Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 14:45
|
Fotofeua
46 лет Украина |
|||||||||
какие именно вам бантики понравились чтобы я знала какой мастер класс вам нужен если американские бантики то я мастер класс в нете не выкладывала свой скину вам напишие электронный адрес) просто фото мастер класса у меня очень плохое не качественное в нете такое не хочется выставлять но принцеп вы поймете)) |
||||||||||
|
13 Май 2012 15:45
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||
ОЧЕНЬ КРАСИВО! А БАНТИКИ КАК ВСЕГДА-ЧУДЕСНЫЕ!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!
я делала по этой ссылочке http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post179521264/ картинка №19)) восьмерочками, и так же только с одной ленточки 4 витка делать как бы двойная восьмерочка,сразу горячим клеем закрепляла а потом слои друг на друга на нитку и клеем фиксировал)) если что спрашивай)) с удовольствием отвечу! еще в контакте видела отличный МК кажется Юлечкин Гуськовой,если не Юлечки то извиняюсь! просто потеряла ссылку,если кто то помнит его, напишите сюда) Девочки спасибо за оценку моих бантиков, сама радуюсь что наконец-то стало получаться получше! Девочки такой вопрос,кто делал спиральки из атласной тоненькой ленточки примерно какой расход идет ленты? а еще мне нравится когда спиральки коротенькие чтобы см 10 в диаметре не больше было, но накручивала не на карандаш а на алюминиевые трубочки,муж дал тоненькие))они чуть короче чем карандаши, получается вполовину коротковато, а резать жалко))) |
||||||||||
|
13 Май 2012 16:06
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||||||||
|
Fotofeua
Наверно американские, они у вас на кукле один красно-белый, и другой розовый. Адрес написала в личку |
||||||||||
|
13 Май 2012 16:12
|
trofirinka
Украина |
|||||||||
|
13 Май 2012 17:19
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||
|
13 Май 2012 17:31
|
МиаЯ
Марина Приморский край |
|||||||||
|
[IMG]http://i031.radikal.ru/1205/15/98a5a5cc3940.jpg
[/IMG]
Здравствуйте уважаемые мастерицы. Я пару месяцев назад попала на этот сайт. Попала и пропала! Все это время я учусь, и не знаю, достигну ли когда нибудь такого совершенства, какое вижу сдесь. Пока я больше выкидываю изделий на этапе сборки, но вот оставила некоторые. Долго не решалась их показать таким мастерам, но ведь когда то надо услышать мнение професионалов.
Конечно все ободки однотипные, но это потому, что мне не хочется хвататься сразу за все, мне интереснее освоив, что попроще переходить к более сложному. |
||||||||||
|
13 Май 2012 18:28
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|||||||||
|
13 Май 2012 18:53
|
Masha__
Челябинск |
|||||||||
|
Давно не заходила на сайт)) Девочки столько красоты "натворили", глаза разбегаются
)) Умнички!!! |
||||||||||
|
13 Май 2012 19:41
|
rozzalli
|
|||||||||
|
Здравствуйте! Может уже кто-то и спрашивал... мне очень интересно, trofirinka, как вы делаете лепестки у розочек?
|
||||||||||
|
13 Май 2012 20:25
|
rozzalli
|
|||||||||
|
Примите и меня в свои ряды
Я канзаши увлеклась недавно. Сюда частенько заглядывала, решила зарегистрироваться. Все Вы большие Молодцы! Творчесских Вам успехов и вдохновений! А вот парочка моих "творений"
мой первый ободок:
|
||||||||||
|
13 Май 2012 21:18
|
lubov-kanzashi
Пермь |
|||||||||
|
Деньги
AvTsta Дарья Огромное вам спасибо за первые отзывы
Яна, тебе тоже спасибо огромное!!! Иванка супер |
||||||||||
|
13 Май 2012 22:35
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||
|
13 Май 2012 22:49
|
Тамара26
Тамара 67 лет Украина, Владимир-Волынск |
|||||||||
|
13 Май 2012 22:55
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||
|
Nezabvennaia
Юля,первой у нас его стала делать,если не ошибаюсь,mashkakinoshka07.Вот ссылка на МК.http: http://vk.com/album-23720291_150908211 раисаН Рая ,классный шедевр.!!!И три последних хвостика ,на предыдущей странице,тоже очень хорошенькие.
trofirinka Ира,розы получились-просто прелесть.!!! rozzalli Иванка,розовый ободок и розопионы-здоровские!!!И не скажешь что ты -новичок.
А у меня - скромно... |
||||||||||
|
13 Май 2012 23:15
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||
|
ирина 67
спасибо.я ей написала,т.к ссылка не открывается |
||||||||||
|
13 Май 2012 23:41
|
cvetic
Светлана Набережные Челны |
|||||||||
|
14 Май 2012 0:37
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||
|
ирина 67
Ирочка, спасибо! А у тебя, как всегда супер-пупер, шедевр за шедевром! Это опять заказ? |
||||||||||
|
14 Май 2012 0:46
|
trofirinka
Украина |
|||||||||
|
rozzalli
У вас такие красивые работы, у меня никак не получаются красиво круглые листочки. А лепестки для розы делаю по этому мастер классу, если есть возможность глянуть в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51569977655546/album/51875531784442 А если на словах объяснить, рисую шаблон лепестка, обычно 2-3 размеров, прикрепив к ленте булавкой, по шаблону вырезаю сразу по многу штук, у меня приблизительно по 10 штук каждого размера, а там уже на глаз. Лепесточки обпаливаю над свечкой при этом подгибаю края, а еще, этого в мастер классе нет, но я делаю, готовый лепесток держу над свечкой и пальцем продавливая серединку, чтобы лепесточек выгнулся. Ну как то так |
||||||||||
|
14 Май 2012 1:04
|
rozzalli
|
|||||||||
|
Спасибо большое! Буду пробовать. А то искала-искала... из квадратиков не так получается
|
||||||||||
|
14 Май 2012 7:51
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||
|
Nezabvennaia
Юля,ссылку исправила. раисаН Рая,спасибо!!!! |
||||||||||
|
14 Май 2012 9:47
|
lubov-kanzashi
Пермь |
|||||||||
|
14 Май 2012 11:30
|
January
Светлана |
|||||||||
|
lubov-kanzashi,
Очень понравился ободок. А как такие цветочки делали? |
||||||||||
|
14 Май 2012 11:54
|
МиаЯ
Марина Приморский край |
|||||||||
|
Не перестаю восхищаться рукотворной красотой!
Розы (особенно сливочно желтая) просто
И серые розы на кружеве, просто восхищение и нет других слов, очень стильная вещица получилась! А шедевр Раисы, который с "браками" мне бы научиться делать с такими браками. А тройной розопиончик........ любуюсь...... Присоеденяюсь к вопросу о цветочках на яблоневом ободке. Ооооочень нежные, воздушные! Юлия, спасибо за поддержку и теплый отзыв! |
||||||||||
|
14 Май 2012 13:39
|
lubov-kanzashi
Пермь |
|||||||||
|
January
МиаЯ Спасибо за отзывы
Лепесточки не знаю даже как объяснить.... Никак не найду время сделать мастер-классы, хотя очень хочется уже попытаться... На словах пока попытаюсь рассказать, сначала квадратик ленты делаю в треугольник, а потом этот треугольник, гармошкой складываю )))))), все кончики складок спаиваю между собой. Переворачиваю на изнаночную сторону и срезаю боковые излишки. А еще в теме канзаши мастер-класс есть описание очень похожих лепестков на 5 странице, даже наверное такие и есть, но технология различается)))) |
||||||||||
|
14 Май 2012 15:57
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||||||||
|
Всем мастерицам доброго настроения и творческих успехов
Спасибо большое Ирина за поддержку А на выпускной очень нарядные заколочки!
Вероника приветствую тебя на сайте Поздравляю с началом рукоделий Получишь много релакса
Очень интересное разнообразие
Т@ТьяН@11 Туфли с розочкой из ленты - это же очень оригинально
Любарай Очень красивый наборчик ободочек и браслетик с белыми розами trofirinka Такие красивые работы!
раисаН Все работы как всегда очень красивы! Особенно понравилась идея зажима серебро с черным, где дублируется серебрянная ромашка
[Наталья] Наталья очень очень понравился первый голубой с синим цветочек И поясок очаровательный Я тоже собираю поясок, но мнолгое отвлекает, надеюсь доведу до ума
МиаЯ Марина, очень хорошие работы! Поздравляю
Ой как мне нравится Пиончики супер! Да и вообще все очень аккуратно и красиво
ирина 67 Это не скромно, это шикарно!
Могу ошибаться, но кажется, что это вот такие лепесточки, просто из мягкой ткани и присобраны немного http://stranamasterov.ru/node/99595 Всем огромное спасибо, кто делится своими талантами |

, я сама думала сегодня такие тветочки сделать
, но потом передумала и вот что наделала

)) Умнички!!!
Я канзаши увлеклась недавно. Сюда частенько заглядывала, решила зарегистрироваться. Все Вы большие Молодцы! Творчесских Вам успехов и вдохновений! А вот парочка моих "творений"