Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 0:50
|
Шаната
Тула |
|||
Шаната, розы на загляденье! Извиняюсь, а по какому именно МК из всех предоставленных они сложены? И какой диаметр цветка получился?
![]() http://forum.say7.info/topic39741-450.html Здесь МК. Диаметр: Красный - 6, розовый - 8, синий - 10. |
||||
31 Мар 2012 1:27
|
Творожная
39 лет |
|||
Привет, канзашистки))) Принимайте в компанию. Правда я только месяц "болею" этим делом, но уже много сделала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта работа еще не закончена. Будет корзина. ![]() |
||||
31 Мар 2012 11:52
|
_Гроза_
37 лет Курск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 12:11
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||
Девочки все просто и банально. Делала цветок по МК Анжелики (синяя роза на 2 странице МК темы), по шаблону из атласных ленточек вырезала лепестки, только не по диагонали, но после обжига не тянула краешки для придания волнистости. Они получились прямыми и когда я их сшила все месте, получилось, что лепестки загнулись внутрь, а красиво получилась из-за игры цвета(в моем случае темно-серый, светло-серый и белый и лепесточки разного размера). |
||||
31 Мар 2012 14:12
|
Творожная
39 лет |
|||
_Гроза_
Это будет корзина, но пока клумба))) |
||||
31 Мар 2012 14:22
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||
31 Мар 2012 14:31
|
nantes
Москва |
|||
El Tesoro, ооо, спасибо за идею. Как раз думала, че сделать в подарок родственнице своего мужичка. Щя сварганю с твоего позволения.
![]() |
||||
31 Мар 2012 14:47
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||
Пожалуйста. Здесь уже выкладывали сирень, правда не помню кто
![]() |
||||
31 Мар 2012 14:52
|
nantes
Москва |
|||
El Tesoro, я видела, но твоя больше на сирень похожа. Еще раз спасибо, я уже половину слепила. Гг
|
||||
31 Мар 2012 14:57
|
violetik
42 года Москва |
|||
CIRENA,Любарай,филипкаспасибочки!
![]() *Кс-Кс*чаще всего творю вечером,когда мои девочки спят,2-3 часа могу спокойно посидеть за канзашками,а иногда еще и днем в сонный час.я ведь не работаю,дома с детишками,как бывает свободная минутка бегу к своим ленточкам! Brootспасибо.ни чего, я на критику спокойно реагирую.фотографии делаю на макросъемке,фотик не шикарный просто,давно пора списывать.как установлю на ноут какую-нибудь подходящую программку,так постараюсь обработать фотки. Yuliya82спасибочки.у меня тоже две дочечки,в основном им и делаю,заказов у меня практически не бывает,вот все добро моим девчонкам достается! Сан-Мариноободочки классные,с перышками особенно понравились. nantesни чего себе сколько красоты,коралловый цветок и пиончики сногсшибательно смотрятся.ну,хоть ты тресни не выходят у меня такие пионы как у вас. ![]() Светика58с завитушками цветочки хороши! El Tesoroсирень как живая! ![]() |
||||
31 Мар 2012 16:20
|
Творожная
39 лет |
|||
31 Мар 2012 17:03
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||
Девчата помогите пожалуйста мне разобраться с розами. Делала по мк 04anna, но не получается, не пойму как правильно клеить 2 ряд. Вот у violetik красивая серая роза. у nantes шикарные. Я выставлю свое безобразие, подкажите что не так, 4 дня с ними мучаюсь
![]() низ а так хочеться научиться ![]() |
||||
31 Мар 2012 17:07
|
nantes
Москва |
|||
lely85, по-моему, клево получилось. Мне больше нравится эта роза, чем свои.
Я, например, просто поменьше лепестков делала в ряду. И "кружево" на конце лепестков сильнее вырезаю, чтобы получался пион. И клеем промазываю сильно, но лепестки почти не прижимаю. Опаляю лепесток совсем чуть-чуть, чтобы не слишком заворачивался.. Но мне правда кажется, что твоя роза симпатичнее моего пиона. |
||||
31 Мар 2012 17:08
|
Творожная
39 лет |
|||
я думаю, что и правда лепестки сильно обожгла. Хотя довольно не плохо получилось, только похож цветок не на розу, а на какой-то другой.
|
||||
31 Мар 2012 17:11
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
|||
lely85, по-моему у тебя неплохая роза! Как не бывает в природе двух одинаковых роз, так и у нас получаются все разные!
А если тебе все же не нравится, можно попробывать или другой материал, или в серединку меньше лепестков клеить, и края обжигать слегка...) Мы все одновременно почти одно и тоже написали))) |
||||
31 Мар 2012 17:22
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
у тебя при сборке роза "шишкой" получилась. Серединку надо больше утапливать, то есть когда подклеиваешь лепестки - смотри чтоб верхний слой был как минимум на одном уровне, а не ниже)
а в остальном - девочки правы, у тебя красивая розочка) |
||||
31 Мар 2012 17:56
|
Yuliya82
42 года Тюмень |
|||
El Tesoro, сирень обалденная
![]() ![]() violetik, шляпка веселенькая ![]() Творожная, интересный клатч получился Вот этот ободочек тоже на заказ делала ![]() |
||||
31 Мар 2012 18:41
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||
nantes
Творожная волга 34 Broot Спасибо большое девочки ![]() ![]() nantes а ты лепести клеем мажешь сбоку лепестка или нижнюю часть? |
||||
31 Мар 2012 18:42
|
nantes
Москва |
|||
lely85, только нижнюю часть, чуть-чуть.
|
||||
31 Мар 2012 19:06
|
pahenkoyuliya
38 лет Луганск |
|||
***Иришка*** эти розы есть в МК или в полезных ссылках
anzhellik если честно сама не знаю (я в тканях не знаток)(((((, мне отдали старый подюбник со свадебного платья)))) |
||||
31 Мар 2012 19:24
|
CIRENA
42 года Украина |
|||
Творожная
Интересные работы ![]() Клатч прикольный)) El Tesoro Сирень как настоящая ![]() violetik ![]() Yuliya82 Смпатичный ободочек |
||||
31 Мар 2012 19:33
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||
nantes
Спасибо ![]() |
||||
31 Мар 2012 21:40
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||
Девченки_!!!! какая красота_!!! спасибо вам всем, благодаря вашим работам у меня поднялось настроение, а то пропало куда-то.... хоть и день рождения завтра_((( я тут навытворяла украшения для себя на ДР, как вам_???
и немного похвастаюсь своим маленьким достижением, один сайт для покупки-продажи изделий ручной работы выбрал мою работу в подборку интересных вещей_))) |
||||
01 Апр 2012 2:26
|
pimpam
43 года Израиль |
|||
Девочки, привет всем, я на минутку. Вот загрузила фотки, ну там так, ничего особенного, вот только хочу ваше мнение узнать. Знакомая попросила сделать небольшую брошку, черную с серебром, я ооочень долго мучалась, брошки ни разу еще не делала, да и не носила их никогда...
![]() ну и все остальное типа подсолнухи ![]() просто попробовала такие лепесточки первый раз ![]() |
||||
01 Апр 2012 3:33
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
pimpam отличная брошка получилась, единственное что я бы (возможно) поменяла - так это длинную нитку с бусинами сделала бы посередине)
|