Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Апр 2012 15:19
|
Приезжая
50 лет Самара |
|
По МК Лосленок сделала вот такой букетик. Уж незнаю, насколько похоже. Но прям по МК не получилось. Сшивала по своему.
И вот такую стрекозу. Посмотрела, как сами японцы делают канзаши. Наконец поняла принцип. Теперь буду учиться. А каллы по МК Тотошеньки, не получились совсем. Материал не склеился. На проволке не держались цветы,скользили и прокручивались. Теперь сижу думаю, как их сделать по другому. Уж больно понравился такой букетик калл. |
||
27 Апр 2012 23:21
|
Лапоток
Татьяна 47 лет Свердловская область |
|
28 Апр 2012 1:21
|
Yulija-k
39 лет Latvia |
|
28 Апр 2012 5:32
|
TViki
46 лет Хабаровск |
|
Доброго времени суток всем мастерицам, работы у всех замечательные.
Все вы молодцы, что творите такую красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На днях придумала ![]() Попробуте, лепесток получается, на мой взгляд, немножко нежнее, чем острый, да и пониже будет. Ленту лучше брать не сильно жесткую, чтобы получился красивый изгиб с воронкой на кончике. |
||
28 Апр 2012 7:26
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|
Приезжая
Татьяна мне нравится твой букетик, такой нежный получился Лапоток симпатичный ободок ![]() ![]() ![]() Yulija-k Юля работы просто супер,такие нежные ![]() ![]() ![]() А я сегодня маленько не в теме, у моей тетушки 1 мая день рождения, она категорично сказала, что к ней явится, но без всяких подарков, цветов и тому подобное. Но как можно прийти на день рождения без подарка, вот я и решила сделать ей небольшой презент в виде сладкого букета,ну и заодно потренироваться(первый раз делаю) ![]() ![]() |
||
28 Апр 2012 8:32
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
ТатьянаЮ, отличные работы
![]() ![]() ![]() WEG, здорово, шпильки в деле, наверно, совсем сногсшибательны будут ![]()
![]() Это ж не ободок, это прям чепец получается! ![]() деньги, работы ах! ![]() ![]() ![]() Lesya82, очень яркие резиночки ![]() ![]() ![]() Sano4ka ![]() ![]() филипка, какой любопытный ободок с пёрышками ![]() Приезжая, прелестный букетик ![]() Лапоток, шляпка превосходна! Яркая, праздничная ![]() ![]() Yulija-k всё очень понравилось, нежные такие сочетания ![]() TViki, спасибо за МК solnyhko хороший букет, солнечный такой ![]() Молодцы, девчата, на форум заходишь — прям душа радуется! ![]() ![]() Девочки, извините, что своего ничего не показываю: готовлюсь к ярмарке, фотографировать некогда. Вот отстреляюсь — всё вам будет! |
||
28 Апр 2012 11:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Из всех покзаных шляпок, мне это больше всех нравится. |
||
28 Апр 2012 12:28
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|
Tarita честно говоря Даша, мне он тоже не особо удовлетворил свои видом, только я все не могла понять что же еще добавить в букет, а теперь точно добавлю побольше маленьких бутонов
А это я уже сегодня баловалась, посмотрела у Юлии Варейко зайчат так они понравились,решила тоже сделать, спасибо ей за идейку ![]() [URL=http://www.radikal.ru] а это очередная роза,народ с ума сошел по таким цветам ![]() ![]() |
||
28 Апр 2012 12:40
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|
Пару дней не зайдешь на сайт и столько всего пропускаешь!!! Все девчонки молодцы!!! Работы во
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2012 15:42
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|
комплект получился очень красивый нежный. Вы большая молодец, что научились плести. Я думаю будет очень красиво смотреться с нарядом.
|
||
28 Апр 2012 15:51
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|
[Наталья]
Ой, как приятно!!!!! Спасибо, БОЛЬШОЕ за похвалу!!! ![]() |
||
28 Апр 2012 20:22
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|
Всем доброго дня, девчата! Работы у всех просто восхитительные! Давно любуюсь на розы! Всё боялась попробовать и наконец решилась! Вот мои пробнички.
И ещё всё никак круглый лепесток не получался. Вот кое как ромашку вымучила! Ну и первые две одинаковые резинки попыталась сделать, оказывается тоже сложно угадать с размером! Только теперь начинаю понимать, какие у мастериц ручки золотые! |
||
29 Апр 2012 14:21
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|
29 Апр 2012 14:46
|
lozaluda
43 года Санкт-Петербург |
|
очень красиво.
![]() |
||
29 Апр 2012 14:56
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
ой супер-супер!! можна в повторюшечки? а желтые крапочки чем сделали? ниткой? |
||
29 Апр 2012 15:08
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|
краской для ткани, детский набор называется "Делай с мамой" |
||
29 Апр 2012 21:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
[quote="Алонсия"]
Алена, загляденье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2012 0:02
|
волга 34
Лариса 47 лет волгоград |
|
девочки, подскажите, а то что-то ничего не придумаю... Заказали ободок зеленый с белым, для женщины, причем зеленый основной цвет. Что бы сделать? Надо простенькую, не объемную композицию, т.к. по цене просили по-минимуму...
|
||
30 Апр 2012 0:13
|
CIRENA
41 год Украина |
|
Девченочки, сколько работ шикарных
![]() ![]() Извините, долго не заходила и не хвалю отдельно ![]() В общем будет фотоотчет.... |
||
30 Апр 2012 11:56
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|
Алена, какие красивые заколки просто класс, можно в повторюшечки.
|
||
30 Апр 2012 12:14
|
Приезжая
50 лет Самара |
|
TaritaДаша, а что за ярмарка?
ekajaraАлена, а как браслетик плела? Можно ссылочку на МК или хотя бы схемку. Мне тоже заказали, а как сделать, пока не знаю. Спасибо всем за оценки букетика. Очень ценю ваше мнение. |
||
30 Апр 2012 12:29
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Приезжая, "Почтилетняя ярмарка", вот страничка http://vk.com/groups#/event37135452 но это Иркутск
![]() волга 34, может, что-то такое? К сожалению, не знаю автора |
||
30 Апр 2012 14:22
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|
Опять полно красоты натворили
![]() ![]() Заготовка на обруч. Сами будут садить ![]() Заготовка колье, увидели здесь и загорелись ![]() Тоже заказчица будет собирать сама. а это уже я сама решилась на вуалетку. ![]() ![]() |
||
30 Апр 2012 17:02
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|
Tanyushik Спасибо большое за добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() Anzhellik Спасибо за поддержку, очень хочется научиться без ляпов работать ![]() ![]() ![]() NezabvennaiaКакая красивая у Вас шкатулочка получилась, просто королевская! ![]() ![]() ТатьянаЮ Красивые у Вас многослойки! ![]() ![]() ![]() valeta** Хорошие творения ![]() ![]() ирина 67 Такие богатые заколочки ![]() ![]() ekajara спасибо большое за теплые слова ![]() ![]() деньги Как сильно мне понравились Ваши работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() solnyhkoМне бы так баловаться ![]() ![]() НикутяСпасибо огромное, что отметили мои скромные начинания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lubov-kanzashi Я тоже новичок и знаю, как важно услышать коментарии. А у Вас хорошие богатые работы ![]() ![]() ![]() AvEstaСпасибо большое за поддержку ![]() WEG Молодец! Думаю свадьба удалась ![]() исмари прекрасные розочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El Tesoro Такие красивые заказики ![]() Извините, что много места заняла ![]() |
||
30 Апр 2012 19:11
|
Petrenkina
Валентинка 36 лет липецк |
|