Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2012 16:58
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|
lely85
поищите по запросу сумочки от мурочки, у автора таких сумок Светланы есть свой блог. вот тут есть кое какие мк http://www.murochka.com/mysite/master.php?id=14 |
||
25 Мар 2012 17:57
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
25 Мар 2012 18:34
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Светика58
спасибо))) ![]() крабик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2012 19:26
|
lely85
40 лет Геленджик |
|
ladyinvred
Геркулеска спасибо ![]() |
||
25 Мар 2012 19:55
|
oksana-odnatakaia
oksana |
|
подскажите пожалуйста, как правильно "посадить" 3 розы-пиона на одно основание. а то у меня как то не получается аккуратно, где-то что-то упускаю?
|
||
25 Мар 2012 20:19
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
oksana-odnatakaia
Все ответы есть в разделе МК. Подробно. Либо в разделе ссылки. Подробная серия фото. |
||
25 Мар 2012 20:25
|
74Натали
46 лет Копейск |
|
я тоже присоединяюсь двумя руками - пожалуйста ![]() Светика58 Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2012 20:42
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
74Натали
девочки я делаю 2-ю,сделаю мини МК |
||
25 Мар 2012 20:59
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Tarita
violetik CIRENA Светика58 Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ladyinvred, замечательные шпильки! ![]() филипка, вуалетка супер!!! ![]() violetik, хорошие работы! ![]() Светика58, какой интересный крабик! ![]() |
||
25 Мар 2012 21:20
|
***Иришка***
41 год с.Упорово Тюменская область |
|
крабик суперский,такая красота
|
||
25 Мар 2012 22:09
|
Yuliya82
42 года Тюмень |
|
Светика58, мои девочки увидев Ваши резинки Растрепки и резинки Хулиганки сказали "Мы тоже хотим такие же цветные макароны на голове поносить". Вот теперь голову ломаю как это сделать т.к. духовка уже четвертый месяц не работает (((
Это я подарки на 8 марта делала (Фотоаппарат к сожалению тоже сломался, фото с телефона поэтому качество страдает) Броши ![]() ![]() ![]() ![]() Заколка ![]() ![]() |
||
25 Мар 2012 22:34
|
***Иришка***
|
девочки кто-нибудь покажите МК по розочке, хочу на ободок
|
||
25 Мар 2012 22:42
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|
***Иришка***
в теме МК канзаши есть несколько вариантов, полистайте по страничкам, знаю точно есть примерно на 9 и дальше. а также на первой страничке темы полезные ссылки |
||
25 Мар 2012 22:50
|
***Иришка***
|
Алена спасибо, сижу вот листаю странички глаза разбегаются столько красоты, все бы сделала, жаль только начинающая. Еще подскажите сколько сабоя широкая лента см. у нас в магазине сказали что 5, а я с ними еще спорю что больше есть.
|
||
25 Мар 2012 23:14
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
|
***Иришка***
я атласные шире не встречала... Банты - да, есть |
||
25 Мар 2012 23:27
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|
***Иришка***
Атласные бывают 9 и 10 см, видела в каком то интернет магазине, а в продаже не встречала, честно... можно вместо таких широких лент, если очень надо атлас купить в магазине тканей и нарезать его_))) |
||
25 Мар 2012 23:30
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
anzhellik
спасибо ![]() ![]() Yuliya82 ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2012 23:32
|
lely85
40 лет Геленджик |
|
Yuliya82
А я делала в микроволновке,ставила где-то на полторы минуты,главное не передержать. |
||
25 Мар 2012 23:38
|
lina69
Алина 56 лет Украина ,Николаев |
|
Девочки вот осмелилась присоединиться к вам,хотя живу ежедневно с вами уже больше года.Величайшая вам благодарность за ваш огроменный труд и желание делиться с другими ,вот за это и меня совесть заела...И хотя мне до ваших шедевров естественно далеко и может и нечем мне особо делиться но все мы делая одно дело иногда делаем совсем по разному ,а кому то может это и надо.в общем я с вами и постараюсь освоить азы обращения на вашем форуме чтобы показать свои хоть и несовершенные работы.
![]() |
||
26 Мар 2012 0:20
|
74Натали
46 лет Копейск |
|
филипка ждем с нетерпением
![]() |
||
26 Мар 2012 0:41
|
lina69
Алина 56 лет Украина ,Николаев |
|
26 Мар 2012 1:47
|
***Иришка***
|
подскажите как фото выставлять
|
||
26 Мар 2012 2:27
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Светика58
крабик очень классный!! |
||
26 Мар 2012 3:30
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|
Katena-bbh, dewa, мы справимся с круглыми лепестками!!!!
![]() nantes, спасибо большое за совет!!! ![]() Катруськ@, классные цветочки! ![]() Светика58, dewa, Vostorg, Lesya82 - отличные работы! ![]() Стр.529 пчелка-Лея, спасибо большое!!! ![]() anzhellik, спасибо большое, что так быстро выставила свои работы, спасибо за вдоховение!!! ![]() ![]() ![]() pimpam, ladyinvred, филипка, violetik - супер! молодцы!!! Филипка, вуалетка приворожила! Стр.530 Светика58, крабик очень красивый!!! Люблю синий цвет!!!!!!
В разделе МК точно нет! В ссылках возможно, но я не могу в своем лесу все ссылки проверить ((((( У меня инет плохо работает здесь, если кто-то может точно на одну ссылку носом ткнуть по составлению трех розо-пионов, буду благодарна!!! вместе с oksana-odnatakaia. lina69, если это первые работы, то супер!!! Только я бы в ободке не выделяла так белые 2 листика. Сделала бы также из органзы... Сугубо мое мнение, может, девочки не согласятся. |
||
26 Мар 2012 4:18
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|
Я на предыдущей странице уже писала, но с вашего позволения продублирую ещё раз: Девочки, решила поделиться своим способом изготовления "спиралек". Так как духовки у меня нет, то я очень долго на эти спиральки только смотрела и засматривалась. Потом попробовала в СВЧ - не получилось. И вот как-то ни с того ни с сего ко мне пришло простое и гениальное решение: 1. Берем ленту и наматываем на карандаш (желательно без ребер) по спирали. 2. концы зажимаем прищепками. 3. в одной руке держим за прищепку карандаш с намотанной лентой, а другой рукой проводим зажженной зажигалкой вдоль карандаша несколько раз, тем самым слегка подплавляя ленту. Движения зажигалкой должны быть не слишком быстрыми (чтоб лента успела подплавиться), но и не слишком медленными (чтоб не прожечь). 4. Даём остыть. 5. Снимаем с карандаша. Готово. Форму держат хорошо. Я своей дочи и под шапку надеваю - и всё в порядке, уже пару месяцев носит. |