Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2012 16:19
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
14 Май 2012 17:33
|
January
Светлана |
|||
Спасибо! Подумала на этот тип лепестков (со стр.5), но в цветоках выглядят совсем по иному. Буду ждать мастер класса. |
||||
14 Май 2012 22:44
|
Камалюка
42 года г.Сургут |
|||
14 Май 2012 23:48
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
Камалюка
Два сыночка в 20 лет, да ещё и канзашками занимаешься, да ещё и классно они получаются, ой молодчинка! ![]() ![]() ![]() А племяшка-моделька красавица, вся в тётю! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2012 6:48
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|||
15 Май 2012 9:41
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
исмари
Классная брошка! ![]() ![]() Изнанка тоже очень понравилась - кружочками, возьму себе на заметку. ![]() |
||||
15 Май 2012 10:53
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|||
Спасибо Раиса! Ваша яблонька очень хороша! Очень по-весеннему!
|
||||
15 Май 2012 13:21
|
malakhovap
45 лет Омск |
|||
Очень красивая брошка! Я на сайте недавно,а канзаши увлекаюсь только пару месяцев а у вас здесь столько красивого,что тоже хочется еще что-нибудь новенькое попробовать.
|
||||
15 Май 2012 13:35
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||
Камалюка
Лариса, какой красивый ободочек с приколочками ![]() ![]() исмари Евгения, брошка просто прелесть ![]() ![]() раисаН Раиса очень красивые резиночки ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2012 21:17
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
15 Май 2012 21:27
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
Вы наверное не поняли, я писала об ободке на предыдущей странице, посмотрите, очень миленький! ![]()
Яна, Мк простой - обычный круглый лепесток вывернуть наизнанку. ![]() |
||||
15 Май 2012 22:07
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
Ой сколько красоты,,,,,, Все умнички и молодцы!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2012 14:38
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|||
17 Май 2012 6:02
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
[Наталья] Очень красивый мак) заглянула посмотреть, что новенького и не сразу поняла, что не мой) единственное, что я могла бы посоветовать - это потуже перетягивать коробочку, прямо чтоб нитки утопали, не пугайтесь, когда все 4 раза перетяните - она станет ровной, но зато появятся "ребрышки" и нитки сползать не будут, а так - просто супер!
раисаН Раечка, очень интересные цветочки, я вообще ваши работы люблю, каждый раз смотрю с удовольствием, и эта работа не исключение) ой, и еще не могла не отметить работу lubov-kanzashi вот только назвала бы я ее не яблонькой, а сакурой) очень нежные цветочки) очень! я тут так давно не показывалась, даже не знаю, что показать...) выложила самого разного по чуть-чуть) |
||||
17 Май 2012 6:57
|
МиаЯ
Марина Приморский край |
|||
Сколько нового, красивого! Все такое акуратное, такое оригинальное, не хотелось отдельно ни кого выделять, потому, каждое изделие по своему привлекло, но три последних фото просто убили, я просто глаз не могу оторвать!
![]() |
||||
17 Май 2012 7:11
|
Деньги
|
|||
Broot, твои работы так элегантны и своеобразны, что ты (и еще одна девушка, не помню ник, из Латвии) заметно отличаешься от остальных. В лучшую сторону, безусловно. Мне кажется, тебе пора переходить на более сложный уровень и расти дальше. Ты давно делаешь цветы?
|
||||
17 Май 2012 11:59
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|||
"Broot"] Спасибо большое за похвалу, в следующий раз учту все ваши замечания. Еще раз спасибо. Broot какие у вас красивые работы просто дух захватывает
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2012 12:58
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
Broot
Женечка, спасибо! ![]() А я ваши работы просто обожаю, вот только вчера подумала, что вас давно на форуме небыло! ![]() ![]() ![]() Ирис и лилия - это уже новое направление в ваших работах, очень шикарненькие и почти как живые! ![]() ![]() ![]()
А почему по чуть-чуть? Мы хотим всё посмотреть! ![]() ![]() А где можно всё посмотреть? ![]() |
||||
17 Май 2012 15:59
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
девочки, спасибо всем)
Раиса - у меня пожалуй самая большая подборка в одноклассниках, по крайней мере в последнее время стараюсь все тут выкладывать http://www.odnoklassniki.ru/profile/720023915 Нантес - а более сложный уровень, это какой? Наталья - эти цветочки сама долго вынашивала, вроде и понятно, а все не могла собраться, как оказалось - делать их просто и очень приятно) там три размера кругляшков из ткани (у меня атлас, синтетика) все краешки обжигаются свечкой так, чтоб края немножко загибались и в итоге получалась как блюдечко, а потом их собираешь на нитку по слоям (у меня нижний слой из 5 кружков, собранных как лепестки у цветка в разные стороны) то есть не по центру, а сшивать между собой за краешки, а потом, когда все соберешь - в середку бусинки, самое сложное тут, пожалуй, уложить красиво верхние три лепесточка, чтоб каждый получился одной стороной под лепестком, другой - над. А в целом все очень просто) |
||||
17 Май 2012 16:48
|
МиаЯ
Марина Приморский край |
|||
Jenya (Broot), Спасибо за понятное описание процесса, И если можно еще одно уточнение. Сколько лепесточков (кругляшей) на средний слой надо, если я правельно поняла 1-5 последний -3, то логично предположить, что средний -4 лепестка. Правельно?
|
||||
17 Май 2012 17:08
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||
Привет, мои хорошие! Смотрю, много новичков снова отбыло. Всем- добро пожаловать и хороших шедевров. Анжелочке с возвращением! Сейчас будет больше шедевров? Мы по ним очень соскучились.
Посмотрела все работы. Все такие молодчинки! Столько весенних работ. Чувствуется, что все устали от зимы и радуете нас новыми шедеврами. А я опять с пустыми руками... Должна была улететь в Италию, а вместо этого за гремела в больницу. Истыкали все руки, у меня прибыл с венами. И теперь даже не знаю, как я буду свои любимые цветочки крутить. Даже пальчики не сгибаются. Поэтому пока от всей души радуюсь за Ваши шедевры! Творите, мои хорошие! И радуйте глаз. До новых шедевров! |
||||
17 Май 2012 17:15
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
МиаЯ
там больше слоев чем три, у меня в общей сложности на один цветочек ушло около 20 лепестков, просто смотрела как получается, вначале выложила больших 5 первый ряд, потом 3-4 второй ряд, потом меньше и меньше, все ряды, кроме первого и последнего, в свободном порядке, как получится. Katushencya поправляйся скорее! а пока ручки отдыхают - займись поиском идей например, в интернете столько всего интересного - глядишь, они захотят что-то делать и поправятся быстрее ![]() |
||||
17 Май 2012 17:18
|
Sandrina
37 лет Брянск |
|||
Девочки, какая у всех красотень!!!)))
Broot Я упал и я лежу))) Просто восхищение!!! Ирис вообще отдельная тема - прямо как живой! Katushencya Скорейшего выздоравливания!!! Я тут попробовала заколки по типу китайских палочек ![]() ![]() Первый цветок взят здесь, а букет гиацинтов с другого сайта. Прошу меня простить - не обладаю я талантом фантазировать - вот и приходиться идейки брать чужие |
||||
17 Май 2012 17:23
|
Деньги
|
|||
Broot, из желатиненой ткани, например. Более живые делать, пробовать различные техники. Ну много есть способов, у тебя хорошие руки, никогда не хотелось попробовать?
|
||||
18 Май 2012 0:06
|
Камалюка
42 года г.Сургут |
|||
Broot
Цветочки просто наповал сразили, особенно роза, прям как живая
Спасибо, Раиса, стараюсь потихонечку ![]() Вот мой новый ободочек, для девочки на выпускной в дет. сад и заколочки простенькие Еще, забыла, к ободочку в придачу браслетик сваяла |