Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

31 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
Шаната, розы на загляденье! Извиняюсь, а по какому именно МК из всех предоставленных они сложены? И какой диаметр цветка получился? Embarassed

http://forum.say7.info/topic39741-450.html Здесь МК. Диаметр: Красный - 6, розовый - 8, синий - 10.

31 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Привет, канзашистки))) Принимайте в компанию. Правда я только месяц "болею" этим делом, но уже много сделала.

Эта работа еще не закончена. Будет корзина.

31 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
_Гроза_

Виктория

37 лет
Курск

_Гроза_Мои рецепты
Творожная писал(а):
Привет, канзашистки))) Принимайте в компанию. Правда я только месяц "болею" этим делом, но уже много сделала.

Очень клево) особенно интересен букет или это клумба такая? ))) good2 good2 good2 good2 Я тоже новичок)

31 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Broot писал(а):
расскажи, пожалуйста, про "неудававшуюся розочку", что это за материал и как ты обрабатывала края?

anzhellik писал(а):
сскажи, как собирал, какой формы лепестки?

Девочки все просто и банально. Делала цветок по МК Анжелики (синяя роза на 2 странице МК темы), по шаблону из атласных ленточек вырезала лепестки, только не по диагонали, но после обжига не тянула краешки для придания волнистости. Они получились прямыми и когда я их сшила все месте, получилось, что лепестки загнулись внутрь, а красиво получилась из-за игры цвета(в моем случае темно-серый, светло-серый и белый и лепесточки разного размера).

31 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
_Гроза_
Это будет корзина, но пока клумба)))

31 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
У меня сегодня сирень, пока не придумала на что её посадить

31 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
El Tesoro, ооо, спасибо за идею. Как раз думала, че сделать в подарок родственнице своего мужичка. Щя сварганю с твоего позволения. Smile Мне понравилась сирень.

31 Мар 2012 14:47

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Пожалуйста. Здесь уже выкладывали сирень, правда не помню кто Embarassed

31 Мар 2012 14:52

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
El Tesoro, я видела, но твоя больше на сирень похожа. Еще раз спасибо, я уже половину слепила. Гг

31 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

42 года
Москва

violetikМои рецепты
CIRENA,Любарай,филипкаспасибочки! Romashki
*Кс-Кс*чаще всего творю вечером,когда мои девочки спят,2-3 часа могу спокойно посидеть за канзашками,а иногда еще и днем в сонный час.я ведь не работаю,дома с детишками,как бывает свободная минутка бегу к своим ленточкам!
Brootспасибо.ни чего, я на критику спокойно реагирую.фотографии делаю на макросъемке,фотик не шикарный просто,давно пора списывать.как установлю на ноут какую-нибудь подходящую программку,так постараюсь обработать фотки.
Yuliya82спасибочки.у меня тоже две дочечки,в основном им и делаю,заказов у меня практически не бывает,вот все добро моим девчонкам достается!
Сан-Мариноободочки классные,с перышками особенно понравились.
nantesни чего себе сколько красоты,коралловый цветок и пиончики сногсшибательно смотрятся.ну,хоть ты тресни не выходят у меня такие пионы как у вас. unknown
Светика58с завитушками цветочки хороши!
El Tesoroсирень как живая! good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
У всех все очень красивое. А я клатч сделала

31 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
lely85

Ольга

40 лет
Геленджик

lely85Мои рецепты
Девчата помогите пожалуйста мне разобраться с розами. Делала по мк 04anna, но не получается, не пойму как правильно клеить 2 ряд. Вот у violetik красивая серая роза. у nantes шикарные. Я выставлю свое безобразие, подкажите что не так, 4 дня с ними мучаюсь wacko1

Фото
низ

Фото

Фото
а так хочеться научиться Wink . может я лепестки сильно обожгла????? Вобщем выслушаю всех.

31 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
lely85, по-моему, клево получилось. Мне больше нравится эта роза, чем свои.

Я, например, просто поменьше лепестков делала в ряду. И "кружево" на конце лепестков сильнее вырезаю, чтобы получался пион. И клеем промазываю сильно, но лепестки почти не прижимаю. Опаляю лепесток совсем чуть-чуть, чтобы не слишком заворачивался.. Но мне правда кажется, что твоя роза симпатичнее моего пиона.

31 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
я думаю, что и правда лепестки сильно обожгла. Хотя довольно не плохо получилось, только похож цветок не на розу, а на какой-то другой.

31 Мар 2012 17:11

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

48 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
lely85, по-моему у тебя неплохая роза! Как не бывает в природе двух одинаковых роз, так и у нас получаются все разные!
А если тебе все же не нравится, можно попробывать или другой материал, или в серединку меньше лепестков клеить, и края обжигать слегка...)
Мы все одновременно почти одно и тоже написали)))

31 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
у тебя при сборке роза "шишкой" получилась. Серединку надо больше утапливать, то есть когда подклеиваешь лепестки - смотри чтоб верхний слой был как минимум на одном уровне, а не ниже)
а в остальном - девочки правы, у тебя красивая розочка)

31 Мар 2012 17:56

Распечатать сообщение
Yuliya82

Юлия

42 года
Тюмень

Yuliya82Мои рецепты
El Tesoro, сирень обалденная good2 good2
violetik, шляпка веселенькая Smile
Творожная, интересный клатч получился

Вот этот ободочек тоже на заказ делала

31 Мар 2012 18:41

Распечатать сообщение
lely85

Ольга

40 лет
Геленджик

lely85Мои рецепты
nantes
Творожная
волга 34
Broot
Спасибо большое девочки SmileВсе учла,она действитель как шишка girl_haha пойду еще одну попробую смастерить.
nantes а ты лепести клеем мажешь сбоку лепестка или нижнюю часть?

31 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
lely85, только нижнюю часть, чуть-чуть.

31 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
pahenkoyuliya

YULIYA

38 лет
Луганск

pahenkoyuliyaМои рецепты
***Иришка*** эти розы есть в МК или в полезных ссылках
anzhellik если честно сама не знаю (я в тканях не знаток)(((((, мне отдали старый подюбник со свадебного платья))))

31 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
Творожная
Интересные работы good
Клатч прикольный))
El Tesoro
Сирень как настоящая girl_in_love

violetik
good2
Yuliya82
Смпатичный ободочек

31 Мар 2012 19:33

Распечатать сообщение
lely85

Ольга

40 лет
Геленджик

lely85Мои рецепты
nantes
Спасибо girl_claping

31 Мар 2012 21:40

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Девченки_!!!! какая красота_!!! спасибо вам всем, благодаря вашим работам у меня поднялось настроение, а то пропало куда-то.... хоть и день рождения завтра_((( я тут навытворяла украшения для себя на ДР, как вам_???
Фото

Фото

и немного похвастаюсь своим маленьким достижением, один сайт для покупки-продажи изделий ручной работы выбрал мою работу в подборку интересных вещей_)))

01 Апр 2012 2:26

Распечатать сообщение
pimpam

Мария

43 года
Израиль

pimpamМои рецепты
Девочки, привет всем, я на минутку. Вот загрузила фотки, ну там так, ничего особенного, вот только хочу ваше мнение узнать. Знакомая попросила сделать небольшую брошку, черную с серебром, я ооочень долго мучалась, брошки ни разу еще не делала, да и не носила их никогда... unknown фотки две - одна качества похуже, но брошку видно "в деле", а вторая качества получше, но вид сбоку
Фото

Фото

ну и все остальное
Фото

Фото

Фото

Фото

типа подсолнухи girl_haha
Фото

просто попробовала такие лепесточки первый раз Embarassed

01 Апр 2012 3:33

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
pimpam отличная брошка получилась, единственное что я бы (возможно) поменяла - так это длинную нитку с бусинами сделала бы посередине)

Наверх