Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:05
|
Настюшеньк@
36 лет Ставрополь |
|||||||||||
anzhellik красивая шляпка
|
||||||||||||
20 Апр 2012 22:11
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||
solnyhko
спасибки что не забыла, так приятно)) Sunny_Mommy ух ты как класно!!! еще усики надо и супер Tanyushik Тань спасибо.Твои работы как всегда элегантны и красивы!!!особенно розово-салатовая мне нравится, она необыкновенная какая то
Заценила!супер!!!!!
Ого , молодец! а розопиончики с тычинками хочу хочу тычинки!!!
Очень милая шляпка А куда переежаеш? |
||||||||||||
21 Апр 2012 0:23
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Настюшеньк@
dewa Спасибо! Переезжаю с одной квартиры на другую , там же |
||||||||||||
21 Апр 2012 0:35
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 39 лет |
|||||||||||
El Tesoro розетка замечтательная,а ленту как складывала,которая по краям? есть МК?
|
||||||||||||
21 Апр 2012 1:21
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Настюшеньк@
dewa solnyhko Tanyushik anzhellik Девочки,большое спасибо! Korolyok Интересные работы!
Симпатичные!!!! Broot Замечательные цветочки!!
Красиво!!! Sunny_Mommy Интересный вариант!
Чудесные работы!!
Вот это скорость!!Молодец! Здорово!
Очаровательная!!! Очень понравилась!! |
||||||||||||
21 Апр 2012 1:23
|
dewa
|||||||||||
Новая квартира это супер! Желаю терпения в переезде. Я сама недавно переежала с одного города в другой.Как вспомню эти мешки с одеждой и некоторой техникой упаковывать, а потом разбирать и раскладывать
|
||||||||||||
21 Апр 2012 5:31
|
valeta**
44 года Владивосток |
|||||||||||
21 Апр 2012 10:14
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||
Спасибо. Это елизаветинская складка. МК что-то не могу найти. Складывается легко. Я размечаю ленту с одного края по 1 см. потом начинаю делать складку одну наверх, вторую вниз. Получается как-бы домик сверху и внизу. На фото сбоку видно.А фатин сложен складкой в одну сторону. Сама первую розетку чуть ли по молекулам не разобрала. |
||||||||||||
21 Апр 2012 13:29
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Еще это называется встречная складка. |
||||||||||||
21 Апр 2012 13:39
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
nezabytka11, спасибо!!!
dewa, спасибо за поддержку! Благо, опыта переезда,много |
||||||||||||
21 Апр 2012 15:12
|
tetja Tanja
37 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||||
22 Апр 2012 2:58
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Да я вообще-то тоже рисовать не умею |
||||||||||||
22 Апр 2012 13:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Анжелочка, ты опять в переездах! Дай тебе Бог на новом месте счастливой жизни!И здоровия тебе с чадами и домочадцами! |
||||||||||||
22 Апр 2012 22:51
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||||
Девочки,добрый вечер.Столько работ красивых появилось!!!!!!
El Tesoro Зоряна,розетка очень интересная!!!И такая яркая,сочная. Broot Женя,ооочень красивые работы.И розы ,и мак,и ободки.Прям всё в душу запало!!!! anzhellik Анжела,шляпка здоровская!!!И легкого тебе переезда!!! nezabytka11 Леночка,твои работы всегда у меня вызывают восхищение.Всегда выполнены со вкусом,очень профессионально и аккуратно!!! А это немного моих заказов. |
||||||||||||
22 Апр 2012 23:10
|
Tanyushik
39 лет Россия,Армавир |
|||||||||||
tetja Tanja
симпатичные брошечки ирина 67 по доброму завидую какой репс красивый.... все забрала в повторюшки,глаз не оторвать |
||||||||||||
22 Апр 2012 23:41
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||
ирина 67 Вот это да, красота. От 5 композиции в культурном шоке
А я все борюсь с круглыми лепестками в складку. Умом понимаю как надо делать, а руки...., все какую то ерунду вытворяют. Уже по всем МК прошлась - никак. |
||||||||||||
23 Апр 2012 2:25
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||||||
ирина 67
Ириш, еще раз повторюсь-ГЕНИАЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!! |
||||||||||||
23 Апр 2012 13:02
|
ekajara
35 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Девчонки, какая красота тут творится!!! Просматриваю все регулярно, но доча не дает долго сидеть за компьютером, да и канзашки делать тоже, поэтому хвастаться особо нечем, да и уровень, конечно, Прокомментирую быстренько последние работы nezabytka11 Очаровательные цветочки!!! Особенно понравился красно-белый и нежный персиковый!
ЯнаЛи Молодец! Отличный подарок, а самое главное, сделанный своими руками! Korolyok Розочки волшебны! dewa Симпатичные ободочки! Broot Как обычно на высшем уровне! El Tesoro Розетка выше всяких похвал!!! Tanyushik Отличная работа! Nezabvennaia Очень симпатичная шкатулка! ТатьянаЮ Молодец, красота! anzhellik Шляпка супер! valeta** Замечательные работы!!! tetja Tanja Брошки превосходные! ирина 67 Такая красота, завидую белой завистью!!! и вот немного от меня, на сарафане было невыводимое пятно, попросили его задекорировать и вот, что вышло а это поподробней |
||||||||||||
23 Апр 2012 18:26
|
Деньги
|
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Апр 2012 22:12
|
maugli 1361
Лариса 63 года Уфа |
|||||||||||
ООО.....,Деньги,тебя прорвало!!!
Все очень необычно ,оригинально и с хорошим вкусом!!! сочетания цветов продуманны,хорошо подобранны,композиция из цветов лаконична и смотрится цельно.А усики с бисером дополняют красоту твоих канзашных цветов.Получила наслаждение от твоих работ!!! |
||||||||||||
24 Апр 2012 2:08
|
vered
svetlana 45 лет израль |
|||||||||||
деньги очень красиые работы просто восхитительны
|
||||||||||||
24 Апр 2012 7:47
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||||
ирина 67
Ирина работы все прекрасны,я как и Танюша по доброму завидую тебе, еще не разу не работала с репсом, (у нас в городе такого нет), но думаю пора заказать , уж очень красив он в изделиях ekajara Алена, симпатичный сарафан получился деньги красивые работы а у меня не много, так сидела баловалась |
||||||||||||
24 Апр 2012 11:28
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||
деньги Класс! А что за серединка в цветке?
Я решилась на цветочки Милены, так сказать вариации на тему http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/492404/ http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/492402/ Шоколадный цветок два раза переделывала, все равно что-то он меня тревожит. Но так как это для меня -любимой, можно будет со временем ещё раз переделать. Открыла для себя парикмахерские заколки-уточки, в них по верхнему краю идут дырочки. Очень удобно к ним пришивать. |
||||||||||||
24 Апр 2012 21:59
|
dewa
|||||||||||
25 Апр 2012 0:01
|
Липчанка1952
Любовь |
|||||||||||
Зоряна,но парикмахерские зажимы очень плохо держат волосы.Это их минус.
|