Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2012 14:45
|
Fotofeua
46 лет Украина |
|||||||||
какие именно вам бантики понравились чтобы я знала какой мастер класс вам нужен если американские бантики то я мастер класс в нете не выкладывала свой скину вам напишие электронный адрес) просто фото мастер класса у меня очень плохое не качественное в нете такое не хочется выставлять но принцеп вы поймете)) |
||||||||||
13 Май 2012 15:45
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||
ОЧЕНЬ КРАСИВО! А БАНТИКИ КАК ВСЕГДА-ЧУДЕСНЫЕ!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!
я делала по этой ссылочке http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post179521264/ картинка №19)) восьмерочками, и так же только с одной ленточки 4 витка делать как бы двойная восьмерочка,сразу горячим клеем закрепляла а потом слои друг на друга на нитку и клеем фиксировал)) если что спрашивай)) с удовольствием отвечу! еще в контакте видела отличный МК кажется Юлечкин Гуськовой,если не Юлечки то извиняюсь! просто потеряла ссылку,если кто то помнит его, напишите сюда) Девочки спасибо за оценку моих бантиков, сама радуюсь что наконец-то стало получаться получше! Девочки такой вопрос,кто делал спиральки из атласной тоненькой ленточки примерно какой расход идет ленты? а еще мне нравится когда спиральки коротенькие чтобы см 10 в диаметре не больше было, но накручивала не на карандаш а на алюминиевые трубочки,муж дал тоненькие))они чуть короче чем карандаши, получается вполовину коротковато, а резать жалко))) |
||||||||||
13 Май 2012 16:06
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||||||||
Fotofeua
Наверно американские, они у вас на кукле один красно-белый, и другой розовый. Адрес написала в личку ![]() |
||||||||||
13 Май 2012 16:12
|
trofirinka
Украина |
|||||||||
13 Май 2012 17:19
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||
13 Май 2012 17:31
|
МиаЯ
Марина Приморский край |
|||||||||
[IMG]http://i031.radikal.ru/1205/15/98a5a5cc3940.jpg
[/IMG] ![]() ![]() Здравствуйте уважаемые мастерицы. Я пару месяцев назад попала на этот сайт. Попала и пропала! Все это время я учусь, и не знаю, достигну ли когда нибудь такого совершенства, какое вижу сдесь. Пока я больше выкидываю изделий на этапе сборки, но вот оставила некоторые. Долго не решалась их показать таким мастерам, но ведь когда то надо услышать мнение професионалов. ![]() Конечно все ободки однотипные, но это потому, что мне не хочется хвататься сразу за все, мне интереснее освоив, что попроще переходить к более сложному. |
||||||||||
13 Май 2012 18:28
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||
13 Май 2012 18:53
|
Masha__
Челябинск |
|||||||||
Давно не заходила на сайт)) Девочки столько красоты "натворили", глаза разбегаются
![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2012 19:41
|
rozzalli
|
|||||||||
Здравствуйте! Может уже кто-то и спрашивал... мне очень интересно, trofirinka, как вы делаете лепестки у розочек?
|
||||||||||
13 Май 2012 20:25
|
rozzalli
|
|||||||||
Примите и меня в свои ряды
![]() ![]() мой первый ободок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2012 21:18
|
lubov-kanzashi
Пермь |
|||||||||
Деньги
AvTsta Дарья Огромное вам спасибо за первые отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна, тебе тоже спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() Иванка супер ![]() |
||||||||||
13 Май 2012 22:35
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||
13 Май 2012 22:49
|
Тамара26
Тамара 67 лет Украина, Владимир-Волынск |
|||||||||
13 Май 2012 22:55
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||
Nezabvennaia
Юля,первой у нас его стала делать,если не ошибаюсь,mashkakinoshka07.Вот ссылка на МК.http: http://vk.com/album-23720291_150908211 раисаН Рая ,классный шедевр.!!!И три последних хвостика ,на предыдущей странице,тоже очень хорошенькие. ![]() trofirinka Ира,розы получились-просто прелесть.!!! rozzalli Иванка,розовый ободок и розопионы-здоровские!!!И не скажешь что ты -новичок. ![]() А у меня - скромно... |
||||||||||
13 Май 2012 23:15
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||
ирина 67
спасибо.я ей написала,т.к ссылка не открывается |
||||||||||
13 Май 2012 23:41
|
cvetic
Светлана Набережные Челны |
|||||||||
14 Май 2012 0:37
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||
ирина 67
Ирочка, спасибо! А у тебя, как всегда супер-пупер, шедевр за шедевром! ![]() ![]() Это опять заказ? |
||||||||||
14 Май 2012 0:46
|
trofirinka
Украина |
|||||||||
rozzalli
У вас такие красивые работы, у меня никак не получаются красиво круглые листочки. А лепестки для розы делаю по этому мастер классу, если есть возможность глянуть в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51569977655546/album/51875531784442 А если на словах объяснить, рисую шаблон лепестка, обычно 2-3 размеров, прикрепив к ленте булавкой, по шаблону вырезаю сразу по многу штук, у меня приблизительно по 10 штук каждого размера, а там уже на глаз. Лепесточки обпаливаю над свечкой при этом подгибаю края, а еще, этого в мастер классе нет, но я делаю, готовый лепесток держу над свечкой и пальцем продавливая серединку, чтобы лепесточек выгнулся. Ну как то так ![]() |
||||||||||
14 Май 2012 1:04
|
rozzalli
|
|||||||||
Спасибо большое! Буду пробовать. А то искала-искала... из квадратиков не так получается
![]() |
||||||||||
14 Май 2012 7:51
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||
Nezabvennaia
Юля,ссылку исправила. раисаН Рая,спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2012 9:47
|
lubov-kanzashi
Пермь |
|||||||||
14 Май 2012 11:30
|
January
Светлана |
|||||||||
lubov-kanzashi,
Очень понравился ободок. А как такие цветочки делали? |
||||||||||
14 Май 2012 11:54
|
МиаЯ
Марина Приморский край |
|||||||||
Не перестаю восхищаться рукотворной красотой!
Розы (особенно сливочно желтая) просто ![]() И серые розы на кружеве, просто восхищение и нет других слов, очень стильная вещица получилась! А шедевр Раисы, который с "браками" мне бы научиться делать с такими браками. А тройной розопиончик........ любуюсь...... Присоеденяюсь к вопросу о цветочках на яблоневом ободке. Ооооочень нежные, воздушные! Юлия, спасибо за поддержку и теплый отзыв! |
||||||||||
14 Май 2012 13:39
|
lubov-kanzashi
Пермь |
|||||||||
January
МиаЯ Спасибо за отзывы ![]() ![]() Лепесточки не знаю даже как объяснить.... Никак не найду время сделать мастер-классы, хотя очень хочется уже попытаться... На словах пока попытаюсь рассказать, сначала квадратик ленты делаю в треугольник, а потом этот треугольник, гармошкой складываю )))))), все кончики складок спаиваю между собой. Переворачиваю на изнаночную сторону и срезаю боковые излишки. А еще в теме канзаши мастер-класс есть описание очень похожих лепестков на 5 странице, даже наверное такие и есть, но технология различается)))) |
||||||||||
14 Май 2012 15:57
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||||||||
Всем мастерицам доброго настроения и творческих успехов
![]()
Спасибо большое Ирина за поддержку ![]() ![]() ![]()
Вероника приветствую тебя на сайте ![]() ![]() ![]()
Очень интересное разнообразие ![]() Т@ТьяН@11 Туфли с розочкой из ленты - это же очень оригинально ![]() Любарай Очень красивый наборчик ободочек и браслетик с белыми розами ![]() trofirinka Такие красивые работы! ![]() ![]() ![]() раисаН Все работы как всегда очень красивы! Особенно понравилась идея зажима серебро с черным, где дублируется серебрянная ромашка ![]() [Наталья] Наталья очень очень понравился первый голубой с синим цветочек ![]() ![]() ![]() И поясок очаровательный ![]() ![]() МиаЯ Марина, очень хорошие работы! Поздравляю ![]() ![]()
Ой как мне нравится ![]() ![]() ![]() ирина 67 Это не скромно, это шикарно! ![]() ![]() ![]()
Могу ошибаться, но кажется, что это вот такие лепесточки, просто из мягкой ткани и присобраны немного http://stranamasterov.ru/node/99595 Всем огромное спасибо, кто делится своими талантами ![]() ![]() ![]() |