Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 15:46
|
Pisec
36 лет Минск |
|||||||||
вот мои работки, если честно не помню что показывала а что нет, простите если повторюсь
Это я (будем знакомы) с своим обручиком Дочке цветочек на шапку и сама доча в ней Заказчица показала фото и сказала хочу, результатом осталась довольна и заказала еще точно такую же своей родственнице девочка заказывала под платье, ну и намучилась я с этими двойными листочками, капроновая постоянно скользила, па потом когда кончики прижигала, лента еще не плавится а капрон уже плавится во всех местах Тренировка круглых листочков, с вдохновением для дочи лежала давно заготовка никак не придумывалось что с ней сделать, получилась брошь и резинка пасхальная корзинка для свекрови новый сорт мака в контакте увидела брошь и захотела похожий ободок,тренировка листочков с завитушками простите что заняла столько места |
||||||||||
03 Май 2012 16:26
|
раисаН
65 лет казахстан |
|||||||||
mashkakinoshka07, violetik, Pisec, девочки, спасибо за похвалюшки!
Это просто кружево, недорогое. Отрезаю определённую длину и собираю на нитку, приклеиваю к цветку и все. |
||||||||||
03 Май 2012 17:04
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||
класс на одноклассниках уже высмотрела
Это видно. В твоих работах есть какая-то неповторимость, изюминка Прими и мои соболезнования.
симпатично получилось
супер-пупер! черно-белая штучка понравилась
шикарные богатства! Спасибо за похвалюшки!!! Сразу захотелось схватить ленту и творить-творить-творить. Собственно чем я и занялась Сделала по обмену ободок, он уже уехал в г.Заполярный Мурманской обл. расширяем географию Еще пара работ несобранные лежат Как соберу - похвастаюсь обязательно |
||||||||||
03 Май 2012 17:17
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||
03 Май 2012 19:12
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||
титан наверно - он не пахнет |
||||||||||
03 Май 2012 19:28
|
Pisec
36 лет Минск |
|||||||||
спасибо, у вас стыка концов совсем не видно
спасибо
спасибо, большое
титан не пахнет, горячий клей тоже то там обжечься легко |
||||||||||
03 Май 2012 19:51
|
Деньги
|
|||||||||
Pisec, первый ободок понравился, покажи поближе.
|
||||||||||
03 Май 2012 20:28
|
раисаН
65 лет казахстан |
|||||||||
Стык концов спаиваю паяльником и стараюсь прятать в складочку, но в данном случае стык под перьями. |
||||||||||
03 Май 2012 21:51
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||
Pisec
Оля,новый сорт мака очень даже хороший получился!!!И ободок на тебе здорово смотрится!!!А дочка-так вообще очаровашка!!! А ещё очень корзинка понравилась. mashkakinoshka07 Маша,гребешок и ободок-просто чудесные!!! раисаН Рая,ободки просто отпад!!!Особенно черный и белый с золотом запали в душу. А у меня -окончание шпилечной темы. |
||||||||||
03 Май 2012 22:15
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||
Купите себе клеевой пистолет. От него запаха почти нет |
||||||||||
03 Май 2012 22:49
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Девочки, по поводу обжигания горячим клеем - я перестала придавливать то, что клею, пальцами (и обжигать их), а пользуюсь деревянной палочкой для суши. Очень удобно, попробуйте!
|
||||||||||
03 Май 2012 23:39
|
раисаН
65 лет казахстан |
|||||||||
ирина 67
Ирочка, спасибо за похвалюшки! Немудрено, что перерыв у тебя большой, такие сложнейшие работы, мама дорогая! Красота неописуемая даже на фото! А как они могут выглядеть в натуре, я могу только догадываться, вспоминая те работы, которые довелось подержать в руках! |
||||||||||
04 Май 2012 6:17
|
ТатьянаЮ
37 лет Красноярск |
|||||||||
Всем привет!
|
||||||||||
04 Май 2012 10:40
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
|||||||||
Всем доброго утра, мои талантливые рукодельницы!
Натусечка! Поздравляю от всей души! Детки-это ведь тоже цветы. Я тоже голосую "ЗА" клеевой пистолет. Мне девочки подарили на д/р, до сих пор от него пищу. При чем в "ОБИ" настолько большой ассортимент - на любой цвет, вкус и кошелек. Девочки, спасибо всем большое за поддержку и теплые слова. Я это очень ценю.
Оленька, очень нежный получился ободочек. Мне понравилось! Так хочу затеять канзашки. А сил пока не остается. Настолько гружу себя на работе, да еще экзамены у старшего сына (4 класс),что пока только и могу любоваться Вашими шедеврами. Думаю, что в ближайшее время, что-то все-таки сооружу. Всех целую, до новых шедевров! |
||||||||||
04 Май 2012 11:38
|
Сандрина
Елена 49 лет |
|||||||||
Katushencya
Катя, прими мои соболезнования. Бабушки это то доброе, о чем мы помним всю свою жизнь.... natalinka981 Наташа, я тоже за клеевой пистолет, но надо быть аккуратной в выборе клея, иногда он очень воняет ацетоном...из=за чего не знаю, беру в одном месте. А вобще-то, самое главное у тебя внутри, может стоит и отказаться на время от канзаши, потом наверстаешь!) |
||||||||||
04 Май 2012 13:48
|
Pisec
36 лет Минск |
|||||||||
ирина 67 спасибо за похвалюшки. Шпильки шикарные!!!Это столько работы!!!
ТатьянаЮ работы красивые
сейчас-сейчас |
||||||||||
04 Май 2012 13:51
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||
Это-то да, но если брошу, свихнусь от скуки.... А вообще девочки, всем спасибо за советы. Думаю буду просить сестру склеивать - цветочек к основанию. |
||||||||||
04 Май 2012 15:32
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Приветики!
Вот это да!!! Здорово! Привет передам!!! Очень приятно... Опять из старенького - брошки: А это копия Леночки Боровик: (стр547) |
||||||||||
04 Май 2012 16:18
|
ЯнаЛи
47 лет Кишинев |
|||||||||
Доброго всем времени суток!
Настроение весенние, погода теплая, а ваши работы - просто бальзам для глаз и души Спасибо всем огромное, что делитесь своими талантами бескорыстно раисаН Спасибо огромное за новые идеи для серединок, утащила себе на заметку, попробую собрать и работы мне Ваши очень нравятся - и ободки и броши marishka82Обруч Ваш не просто солнечный, а просто лекарство от серых будней - наслаждение цвета! и заколки и другие обручи очень красивые
Замечательно получилось Мне первая работа понравилась в серо-розовых тонах Pisec Замечательные работы, а дочурка - просто прелесть!!! Идут ей и кругленькие и всякие мамины эксперементы Нинусик Как мне нравятся Ваши пионы!!! Пока не могу их покорить все сопротивляются, не хотят получаться, но думаю, что обязательно добью их, вдохновляясь Вашими А я тут на днях крутила кругленькие и накрутила что-то новенькое, по крайней мере таких раньше не видела. Если не так, поправьте, плиз. Как на Ваш вкус, девочки, имеют мои лепесточки право на существование или лучше забыть про них? |
||||||||||
04 Май 2012 17:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Конечно могут. Мне они нравятся. А как делала? |
||||||||||
04 Май 2012 18:28
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||
раисаН, твои вещицы с кружевом без подписи узнать можно!
marishka82, яркий ободок Лапоток, шляпка превосходна! модель тоже
Нет слов Katushencya, очень сочувствую. Держись 13 Alinka, крупная роза на зажиме — блеск!
Отличное фото прекрасно выглядишь mashkakinoshka07, ободок супер! Утащу идею, а то двойные атласные тяжеловато на ободке смотрятся (моё мнение) ирина 67, ну я просто в шоке! Золотые руки и голова с волшебной фантазией! ТатьянаЮ, белый ободочек повязочки тоже Нинусик, класс! ЯнаЛи, это не вот эти лепестки? http://stranamasterov.ru/node/99595 похожи очень |
||||||||||
04 Май 2012 19:11
|
Tanyushik
39 лет Россия,Армавир |
|||||||||
natalinka981
я тут еще внесу 5 копеек про клей,пользуюсь "драконом",он вобще без запаха,как пва,мне кажется совсем безвредный по сравнению с другими,сохнет конечно чуть дольше момента но я приспособилась,держит хорошо и поздравляю с "интересным положением" |
||||||||||
04 Май 2012 19:42
|
Pisec
36 лет Минск |
|||||||||
очень красиво! ЯнаЛи спасибо за похвалюшки!!! Я тоже когда в первый раз пыталась делать круглые сделала такой листочек, вот какой набор получился, так что конечно имеет право быть.
спасибо |
||||||||||
04 Май 2012 21:50
|
13 Alinka
Ростовская обл |
|||||||||
04 Май 2012 22:43
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||