Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 19:36
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||||
Broot
Женя, спасибо большое - очень понятно и красиво ![]()
Катя, не зря - очень красиво и ярко ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 19:49
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||||
Девочки выжигателя не нашла в нас продается паяльник с тонким кончиком. Он подойдет?
![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 20:44
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||||||||||||||||
dewa
я пользуюсь пояльником с острым кончиком, мне удобно, говорят еще с кончиком как у плоской отвертки тоже удобно. но главное пояльник не больше 40В брать, а то все обгорает, на мрем китайском (за 120 руб) 40 написано, но думаю он на 30-35, отлично все делает и репс даже режет... хотя у всех по разному... |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 21:47
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Так я знаю . Но так и не пробовала... Катруськ@, замечательные работы! Цветочки очаровательны!!!! А шкатулка...ммм.. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:19
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
solnyhko
pimpam Спасибо,девочки! ТатьянаЮ Замечательные работы!!И моделька - прелесть! solnyhko Красота!!И малышка такая озорная! larazhur Роза,как всегда ![]() ![]() ![]()
Понравился!Цвет супер! pimpam Ободок такой нежный!! ![]() ![]() ![]()
Леночка,все - супер! ![]() ![]() *Кс-Кс* Ксюша,яйца ![]() ![]() ![]()
Хорошенькие!!! ![]()
Чудесные работы!!!!
Красиво!!! ![]() Kalinovskaya Спасибо,Ксюша! Kalinovskaya Очень красивые работы!!Яркие!! ![]() ![]() ![]()
Славненькие!! Broot Мак бесподобен!! ![]() ![]()
Спасибо,Анжела! Твои работы ,как всегда высший класс!Очень нравятся!
Очень даже удачные!!! ![]()
Как все здорово!!! ![]() ![]() ![]() Ну и мои последние работы |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:21
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
девочки я пользуюсь 60В вроде нормально
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:49
|
Настюшеньк@
36 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
nezabytka11 спасибо за отзыв. мне очень нравятся ваши последние 3 цветочка. все никак не решусь такие попробовать сделать. очень красиво!
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 23:45
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||||||||||||||||
Доброго всем времени суток! Спасибо огромное всем, что делитесь своими чудесами, своими идеями, частичками души!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подружке на день варенья Первая повязочка А это подружка попросила укоротить джинсы, думаю: зачем остаткам пропадать, и собрала ей бонус Эти тоже на дни рождения подружкам А это подружке для близняшек, чтоб в дет.саду различать могли ![]() Ну, вот пока и все ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 1:07
|
dewa
|||||||||||||||||
спасибо. я видела паяльников много разніх, тот что мне приглянулся с тонким наконечником за 215 руб. уже даже на касу потянула, думала выжигатель. пойду завтра покупать) |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 1:58
|
Korolyok
43 года Харьков |
|||||||||||||||||
19 Апр 2012 3:43
|
AlexandraKozah
40 лет Ливан |
|||||||||||||||||
19 Апр 2012 13:36
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ах, девочки, до чего же хороши ваши работы! Очень вдохновляют!
![]() ![]() ![]() Broot Женечка, спасибо за МК! Я этот цветочек сразу в копилку утащила и все облизывалась на него, как кот на сало)))) Теперь, грех не попробовать.)) |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 13:57
|
dewa
|||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:12
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||||||||
Gallina_55 ну жду не дождусь))
остальные девочки, еще раз пожалуйста, я рада, что вам понравился МК ![]() Кстати, признавайтесь, кто такая режевлянка?) вчера нашла у нее мои МК оба в liveinternet , и не только мои) Ну и самое главное: наконец-то я добралась до того, чтоб фото выложить, как обычно атласная лента, покраскаи органза: |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:36
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||||||||
Broot как обычно всё шикарно
![]() Korolyok и не скажешь, что работы новичка. всё просто ![]() Столько красоты, глаза разбегаются. Все хочется повторить, но что-то времени не хватает. Купила перышко для цветка, а оно, зараза, красится. Причем очень сильно. Что теперь делать и не знаю. Можно перья стирать? ![]() Мои хвастушки. Две забытые розочки ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/491359/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/491360/ вымученая розетка на выставку кошек ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/491361/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/491362/ |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:07
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||||||||
попробуй прополоскать в уксусной воде, а потом аккуратно высушить феном
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:37
|
dewa
|||||||||||||||||
nezabytka11
Ваши броши это чтото с чем то!!!! я их обожаю-такие красивые,я все себе в закладки скидываю но повторить еще не решилась! ![]() Korolyok на броши как будто настоящая фиалка!!!! супер!!! Broot спасибки за МК У вас все на высшем уровне!!!!!
я лично перья стирала, но не крашеные натуральные, что в бабушки на дворе нашла)) |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:19
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||||||||||
nezabytka11
Лена спасибо, ох как же хороши ваши работы ![]() ![]() ![]() ЯнаЛи для новичка очень даже хорошие работы ![]() ![]() Korolyok Алина брошь очень понравилась ![]() ![]() Broot Женя, я уже тебе писала, что твои работы нравятся все без исключения, а эти просто ![]() ![]() ![]() El Tesoro Зоряна как же повезет обладателю такой розетки, очень красиво dewa Марьянка, чуть тебя не пропустила, очень симпатичный розовый ободок получился |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:41
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||||||||||||||||
El Tesoro Розетка просто шедевральная!!!
![]() solnyhko Спасибо большое за поддержку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:45
|
Sunny_Mommy
41 год Пермь |
|||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
А получилось здорово!
![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 16:23
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||||
20 Апр 2012 17:46
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||||||||
20 Апр 2012 17:57
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
вот ещё мой очередной заказик за 2 дня сделала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 20:10
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
nezabytka11, Елена, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ЯнаЛи, неплохие работы, молодец! ![]() Broot, очень красивые цветы!!! ![]() El Tesoro, вау, какая розетка! Красота! ![]() Sunny_Mommy, интересный вариант! ![]() Tanyushik, замечательные цветочки, чудесные цвета! ![]() Nezabvennaia, шкатулка прелесть! ![]() ТатьянаЮ, за 2 дня? Оперативненько! Красиво получилось! А у меня, последняя шляпка, перед переездом. Пакую чемоданы ![]() |