Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:45
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
Согласная полностью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 1:03
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Ольга2912
Оля! Подскажи, как линеечки вставлять. Мне тоже охота, а разобраться не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 1:28
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||
Ольга2912
Ёлка суперская.Это ж сколько терпения надо иметь.Молодец.Работа замечательная ![]() Спасибо за ссылочки.Сколько всего красивущего ![]() К@питошк@ Можно на резиночку.Заколка-класс |
||||||||||
10 Дек 2010 2:13
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, привет! Снова красоты натворили?!!!!
У всех работы ![]() ![]() ![]() Оля, елка просто отпад. Это же какой титанический труд. Снимаю шляпу. К@питошк@ Настя, очень красиво и оригинально получилось. Хвостики необычные. Девочки, спасибо за оценку моих работ. Нинусик nezabytka11 Первые цветочки делала из ленты. Она немного отличается по структуре от атласной (коричневой). Купила всего 2м на пробу, а недавно заходила в магазин ее уже нет. ![]() В последних цветочках ленту вклеивала. Вообще, эта лента с нитью для сборки, нить я убрала. |
||||||||||
10 Дек 2010 2:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки, всем за похвалюшки большое
![]() Да, с елкой потрудиться пришлось, но оно того стоит. Вот теперь завтра понесу ее в магазин сувениров, а сколько просить за нее не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина, вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic2187.html Там есть раздел "Как вставить линеечку?" Если что будет непонятно - спрашивай. Кстати я прошла по ссылкам, на первую можешь вообще не заходить, а 2 и 3 неплохие. Вот я для пробы сделала ![]() А еще можно в поисковике набрать "линеечки для форумов" и высветится куча ссылок. Успехов! Ждем твои линеечки!!! |
||||||||||
10 Дек 2010 3:00
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||
Всем доброго времени суток))
Захандрила я последнее время.. прям ни руки ни на что не поднимались, ни настроения никакого((( одним словом хреново. А вчера поехали мы с мужем в районный центр. Попросила я его купить мне стержней для термопистолета. Выходит из магазина, протягивает упаковку с шестью стержнями. Говорит: 200рублей. Я в шоке.. как 200??? зачем так дорого брал? обошлась бы! А он смеется и говорит... вместе с пистолетом))) 160 пистолет и 40 набор стержней))) Только вот с пистолетом я то ли еще не наловчилась, то ли он плохого качества, но из него подтекает клей. В общем вчера до полуночи на радостях "ваяла". Куда и хандра подевалась))) А все вы - вдохновительницы!!! ![]() В общем вот.. плоды вчерашней радости)) Прошу не обращать внимания на рамки)) эт я случайно наткнулась на такую функцию, вот и покавырялась слегка ![]() ![]() ![]() Это вот совсем малышки заколочки для дочулины))) помучалась с ними, потому как ленточки совсем мелкие были. Вот примерно для масштаба Дальше сразу несколько первых попыток в одном))) Первый опыт двуслойных лепестков, первая бабочка и первый ободок))) Здесь на модели. не пугайтесь, волосы не мои - куклины ![]() Тут вот вспомнила, что хотела показать самый-самый первый опыт вообще цветов. Лепила его еще читая впервые тему. Все одновременно))) дожаться пока дочитаю не было терпежу))) Ну а это выставляю на посмеяться))) дико кривая снежинка, но зато почти авторская ![]() ![]() ![]() Угадайте с трех раз откуда взята схема снежинки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 3:31
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Отличный результат! ![]()
Я это уже раньше видела и была поражена такой небрежностью.Цены там,конечно,убойные,. Интересно неужели можно продать такое безобразие по таким ценам? Правда там есть и хорошие работы,но, девчонки, у нас все равно лучше!
Конечно,такая красавица получилась. Оля, я думаю, что работа стоит руб. 400+ затраты на материал.
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 3:52
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
10 Дек 2010 3:52
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||
СашкО=), молодец!! Так ее, хондру!! У меня где-то недели за 2 до НГ начинается, когда становится понятно, что ничего не успеваю.
А снежинка интересная, попробую ее, с твоего разрешения, повторить. А прототип неужели та красота, что по бокам Настенькой "насыпана". (Не знаю я как это еще назвать ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 11:00
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки, привет! Простите, что давненько не отмечалась. Захожу, одним глазком на ваши творения поглядываю!
![]() ![]() ![]() И бантички (в подарок воспитетельнице) Простите за качество фото! Девочки, если есть рукодельницы из Новосибирска! Подскажите, где можно оптом ленты, фурнитуру, основы для заколок и ободков купить? Надоело как-то переплачивать за то, что стоит копейки ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 11:12
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
Nepogoda
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 11:19
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Олесечка, так в чем же дело! Копировать разрешаю!!! ![]() Бантики делаются очень быстро. За полчаса быстренько сварганила. ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 11:30
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Молодец Сащенька! Долой хандру! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, симпатяшечки какие! ![]() ![]() ![]() Ольга2912 Оль, спасибо за ссылки! Только я такой "крутой хакер", как линеечки найти разобралась, а вставить ... ![]() ![]() Опять приходится писать в догонку. НАТАША! Обалденный ободок! Очаровательные бантики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 11:36
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
Gallina_55
Насколько я знаю, линеечки вставляются в профиле во втором разделе, он так и называется профиль, сразу после даты рождения идёт подпись, туда и вставлять код линеечки. Если я не ошибаюсь конечно, посмотрите ещё раз. |
||||||||||
10 Дек 2010 11:53
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
У меня почему-то дата рожденья - последняя строчка. Я уже и в другие профили позаглядывала. Нигде такой строчки не нашла. Или это у меня не показывает. ![]() ![]() ![]() Девочки, можете посмеятся с "крутого хакера"!!! Я тупо нажимала кнопку "профиль" под аватаркой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 13:34
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Ого! Такие шедевры!!!!
![]() ![]() ![]() Мне показалось, что это слишком длинные заколки, надо меньше размерчиком! |
||||||||||
10 Дек 2010 13:38
|
mummysunny
Евгения Алматы, Казахстан |
|||||||||
Наташ, у ВАс в Новосибе есть, наверное, посредники, которые с китайского аукциона товар возят, там валом всего, например в этом магазине http://shop33315869.taobao.com/?search=y&scid=215149422&scname=t6LKzsXkvP7H%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat есть и заколки - основы и бусины и кристаллы и швензы -замочки, в-общем, все, что нужно для изготовления бижу. Вот http://item.taobao.com/item.htm?id=7091962529 заколки 5 юаней (что-то около 23 рублей) за упаковку в 100 штук , ну плюс доставка и комиссия - все дешевле выходит. |
||||||||||
10 Дек 2010 14:00
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Ольга2912
Оля, ну только я еще твою елку не видела! Ну ты даешь! Ты герой!!!!! Цену не занижай - проси по максимуму, это ж столько труда... Девочки, все такие молодлцы! СашкО=) Ободок - прелесть! А идейку сочетания капрона и атласа - забрала в повторюшки... Ой, ну не дает мне сынуля писать, а я еще все не досмотрела не дохварила... |
||||||||||
10 Дек 2010 14:15
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Все такие хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]()
Это не "поляна",это "королева. Наташа,если не секрет,то полцены это сколько? Я свой розовый продала за 450р.
Бантики восхитительные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() хоббейка Света,заколочки симпатичные! ![]() У меня тоже не такие заколки как у Анжелы,под цветком обматываю узкой лентой в тон,тоже не очень нравится.Фото сейчас нет,позже сделаю. |
||||||||||
10 Дек 2010 14:29
|
Ева78
46 лет Тюмень |
|||||||||
Nepogoda
Ободок и бантики великолепны, просто нет слов. |
||||||||||
10 Дек 2010 15:17
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
А я , то сразу и не поняла...
Какая красота! Особенно первые мне понравились - такие симпапушки, аж повторить захотелось... А серединки ккакие красивые у последних - это пуговицы?
Наташа! Это нечто! Восторг полный! А у меня как раз просят новогодний чисто белый ободок для снежинки. Заберу ка я у тебя идейку, спасибо большое... А цветок посередине 3-хслойный или нижние подклеены? И лента 5 см 4 см и 2,5? А леску с бусинками как крепить к основе?
А бантики! Здорово!
А я как Анжела делаю... А вот мои накопленные: полностью скопированные ободки с инета. Розово-коричневый получился очень красивым, жалко не умею я фотки красивыми делать... А это уже мои, не подсматривала нигде Ободочек простенький И зажимчик хотела кругленьким цветочек оставить, да приклеела слишком низко, зажим далеко виден был, пришлось удлинять цветок... Очень понравилась работать по Олиному совету с клеевым стержнем. |
||||||||||
10 Дек 2010 15:33
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||
Nepogoda я поражена на повал твоим ободком!!!! расскажи там только белая лента? и за сколько ты его отдала?
Нинусик последние две заколочки замечательные!!! забрала в повторюшки ![]() а по поводу елочки! у меня тоже в планах сделать её. но вот конус решила не делать сама, а купить в магазине "всё для праздника" колпак, которые ещё на дни рождения одевают.а ещё на верх можно сделать звездочку из канзашек.пять острых лепестков склеить в виде звезды. и лучше сделать две такие и тогда склеить их и не будет видно их изнанки.как вам идея? |
||||||||||
10 Дек 2010 17:02
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
Девочки, спасибо вам большое, что оценили мои, можно сказать, первые более серьезные попытки сделать резиночки
![]() ![]() ![]()
Nepogoda-Наташенька, ободок просто прелесть, такой снежно-нежный, обалденно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ниночка ![]()
Очень понравилась заколочка, впрочем, как и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 17:08
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||
Девочки, вы настоящие мастерицы! Восхищена. Ободки великолепны! А я вот все никак не решусь, хотя по случаю приобрела 3 ободка по 10р, но пока лежат без дела. Наверное возьмусь доче на утренник сделать она снежинка у меня.
Ниночка ты как всегда на высоте ![]() ![]() Наташенька, снежная поляна и бантички просто чудо ![]() Оля, елочка великолепна, это ж сколько труда, ставь цену по максимуму, можно продавшице намекнуть что торг уместен. Лучше поставить 600 и скинуть 100, чем поставить 400 и жалеть. Ну где-то так примерно. |
||||||||||
10 Дек 2010 17:29
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Света, я делаю на обычных заколках, без чехольчиков. Пробую и так, и эдак. Вот моя изнанка. Стыдненькая немного, но я еще учусь ![]() А твои заколочки, как всегда прелестны! ![]() ![]() ![]()
А я и сейчас не поняла. Девочким , подскажите ![]()
![]() ![]() ![]() |