Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

25 Апр 2012 10:00

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Это, да. Волосы не держат, но если их использовать как зажим для украшения, то вполне подойдет. Волосы сбоку заколоть. Или видела, как Таня Крымчанка делает, 2 в 1. Цветок на ободок и как заколка.

25 Апр 2012 10:32

Распечатать сообщение
Sandrina

Александра

37 лет
Брянск

SandrinaМои рецепты
Девочки, как все у всех красиво! Цветы просто как живые получаются!!!

El Tesoro
Я тоже на таком пробовала. Действительно просто как украшение замечательная вещь.

Парочка моих новых

25 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Никутя

Ирина

57 лет
Николаев

НикутяМои рецепты
ЯнаЛи писал(а):
Доброго всем времени суток! Спасибо огромное всем, что делитесь своими чудесами, своими идеями, частичками души! Romashki Romashki Romashki Это моя вторая выкладка на сайте, т.к. я - новичок Embarassed Но очень хочется услышать пару слов со стороны о своих канзашках, ведь они - выстраданные Embarassed Поправьте, если нужно, буду благодарна, и не судите строго Rose
Подружке на день варенья
Ну, вот пока и все Smile

Яна,скажи,а цветок из джинс ты чем-то пропитывала? У меня масса джинсовых отходов,хочу в цветы пустить. И подскажи как ты зеленые листики на ободочки делала,если можно МК или ссылочку Wink

25 Апр 2012 13:43

Распечатать сообщение
lubov-kanzashi

Любовь

Пермь

lubov-kanzashiМои рецепты
Всем-всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сколько же здесь красоты!!!!! Вы все просто настоящие мастера!!!!
Долго не решалась зарегистрироваться и выложить свои поделки, но все-таки собралась с духом и вот мои "творения". Сильно прошу не ругать, но за умеренную критику буду признательна. Буду рада так же советам. Примите меня в ваши ряды, пожалуйста. sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты
lubov-kanzashi, да нечего критиковать, все аккуратно. Фото плохие, нельзя разглядеть, на предпоследнем серединка какая-то интересная. Попробуй макросъемку.

25 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
AvEsta

Eugenia

AvEstaМои рецепты
Девочки, какую красоту вы все делаете! Дай вам всем Бог вдохновения, терпения и возможности! give_heart

Последние 3 страницы:

Nezabytka11- Потрясающе красивые броши! Захомячила. Embarassed

ЯнаЛи-хорошее начало!

Korolyok-брошь и розочка good2

Broot- МАСТЕР брошей. girl_in_love Спасибо за МК!

El Tesoro-"вымученная" розетка-это просто титанический труд. И розочки очень хороши! Rose

Tanyushik-красиво

Nezabvennaia-прелесть шкатулка

ТатьянаЮ- ничего себе скорость good2

Anzhellik- чудная шляпка

tetja Tanja- good

Ирина 67- WOW! Все так по-весеннему красиво! А какие интересные желтые серединки!

деньги- оригинальные мохнатые серединки!

dewa-ободочек good

Sandrina- очень красиво Romashki

lubov-kanzashi-очень профессионально. Критиковать нечего, все просто здорово сделано. Добро пожаловать к нам! sharik

У меня же какой-то замкнутый круг, сижу и делаю "в стол", надеялась пойти на ярмарку, но туда нельзя без осoбой регистрации, а если я получу эту регистрацию, то лишусь пособия по безработице, которое на данный момент времени единственный источник существования. Безработица вокруг страшная и шансов найти работу немного. Вот как-то так.
Выкладываю парочку моих работ и спешу сообщить, что выложила МК по ободку с клубничками.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
AvEsta, спасибо за МК! Трёхцветная брошь с органзой прелесть! good2
lubov-kanzashi, оранжевый ободок очень хорош good2 good2 бело-серый тоже очень понравился Romashki

25 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
lubov-kanzashi

Любовь

Пермь

Девочки спасибо всем. Рада, что понравилось girl_claping dance2 Yahoo! Серединка в сером ободке такая же как в оранжевом. По таким серединкам не видела мастер классов в интернете, как-нибудь соберусь и сделаю. Фото не знаю как лучше сделать, макросъёмка это как?

25 Апр 2012 21:55

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

37 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
lubov-kanzashi писал(а):
По таким серединкам не видела мастер классов в интернете, как-нибудь соберусь и сделаю

Обязательно сделай! good2 Romashki

25 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

37 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
у меня повторюшки и повязочки новые.

25 Апр 2012 22:27

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
AvEsta
Клубнички супер!!! И ободочек с розочкой супер-супер!!
ТатьянаЮ
Повязка-очаровашка!Как туда красиво красные бусенки подошли! А на что их крепиш?на леску?

26 Апр 2012 9:15

Распечатать сообщение
lubov-kanzashi

Любовь

Пермь

[b]ТатьянаЮ[/b]
очень интересные повязки good

26 Апр 2012 11:40

Распечатать сообщение
WEG

Елена

46 лет
Москва

WEGМои рецепты
Приветствую всех посетителей данной темки!
Все работы просто бесподобны!
Поглядела я на всю эту красоту... и не удержалась! Smile накупила лент и засела изучать, как это твориться. Тем более есть повод, 28го идти на свадьбу к друзьям, есть шикарное платье, а вот что делать с прической - всё никак придумать не могла! Теперь знаю!
Выкладываю на суд свои первые попытки сотворить чудо Smile) Строго не судите!
Это будут шпильки, просто самих шпилек долго найти не могла, но сегодня купила!

А это что-то вроде брошки Smile))

26 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
WEG
для ПЕРВЫХ - Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

37 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
dewa писал(а):

ТатьянаЮ
Повязка-очаровашка!Как туда красиво красные бусинки подошли! А на что их крепиш?на леску?

это проволока для бисероплетения.

26 Апр 2012 14:58

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

41 год
Москва

violetikМои рецепты
Добрый день девочки!Давненько я здесь не была,разболелась совсем,сегодня хоть до компа доползла.Красотища конечно у всех,впрочем,как всегда!всех похвалить не смогу,но понравившиеся на последних страничках работы обязательно отмечу.
Brootвсе работы шикарные,утащила в повторюшки!
El Tesoroочень понравилась розетка на выставку!
anzhellikшляпка замечательная!
ирина 67безумно красивые изделия из репса! girl_claping
деньгивосхитительные работы! good
AvEstaвсе очень красивенько,идея с клубничками,замечательная
ТатьянаЮкрасные ягодки чудесно вписались в композицию повязочки!
Прошу прощения,если кого-то пропустила,но сил сидеть уже совсем нет.
Кое-что и моего скопилось
Фото

Фото

Фото

бутоньерка
Фото

ну,а этот ободок сповторюшничала у anzhellik.Анжела,извините за повторюшку,но не удержалась,слишком сильно понравился такой ободок в вашем исполнении! Embarassed Rose
Фото

26 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

47 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
Мне предложила одна незнакомая девушка разместить свои работы в ее интернет-магазине. Меня смущает, что она будет выступать в роли продавца, т.е. контактировать заказчицы будут только с ней.
Может посоветуете что....

26 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

43 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
волга 34
Ларис, девушка себе в убыток работать не будет , поэтому думаю, что сложилась нормальная ситуация)

26 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
волга 34 писал(а):
Мне предложила одна незнакомая девушка разместить свои работы в ее интернет-магазине. Меня смущает, что она будет выступать в роли продавца, т.е. контактировать заказчицы будут только с ней.

а это не этот сайт http://www.mirremesla.ru/?

27 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты

27 Апр 2012 6:57

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

37 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
волга 34 писал(а):

у меня тоже так девушка работает. её накрутка почти 50%. ей делают заказ, я делаю, она сама забирает. Это нормально.

27 Апр 2012 9:16

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

47 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
Спасибо за советы. dewa а какой сайт - я и сама еще не знаю...

27 Апр 2012 9:44

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, мастерицы, сколько всего натворили. А я всё реже и реже захожу в темку канзаши и так же редко что-то делаю. Какая то аппатия, может весенняя дипрессия, устала уже дома сидеть, так быт уже заел. Но заказик один есть, вот пытаюсь постепенно что-то делать. Сделала пару дней назад вот такие резиночки.
Фото

Ой, девочки, посмотрела только что свою персональную галерею и увидела, что некоторые свои работы вам не показывала. Был у меня один заказ на утренник в садик, попросили сделать повязку на голову и цветы на пояс, манжеты и на платье. Заказчица просила весенние цветы, но и разноцветные ей надо было. В общем просила сама не зная что, но чтоб было красиво. Вот, что я натворила.
Фото

повязка
Фото

моделька мой сынулька
Фото

ну и опять делала завитушки
Фото

на этом пока всё.

27 Апр 2012 11:47

Распечатать сообщение
Sano4ka

Оксана

45 лет
Харьков

Sano4kaМои рецепты
Давно любуюсь Вашими работами, девочки. И вот на что вдохновилась
Фото

27 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Всем огромный привет и новичка и "старичкам"))))А я совсем потерялась.Доченька приболела wacko1 wacko1 голова кругом
Вы все молодцы.Столько всего нового и красивого глаза разбегаются.Хвалить неперхвалить.Отдельное спасибо мастерица за МК
Я маленько своего покажу из нового так сказать
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А то веночек сделала на заказ для фотосессий
Фото