Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:05
|
Настюшеньк@
36 лет Ставрополь |
|||||||||||
anzhellik красивая шляпка
![]() |
||||||||||||
20 Апр 2012 22:11
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||
solnyhko
спасибки что не забыла, так приятно)) ![]() Sunny_Mommy ух ты как класно!!! еще усики надо и супер Tanyushik Тань спасибо.Твои работы как всегда элегантны и красивы!!!особенно розово-салатовая мне нравится, она необыкновенная какая то ![]()
Заценила!супер!!!!! ![]()
Ого , молодец! а розопиончики с тычинками ![]()
Очень милая шляпка ![]() А куда переежаеш? |
||||||||||||
21 Апр 2012 0:23
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Настюшеньк@
dewa Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2012 0:35
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 39 лет |
|||||||||||
El Tesoro розетка замечтательная,а ленту как складывала,которая по краям? есть МК?
|
||||||||||||
21 Апр 2012 1:21
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Настюшеньк@
dewa solnyhko Tanyushik anzhellik Девочки,большое спасибо! Korolyok Интересные работы! ![]()
Симпатичные!!!! Broot Замечательные цветочки!! ![]()
Красиво!!! ![]() Sunny_Mommy Интересный вариант!
Чудесные работы!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это скорость!!Молодец! Здорово! ![]() ![]() ![]()
Очаровательная!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2012 1:23
|
dewa
|||||||||||
Новая квартира это супер! Желаю терпения в переезде. Я сама недавно переежала с одного города в другой.Как вспомню эти мешки с одеждой и некоторой техникой упаковывать, а потом разбирать и раскладывать ![]()
|
||||||||||||
21 Апр 2012 5:31
|
valeta**
44 года Владивосток |
|||||||||||
21 Апр 2012 10:14
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||
Спасибо. Это елизаветинская складка. МК что-то не могу найти. Складывается легко. Я размечаю ленту с одного края по 1 см. потом начинаю делать складку одну наверх, вторую вниз. Получается как-бы домик сверху и внизу. На фото сбоку видно.А фатин сложен складкой в одну сторону. Сама первую розетку чуть ли по молекулам не разобрала. ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2012 13:29
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Еще это называется встречная складка. |
||||||||||||
21 Апр 2012 13:39
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
nezabytka11, спасибо!!!
![]() dewa, спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2012 15:12
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||||
22 Апр 2012 2:58
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Да я вообще-то тоже рисовать не умею |
||||||||||||
22 Апр 2012 13:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Анжелочка, ты опять в переездах! Дай тебе Бог на новом месте счастливой жизни!И здоровия тебе с чадами и домочадцами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2012 22:51
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||||
Девочки,добрый вечер.Столько работ красивых появилось!!!!!!
El Tesoro Зоряна,розетка очень интересная!!!И такая яркая,сочная. ![]() ![]() Broot Женя,ооочень красивые работы.И розы ,и мак,и ободки.Прям всё в душу запало!!!! anzhellik Анжела,шляпка здоровская!!!И легкого тебе переезда!!! ![]() nezabytka11 Леночка,твои работы всегда у меня вызывают восхищение.Всегда выполнены со вкусом,очень профессионально и аккуратно!!! А это немного моих заказов. |
||||||||||||
22 Апр 2012 23:10
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||
tetja Tanja
симпатичные брошечки ![]() ирина 67 по доброму завидую какой репс красивый.... ![]() все забрала в повторюшки,глаз не оторвать ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2012 23:41
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||
ирина 67 Вот это да, красота. От 5 композиции в культурном шоке
![]() А я все борюсь с круглыми лепестками в складку. Умом понимаю как надо делать, а руки...., все какую то ерунду вытворяют. Уже по всем МК прошлась - никак. ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 2:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
ирина 67
Ириш, еще раз повторюсь-ГЕНИАЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 13:02
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Девчонки, какая красота тут творится!!! Просматриваю все регулярно, но доча не дает долго сидеть за компьютером, да и канзашки делать тоже, поэтому хвастаться особо нечем, да и уровень, конечно,
![]() ![]() ![]() ЯнаЛи Молодец! Отличный подарок, а самое главное, сделанный своими руками! Korolyok Розочки волшебны! dewa Симпатичные ободочки! Broot Как обычно на высшем уровне! ![]() El Tesoro Розетка выше всяких похвал!!! Tanyushik Отличная работа! Nezabvennaia Очень симпатичная шкатулка! ТатьянаЮ Молодец, красота! anzhellik Шляпка супер! ![]() valeta** Замечательные работы!!! tetja Tanja Брошки превосходные! ирина 67 Такая красота, завидую белой завистью!!! ![]() и вот немного от меня, на сарафане было невыводимое пятно, попросили его задекорировать и вот, что вышло ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 18:26
|
Деньги
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 22:12
|
maugli 1361
Лариса 63 года Уфа |
|||||||||||
ООО.....,Деньги,тебя прорвало!!!
Все очень необычно ,оригинально и с хорошим вкусом!!! сочетания цветов продуманны,хорошо подобранны,композиция из цветов лаконична и смотрится цельно.А усики с бисером дополняют красоту твоих канзашных цветов.Получила наслаждение от твоих работ!!! |
||||||||||||
24 Апр 2012 2:08
|
vered
svetlana 45 лет израль |
|||||||||||
деньги очень красиые работы просто восхитительны
|
||||||||||||
24 Апр 2012 7:47
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||||
ирина 67
Ирина работы все прекрасны,я как и Танюша по доброму завидую тебе, еще не разу не работала с репсом, (у нас в городе такого нет), но думаю пора заказать , уж очень красив он в изделиях ekajara Алена, симпатичный сарафан получился деньги красивые работы а у меня не много, так сидела баловалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 11:28
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||
деньги Класс!
![]() Я решилась на цветочки Милены, так сказать вариации на тему ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/492404/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/492402/ Шоколадный цветок два раза переделывала, все равно что-то он меня тревожит. Но так как это для меня -любимой, можно будет со временем ещё раз переделать. Открыла для себя парикмахерские заколки-уточки, в них по верхнему краю идут дырочки. Очень удобно к ним пришивать. |
||||||||||||
24 Апр 2012 21:59
|
dewa
|||||||||||
25 Апр 2012 0:01
|
Липчанка1952
Любовь |
|||||||||||
Зоряна,но парикмахерские зажимы очень плохо держат волосы.Это их минус.
|