Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 22:31
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||
Pisec, а мне тоже понравились Ваши работы, смотрела по Вашей ссылочке!!!
![]() ![]() ![]() Tarita, классный цветочек из репса! ![]() ТатьянаЮ, завидую!!! )))) Я по поводу тычинок! Я их еще не нашла! Вернее, не искала, смотрю, девочки сами делают, а тут можно и купить оказывается ))))) |
||||
29 Мар 2012 22:39
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
Любарай, ТатьянаЮ - поздравляю вас со съемками на ТВ! это очень очень круто!
Девочки, за похвалюшки все не засяду, очень много пропустила, много работ понравилось, по некоторым есть вопросы, но я решила сейчас лучше потратить время на МК по сборке шнуровых ободков, так что отдельно отмечать буду в следующую свободную минутку. А сейчас хочу похвастаться своим новым достижением: Лепестки цветов подкрашены красным. Один бежево-розовый получился, второй желто-оранжевый. На фото конечно не передается вся красота лепестков, но девочки, я СОВЕТУЮ попробовать! А еще я тут впервые попробовала плетеные лепестки. Из бусин тяжеловато получается, что не плохо для броши, но для прически уже врядли подойдет, а вот бисер очень легкий, хоть и труднее из него, мелкий зараза, собирать) |
||||
29 Мар 2012 22:41
|
CIRENA
42 года Украина |
|||
Очень здорово все получилось ![]() *Кс-Кс* Пожалуйста, и Вам спасибо ![]() Broot Очень красивые цветочки: яркие и нежные ![]() |
||||
29 Мар 2012 23:46
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||
Broot
Очень красивые цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2012 0:38
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
Девочки, спасибо!
lely85 делала без МК, как на душу легло) признаться честно на душу ложилось тяжело и долго)) несколько дней вымучивала цветочки) листочки бисерные подсмотрела у известной цветочницы Череды) а тычинки покупные, хотя думаю их и сделать не трудно, мне просто оказалось проще купить тычинки, чем найти достаточно толстые для них нитки) девочки, я герой ![]() |
||||
30 Мар 2012 4:32
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||
Broot, МК супер подробное!!! Спасибо
![]() |
||||
30 Мар 2012 12:01
|
CIRENA
42 года Украина |
|||
Broot
Женечка, МК просто СУПЕР! ![]() ![]() Я вчера закончила ободок по твоим мотивам не дождавшись МК ![]() |
||||
30 Мар 2012 12:08
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
*Кс-Кс*
CIRENA девочки, пожалуйста) надеюсь вам пригодится) CIRENA с удовольствием посмотрю) |
||||
30 Мар 2012 12:43
|
CIRENA
42 года Украина |
|||
30 Мар 2012 12:56
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
Ир)) совсем по мотивам)) разве что материалы одинаковые использовались) у тебя совершенно другой ободок!) очень красиво получилось, единственное - у тебя шнур не отвиснет со временем? или у тебя там проволока внутри? как показал мой личный опыт, непереплетенные шнурки со временем теряют форму
|
||||
30 Мар 2012 13:33
|
violetik
42 года Москва |
|||
30 Мар 2012 13:36
|
Шаната
Тула |
|||
30 Мар 2012 14:06
|
CIRENA
42 года Украина |
|||
Broot
Женечка, спасибо!
наверно отвиснет, хотя я его лаком закрепила (пока жесткий), в следующий раз думаю леску вставить, мне кажется красивее форму держать будет... violetik Спасибо, симпатичные работки ![]() Шаната хорошенькие розочки ![]()
интересное насекомое рядом ![]() |
||||
30 Мар 2012 14:47
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
violetik
филипка Спасибо!!! ![]() Pisec Замечательные работы!!!! margusikk Юль, красоты , особенно розо-пион! Tarita Даш, брошка очень нарядная, весенняя что ли ![]() Женя Матвей Классно! ![]() Yuliya82 Юль, все шикарно!!!!!
Ну ничего себе намудрила, глаза разбежались от красоты... *Кс-Кс* Ксюш, спасибо большое ![]() Broot спасибо!!!! Ободок супер! ![]() ![]() ![]() CIRENA Красота!!!!! violetik Виолета, глаза разбежались!!!!! ![]() ![]() ![]() Шаната Розы свалили наповал!!!! ![]() |
||||
30 Мар 2012 14:52
|
Шаната
Тула |
|||
Спасибо, это божья коровка, амигуруми. Одно время вязала детям игрушки. Любарай спасибо. |
||||
30 Мар 2012 15:36
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||
Broot МК классный, очень подробно. Захотелось повторить
Какая у всех красота. Я сегодня с фиалкой, захотелось весны. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/475436/ и маленький нарцисс, он готовиться стать композицией на весеннюю наградную розетку ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/475439/ |
||||
30 Мар 2012 15:50
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||
CIRENA, давай на ты!
![]() violetik, ты когда успеваешь творить???? Каждый день по 7-10 цветов в среднем??!! ![]() Шаната, розы на загляденье! Извиняюсь, а по какому именно МК из всех предоставленных они сложены? И какой диаметр цветка получился? ![]() Любарай, ![]() ![]() ![]() El Tesoro, фиалка очень-очень понравилась!!! Сама вчера сложила многослойку... ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2012 15:59
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||
Broot
Женя, броши - что-то невероятное ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за МК ![]() ![]() ![]() El Tesoro фиалка очень красивая. Прямо как настоящая ![]() |
||||
30 Мар 2012 16:32
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
30 Мар 2012 17:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Девочки, спасибо за внимание!!! Очень приятно!
![]() ![]() ![]()
Какое прикольное! Впечатляет!!! ![]() Broot, цветочки отличные и очень красивые!!! ![]() Простите, я по-быстрому. Работы все понравились!!! ![]() ![]() ![]() А я хочу показать каллы. Вчера, вечерком ,так что-то захотелось новенького ![]() Переделанный ободочек. Девочка сломала ободок, пришлось садить на новый, ну и приукрасить. |
||||
30 Мар 2012 17:09
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||
Девчонки, всем приветик!!! Все умницы, труженицы, креативщицы!!! Ко мне возвращается муза, весну наверно чувствует. Канзашками занимаюсь год, раньше мне нравилось все дарить, слушать восторги и т.д., а теперь меня больше интересует коммерческая сторона вопроса, что это по -вашему, профессионализм наступает или жадность? И за копейки теперь отдавать не хочется...
ну и немного новенького, купила перышки и теперь везде их добавляю ![]() |
||||
30 Мар 2012 17:11
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Сан-Марино, как здорово!!! Первая роза -полный восторг!!!
|
||||
30 Мар 2012 17:28
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||
Спасибо, чрезвычайно приятно услышать похвалу из твоих уст, а вообще эта розочка меня вначале сильно разочаровала, хотела даже ее ,мягко говоря, выкинуть, но в итоге очень стильно получилось. |
||||
30 Мар 2012 17:41
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||
Ого, сколько новенького и красивого! Скоро целый день придется смотреть фотки канзашек. А я попробовала оплести шнуром, мо МК Broot Broot, огромное спасибо. Мне понравилось делать тонкие листики
![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/475462/ |
||||
30 Мар 2012 18:22
|
CIRENA
42 года Украина |
|||
Любарай
Спасибо! *Кс-Кс* Давай ![]() филипка Мак волшебный, а принцесса - мммммммм....
фото в студию... anzhellik Спасибо))
Очень мило, а что за основа будет? Сан-Марино Все такое хорошенькое ![]() |