Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 23:42
|
Ева78
46 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 0:11
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
Вот вы и мне названия придумываете! Спасибо! А то мне все не думается...
А я сначала тоже так делала, даже помню хвасталась этим. К цветку, спору нет, крепится намертво, но у меня резинки и заколки стали отпадать от пайетки вместе с ее краской, а на том месте стала видна железная основа самой пайетки... Пришлось обтягивать...
Мне очень нравится!!!
Обалдеть! И не встать!.. Прям ретро-шик! Ну надо же...
Ура! В наши ряды прибыло!
Здорово! Только к нам зашла, а уже какая красота! Я к себе в повторюшки стянула несколько штучек. Очень понравились первые зелененькие - интересные! Фиолетовая заколочка, сочетание желтого скоричневым и красно-черная - супер!!! Уже безумно хочется все это повторить!
Ой, какая прелесть! И опять в повторюшки, мне надо 48 часов в сутки......
Ждем, ждем с нетерпением! Мы тут все по-моему больные... ![]()
И я мечтаю...
Что-то не соображу, может покажешь?
Пайетку обклееваю и лепестки дополнительные - клей момент гель маленький. Основу к цветку и цветок к цветку и серединки - момент кристалл. И никак не начну стержнем от пистолета...
Красота!
А вот опять мой ободок-повторюшка: Зажим - очень мне понравился: Зажим, похожий на мою большую прошлую заколку, но без проволки И простенькие резиночки |
||||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 0:49
|
Gallina_55
69 лет Киев |
Нинусик
Аааааа!! Опять красоты какие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 1:29
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
Ой, девочки, спасибо за то, что приняли в свои ряды. Большущее спасибо за то, что оценили мои труды, за Ваши теплые отзывы .
![]() natalinka981 Работы твои замечательные!!!! А названия какие душевные! Зелененькие делала так: брала ленты 2,5см разного оттенка, делала лепесточки и склеивала между собой. Затем, вклеивала внутрь уже готовых белых лепестков. Ева78 Ромашки!!! ![]() ![]() Нинусик Ты, как всегда, на высоте!!!! Столько работ опять, да каких!!! |
07 Дек 2010 1:38
|
bel_pantera
59 лет Минск |
Ольга2912
Очень аккуратно и красиво.Умница ![]() Необычно.Супер Нюнюша Давай к нам.Компания у нас хорошая и добрая ТУСЯ47 Рады Вас видеть в нашей компании Нинусик Отличные,милые работы.Всё нравится.Молодец natalinka981 Прелестные канзаши.Молодец |
07 Дек 2010 1:43
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
Девчонки!Всем привет!!!Наконец-то я вернулась и сразу к вам.Ох вы тут и накатали за неделю-прямо не пересмотришь!!!
Все такие молодечики!Не буду по именам перечислять-вы все умнички! А я в ростовскую область ездила по делам и по случаю скупила там по дешевке все ленточки!!! Вы бы видели с какой красотой я приехала-муж отказывался везти мои "моточки"))) А результат моих недельных мучений покажу завтра-с бусинками там оказалось туго-прийдется завтра здесь что-нибудь найти!!! |
07 Дек 2010 1:56
|
O.Olga
Москва |
07 Дек 2010 2:11
|
Нинусик
На здоровье.
Спасибо! А может взять эту кучку и показать всем "кузькину мать" - т.е. наваять красоты еще большей чем наши?... Нюнюша bel_pantera Девочки, спасибо!.
Хорошенькие какие! А вот еще один зажимчик подоспел: |
07 Дек 2010 3:01
|
MiLena
Беларусь |
O.Olga, такие миленькие, нежные получились
![]() За Нинусей вообще не угнаться, автомат ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 3:10
|
Gallina_55
69 лет Киев |
Завиииидую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, прелесть какая! ![]() ![]() ![]()
Вот ужо, с шапками-шарфами разгреьусь, да кааак займусь канзашами! ![]() ![]() ![]()
Лапулечка! ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 3:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Ева78
Оля, ромашки просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я делаю так, в пайетке колю две дырки наподобие пуговицы и пришиваю резинку - даже незаметно, что пришито. А на заколках у меня клеевым стержнем держится на УРА! Нинусик Нинусь, работы как всегда выше всяких похвал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() O.Olga Олечка, отличные получились ромашки! Главное - необычные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 3:42
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Нина,я тебя очень хорошо понимаю, у меня так частенько бывает:пишу, отправляю, а у меня инет отключается. И все заново
Ободочки замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот, наоборот ,к ободкам не очень,лежит 5 штук, а ни как до них руки не доходят.Мне ближе заколки-автоматы.
Наташа, "глаза боятся, а руки делают." Давай-ка дерзай.
Очень симпатичные!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошенькие получились! ![]() ![]()
Нинуля! Какая же ты умничка!!! Такой красоты натворила,просто обалдеть.Ободок и зажимчик - супер!! ![]() ![]() ![]()
Выше всех похвал!!! ![]() ![]() ![]() Резиночки и последний зажимчик - чудесные !!! МОЛОДЕЦ!!!
Очень красивые получились!!! ![]() ![]() ![]()
Давай ,Галя, разгребай уже побыстрей шапки - шарфы,да порадуй нас своими цветочками. ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 7:36
|
ЛОРА777_5
Киев |
Барышни, принимайте новеньких!
Хотела показать вам мою первую работу, но не разобралась, как вставить картинку... ![]() ![]() |
07 Дек 2010 13:15
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Нинусик
И когда всё успеваешь? Красота за красотой и так много, каждый день. Я ленивая, пол ночи посижу, а потом неделю выспаться не могу ![]() |
07 Дек 2010 13:52
|
ТУСЯ47
77 лет Ростов-на-Дону |
Доброго времени суток,девушки!
![]() Вот и я!!! Смогла разобраться самостоятельно - вот вам моя аватара! ![]() А вот как фото канзашек и рецепты с фото вставлять - пока не получается... Но я постараюсь, очень,очень... Какая у вас тут красота! Молодцы, девушки-красавицы! Сейчас постараюсь вставить фото самой первой моей канзашки... На ваш суд... |
07 Дек 2010 16:23
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Писала Анжеличке смс, но ответа от нее так и не получила. Интересно как там у неё дела, наладилось или нет. Девочки, никто не в курсе? Как вставить фото в сообщение написано тут -> http://forum.say7.info/topic255.html |
07 Дек 2010 16:51
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
07 Дек 2010 16:59
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
Нюнюша очень красиво!!! особенно понравился желтенький цветочек!!! бусины на леске покупала или сама делала?
|
07 Дек 2010 18:25
|
Gallina_55
69 лет Киев |
Да, и я так поробовала, действительно кдобно и надежно.
Ага, если бы только шапки-шарфы. ![]() А сейчас зоет меня за младшей присмотреть. Когда творить???!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нюнюша Цветочки прелесть! Молодец! |
07 Дек 2010 20:28
|
Нинусик
Сегодня точно попробую, это ж можно и ободок не обтягивать, а сразу цветок клеить?
Меня тоже долго не тянуло, и также ободки непристроенные лежали... А потом как "поперло" - сегодня еще 10 штук прикупила! И сделала автоматик:
Я раньше , если не выспалась, то потом весь день как вареная. А сейчас канзашки леплю до 3-х ночи (правда встаем с сынулей в 10-11 утра ) они мне вторые силы дают что ли? Или может быть из-за витаминов - начала пить...
Очень приятно познакомится "аватарно"! Вы замечательно выглядите! ![]()
Я тоже про нее вспоминала...
Ух ты! А в первых лепесточки из чего? А шнурочки какие красивые! Да, про бусины мне тоже интересно... А как здорово с ленточкой тоненькой между лепесточками придумано! Ты ее вклеивала или на нитку вместе со всем цветком собирала? Молодец! |
07 Дек 2010 21:46
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Добро пожаловать!
Такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() Интересно из чего первый цветок сделан: лента или ткань?
Ниночка, ты у нас просто "стахановка".Производительность 150%, но самое гавное-качество. Все работы- великолепные!!! ![]() ![]() ![]()
А я бусины делаю так: беру леску(если бусина большая,желательно потолще),в том месте, где надо закрепить бусину,наношу капельку клея и устанавливаю ее туда ,бусины быстро приклеиваются к леске. |
07 Дек 2010 22:09
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
07 Дек 2010 22:47
|
Gallina_55
69 лет Киев |
Конфетка!!!! ![]() ![]() ![]()
Очень симпатичный результат! ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 23:01
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
Ниночка, ты не перестаешь удивлять красотами.
Леся, прикольные бабочки, а усики на проволочку крепила? Инна, скажи а что за ленточка такая прикольная в последних? Все так красиво! А я вот палец порезала, теперь канзашками могу только любоваться, пока не заживает... Девочки скажите, а из лент 5см цветочки из 5 лепестков нормально получаются? У меня нет ![]() |
07 Дек 2010 23:52
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |