Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 19:36
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||||
Broot
Женя, спасибо большое - очень понятно и красиво
Катя, не зря - очень красиво и ярко |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 19:49
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||||
Девочки выжигателя не нашла в нас продается паяльник с тонким кончиком. Он подойдет?
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 20:44
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||||||||||||||||
dewa
я пользуюсь пояльником с острым кончиком, мне удобно, говорят еще с кончиком как у плоской отвертки тоже удобно. но главное пояльник не больше 40В брать, а то все обгорает, на мрем китайском (за 120 руб) 40 написано, но думаю он на 30-35, отлично все делает и репс даже режет... хотя у всех по разному... |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 21:47
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Так я знаю . Но так и не пробовала... Катруськ@, замечательные работы! Цветочки очаровательны!!!! А шкатулка...ммм.. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:19
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
solnyhko
pimpam Спасибо,девочки! ТатьянаЮ Замечательные работы!!И моделька - прелесть! solnyhko Красота!!И малышка такая озорная! larazhur Роза,как всегда
Понравился!Цвет супер! pimpam Ободок такой нежный!!
Леночка,все - супер! *Кс-Кс* Ксюша,яйца
Хорошенькие!!!
Чудесные работы!!!!
Красиво!!! Kalinovskaya Спасибо,Ксюша! Kalinovskaya Очень красивые работы!!Яркие!!
Славненькие!! Broot Мак бесподобен!! Очень нравится!!
Спасибо,Анжела! Твои работы ,как всегда высший класс!Очень нравятся!
Очень даже удачные!!!
Как все здорово!!! Ну и мои последние работы |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:21
|
[Наталья]
Наталья 41 год Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
девочки я пользуюсь 60В вроде нормально
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:49
|
Настюшеньк@
36 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
nezabytka11 спасибо за отзыв. мне очень нравятся ваши последние 3 цветочка. все никак не решусь такие попробовать сделать. очень красиво!
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 23:45
|
ЯнаЛи
47 лет Кишинев |
|||||||||||||||||
Доброго всем времени суток! Спасибо огромное всем, что делитесь своими чудесами, своими идеями, частичками души! Это моя вторая выкладка на сайте, т.к. я - новичок Но очень хочется услышать пару слов со стороны о своих канзашках, ведь они - выстраданные Поправьте, если нужно, буду благодарна, и не судите строго
Подружке на день варенья Первая повязочка А это подружка попросила укоротить джинсы, думаю: зачем остаткам пропадать, и собрала ей бонус Эти тоже на дни рождения подружкам А это подружке для близняшек, чтоб в дет.саду различать могли Ну, вот пока и все |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 1:07
|
dewa
|||||||||||||||||
спасибо. я видела паяльников много разніх, тот что мне приглянулся с тонким наконечником за 215 руб. уже даже на касу потянула, думала выжигатель. пойду завтра покупать) |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 1:58
|
Korolyok
43 года Харьков |
|||||||||||||||||
19 Апр 2012 3:43
|
AlexandraKozah
40 лет Ливан |
|||||||||||||||||
19 Апр 2012 13:36
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ах, девочки, до чего же хороши ваши работы! Очень вдохновляют!
Broot Женечка, спасибо за МК! Я этот цветочек сразу в копилку утащила и все облизывалась на него, как кот на сало)))) Теперь, грех не попробовать.)) |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 13:57
|
dewa
|||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:12
|
Broot
42 года Muenchen |
|||||||||||||||||
Gallina_55 ну жду не дождусь))
остальные девочки, еще раз пожалуйста, я рада, что вам понравился МК Кстати, признавайтесь, кто такая режевлянка?) вчера нашла у нее мои МК оба в liveinternet , и не только мои) Ну и самое главное: наконец-то я добралась до того, чтоб фото выложить, как обычно атласная лента, покраскаи органза: |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:36
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||||||||
Broot как обычно всё шикарно я уже успела на одноклассниках посмотреть.
Korolyok и не скажешь, что работы новичка. всё просто Столько красоты, глаза разбегаются. Все хочется повторить, но что-то времени не хватает. Купила перышко для цветка, а оно, зараза, красится. Причем очень сильно. Что теперь делать и не знаю. Можно перья стирать? Мои хвастушки. Две забытые розочки http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/491359/ http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/491360/ вымученая розетка на выставку кошек http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/491361/ http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/491362/ |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:07
|
Broot
42 года Muenchen |
|||||||||||||||||
попробуй прополоскать в уксусной воде, а потом аккуратно высушить феном
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:37
|
dewa
|||||||||||||||||
nezabytka11
Ваши броши это чтото с чем то!!!! я их обожаю-такие красивые,я все себе в закладки скидываю но повторить еще не решилась! Korolyok на броши как будто настоящая фиалка!!!! супер!!! Broot спасибки за МК У вас все на высшем уровне!!!!!
я лично перья стирала, но не крашеные натуральные, что в бабушки на дворе нашла)) |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:19
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||||||||||
nezabytka11
Лена спасибо, ох как же хороши ваши работы ЯнаЛи для новичка очень даже хорошие работы Korolyok Алина брошь очень понравилась Broot Женя, я уже тебе писала, что твои работы нравятся все без исключения, а эти просто . И спасибо тебе за мастер класс, может как нибудь решусь повторить его El Tesoro Зоряна как же повезет обладателю такой розетки, очень красиво dewa Марьянка, чуть тебя не пропустила, очень симпатичный розовый ободок получился |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:41
|
ЯнаЛи
47 лет Кишинев |
|||||||||||||||||
El Tesoro Розетка просто шедевральная!!!
solnyhko Спасибо большое за поддержку очень важно для начинаний и продолжений |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:45
|
Sunny_Mommy
41 год Пермь |
|||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
А получилось здорово!
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 16:23
|
Tanyushik
39 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||||
20 Апр 2012 17:46
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||||||||
20 Апр 2012 17:57
|
ТатьянаЮ
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
вот ещё мой очередной заказик за 2 дня сделала.
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 20:10
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
nezabytka11, Елена, спасибо большое!!! Роскошные цветы, супер!!!
ЯнаЛи, неплохие работы, молодец! Конечно, есть над чем трудиться, но это приходит с опытом! Broot, очень красивые цветы!!! El Tesoro, вау, какая розетка! Красота! Sunny_Mommy, интересный вариант! Tanyushik, замечательные цветочки, чудесные цвета! Nezabvennaia, шкатулка прелесть! ТатьянаЮ, за 2 дня? Оперативненько! Красиво получилось! А у меня, последняя шляпка, перед переездом. Пакую чемоданы |