Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2012 19:20
|
Vostorg
Сергиев Посад |
|
На горячий клей. Нет само не слетает, но прижелание всё можно оторвать. Как я люблю говорить своим покупателям, что изделия под шапку не носить, не спать в них, потому что я не на гвозди прибиваю. И все изделия требуют бережного отношения. ![]() |
||
24 Мар 2012 19:44
|
lely85
40 лет Геленджик |
|
24 Мар 2012 20:07
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|
24 Мар 2012 22:22
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|
Двойняшки. Девочки, решила поделиться своим способом изготовления "спиралек". Так как духовки у меня нет, то я очень долго на эти спиральки только смотрела и засматривалась. Потом попробовала в СВЧ - не получилось. И вот как-то ни с того ни с сего ко мне пришло простое и гениальное решение: 1. Берем ленту и наматываем на карандаш (желательно без ребер) по спирали. 2. концы зажимаем прищепками. 3. в одной руке держим за прищепку карандаш с намотанной лентой, а другой рукой проводим зажженной зажигалкой вдоль карандаша несколько раз, тем самым слегка подплавляя ленту. Движения зажигалкой должны быть не слишком быстрыми (чтоб лента успела подплавиться), но и не слишком медленными (чтоб не прожечь). 4. Даём остыть. 5. Снимаем с карандаша. Готово. Форму держат хорошо. Я своей дочи и под шапку надеваю - и всё в порядке, уже пару месяцев носит. |
||
24 Мар 2012 22:37
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|
Tanyushik
Танюша! Такая красота и разнообразие! Восхищаюсь, браво! El Tesoro молодец! главное начать, я еще боюсь за такие браться ![]() dewa а мне понравился цветочек, очень милый! violetik очень интересные работы!
нормально! я вообще косячков не заметила, а вот весной повеяло) Lionessochka отличное начало новой коллекции! ![]() lely85 обалденные подсолнухи! и черно золотые завитушки, серый ободок отличный! Катруськ@ Катюша! здорово! ![]() ![]() Светика58 Любуюсь работами! Все очень нравится! за завитушки боюсь браться, кажется что очень трудоёмко) Galina_RGV Галюня!!! Все как всегда супер!!!! ![]() Lesya82 Завитушки супер! А вуаль и ты в ней просто отпад! ![]() Vostorg Оля! Очень милые, радостные повязочки! раисаН Хорошее начало! ![]() Лена С. ну класс!!!! ![]() Katena-bbh позитивные работы! Поднимают настроение! ![]() |
||
24 Мар 2012 23:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Девочки , здравствуйте! Ваши работы замечательны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И бантики: |
||
24 Мар 2012 23:31
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|
Анжелочка, очень красивые работы. Первый обруч и бантики
![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2012 23:43
|
Никутя
Ирина 57 лет Николаев |
|
Ольга,а повязочки вы сами шьете или покупаете ? |
||
25 Мар 2012 0:14
|
Vostorg
Сергиев Посад |
|
Покупаю anzhellik Очень акуратно, красиво!!!!!! Чувствуется рука мастера!!!!! пчелка-Лея Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
25 Мар 2012 1:57
|
pimpam
43 года Израиль |
|
Всем привет! Ну вот, опять я пропала и пропустила 13 !!!!!!! страниц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Времени катастрофически не хватает, еще и доча моя только выздоровела, как через неделю опять заболела ![]() ![]() Так вот покажу что успела (много "первого" ![]() это первые шпильки (продала все в парикмахерскую) это зажимчики (тож продала) первые невидимки первые бабочки и первый маленький автоматик (6 см), глядя на него хочется назвать "вырви глаз" ![]() ![]() пока все, критикуйте ![]() |
||
25 Мар 2012 3:17
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|
Девочки,я задала вопрос с Болталке. Нужна помощь и информация. Поделитесь те. кто сталкивался с подобной ситуацией и может что-то слышал. Заранее-благодарна всем откликнувшимся!
|
||
25 Мар 2012 9:56
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Кисюш@
Vostorg Спасибо большое!!! ![]() pimpam Всё очень красиво и аккуратно! ![]() ![]() |
||
25 Мар 2012 11:34
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
anzhellik
Работы просто филигранные! Загляденье! |
||
25 Мар 2012 11:47
|
ladyinvred
44 года Тула |
|
lely85
Посмотри на Осинке.Там много вязаных сумочек.Я думаю эта вязадась крючком,а нитки можно заменить тонкой лентой |
||
25 Мар 2012 12:22
|
ladyinvred
44 года Тула |
|
25 Мар 2012 13:57
|
***Иришка***
42 года с.Упорово Тюменская область |
|
Ой девочки, какая красота, я тоже недавно решила занять себя такой красотой, вот жаль дочки нет, то она бы у меня вся в цветочках ходила. очень интересно у вас и красиво, девочки подскажите как сделать красивый на ободок, т как он туда крепиться.
|
||
25 Мар 2012 14:01
|
nantes
Москва |
|
***Иришка***, я клею и подшиваю бесцветной леской.
|
||
25 Мар 2012 14:05
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Девочки я искренне пытаюсь за вами угнаться,хотя бы за комментариями,не то что за новинками,но все тщетно
![]() ![]() ![]() ![]() Серия повязок Из той же серии,что последний ободок был(перепал мне кусочек ткани,не могу теперь успокоиться ![]() |
||
25 Мар 2012 14:06
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
***Иришка***
а я все клею , ничего не подшиваю нигде,скорее от лени) ![]() Ленусь , мне твои цветочки очень понравились, особенно 2 повязочка ![]() |
||
25 Мар 2012 14:18
|
***Иришка***
42 года с.Упорово Тюменская область |
|
Почитала что клеем момент кристал пользуются, купила вчера, что-то плохо клеит или я что-то не так делаю
|
||
25 Мар 2012 14:39
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
|
***Иришка***, я пользуюсь, все клеит! Наношу на обе поверхности, жду сек 30, крепко прижимаю, сушу всю ночь...на тюбике инструкцию почитай)
|
||
25 Мар 2012 14:50
|
violetik
42 года Москва |
|
25 Мар 2012 15:02
|
CIRENA
42 года Украина |
|
anzhellik
Очень понравились бантики ![]() pimpam ladyinvred Молодцы девочки! ![]() ![]() филипка Последние две композиции шикарны ![]() |
||
25 Мар 2012 15:09
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
25 Мар 2012 15:34
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
филипка