Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:25
|
ТУСЯ47
77 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Нинусик,спасибо за комплимент.
![]() Что-то я разобраться с фото никак не могу... Как же вставлять? ![]() Сейчас сын с работы придет... поможет. Нарезала лент огромное количество, а времени пока нет что-то сделать... Вот только на вашу красоту, девочки, и любуюсь... ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 0:31
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||
Девочки!!!Канзашки-супер!!!
А вот тут Новый год близится...Вы не могли бы МК ёлочки выложить... ![]() Я смотрела МК в интернете...Но есть вопросы: 1.Какм клеем пользуетесь именно для приклеивания лепестков 2.Из чего и как сделать конус 3.Как начинать клеить 2 ряд (на сколько отступать от первого) 4.Я взяла ленточки шириной в 2,5 см.Подойдёт такая длина? (Пока сыночек спит пытаюсь делать канзашки ) |
||||||||
08 Дек 2010 0:37
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
ТУСЯ47
На 55 странице Наталья Nepogoda выложила ссылку на счёт загрузки фотографий, зайдите по ссылке. |
||||||||
08 Дек 2010 0:39
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||
Заранее спасибо
![]() |
||||||||
08 Дек 2010 5:03
|
ЛОРА777_5
Киев |
|||||||
Спасибо большое, Наталочка! ща буду пробовать ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 12:31
|
mummysunny
Евгения Алматы, Казахстан |
|||||||
Девчонки, привет!! Мне жутко стыдно, но за последнее время мне удалось сделать всего 4 цветочка.
![]() ![]() Это первые канзашки, которые мне захотелось как-то назвать))) Навала "День независимости", т.к. он у нас 16 декабря и цветочки в цветах национального флага ))) ![]() эту мне называть никак не хочется, т.к. не могу никак с перевертышами совладать, что, в-общем-то и видно ![]() Еще одна была уже заколочкой, подруга забрала, сфотать не успела(((. [/img] |
||||||||
08 Дек 2010 17:23
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||
mummysunny день независимости вышел очень красивым, патриотично так.
|
||||||||
08 Дек 2010 21:10
|
Ева78
46 лет Тюмень |
|||||||
Lykа ь_ь
я тоже делала елочку, видела у кого то из наших девочек, но не помню на какой страничке. Но моя елочка была маленькая, примерно 10см, и ушло на нее 5м, конус я делала из альбомного листа, затонировалла его зеленым цветом, клей такой же как и всегда МОМЕНТ универсальный-прозрачный. Не уверенна что из лент в 2,5см она получится, я брала ленты шириной в 5см.Приклеила верхний ряд и под ним сразу второй, не отступала, и так ряд за рядом, за день я ее сделала. а вот моя недоделочка ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 0:16
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||
Ева78 спасибо огромное!!! Канзашка - супер!
|
||||||||
09 Дек 2010 3:01
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, какие вы все молодцы - и новенькие и старенькие! Работы выше всяких похвал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не бездельничала. Вот чем я была занята последние несколько вечеров! Выставляю на ваш суд! |
||||||||
09 Дек 2010 4:00
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||
quote="Lesya82"]А я наконец-то сделала свои первые бабочки,[/quote]
Веселенькие бабочки получились! ![]() ![]() ![]()
Мучения не прошли даром: результат обалденный!!! ![]() ![]() ![]() Очень шикарная вещь получилась.
Симпатичные канзашки! ![]()
Славненькая!
Приговор суда:ЗДОРОВО! КРАСОТА! ![]() ![]() ![]() Оля, а высота какая? Сколько ленты ушло на это великолепие? |
||||||||
09 Дек 2010 4:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Лена, спасибо за похвалу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 11:29
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Класс! ![]() ![]() ![]()
Какая хорошенькая! А на чем она будет? ![]()
Посмотрели, присудили ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 12:47
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||
Девочки, привет всем! У меня жуткий цейтнот, ничего не усппеваю, о канзашках только мечтаю. Но полюбоваться захожу каждый день! Такие все умнички, столько красоты, прямо глаз радуется. Сегодня уже не выдержала, увидев Ольгину елку, не могу сдержаться.... Просто чудо, Оля - умничка с большой буквы!
|
||||||||
09 Дек 2010 13:01
|
Ева78
46 лет Тюмень |
|||||||
Ольга2912
елка АБОЛДЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ, красота жуткая, у меня гораздо меньше, я заказами на елки завалена по уши. Gallina_55 очередные резиночки малой в школу. Доча тут на тренировку сходила в ромашках, дак трениру они очень понравились решили ей подарок сделать на новый год. |
||||||||
09 Дек 2010 15:32
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
Ольга2912
Ёлочка красивущая получилась ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 15:33
|
O.Olga
Москва |
|||||||
Девочки подскажите,хочу хризантемку сделать,а ссылочкуникак не найду.Помогите,у кого есть
![]() |
||||||||
09 Дек 2010 15:48
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки!
![]() ![]() ![]() O.Olga http://essorille.livejournal.com/1372.html Вот еще ссылочки для вдохновения http://www.etsy.com/shop/hanatsukuri?ref=seller_info http://www1.odn.ne.jp/maya/english/enknshop.htm и еще 68 страниц вдохновения http://www.etsy.com/search_results.php?search_type=all&includes[0]=tags&search_query=kanzashi&page=1 |
||||||||
09 Дек 2010 16:07
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Оля, обалденная елочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 17:33
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||
09 Дек 2010 18:12
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Ну, не зря не спала! Какую интересную штучку сделала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 20:19
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||
Ну девочки, ну кудесницы!!!!!! сколько уже к вам захожу - столько удивляюсь, как можно такую красотищу без волшебства сделать. все попробывать хочу, даже уже ленту купила, а боюсь притронуться своими кривинькими ручонками.
Браво!!!!!! Вам девоньки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 22:01
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||
Просмотрела все! Девочки, вы их изнанку видели???? ![]() ![]() ![]() Вот бы нам так жить! |
||||||||
09 Дек 2010 22:18
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Спасибо! ![]() К@питошк@ Настя, очень замечательная штучка получилась, я согласна с Галиной - на заколочку ее в самый раз будет! ![]()
Ага, Свет, я тоже обратила внимание на изнанку! ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 23:16
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Не робей! Это только кажется, что такое сделать невозможно. Я тоже жолго боялась и сопротивлялась (Анжела не даст соврать). А теперь делаю, было бы время. ![]()
Я изнанку не видела, не осилила все страницы. Мне хватило увидеть цены! За что?!!! Нет, не спорю, есть очень даже симпатичные. Но, если прогуляться по нашей темке... Гораздо больше позитива! ![]() |