Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 1:17
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
спасибо) боюсь ошибиться, а орхидея - это твое (ничего что я на "ты"?) произведение? я отложила, все хочу как нибудь повторить...) а занесло, это да, вначале по одной ссылке прошла, там другая оказалась - прошла по ней... ну и так и занесло, вначале на китайский, а потом к вам) |
||||||
20 Янв 2012 1:18
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||
Broot замечательные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 1:49
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
20 Янв 2012 10:11
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Девочки, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]()
Раиса, очень просто. Узкая ленточка (1см) нанизывается на нитку и собирается в кучку. Готово! ![]()
Спасибо, Лариса!!! Я тоже так делаю и вот этот момент не всегда получается. Думаю, может паяльником попробовать... Broot,добро пожаловать! ![]() ![]()
Юля, самый широкий -5см.. |
||||||
20 Янв 2012 12:06
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||
ну вот хоть кто то из Германии, у меня вопрос, где вы ленты ну и вообще весь материал покупаете? Я лент в 5 см никак найти не могу, а если есть, то очень дорого. Я в россмане и дм брала, но там самае широкие 4 см. |
||||||
20 Янв 2012 12:08
|
Лена С.
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 12:23
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
20 Янв 2012 12:45
|
tetja Tanja
|||||
такой нежный цветок, красота! ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 12:46
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||
anzhellik
Спасибо! Просто мне показалось, что в серединках используется органза. Посмотрела ещё раз, ну конечно органза! Разве бывают ленты из органзы? Или сама делаешь? yurovaa Розочка прелесть! С бутончиком очень мило! |
||||||
20 Янв 2012 12:51
|
Лена С.
|||||
![]() |
||||||
20 Янв 2012 12:53
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
anzhellik спасибо
![]()
с 5 см лентами и правда беда, я работаю только с 4 см максимум, так как не нашла нужных, да сейчас уже и привыкла к ним, больше пока и не хочется уже. В россмане не покупала, а вот в дм, как и в реве или эдеке - гешенкбанды из мягкой (полагаю, что из китайской ленты или вроде того), кстати некоторые красят. Я такую беру только если цвет нужен редкий. Основные ленты беру http://www.christa-baender.de они там очень качественные, хоть и жестковатые с непривычки были) но они бабинами по 20-50 метров. и не стоит брать двухсторонние ленты, особенно узкие, они слишком жесткие, я одну бабину взяла, теперь не знаю что с ней делать, не складывается и не режется паяльником, хотя и изумительно красивая (у меня оранжевый ободок, нижний слой, из нее) |
||||||
20 Янв 2012 12:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Мое.
Буду только рада если повторишь. я не жадная ![]() Обзавелась выжигательным прибором. Но что-то шов получается плохой, неаккуратный. Зажигалкойбыло лучше. И дымит сильно очень. |
||||||
20 Янв 2012 13:52
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Вот даже незнаю... ![]() yurovaa, чудненько! ![]()
Ты права,это органза. Да, есть такие ленточки, разной ширины. |
||||||
20 Янв 2012 14:07
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||
20 Янв 2012 15:21
|
Анискина
39 лет Елец |
|||||
Девочки, какие вы тут все молодцы, постоянно слежу за вашими произведениями искусства. Давно не писала и ничего не показывала, времени все нет. Хочу сказать большое спасибо 04 anna за ее МК. Не у держалась и решила попробовать тоже сделать такой цветочек, как раз подвернулся случай сделать брошь для одной бабули
Принимаю критику |
||||||
20 Янв 2012 15:42
|
tetja Tanja
|||||
в Реве никогда не видела таких лент, может а нашем их просто нет?! ![]() ![]() ![]() но меня ето не смущает, зато можно делать размер и форму какую хочешь! ![]() |
||||||
20 Янв 2012 16:12
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||
tetja Tanja
anzhellik yurovaa Лена С. Дарьевна Спасибо, девочки! Broot Молодец! Хорошие ободочки!
Классный!
Интересный!
Какая критика! Блеск! |
||||||
20 Янв 2012 16:24
|
tetja Tanja
|||||
я тоже все на этот цветок поглядываю, но еще не решилась сделать. ![]() |
||||||
20 Янв 2012 16:50
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
В каком плане как собрала? Сначала к ободку листики приклеила, а потом розочки. Где надо было прикрыть - обычные острые лепестки вклеила... Тут главное фантазия - и все получится!!!! tetja Tanja раисаН Лена С. anzhellik Дарьевна Петунья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки!!!! Дарьевна Очень интересный автоматик получился!!!! Анискина Роза вообще, выше всех похвал!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 17:02
|
tetja Tanja
|||||
в том смысле как розу собрали ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 17:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А ято так? Он простой совсем.
А критиковать нечего. Очень красивая брошь. |
||||||
20 Янв 2012 17:50
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Анюта! Ободок - прелесть!
Это так называемая "крученая" роза, только из широкой ленты. Дарьевна Спасибо ![]() Даша! Очень оригинальный автоматик ![]() Анискина Наташа, здорово получилось ![]() Девочки, не удержусь, покажу свой новый жасмин. в профиль Мне ужасно понравился ![]() |
||||||
20 Янв 2012 17:58
|
tetja Tanja
|||||
я только начинаю, у меня и метериала то толком не бало, сейчас уже много чего набрала, может на ваходных попробую ![]()
очень красиво! цвет такой нежный ![]() |
||||||
20 Янв 2012 18:04
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Да точно, только это не мой, это Ани yurovaa ![]() |
||||||
20 Янв 2012 18:19
|
tetja Tanja
|||||
ой извените, я уже запуталась, столько всего красивого, но у вас тоже очень красиво получается ! |