчик, очень оригинальная работа, красивая!!! Tarita, малявочка -милашка!!! ТатьянаЮ, мои поздравления, с выставкой и продажей!
Ничего ![]() Можно, да, не выкладывать фото в инет, тогда повторять не будут. Но гарантии, что такая же идея придёт другому человеку, нет. Не у всех хватает фантазии, умения сочетать цвета и т.д... Да и просто, бывает чья-то работа ооочень нравится и хочется повторить. Понятно, что неприятно, но будем относиться этому проще ![]() Другое дело, когда чужие работы выдают за свои. Nezabvennaia, ёлка классная! solnyhko, красивая картина!!! Давно хочу что-нибудь подобное, нет времени добраться. Белая рамка, думаю, будет слишком яркой. Добавлю свои: |
17 Янв 2012 13:43
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
[quote="N_K lulu"]
[quote="Лена С."] [quote="Ирина 77"] спасибо за отзывы.
Иришенька. привет! Давно тебя не было у нас. Твое мастерство хорошеет день ото дня. Так все аккуратно, четко и геометрично цвета подобраны. Молодчинка! НЕ пропадай надолго!
Очень понравилась твоя черно-белая брошь. Вроде бы все просто и знакомо. А выглядит шикарно. Забрала в повторюшки.
Полностью согласна с Юленькой. Как всегда - пришла, сказала и все стало прозрачно и понятно. Юленька, когда уже новыми работами порадуешь? Или полностью на конфетки перешла? Скучаю по твоим работам. И по твоим честным комментариям. ![]()
Да, Танюш. Крученные. Ширины ленты - 6 мм. Работать действительно сложно. но как видишь, результат того стоит. А сколько раз уже готовый цветочек раскручивался, даже и считать не буду. Только это не лента, это органза. Она, на мой взгляд, легче в работе. Атлас уж очень скользкий.
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
Заходишь к Анечке в альбомы и все подробно рассматриваешь. Она у нас на форму недавно была. Посмотри в последних страничках.
Мариночка, молодец! Очень яркие работы. Только у тебя такая же беда, как и у меня. Когда делаешь двойной лепесток (один цвет вставлен в другой) кончики лепесточки смотрят в разные стороны. И вроде бы не очень заметно, но когда все собираешь в одну работу - сразу все нестыковочки видно. Обрати, пжта, на это внимание.
Мариночка, не переживай и не принимай близко к сердцу. У нас в России стратегический запас идиотов - на несколько веков вперед. Очень сочувствую дочке такой мамаши. Хорошо, что мы не такие. Правда?
Молодец, что ищешь себя в разных направлениях!
Согласна с тобой - такой яркий комплектик получился. Ну и не отдавай - носи сама с удовольствием. представляю твои горящие глаза каждый раз. когда будешь одевать этот комплект.
Аленушка, не переживай. К сожалению, встречаются в нашей жизни такие вредные тетки. У меня тоже такие были. Которые мстили за какие-то свои им одним понятные обиды. Поверь. дружочек, это не главное в жизни. Конечно, что обидно. Что ты так старалась. А тут такой злой монстр все взял и одним движением пера все испортил. Может она на принцип пошла? Попробуй поговорить с ней в открытую. Может она тебе и не собирается "5" при любом раскладе? И ты только зря рвешься и тратишь нервную систему? К сожалению, так часто бывает Улыбнись, поблагодари и или дальше. Не трать свои силы на такую ерунду. ![]()
Молодец - хорошее начало. Твой синий цветочек - просто красавец и по цвету, и по исполнению. Добро пожаловать! И ждем новых шедевров! ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, я даже стесняюсь спросить: из ленты какой ширины ты крутила розы? И какой общий диаметр работы? Я может все-таки вдохну поглубже и сварганю себе, любимой. такую красоту. Мне очень нравятся твои цвета. Как раз под мое настроение сейчас. У нас сегодня вдарило -22, я замерзла как бобик на помойке. Только яркие канзаши и согревают мое замерзшее тельце.
Леночка, очень понравился твой зажимчик розовый. Нежный очень. А в зеленом, на мой взгляд, слишком сложно получилось.
Полиночка! Ты как всегда, с королевской роскошью! Твои работы в Одноклассниках уже за версту вижу! Молодчинка!
Анжелочка! Просто нет слов. одни восторженные слюни! Поразила твоя сине-белая работа. Это что - резиночка? А броши - просто сногсшибательные! Супер!!! Почти все утащила в повторюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пока ваяю потихоньку и вхожу в рабочий режим. С этой недели надумали всей семьей ходить на танцы. Так что времени на творчество почти не останется. всех целую! Всем - творческих успехов! |
17 Янв 2012 14:05
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
17 Янв 2012 14:37
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
Katushencya
Катюша, спасибо за поддержку, хорошая моя, но у меня еще не все потеряно, до 28 числа все решится_))) |
17 Янв 2012 14:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Раскажи как ты лепестки такие делала. Очень интересные. |
17 Янв 2012 14:56
|
Solnzze2302
Ярославская область |
присоединяюсь к вопросу,как попробовала делать такие лепестки ничего не получилось
|
17 Янв 2012 15:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Katushencya
Алонсия Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Lana_nov Solnzze2302 Посмотрите в теме МК, где-то был такой. |
17 Янв 2012 15:20
|
раисаН
66 лет казахстан |
Февраляночка
Повторюшки? Но красивые какие, особенно белый ободок, очень нарядный! anzhellik Сколько работ, и все такие разные! Детски ободок, как цветочная полянка очень хорошенький, так и хочется повторить, но у меня не получиться, я немножко другие цветочки планирую. На ободках канзашные острые лепестки ровненькие, аккуратные. Розовая розочка с перышками прям идеальная. Только вот непонятно как сделан черный цветок, на черном всегда сложно рассмотреть. |
17 Янв 2012 15:34
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
девочки о повторюшках скажу со стороны начинающего, я вот смотрю и мне все очень, очень нравится, а вот фантазии не всегда хватает, особенно в начале, вот и начинаешь подглядывать у других. Конечно дело другое когда выдают за свою идею, я этого не делаю, но ведь правда может похожая идея придти двум людям, даже великие открытия делались порой людьми на разных континентах почти в одно ни то же время. Бывают правда такие красивые работы, что просто хочется сделать, что то подобное. Так что девочки не обижайтесь, если работы повторяют, то только потому что они потрясающе красивые!
|
17 Янв 2012 15:35
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
всем привет,все супер,не успеваю сохранять,надеюсь никто не против?
anzhellik ну столько красоты за один раз,глаза разбежались ![]() спасибо за похвалы,приятно от мастеров слышать такие слова!! ![]() я тут весь вечер пыхтела вот над этим,спасибо всем кто давал советы,сделала пока первую на диске,но оказалось не очень практично,диск обтянула тканью и малявочка моя уже капнула краской,от ленты отстиралось а со дна нет,но если не переворачивать ,не видно.нашла плетеночки для хлеба они в посудных есть,буду на них теперь делать. пусть мастер меня простит,я даже тона повторила,уж очень понравилось,но композиция другая получилась резинка Катюша убила наповал,не представлю как из 6мм можно такое сделать я из 1см не смогла,потом открылось второе дыхание (набрызгала ленту лаком)и получилось,ура!!! всем творческого вдохновения!!! |
17 Янв 2012 16:18
|
Solnzze2302
Ярославская область |
Да как раз по этому Мк и делала ,ничего не получилось |
17 Янв 2012 17:20
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
Февраляночка
Очень красивые и аккуратные работы! larazhur Опять твои розы Ням-Ням Лена С. резиночки ![]() Лосленок борошь и крмплектик ЧУДО!! anzhellik Потрясающе!!Брошки класс! Алонсия Цветочек удался!Сейчас вес форум повторять будет)))) Tanyushik подсвечник такой нежный!И розочки МММММ! Сфотиком проблемы были поэтому долго ничего невыкладывала! Ну как-то так))) |
17 Янв 2012 17:41
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
Lana_nov
Solnzze2302 Девочки вот тут книга по изготовлению цветов http://sites.google.com/site/gorodskaya/cvety/cvety-iz-tkani-kniga- или вот еще страница из этой книги поделюсь одним секретом уголки я закручивала на спицуTanyushik Композиция прелесть!!! ![]() Дарьевна работы класс!!! ![]() ![]() ![]() |