Сообщение |
Автор |
15 Янв 2012 19:46
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
Nezabvennaia
Юлечка, работы, как всегда, очень красочны, аккуратны и просто превосходны!
Ты молодчина, что решила сделать белую елку. Очень красиво! Я пока делала свои три елки зеленые - чуть не застрелилась. Хотелось уже выть от почти 800 зеленых лепестков. А белая - такая нежная получилась!
N_K lulu
Здорово! А ободок бело-черно-зеленый - в самом деле сразу притягивает глаз!
"Оленька"
Согласна с Катюшей, надо немного большего наполнения на повязки и ободки. Как-то голо смотрятся, особенно первые две. А так аккуратно.
Katushencya писал(а): | 6 мм, органза |
Сразила наповал. Катюша, да тебе пора медаль выдать за такие подвиги!
Розовый комплект такой сочный! Прелесть!
Ирина 77
Какие бантики!!! А ромашки!!! А....
Света - хоббейка, с Днем рождения тебя!!! Удачи тебе во всем и здоровья!
|
15 Янв 2012 21:11
|
oksi-lu
 Оксана
39 лет
|
девочки скажите, вы когда делаете композицию на повязку, вы всё сначала на основу а потом на повязку? а то я сделала, цветок на основу, а листики дополнительные рядом приклеила, так когда решила примерить на доченьке, то они все разьехались в разные стороны и между ними большие промежутки
|
15 Янв 2012 21:26
|
natusy4ka
 Наталья
41 год Волгоград
|
oksi-lu Когда я делала повязку, я листики тоже приделывала на основу.
|
15 Янв 2012 21:28
|
Nezabvennaia
 Юлия
45 лет Иваново
|
|
15 Янв 2012 22:05
|
раисаН
 раиса
66 лет казахстан
|
TViki
Спасибо за идею о смешивании тканей!
solnyhko
Картинка классная! Просто убила наповал! Одни восторги!
Я тоже хочу картинку собрать! А основу брать какую лучше? Ткань или бумагу? Основу красили? Чем, если не секрет?
|
16 Янв 2012 0:20
|
ВедьмАчка
 Александра
45 лет Россия
|
|
16 Янв 2012 0:51
|
ALENUSHKA8
 ALENUSHKA8
Казахстан
|
Здравствуйте, девочки!!!!
Увидела необычные цветочки, очень хотелось узнать как они сделаны, оччень долго искала МК где было бы все понятно, спасибо огромное , что вы есть!!!! Все очень доступно и просто. Делаю только дней 10 - но заболела этими цветочками. Новичков принимаете?
|
16 Янв 2012 0:55
|
Геркулеска
 Алёна
35 лет Россия, Курган
|
mashkakinoshka07
сочувствую что у тебя так получилось, но к сожалению ни какого авторства нет у тебя, не думаю что род деятельности у тебя зарегестрирован, есть патенты и так далее. а подпись на фото это просто подпись, а не документ на авторство. и я думаю что спрашивать у кадого разрешения на то чтобы сохранить фото и воспроизвести подобное - это чтото нереальное. а если человек ушел с форума, другие обстоятельства, а нам слюной истекать и дать ответа. к прримеру помоему все переповтояли мою идею снежинки, ктото благодарил сперва а ктото даже и не помнит где и у кого взял это фото, но мою идею переиграли так сильно,э и у тебя есть снежинки, и даже если ты пользовалась моей идее меня только радует, а мой советик - просто прекрати девушке материалы давать и только ты уж не обижайся только....
|
16 Янв 2012 2:46
|
marishka82
 марина
43 года одесса
|
Здравствуйте,Девочки!Несколько дней была без нета ,а у вас здесь Столько всего появилось! Крвсотища!Много новых идей.По поводу ПЛАГИАТА-Я например если и повторяю Чью -нибудь идею,то вношу какую-нибудь деталь и изделие выглядит уже по-другому.Да,думаю,все так дклают!Вобщем СПАСИБО всем ЗА ИДЕИ!
Выставляю на Ваш суд свои работы-очень не терпится узнать Ваши Коментарии и замечания!  Наверняко Кто_то увидит свои ИДЕИ-спасибо за них!
Этот ободок ношу сама
|
16 Янв 2012 5:53
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
|
16 Янв 2012 7:51
|
solnyhko
47 лет кемерово
|
Светика58
раисаН
Спасибо.
раисаН я думаю что можно и ткань и бумагу, у меня это фетр, очень тоненький, его используют для упаковывания цветочных букетов,он голубого цвета. А зеленый и белый, это просто взяла у дочи гуашь и губкой покрасила.
|
16 Янв 2012 13:44
|
Marilu80
 Марина
Полтава
|
Девулечки, всем доброе утро. Спасисибо огромнейшее всем, кому понравились мои работы. И тем, кому не понравились - тоже спасибо. И поверьте, Ваши похвалы для меня очень много значат.
Работы у всех чудо как хороши!!!
Но, конечно, первое место по "ах, какая прелесть" у картины! Нет слов, одни эмоции!!!
Филлипка, если честно, то я тоже разочаровалась в ярмарках. У нас в городе в основном только смотрят. И хоть город и немаленький, но реализовывать свои изделия сложновато. Но я делаю их "про запас": хочу попробовать на Сорочинский ярмарок поехать. А я, когда учавствовала в Ярмарке в нашем городе, то вообще услышала такую претензию, что даже не нашлась что и ответить. Одна тетя сказала, что "слишком нарядно. Как же в них ребенка в садик-то отправлять?". А когда еще носить яркое и нарядное, если не в детстве? Непонятно.
И пару слов о плагиате. Эта тема тут неоднократно поднималась. Согласна с девочками: каждый раз просить разрешения невозможно, а не хочешь, чтобы повторяли - не выставляй. У меня тоже так было, что выставляла свои работы одновременно с другой девочкой. Мы с ней незнакомы, но работы одинаковы. Ну или почти. Так что идеи тоже имеют свойство повторяться. И тырили у меня беззастенчиво. Я на Емаркете выставила свои работы на продажу. Через месяц еще одна девочка из нашего города выставляет свои работы. Пишет, что авторские разработки, а работы у меня стыренные. И доказатб я это могу, но только на словах (я на заколке свой ряп прикрывала, а она все одн-в-один скопировала). Ну и что делать? А ничего. Плюнуть и забыть. И радоваться, что твои работы настолько хороши, что их повторяют.
Извините, что много написала
|
16 Янв 2012 14:20
|
kozak1
|
Доброе утро всем! Я давно уже ничего не писала , но просматривала регулярно. Очень много работ-и все-все замечательные  .
Вот покажу ВАМ немножко своих последних работ
И вот сделала себе подарок на день рождение
заколка автомат
и брошь
и вместе
|
16 Янв 2012 14:31
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
solnyhko писал(а): | встал вопрос каким цветом сделать рамку, я хочу белую, а муж говорит в цвет дерева, а вы как думаете? |
Я считаю, что муж прав. Картина - прелесть!
|
16 Янв 2012 14:32
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
Привет, девочки! Опять красоты натворили! Душа радуется. Правда без "ложки дегтя" не обошлось. Хотела я о плагиате промолчать, но не выдержала. Как я понимаю, в канзаши два основных вида лепестков - острый и круглый. Ну, еще несколько вариаций. Собираются они в круг, потому ято подразумевается цветок, а цветок. в основном, круглый. Мы не делаем заколку кубиком или пирамидкой. Все-таки форма, как бы сказать, условно ограничена. Так что возникновение похожих идей просто неизбежно. Но... И произведения Моцарта, и попса написаны из одних и тех же 7 нот... И, как здесь уже не раз говорилось - даже самый простой цветок у каждой мастерицы будет выглядеть по лругому. Девочки, милые, давайте уже успокоимся!
|
16 Янв 2012 15:00
|
Marilu80
 Марина
Полтава
|
Девочки, вопрос. Вот я уже давно вынашиваю идею картины. А на что ее клеить? На картон? А его от горячего клея не "поведет"?
|
16 Янв 2012 15:20
|
solnyhko
47 лет кемерово
|
Marilu80
я брала обычную коробку из под роликов  , клеила основу т.е фетровую упаковку, ну и все, а вот поведет ее от горячего клея не знаю я пользуюсь клеем жидким.
И еще раз спасибо вам, девченки, за ваши похвалюшки, я сегодня отнесла свою картину для изготовления рамки, под дерево рамка не подошла, она так же как и белая отвлекает внимание, так что было решено, со специалистом, сделать рамку голубым цветом как небо, тогда она не так выделяется и смотрится одним целым со всей картиной. А вообще я не думала, что выбор рамки так будет сложен и еще раз спасибо вам за помощь при выборе ее.
|
16 Янв 2012 16:23
|
Marilu80
 Марина
Полтава
|
Хочу показать свою картинку. Делалась просто так, для поднятия настроения. Это не канзаши. Но вопрос рамочки я решила так:
Это стеклянные марблзы.
|
16 Янв 2012 17:02
|
mashkakinoshka07
 Мария
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
Геркулеска писал(а): | а мой советик - просто прекрати девушке материалы давать и только ты уж не обижайся только....
|
Не обижаюсь  Мне было важно услышать мнения тех, кто проще относится к рукодельным "разработкам".
Да, девочки, вы правы. В кустах много народу сидит и идеи собирают... Это, безусловно, хорошо. Но иногда обидно, когда конкуренты твоими же руками работают... Думаю, что на эту тему можно много дискутировать, т.к. в России гражданский кодекс не соблюдает большинство населения  Поэтому мы "полюбовно" разошлись, оставив неприятный осадок на душе и собственное мнение при себе.
У меня вот доделался ободок, наконец-то.
Еще за вчера вот такую тарелку сварганила (учусь декупажу на курсах в нашем городе, очень нравится). Извините, что не по теме. Если не понравится-удалю
Большое спасибо за канзашное вдохновение  Пойду генерировать идеи
|
16 Янв 2012 17:07
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
Девочки, всем приветик!!! Вы такие все умницы, что стыдно бывает свои работки показывать... Но показать хочется.
Потянуло на красное
автоматик
А это просто лето какое-то получилось, лежит и солнцем светит, еще никому не отдала, жаль с солнцем расставаться.
|
16 Янв 2012 17:16
|
Marilu80
 Марина
Полтава
|
Тарелочка просто класс!!!  Я тоже еще и декупажем увлекаюсь. Молодец!!!
|
16 Янв 2012 18:19
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
kozak1
Лилечка, ну очень понравился жемчужно-серый ободок и разумеется подарок для себя. Превосходно!
mashkakinoshka07
Маша, ты на что фотаешь? Все так расплывчато, ни фига не разглядишь. А вот тарелочка понравилась!
Сан-Марино
Лето, ах, лето!!!
|
16 Янв 2012 18:37
|
Геркулеска
 Алёна
35 лет Россия, Курган
|
mashkakinoshka07
Главное что разошлись полюбовно, а то некоторые могут и в отмеску гадить_))) не очень хороших людей вагон_))
А вот у меня затишье в творчестве... не лежит пока душа к канзашкам... не знаю что делать, сессия эта дурацкая столько сил выматывает, и еще противная преподавательница не хочет мне последнюю 4 ставить, валит и все, а у меня последний экзамен и может степендия изза нее накрыться медным тазом, аж плакать хочется... простите что выговорилась не по теме...
я чтото последнее время вязанием увлеклась и бижутерией... если вы не против я выложу что нить_)))
|
16 Янв 2012 18:54
|
mashkakinoshka07
 Мария
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
Светика58 писал(а): | Маша, ты на что фотаешь? Все так расплывчато, ни фига не разглядишь. А вот тарелочка понравилась! |
на телефон) патапарат будет только к 8 марта  лучшего качества, увы, не добиться  фотграфа дождусь - выложу в галерею, а пока только такое качество
Геркулеска писал(а): | А вот у меня затишье в творчестве... не лежит пока душа к канзашкам... не знаю что делать, сессия эта дурацкая столько сил выматывает, и еще противная преподавательница не хочет мне последнюю 4 ставить, валит и все, а у меня последний экзамен и может степендия изза нее накрыться медным тазом, аж плакать хочется... простите что выговорилась не по теме... |
у меня тоже сессия, экзамен завтра. пойду бантики доделывать
|
16 Янв 2012 19:14
|
хоббейка
 Светлана
54 года Краснодар
|
Светика58 писал(а): | Удачи тебе во всем и здоровья! |
Спасибки!!!
Сан-Марино писал(а): | просто лето какое-то получилось |
Ох и красотень!!!