Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

27 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Приезжая

Татьяна

49 лет
Самара

ПриезжаяМои рецепты
По МК Лосленок сделала вот такой букетик. Уж незнаю, насколько похоже. Но прям по МК не получилось. Сшивала по своему.
Фото

И вот такую стрекозу.
Фото

Посмотрела, как сами японцы делают канзаши. Наконец поняла принцип. Теперь буду учиться.
А каллы по МК Тотошеньки, не получились совсем. Материал не склеился. На проволке не держались цветы,скользили и прокручивались. Теперь сижу думаю, как их сделать по другому. Уж больно понравился такой букетик калл.

27 Апр 2012 23:21

Распечатать сообщение
Лапоток

Татьяна

47 лет
Свердловская область

ЛапотокМои рецепты
Фото

Шляпка на ободке

28 Апр 2012 1:21

Распечатать сообщение
Yulija-k

Юля

39 лет
Latvia

Yulija-kМои рецепты
какие у всех работы красивые Rose молодцы девочки

давно не показывала свои работы покажу немного

остальное можно посмотреть по моей ссылке.и похвастаюсь еще не канзаши, решила другую технику попробовать Smile

28 Апр 2012 5:32

Распечатать сообщение
TViki

Виктория

46 лет
Хабаровск

TVikiМои рецепты
Доброго времени суток всем мастерицам, работы у всех замечательные.
Все вы молодцы, что творите такую красоту girl_claping girl_bye Romashki Romashki Romashki
На днях придумала Embarassed новый лепесток (МК в теме), быстренько собрала в круг, но дооформить, к сожалению, времени не хватает.
Фото

Попробуте, лепесток получается, на мой взгляд, немножко нежнее, чем острый, да и пониже будет.
Ленту лучше брать не сильно жесткую, чтобы получился красивый изгиб с воронкой на кончике.

28 Апр 2012 7:26

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Приезжая
Татьяна мне нравится твой букетик, такой нежный получился
Лапоток
симпатичный ободок good good good
Yulija-k Юля работы просто супер,такие нежные good2 good2 good2
А я сегодня маленько не в теме, у моей тетушки 1 мая день рождения, она категорично сказала, что к ней явится, но без всяких подарков, цветов и тому подобное. Но как можно прийти на день рождения без подарка, вот я и решила сделать ей небольшой презент в виде сладкого букета,ну и заодно потренироваться(первый раз делаю) Embarassed. Делала поздно вечером пока все сладкоежки спали, оцените девочки, может чего добавить?

28 Апр 2012 8:32

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
ТатьянаЮ, отличные работы good2 good2 good
WEG, здорово, шпильки в деле, наверно, совсем сногсшибательны будут Romashki
violetik писал(а):
этот ободок сповторюшничала у anzhellik
Это ж не ободок, это прям чепец получается! wacko1
деньги, работы ах! girl_claping На четвёртом фото зажим — ну прямо аутентичный good good прекрасно, просто прекрасно!
Lesya82, очень яркие резиночки Romashki повязочка супер good2 good2
Sano4ka good2 good2
филипка, какой любопытный ободок с пёрышками Rose
Приезжая, прелестный букетик good2
Лапоток, шляпка превосходна! Яркая, праздничная good2 good2
Yulija-k всё очень понравилось, нежные такие сочетания sharik осбенно тройные крохотки-зажимы
TViki, спасибо за МК
solnyhko хороший букет, солнечный такой good я бы вот бутончики на длинных ножках чуть "утопила", а то уж сильно торчат. Или, наоборот, ещё таких добавила, чтобы они второй ярус образовали.
Молодцы, девчата, на форум заходишь — прям душа радуется! Romashki Romashki
Девочки, извините, что своего ничего не показываю: готовлюсь к ярмарке, фотографировать некогда. Вот отстреляюсь — всё вам будет!

28 Апр 2012 11:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лапоток писал(а):
Шляпка на ободке

Из всех покзаных шляпок, мне это больше всех нравится.

28 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Tarita честно говоря Даша, мне он тоже не особо удовлетворил свои видом, только я все не могла понять что же еще добавить в букет, а теперь точно добавлю побольше маленьких бутонов
А это я уже сегодня баловалась, посмотрела у Юлии Варейко зайчат так они понравились,решила тоже сделать, спасибо ей за идейку

[URL=http://www.radikal.ru]
а это очередная роза,народ с ума сошел по таким цветам girl_haha
[/URL]

28 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

35 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
Пару дней не зайдешь на сайт и столько всего пропускаешь!!! Все девчонки молодцы!!! Работы во good2!!! Все бы купила! У меня появился заказ на последний звонок, надеюсь, оцените Smile А то мои последние работы (мак и сарафан) остались без единого комментария и руки даже опустились sad А вот и наборчик - заколки и браслет
Фото
Браслет сама плела Smile
Фото

28 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
[Наталья]

Наталья

41 год
Беларусь, Минск

[Наталья]Мои рецепты
комплект получился очень красивый нежный. Вы большая молодец, что научились плести. Я думаю будет очень красиво смотреться с нарядом.

28 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

35 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
[Наталья]
Ой, как приятно!!!!! Спасибо, БОЛЬШОЕ за похвалу!!! girl_in_love

28 Апр 2012 20:22

Распечатать сообщение
исмари

юлия

49 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Всем доброго дня, девчата! Работы у всех просто восхитительные! Давно любуюсь на розы! Всё боялась попробовать и наконец решилась! Вот мои пробнички.
Фото
Фото

И ещё всё никак круглый лепесток не получался. Вот кое как ромашку вымучила!
Фото

Ну и первые две одинаковые резинки попыталась сделать, оказывается тоже сложно угадать с размером!
Фото

Только теперь начинаю понимать, какие у мастериц ручки золотые!

29 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

55 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
Обещала не теряться и вот опять уже пропустила 6 страниц, но сегодня сделала клубничку и очень срочно захотелось поделиться с вами этой красотой, сама налюбоваться не могу - как нравятся, зацените
Фото

29 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
lozaluda

Людмила

43 года
Санкт-Петербург

lozaludaМои рецепты
очень красиво. Rose

29 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Алонсия писал(а):
Обещала не теряться и вот опять уже пропустила 6 страниц, но сегодня сделала клубничку и очень срочно захотелось поделиться с вами этой красотой, сама налюбоваться не могу - как нравятся, зацените

ой супер-супер!! можна в повторюшечки? а желтые крапочки чем сделали? ниткой?

29 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

55 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
dewa писал(а):
а желтые крапочки чем сделали? ниткой?

краской для ткани, детский набор называется "Делай с мамой"

29 Апр 2012 21:25

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

43 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
[quote="Алонсия"]
Алена, загляденье!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,тоже бы повторила, даже не знаю что изменить, чтобы был только намек))Все гармонично и в точку!!!

30 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

47 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
девочки, подскажите, а то что-то ничего не придумаю... Заказали ободок зеленый с белым, для женщины, причем зеленый основной цвет. Что бы сделать? Надо простенькую, не объемную композицию, т.к. по цене просили по-минимуму...

30 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

41 год
Украина

CIRENAМои рецепты
Девченочки, сколько работ шикарных girl_in_love , столько идей - загляденье просто girl_in_love
Извините, долго не заходила и не хвалю отдельно Embarassed - к выставке да еще и мастер-класс провести попросили, а мне страшно как-то...
В общем будет фотоотчет....

30 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
[Наталья]

Наталья

41 год
Беларусь, Минск

[Наталья]Мои рецепты
Алена, какие красивые заколки просто класс, можно в повторюшечки.

30 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Приезжая

Татьяна

49 лет
Самара

ПриезжаяМои рецепты
TaritaДаша, а что за ярмарка?
ekajaraАлена, а как браслетик плела? Можно ссылочку на МК или хотя бы схемку. Мне тоже заказали, а как сделать, пока не знаю.
Спасибо всем за оценки букетика. Очень ценю ваше мнение.

30 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Приезжая, "Почтилетняя ярмарка", вот страничка http://vk.com/groups#/event37135452 но это Иркутск Wink
волга 34, может, что-то такое? К сожалению, не знаю автора
Фото

30 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Опять полно красоты натворили girl_claping я тоже чуток сделала. Много повторюшек здешних мастериц. Прошу -не обижайтесь. Это всё заказики, просют только такое. girl_bye
Заготовка на обруч. Сами будут садить
Заготовка колье, увидели здесь и загорелись
Тоже заказчица будет собирать сама.
а это уже я сама решилась на вуалетку.

30 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

47 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
Tanyushik Спасибо большое за добрые слова Romashki Romashki Мне Ваш ободочек очень понравился с многослойкой и все работы очень аккуратные Rose Rose
Anzhellik Спасибо за поддержку, очень хочется научиться без ляпов работать Embarassed Romashki Romashki
NezabvennaiaКакая красивая у Вас шкатулочка получилась, просто королевская! girl_in_love Утащила себе на память, может смогу повторить sharik
ТатьянаЮ Красивые у Вас многослойки! good И пиончики класс good2 Мне они пока не покорились girl_haha
valeta** Хорошие творения good2 Обязательно творите дальше praising
ирина 67 Такие богатые заколочки good Я себе в повторюшки утащила, подружки для своих девченок давно просили girl_haha
ekajara спасибо большое за теплые слова Romashki Romashki
деньги Как сильно мне понравились Ваши работы girl_claping good2 Rose Rose Romashki Romashki Разрешите повторить, если конечно получится Embarassed
solnyhkoМне бы так баловаться girl_haha Очень красиво good2
НикутяСпасибо огромное, что отметили мои скромные начинания Embarassed Embarassed sharik sharik Цветочек из джинсы я лаком для волос и феном формировала, т.к. не было времени желатинить ткань, а вообще сделала его по МК 04 anna на 22 стр. МК-ов, спасибо ей огромное Romashki , т.к. у меня ткань была непрожелатинина я просто собрала розочку, а потом обрабатывала в собранном виде и формировала при помощи рук и фена Smile А по-поводу лепистков зеленых, так это вообще смех. Я не искала МК по ним, но у девочек видела и попробовала сама. Разрезала один квадратик по диагонали справа на лево, а другой слева на право и спаяла по диагонали сформировав лицевую часть из одного квадрата с лицевой частью другого girl_haha Не знаю понятно ли объяснила, но если что могу Вам в личку скинуть фото, для МК-па, на мой взгляд, листочки не тянут Embarassed Спасибо Вам огромное, Ваша заинтерисованность - лучшая похвала Romashki Romashki Romashki
lubov-kanzashi Я тоже новичок и знаю, как важно услышать коментарии. А у Вас хорошие богатые работы good2 good2 Мне нравятся sharik
AvEstaСпасибо большое за поддержку Rose
WEG Молодец! Думаю свадьба удалась girl_claping А для брошек есть специальные заготовки в продаже, обычно там же где и ленты

исмари прекрасные розочки Rose Rose Rose good good good и резиночки и ромашка good
El Tesoro Такие красивые заказики Yahoo!
Извините, что много места заняла sharik

30 Апр 2012 19:11

Распечатать сообщение
Petrenkina

Валентинка

36 лет
липецк

PetrenkinaМои рецепты
Вот девочки, хочу показать как я использую цветочки канзаши. Конечно, мои цветочки не такие уж сложные как ваши, но все же имеют место быть Embarassed

[/img]
Страница 553 из 872

Наверх