Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Апр 2012 15:19
|
Приезжая
49 лет Самара |
|
По МК Лосленок сделала вот такой букетик. Уж незнаю, насколько похоже. Но прям по МК не получилось. Сшивала по своему.
И вот такую стрекозу. Посмотрела, как сами японцы делают канзаши. Наконец поняла принцип. Теперь буду учиться. А каллы по МК Тотошеньки, не получились совсем. Материал не склеился. На проволке не держались цветы,скользили и прокручивались. Теперь сижу думаю, как их сделать по другому. Уж больно понравился такой букетик калл. |
||
27 Апр 2012 23:21
|
Лапоток
Татьяна 47 лет Свердловская область |
|
28 Апр 2012 1:21
|
Yulija-k
39 лет Latvia |
|
28 Апр 2012 5:32
|
TViki
46 лет Хабаровск |
|
Доброго времени суток всем мастерицам, работы у всех замечательные.
Все вы молодцы, что творите такую красоту На днях придумала новый лепесток (МК в теме), быстренько собрала в круг, но дооформить, к сожалению, времени не хватает. Попробуте, лепесток получается, на мой взгляд, немножко нежнее, чем острый, да и пониже будет. Ленту лучше брать не сильно жесткую, чтобы получился красивый изгиб с воронкой на кончике. |
||
28 Апр 2012 7:26
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|
Приезжая
Татьяна мне нравится твой букетик, такой нежный получился Лапоток симпатичный ободок Yulija-k Юля работы просто супер,такие нежные А я сегодня маленько не в теме, у моей тетушки 1 мая день рождения, она категорично сказала, что к ней явится, но без всяких подарков, цветов и тому подобное. Но как можно прийти на день рождения без подарка, вот я и решила сделать ей небольшой презент в виде сладкого букета,ну и заодно потренироваться(первый раз делаю) . Делала поздно вечером пока все сладкоежки спали, оцените девочки, может чего добавить? |
||
28 Апр 2012 8:32
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
ТатьянаЮ, отличные работы
WEG, здорово, шпильки в деле, наверно, совсем сногсшибательны будут
Это ж не ободок, это прям чепец получается! деньги, работы ах! На четвёртом фото зажим — ну прямо аутентичный прекрасно, просто прекрасно! Lesya82, очень яркие резиночки повязочка супер Sano4ka филипка, какой любопытный ободок с пёрышками Приезжая, прелестный букетик Лапоток, шляпка превосходна! Яркая, праздничная Yulija-k всё очень понравилось, нежные такие сочетания осбенно тройные крохотки-зажимы TViki, спасибо за МК solnyhko хороший букет, солнечный такой я бы вот бутончики на длинных ножках чуть "утопила", а то уж сильно торчат. Или, наоборот, ещё таких добавила, чтобы они второй ярус образовали. Молодцы, девчата, на форум заходишь — прям душа радуется! Девочки, извините, что своего ничего не показываю: готовлюсь к ярмарке, фотографировать некогда. Вот отстреляюсь — всё вам будет! |
||
28 Апр 2012 11:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Из всех покзаных шляпок, мне это больше всех нравится. |
||
28 Апр 2012 12:28
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|
Tarita честно говоря Даша, мне он тоже не особо удовлетворил свои видом, только я все не могла понять что же еще добавить в букет, а теперь точно добавлю побольше маленьких бутонов
А это я уже сегодня баловалась, посмотрела у Юлии Варейко зайчат так они понравились,решила тоже сделать, спасибо ей за идейку [URL=http://www.radikal.ru] а это очередная роза,народ с ума сошел по таким цветам [/URL] |
||
28 Апр 2012 12:40
|
ekajara
35 лет Екатеринбург |
|
Пару дней не зайдешь на сайт и столько всего пропускаешь!!! Все девчонки молодцы!!! Работы во !!! Все бы купила! У меня появился заказ на последний звонок, надеюсь, оцените А то мои последние работы (мак и сарафан) остались без единого комментария и руки даже опустились А вот и наборчик - заколки и браслет Браслет сама плела
|
||
28 Апр 2012 15:42
|
[Наталья]
Наталья 41 год Беларусь, Минск |
|
комплект получился очень красивый нежный. Вы большая молодец, что научились плести. Я думаю будет очень красиво смотреться с нарядом.
|
||
28 Апр 2012 15:51
|
ekajara
35 лет Екатеринбург |
|
[Наталья]
Ой, как приятно!!!!! Спасибо, БОЛЬШОЕ за похвалу!!! |
||
28 Апр 2012 20:22
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|
Всем доброго дня, девчата! Работы у всех просто восхитительные! Давно любуюсь на розы! Всё боялась попробовать и наконец решилась! Вот мои пробнички.
И ещё всё никак круглый лепесток не получался. Вот кое как ромашку вымучила! Ну и первые две одинаковые резинки попыталась сделать, оказывается тоже сложно угадать с размером! Только теперь начинаю понимать, какие у мастериц ручки золотые! |
||
29 Апр 2012 14:21
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|
29 Апр 2012 14:46
|
lozaluda
43 года Санкт-Петербург |
|
очень красиво.
|
||
29 Апр 2012 14:56
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
ой супер-супер!! можна в повторюшечки? а желтые крапочки чем сделали? ниткой? |
||
29 Апр 2012 15:08
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|
краской для ткани, детский набор называется "Делай с мамой" |
||
29 Апр 2012 21:25
|
zksuwa
43 года Петербург |
|
[quote="Алонсия"]
Алена, загляденье!!!! ,тоже бы повторила, даже не знаю что изменить, чтобы был только намек))Все гармонично и в точку!!! |
||
30 Апр 2012 0:02
|
волга 34
Лариса 47 лет волгоград |
|
девочки, подскажите, а то что-то ничего не придумаю... Заказали ободок зеленый с белым, для женщины, причем зеленый основной цвет. Что бы сделать? Надо простенькую, не объемную композицию, т.к. по цене просили по-минимуму...
|
||
30 Апр 2012 0:13
|
CIRENA
41 год Украина |
|
Девченочки, сколько работ шикарных , столько идей - загляденье просто
Извините, долго не заходила и не хвалю отдельно - к выставке да еще и мастер-класс провести попросили, а мне страшно как-то... В общем будет фотоотчет.... |
||
30 Апр 2012 11:56
|
[Наталья]
Наталья 41 год Беларусь, Минск |
|
Алена, какие красивые заколки просто класс, можно в повторюшечки.
|
||
30 Апр 2012 12:14
|
Приезжая
49 лет Самара |
|
TaritaДаша, а что за ярмарка?
ekajaraАлена, а как браслетик плела? Можно ссылочку на МК или хотя бы схемку. Мне тоже заказали, а как сделать, пока не знаю. Спасибо всем за оценки букетика. Очень ценю ваше мнение. |
||
30 Апр 2012 12:29
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Приезжая, "Почтилетняя ярмарка", вот страничка http://vk.com/groups#/event37135452 но это Иркутск
волга 34, может, что-то такое? К сожалению, не знаю автора |
||
30 Апр 2012 14:22
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|
Опять полно красоты натворили я тоже чуток сделала. Много повторюшек здешних мастериц. Прошу -не обижайтесь. Это всё заказики, просют только такое.
Заготовка на обруч. Сами будут садить Заготовка колье, увидели здесь и загорелись Тоже заказчица будет собирать сама. а это уже я сама решилась на вуалетку. |
||
30 Апр 2012 17:02
|
ЯнаЛи
47 лет Кишинев |
|
Tanyushik Спасибо большое за добрые слова Мне Ваш ободочек очень понравился с многослойкой и все работы очень аккуратные
Anzhellik Спасибо за поддержку, очень хочется научиться без ляпов работать NezabvennaiaКакая красивая у Вас шкатулочка получилась, просто королевская! Утащила себе на память, может смогу повторить ТатьянаЮ Красивые у Вас многослойки! И пиончики класс Мне они пока не покорились valeta** Хорошие творения Обязательно творите дальше ирина 67 Такие богатые заколочки Я себе в повторюшки утащила, подружки для своих девченок давно просили ekajara спасибо большое за теплые слова деньги Как сильно мне понравились Ваши работы Разрешите повторить, если конечно получится solnyhkoМне бы так баловаться Очень красиво НикутяСпасибо огромное, что отметили мои скромные начинания Цветочек из джинсы я лаком для волос и феном формировала, т.к. не было времени желатинить ткань, а вообще сделала его по МК 04 anna на 22 стр. МК-ов, спасибо ей огромное , т.к. у меня ткань была непрожелатинина я просто собрала розочку, а потом обрабатывала в собранном виде и формировала при помощи рук и фена А по-поводу лепистков зеленых, так это вообще смех. Я не искала МК по ним, но у девочек видела и попробовала сама. Разрезала один квадратик по диагонали справа на лево, а другой слева на право и спаяла по диагонали сформировав лицевую часть из одного квадрата с лицевой частью другого Не знаю понятно ли объяснила, но если что могу Вам в личку скинуть фото, для МК-па, на мой взгляд, листочки не тянут Спасибо Вам огромное, Ваша заинтерисованность - лучшая похвала lubov-kanzashi Я тоже новичок и знаю, как важно услышать коментарии. А у Вас хорошие богатые работы Мне нравятся AvEstaСпасибо большое за поддержку WEG Молодец! Думаю свадьба удалась А для брошек есть специальные заготовки в продаже, обычно там же где и ленты исмари прекрасные розочки и резиночки и ромашка El Tesoro Такие красивые заказики Извините, что много места заняла |
||
30 Апр 2012 19:11
|
Petrenkina
Валентинка 36 лет липецк |
|