Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2012 10:00
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|
Это, да. Волосы не держат, но если их использовать как зажим для украшения, то вполне подойдет. Волосы сбоку заколоть. Или видела, как Таня Крымчанка делает, 2 в 1. Цветок на ободок и как заколка.
|
||
25 Апр 2012 10:32
|
Sandrina
37 лет Брянск |
|
Девочки, как все у всех красиво! Цветы просто как живые получаются!!!
El Tesoro Я тоже на таком пробовала. Действительно просто как украшение замечательная вещь. Парочка моих новых |
||
25 Апр 2012 13:00
|
Никутя
Ирина 57 лет Николаев |
|
Яна,скажи,а цветок из джинс ты чем-то пропитывала? У меня масса джинсовых отходов,хочу в цветы пустить. И подскажи как ты зеленые листики на ободочки делала,если можно МК или ссылочку |
||
25 Апр 2012 13:43
|
lubov-kanzashi
Пермь |
|
Всем-всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сколько же здесь красоты!!!!! Вы все просто настоящие мастера!!!!
Долго не решалась зарегистрироваться и выложить свои поделки, но все-таки собралась с духом и вот мои "творения". Сильно прошу не ругать, но за умеренную критику буду признательна. Буду рада так же советам. Примите меня в ваши ряды, пожалуйста. |
||
25 Апр 2012 14:12
|
Деньги
|
|
lubov-kanzashi, да нечего критиковать, все аккуратно. Фото плохие, нельзя разглядеть, на предпоследнем серединка какая-то интересная. Попробуй макросъемку.
|
||
25 Апр 2012 15:21
|
AvEsta
|
|
Девочки, какую красоту вы все делаете! Дай вам всем Бог вдохновения, терпения и возможности!
Последние 3 страницы: Nezabytka11- Потрясающе красивые броши! Захомячила. ЯнаЛи-хорошее начало! Korolyok-брошь и розочка Broot- МАСТЕР брошей. Спасибо за МК! El Tesoro-"вымученная" розетка-это просто титанический труд. И розочки очень хороши! Tanyushik-красиво Nezabvennaia-прелесть шкатулка ТатьянаЮ- ничего себе скорость Anzhellik- чудная шляпка tetja Tanja- Ирина 67- WOW! Все так по-весеннему красиво! А какие интересные желтые серединки! деньги- оригинальные мохнатые серединки! dewa-ободочек Sandrina- очень красиво lubov-kanzashi-очень профессионально. Критиковать нечего, все просто здорово сделано. Добро пожаловать к нам! У меня же какой-то замкнутый круг, сижу и делаю "в стол", надеялась пойти на ярмарку, но туда нельзя без осoбой регистрации, а если я получу эту регистрацию, то лишусь пособия по безработице, которое на данный момент времени единственный источник существования. Безработица вокруг страшная и шансов найти работу немного. Вот как-то так. Выкладываю парочку моих работ и спешу сообщить, что выложила МК по ободку с клубничками. |
||
25 Апр 2012 16:06
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
AvEsta, спасибо за МК! Трёхцветная брошь с органзой прелесть!
lubov-kanzashi, оранжевый ободок очень хорош бело-серый тоже очень понравился |
||
25 Апр 2012 20:00
|
lubov-kanzashi
Пермь |
|
Девочки спасибо всем. Рада, что понравилось Серединка в сером ободке такая же как в оранжевом. По таким серединкам не видела мастер классов в интернете, как-нибудь соберусь и сделаю. Фото не знаю как лучше сделать, макросъёмка это как?
|
||
25 Апр 2012 21:55
|
tetja Tanja
37 лет Germany/ Stuttgart |
|
Обязательно сделай! |
||
25 Апр 2012 22:03
|
ТатьянаЮ
37 лет Красноярск |
|
у меня повторюшки и повязочки новые.
|
||
25 Апр 2012 22:27
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
AvEsta
Клубнички супер!!! И ободочек с розочкой супер-супер!! ТатьянаЮ Повязка-очаровашка!Как туда красиво красные бусенки подошли! А на что их крепиш?на леску? |
||
26 Апр 2012 9:15
|
lubov-kanzashi
Пермь |
|
[b]ТатьянаЮ[/b]
очень интересные повязки |
||
26 Апр 2012 11:40
|
WEG
46 лет Москва |
|
Приветствую всех посетителей данной темки!
Все работы просто бесподобны! Поглядела я на всю эту красоту... и не удержалась! накупила лент и засела изучать, как это твориться. Тем более есть повод, 28го идти на свадьбу к друзьям, есть шикарное платье, а вот что делать с прической - всё никак придумать не могла! Теперь знаю! Выкладываю на суд свои первые попытки сотворить чудо ) Строго не судите! Это будут шпильки, просто самих шпилек долго найти не могла, но сегодня купила! А это что-то вроде брошки )) |
||
26 Апр 2012 13:34
|
74Натали
46 лет Копейск |
|
WEG
для ПЕРВЫХ - |
||
26 Апр 2012 13:38
|
ТатьянаЮ
37 лет Красноярск |
|
это проволока для бисероплетения. |
||
26 Апр 2012 14:58
|
violetik
41 год Москва |
|
Добрый день девочки!Давненько я здесь не была,разболелась совсем,сегодня хоть до компа доползла.Красотища конечно у всех,впрочем,как всегда!всех похвалить не смогу,но понравившиеся на последних страничках работы обязательно отмечу.
Brootвсе работы шикарные,утащила в повторюшки! El Tesoroочень понравилась розетка на выставку! anzhellikшляпка замечательная! ирина 67безумно красивые изделия из репса! деньгивосхитительные работы! AvEstaвсе очень красивенько,идея с клубничками,замечательная ТатьянаЮкрасные ягодки чудесно вписались в композицию повязочки! Прошу прощения,если кого-то пропустила,но сил сидеть уже совсем нет. Кое-что и моего скопилось бутоньерка ну,а этот ободок сповторюшничала у anzhellik.Анжела,извините за повторюшку,но не удержалась,слишком сильно понравился такой ободок в вашем исполнении! |
||
26 Апр 2012 22:24
|
волга 34
Лариса 47 лет волгоград |
|
Мне предложила одна незнакомая девушка разместить свои работы в ее интернет-магазине. Меня смущает, что она будет выступать в роли продавца, т.е. контактировать заказчицы будут только с ней.
Может посоветуете что.... |
||
26 Апр 2012 22:36
|
zksuwa
43 года Петербург |
|
волга 34
Ларис, девушка себе в убыток работать не будет , поэтому думаю, что сложилась нормальная ситуация) |
||
26 Апр 2012 23:20
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
а это не этот сайт http://www.mirremesla.ru/? |
||
27 Апр 2012 0:04
|
Деньги
|
|
|
||
27 Апр 2012 6:57
|
ТатьянаЮ
37 лет Красноярск |
|
у меня тоже так девушка работает. её накрутка почти 50%. ей делают заказ, я делаю, она сама забирает. Это нормально. |
||
27 Апр 2012 9:16
|
волга 34
Лариса 47 лет волгоград |
|
Спасибо за советы. dewa а какой сайт - я и сама еще не знаю...
|
||
27 Апр 2012 9:44
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
Девочки, мастерицы, сколько всего натворили. А я всё реже и реже захожу в темку канзаши и так же редко что-то делаю. Какая то аппатия, может весенняя дипрессия, устала уже дома сидеть, так быт уже заел. Но заказик один есть, вот пытаюсь постепенно что-то делать. Сделала пару дней назад вот такие резиночки.
Ой, девочки, посмотрела только что свою персональную галерею и увидела, что некоторые свои работы вам не показывала. Был у меня один заказ на утренник в садик, попросили сделать повязку на голову и цветы на пояс, манжеты и на платье. Заказчица просила весенние цветы, но и разноцветные ей надо было. В общем просила сама не зная что, но чтоб было красиво. Вот, что я натворила. повязка моделька мой сынулька ну и опять делала завитушки на этом пока всё. |
||
27 Апр 2012 11:47
|
Sano4ka
Оксана 45 лет Харьков |
|
27 Апр 2012 12:50
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|
Всем огромный привет и новичка и "старичкам"))))А я совсем потерялась.Доченька приболела голова кругом
Вы все молодцы.Столько всего нового и красивого глаза разбегаются.Хвалить неперхвалить.Отдельное спасибо мастерица за МК Я маленько своего покажу из нового так сказать А то веночек сделала на заказ для фотосессий |