Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

30 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

42 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Tarita писал(а):
Приезжая, "Почтилетняя ярмарка", вот страничка http://vk.com/groups#/event37135452 но это Иркутск Wink
волга 34, может, что-то такое? К сожалению, не знаю автора

Даша, что значит ты не знаешь автора?)) girl_haha это моя работа))

кстати зеленый с белым по моему мнению не ахти получается, слишком по-пионерски что ли, лучше он смотрится или с черным или с бежевым

30 Апр 2012 21:04

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Всем привет girl_in_love Опять много интересного пропустила wacko1 Я к вам набегом, одним глазком подсмотреть и отметиться girl_bye С этим дипломом совсем уже крыша едет wacko1 А у вас цех не стоит без работы, молодцы good
Покажу то, чего еще здесь не показывала.
Моя заколка в деле. Настали теплые деньки, пришлось свою косу подбирать girl_haha
Фото

Декоративный ободочек. Мне кажется, что чего-то тут не хватает, а чего - не могу понять unknown Подскажите, пожалуйста Embarassed
Фото

Проба гаммавского репса. По-моему, попытка удалась. Маман чуть с руками не оторвала, носит girl_haha
Фото

Ну и, как обычно, гордость dance2
Фото

Фото

01 Май 2012 5:40

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Broot писал(а):
Даша, что значит ты не знаешь автора?

То и значит Smile я фото других мастериц по папкам распихиваю так: ободки, резиночки, автоматы... есть отдельная папка для репса, для обратных лепестков. Если я ещё буду именные папки на всех девочек заводить, я точно рехнусь wacko1
Подпись ставь! girl_haha
mashkakinoshka07, гребешок бесподобен! С ободком... сами "пухлики" прекрасны, но либо листочки из узкой ленты, либо тычинки, либо бисеринки на леске, что-то точно надо добавить, а то как-то пустенько смотрится

01 Май 2012 7:39

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Tarita
Маша,соглашусь с Tarita, по моему,зелень туда просто напрашивается.Ну такая нежная,весенняя.
Девочки,большое спасибо ,что отметили мои работы!

01 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

65 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Сразу предупреждаю, это работа не моя! Просто хочу показать, какие серединки люди делают, очень украшает цветок.
Фото

Это я где-то "вконтакте" нарыла.
Вот ещё, тоже не моя работа.
Фото

01 Май 2012 17:52

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

65 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
mashkakinoshka07
очень заколочка понравилась, я сповторюшничала
в ободке, можно?
Фото

и вот ещё ободки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Май 2012 20:56

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Tarita писал(а):
либо листочки из узкой ленты, либо тычинки, либо бисеринки на леске, что-то точно надо добавить, а то как-то пустенько смотрится

ирина 67 писал(а):
Маша,соглашусь с Tarita, по моему,зелень туда просто напрашивается.Ну такая нежная,весенняя.

ага. решила как на гребешке добавить unknown
раисаН писал(а):
mashkakinoshka07
очень заколочка понравилась, я сповторюшничала
в ободке, можно?

конечно girl_haha я сама у кого-то идею "стащила" girl_haha
классные ободочки получились good2

01 Май 2012 21:12

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

35 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
ekajaraАлена, а как браслетик плела? Можно ссылочку на МК или хотя бы схемку. Мне тоже заказали, а как сделать, пока не знаю.
Браслет сама плела без схем по воспоминаниям из детства, как фенечку из бисера, с использованием ниток-стрейч, если нужно, могу сотворить МК. Smile

01 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
marishka82

марина

42 года
одесса

marishka82Мои рецепты
Здравствуйте,девочки! Вот сделала себе выходной и зашла к вам посмотреть,чего наваяли! wacko1 wacko1 girl_claping

Все большие молодцы!Всех с праздником 1 МАЯ! Всем вдохновения,здоровья и успешной реализации вашего таланта! Romashki Romashki Romashki verygood
Покажу немного своих работ-трудов

Обруч "Солнечный"
Фото

Заколка-автомат"Зефир",которую моя доця в первый же день потеряла в школе! unknown
Фото

Фото

и бантики-резиночки.На головке смотрятся просто шикарно!
Embarassed В диаметре 10 см.
Фото

02 Май 2012 1:56

Распечатать сообщение
Лапоток

Татьяна

47 лет
Свердловская область

ЛапотокМои рецепты
Девочки, спасибо за тёплые слова в адрес моей шляпки. Посмотрите, как она смотрится на модели:
Фото

02 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
WEG

Елена

46 лет
Москва

WEGМои рецепты
Цитата:
WEG Молодец! Думаю свадьба удалась girl_claping А для брошек есть специальные заготовки в продаже, обычно там же где и ленты

ЯнаЛи
Спасибо за оценку! Да свадьба прошла хорошо!
Про основы для брошек знаю, просто мне нужно было крепить шифоновую накидочку, и хотелось как-то облегчить брошку, а основы все-таки тяжеловаты... да ехать покупать в магазин времени уже не было - доделывала в ночь перед свадьбой! Smile
Всем большое спасибо за комментарии! Девочки - вы все молодцы!

Лапоток
Модель очаровашка!! good
marishka82
Работы все бесподобны! Особенно мне понравился Солнечный обруч! Заберу в копилочку!
А можно еще его фото "в профиль", а то сам ободок не виден, а там что-то интересненькое у Вас Smile

02 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
волга 34 писал(а):
девочки, подскажите, а то что-то ничего не придумаю... Заказали ободок зеленый с белым, для женщины, причем зеленый основной цвет. Что бы сделать? Надо простенькую, не объемную композицию, т.к. по цене просили по-минимуму...

Я бы просто двуцветную оплетку ободка сделала. Цветочки, шляпки на ободок это для девочек больше, а зрелой женщине больше подойдут более сдержанные изделия.
Можно из 2-х ленточек, уголками, можно плетеночку, можно еше как-то, но без цветов.
mashkakinoshka07 писал(а):
Мне кажется, что чего-то тут не хватает, а чего - не могу понять Подскажите, пожалуйста

Я бы в промежутки листочки добавила.
marishka82 писал(а):
Заколка-автомат"Зефир",которую моя доця в первый же день потеряла в школе!

Жаль. Красивая очень.

02 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

44 года
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Привет, мои дорогие!
Тысячу лет уже не была! Но честно все пропущенное просмотрела- это мне было нужно как воздух. У меня вчера ушла из жизни моя любимая бабуля. И чтобы не сойти с ума от горя, я пришла к Вам. Я помню, кто-то из девчонок сразу после похорон мужа сел за канзашки. И теперь прекрасно это понимаю. Когда уходят дорогие и любимые тебе люди, ты начинаешь по-другому воспринимать жизнь. Ты начинаешь ценить каждый момент и понимаешь, насколько бездарно до этого растрачивал время. Сегодня вышла на работу. И успела столько всего, что даже осталось времени на письмо к Вам.
Рада приветствовать новеньких! Много уже по-настоящему летних и ярких работ! Все молодцы! И есть - чему поучиться!
скоро начнется очередной сезон агрофитнеса, многие разъедутся со своими карапузами в деревни и на дачи. И увидимся с большинством из Вас только осенью. Когда пора сбора урожая будет далеко за плечами.

Не взяла с собой похвастаться своим весенним наборчиком, который уехал в Москву. Завтра выложу. Хвастанусь тортом для знакомой принцессы. Делала с любовью и душой. Все-таки приятно создавать красоту для хороших людей.
Фото

А украшала тортик - небольшая повязочка. У нас, в Екб, они почему-то не пользуются спросом. Поэтому и остается только на подарочках и тренироваться.
Фото

Всех целую! Вы-большие молодцы!
И девчонки! Талантливые-раскрасавицы! Удалите все свои охи-ахи-вздохи из тем "МК". Так тяжело среди эмоций и восторженных воплей искать действительно важную и нужную информацию! Люблю Вас! До новых шедевров![/quote]

02 Май 2012 19:21

Распечатать сообщение
marishka82

марина

42 года
одесса

marishka82Мои рецепты
WEG
Lana_nov
Спасибо за такие комменарии! Добавляю фото жёлтого ободка в фас и профиль

Фото

02 Май 2012 20:54

Распечатать сообщение
13 Alinka

Ольга

Ростовская обл

13 AlinkaМои рецепты
Привет всем насмотревшись на ваши замечательные работы , тоже захотелось что нибудь сделать. Какие вы молодцы, столько замечательных МК собрали, глаза разбегаются Yahoo! Вот, что у меня получилось.
Фото

02 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
13 Alinka

Ольга

Ростовская обл

13 AlinkaМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото

03 Май 2012 0:13

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Katushencya- Катя, прими соболезнование. А про мужа -это я писала.
Заглядываю на странички не так часто, так как практически не занималась канзашками. Все больше по бисеру, но сейчас наверное уже открывается сезон на канзашки. Очень много интересных и красивых работ., много новеньких и все привносят что-то новенькое. Молодцы!
Мария- заколка на твоей косе -прекрасное украшение. Молодец! Rose
Рая-и повторюшка и ободки - очень шикарные!
Марина- обруч действительно солнечный. Romashki
Таня- на модели шляпка вообще супер!Rose
Оля-очень хорошие работы! Очень понравилась розочка и ромашка, да и остальные тоже. Успехов! girl_in_love

03 Май 2012 0:34

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

41 год
Москва

violetikМои рецепты
Всем добрый вечер,девочки.Начну с похвалюшек,потом и сама похвастаюсь.
ekajaraпонравился белый комплект с плетенным браслетом! good
El Tesoroбезумно понравилась вуалетка! girl_claping (утащила) Embarassed
mashkakinoshka07гребень с голубыми цветочками очень нежненько получился! Rose
раисаНчудесные ободочки! good2
Katushencyaпримите соболезнования.
хорошенький тортик у вас получился,чуть позже и свой покажу.
marishka82желтенький ободок,как солнышко летнее,красотаааа
немного моего собралось,выкладываю на ваш суд.
Фото

Фото

не помню чья повторюшка,ну уж очень понравилось.автору идеи,огромное мерси.
Фото

это конечно не канзашки,но очень хотелось услышать ваше мнение,девчата.так,что жду критики и советов.Делала подруге на выписку.
Фото

А это моя красотка,собралась на очередное занятие по бальным танцам.Юбочка,украшение на ней и шляпка,мое творение.Прошу прощение,что много места заняла. Embarassed
Фото

03 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

48 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Katushencya
Катюша, прими мои соболезнования. Я тоже 40 дней назад лишилась родной бабушки и очень тебе сочувствую. Держись, дорогая!

03 Май 2012 6:30

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Katushencya
Катюша,прими мои соболезнования.Потерять близкого человека-очень тяжело.Держись!

03 Май 2012 10:01

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Katushencya
Катюш, прими и мои соболезнования

03 Май 2012 10:48

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

35 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
Katushencya
Катюша, прими мои соболезнования
Моей бабули не стало 28 февраля, она воспитала меня и брата, пока мама работала на 3-х работах...опять навернулись слезы

03 Май 2012 13:13

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
[b]Katushencya[/b
Катюша,очень тебе сочувствую, прими мои соболезнования.Потеря близкого человека- это всегда очень больно.Держись,дорогая моя!

03 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

36 лет
Минск

PisecМои рецепты
Всем приветик!!!!
Давно не писала, всегда захожу смотрю ваши работы и восхищаюсь!!! Много забрала в копилку. А писать все нету времени, 2 раза подряд с дочей белели, а теперь потеплело и целыми днями на улице.
Не обидетесь если прокомментирую только последнюю страничку?
Моя заколка в деле. Настали теплые деньки, пришлось свою косу подбирать

ох какая коса шикарная!!! и заколка тоже girl_claping
Ну и, как обычно, гордость

я бы тоже гордилась таким шикарным гребнем!
раисаН писал(а):
Просто хочу показать, какие серединки люди делают, очень украшает цветок.

спасибо за идеи!
раисаН писал(а):
и вот ещё ободки

все ободки шикарные!!!!!А черный свел сума!!!Расскажите пожалуйста что за кружево используете? из куска ткани вырезаете или тесьму сшиваете?

marishka82 писал(а):
Покажу немного своих работ-трудов

ох какие шикарные работы!!!
А заколку жаль, пусть ее найдет достойный человек!
Лапоток писал(а):
Посмотрите, как она смотрится на модели:

очаровательная модель!
Katushencya соболезную.
Тортик очень богато выглядит! А повязка такая воздушная!!!

13 Alinka писал(а):
Вот, что у меня получилось.

хорошие работки!
violetik писал(а):
немного моего собралось,выкладываю на ваш суд.

розочка интересная! И доча- моделька красотка!
Свою работы покажу позже, сейчас отправляемся гулять

03 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Katushencya
Катюша, мои соболезнования.
Петунья
ekajara
Девочки, ваша утрата еще тоже свежа. Моей бабушки нет уже 29 лет, а до сих пор сердце щемит. И часто думаю, похвалила бы меня бабушка или поругала... Пока мы помним наших родных, они с нами. Бабушки ушли, зная о любви внуков, а это очень важно.
Страница 554 из 872

Наверх