Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2012 19:42
|
Broot
42 года Muenchen |
|||||||||||||||
Даша, что значит ты не знаешь автора?)) это моя работа)) кстати зеленый с белым по моему мнению не ахти получается, слишком по-пионерски что ли, лучше он смотрится или с черным или с бежевым |
||||||||||||||||
30 Апр 2012 21:04
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||||
Всем привет Опять много интересного пропустила Я к вам набегом, одним глазком подсмотреть и отметиться С этим дипломом совсем уже крыша едет А у вас цех не стоит без работы, молодцы
Покажу то, чего еще здесь не показывала. Моя заколка в деле. Настали теплые деньки, пришлось свою косу подбирать Декоративный ободочек. Мне кажется, что чего-то тут не хватает, а чего - не могу понять Подскажите, пожалуйста Проба гаммавского репса. По-моему, попытка удалась. Маман чуть с руками не оторвала, носит Ну и, как обычно, гордость |
||||||||||||||||
01 Май 2012 5:40
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||
То и значит я фото других мастериц по папкам распихиваю так: ободки, резиночки, автоматы... есть отдельная папка для репса, для обратных лепестков. Если я ещё буду именные папки на всех девочек заводить, я точно рехнусь Подпись ставь! mashkakinoshka07, гребешок бесподобен! С ободком... сами "пухлики" прекрасны, но либо листочки из узкой ленты, либо тычинки, либо бисеринки на леске, что-то точно надо добавить, а то как-то пустенько смотрится |
||||||||||||||||
01 Май 2012 7:39
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||||
Tarita
Маша,соглашусь с Tarita, по моему,зелень туда просто напрашивается.Ну такая нежная,весенняя. Девочки,большое спасибо ,что отметили мои работы! |
||||||||||||||||
01 Май 2012 11:44
|
раисаН
65 лет казахстан |
|||||||||||||||
01 Май 2012 17:52
|
раисаН
65 лет казахстан |
|||||||||||||||
01 Май 2012 20:56
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||||
ага. решила как на гребешке добавить
конечно я сама у кого-то идею "стащила" классные ободочки получились |
||||||||||||||||
01 Май 2012 21:12
|
ekajara
35 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
ekajaraАлена, а как браслетик плела? Можно ссылочку на МК или хотя бы схемку. Мне тоже заказали, а как сделать, пока не знаю.
Браслет сама плела без схем по воспоминаниям из детства, как фенечку из бисера, с использованием ниток-стрейч, если нужно, могу сотворить МК. |
||||||||||||||||
01 Май 2012 22:07
|
marishka82
42 года одесса |
|||||||||||||||
Здравствуйте,девочки! Вот сделала себе выходной и зашла к вам посмотреть,чего наваяли!
Все большие молодцы!Всех с праздником 1 МАЯ! Всем вдохновения,здоровья и успешной реализации вашего таланта! Покажу немного своих работ-трудов Обруч "Солнечный" Заколка-автомат"Зефир",которую моя доця в первый же день потеряла в школе! и бантики-резиночки.На головке смотрятся просто шикарно! В диаметре 10 см. |
||||||||||||||||
02 Май 2012 1:56
|
Лапоток
Татьяна 47 лет Свердловская область |
|||||||||||||||
02 Май 2012 16:14
|
WEG
46 лет Москва |
|||||||||||||||
ЯнаЛи Спасибо за оценку! Да свадьба прошла хорошо! Про основы для брошек знаю, просто мне нужно было крепить шифоновую накидочку, и хотелось как-то облегчить брошку, а основы все-таки тяжеловаты... да ехать покупать в магазин времени уже не было - доделывала в ночь перед свадьбой! Всем большое спасибо за комментарии! Девочки - вы все молодцы! Лапоток Модель очаровашка!! marishka82 Работы все бесподобны! Особенно мне понравился Солнечный обруч! Заберу в копилочку! А можно еще его фото "в профиль", а то сам ободок не виден, а там что-то интересненькое у Вас |
||||||||||||||||
02 Май 2012 16:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Я бы просто двуцветную оплетку ободка сделала. Цветочки, шляпки на ободок это для девочек больше, а зрелой женщине больше подойдут более сдержанные изделия. Можно из 2-х ленточек, уголками, можно плетеночку, можно еше как-то, но без цветов.
Я бы в промежутки листочки добавила.
Жаль. Красивая очень. |
||||||||||||||||
02 Май 2012 16:52
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Привет, мои дорогие!
Тысячу лет уже не была! Но честно все пропущенное просмотрела- это мне было нужно как воздух. У меня вчера ушла из жизни моя любимая бабуля. И чтобы не сойти с ума от горя, я пришла к Вам. Я помню, кто-то из девчонок сразу после похорон мужа сел за канзашки. И теперь прекрасно это понимаю. Когда уходят дорогие и любимые тебе люди, ты начинаешь по-другому воспринимать жизнь. Ты начинаешь ценить каждый момент и понимаешь, насколько бездарно до этого растрачивал время. Сегодня вышла на работу. И успела столько всего, что даже осталось времени на письмо к Вам. Рада приветствовать новеньких! Много уже по-настоящему летних и ярких работ! Все молодцы! И есть - чему поучиться! скоро начнется очередной сезон агрофитнеса, многие разъедутся со своими карапузами в деревни и на дачи. И увидимся с большинством из Вас только осенью. Когда пора сбора урожая будет далеко за плечами. Не взяла с собой похвастаться своим весенним наборчиком, который уехал в Москву. Завтра выложу. Хвастанусь тортом для знакомой принцессы. Делала с любовью и душой. Все-таки приятно создавать красоту для хороших людей. А украшала тортик - небольшая повязочка. У нас, в Екб, они почему-то не пользуются спросом. Поэтому и остается только на подарочках и тренироваться. Всех целую! Вы-большие молодцы! И девчонки! Талантливые-раскрасавицы! Удалите все свои охи-ахи-вздохи из тем "МК". Так тяжело среди эмоций и восторженных воплей искать действительно важную и нужную информацию! Люблю Вас! До новых шедевров![/quote] |
||||||||||||||||
02 Май 2012 19:21
|
marishka82
42 года одесса |
|||||||||||||||
02 Май 2012 20:54
|
13 Alinka
Ростовская обл |
|||||||||||||||
02 Май 2012 21:09
|
13 Alinka
Ростовская обл |
|||||||||||||||
03 Май 2012 0:13
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||||
Katushencya- Катя, прими соболезнование. А про мужа -это я писала.
Заглядываю на странички не так часто, так как практически не занималась канзашками. Все больше по бисеру, но сейчас наверное уже открывается сезон на канзашки. Очень много интересных и красивых работ., много новеньких и все привносят что-то новенькое. Молодцы! Мария- заколка на твоей косе -прекрасное украшение. Молодец! Рая-и повторюшка и ободки - очень шикарные! Марина- обруч действительно солнечный. Таня- на модели шляпка вообще супер! Оля-очень хорошие работы! Очень понравилась розочка и ромашка, да и остальные тоже. Успехов! |
||||||||||||||||
03 Май 2012 0:34
|
violetik
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер,девочки.Начну с похвалюшек,потом и сама похвастаюсь.
ekajaraпонравился белый комплект с плетенным браслетом! El Tesoroбезумно понравилась вуалетка! (утащила) mashkakinoshka07гребень с голубыми цветочками очень нежненько получился! раисаНчудесные ободочки! Katushencyaпримите соболезнования. хорошенький тортик у вас получился,чуть позже и свой покажу. marishka82желтенький ободок,как солнышко летнее,красотаааа немного моего собралось,выкладываю на ваш суд. не помню чья повторюшка,ну уж очень понравилось.автору идеи,огромное мерси. это конечно не канзашки,но очень хотелось услышать ваше мнение,девчата.так,что жду критики и советов.Делала подруге на выписку. А это моя красотка,собралась на очередное занятие по бальным танцам.Юбочка,украшение на ней и шляпка,мое творение.Прошу прощение,что много места заняла. |
||||||||||||||||
03 Май 2012 1:22
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Katushencya
Катюша, прими мои соболезнования. Я тоже 40 дней назад лишилась родной бабушки и очень тебе сочувствую. Держись, дорогая! |
||||||||||||||||
03 Май 2012 6:30
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||||
Katushencya
Катюша,прими мои соболезнования.Потерять близкого человека-очень тяжело.Держись! |
||||||||||||||||
03 Май 2012 10:01
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||
Katushencya
Катюш, прими и мои соболезнования |
||||||||||||||||
03 Май 2012 10:48
|
ekajara
35 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Katushencya
Катюша, прими мои соболезнования Моей бабули не стало 28 февраля, она воспитала меня и брата, пока мама работала на 3-х работах...опять навернулись слезы |
||||||||||||||||
03 Май 2012 13:13
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
[b]Katushencya[/b
Катюша,очень тебе сочувствую, прими мои соболезнования.Потеря близкого человека- это всегда очень больно.Держись,дорогая моя! |
||||||||||||||||
03 Май 2012 13:37
|
Pisec
36 лет Минск |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!!
Давно не писала, всегда захожу смотрю ваши работы и восхищаюсь!!! Много забрала в копилку. А писать все нету времени, 2 раза подряд с дочей белели, а теперь потеплело и целыми днями на улице. Не обидетесь если прокомментирую только последнюю страничку?
ох какая коса шикарная!!! и заколка тоже
я бы тоже гордилась таким шикарным гребнем!
спасибо за идеи!
все ободки шикарные!!!!!А черный свел сума!!!Расскажите пожалуйста что за кружево используете? из куска ткани вырезаете или тесьму сшиваете?
ох какие шикарные работы!!! А заколку жаль, пусть ее найдет достойный человек!
очаровательная модель! Katushencya соболезную. Тортик очень богато выглядит! А повязка такая воздушная!!!
хорошие работки!
розочка интересная! И доча- моделька красотка! Свою работы покажу позже, сейчас отправляемся гулять |
||||||||||||||||
03 Май 2012 13:59
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Katushencya
Катюша, мои соболезнования. Петунья ekajara Девочки, ваша утрата еще тоже свежа. Моей бабушки нет уже 29 лет, а до сих пор сердце щемит. И часто думаю, похвалила бы меня бабушка или поругала... Пока мы помним наших родных, они с нами. Бабушки ушли, зная о любви внуков, а это очень важно. |