Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

13 Май 2012 14:45

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
lely85 писал(а):
Fotofeua Бантики очень красивые, а я с ними все никак не подружились. А по какому мк вы делали?

какие именно вам бантики понравились чтобы я знала какой мастер класс вам нужен если американские бантики то я мастер класс в нете не выкладывала свой скину вам напишие электронный адрес) просто фото мастер класса у меня очень плохое не качественное в нете такое не хочется выставлять но принцеп вы поймете))

13 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
Fotofeua писал(а):
решила немного внести разнообразие в свои работы и попробовала сделать цветочки с цветного фетра

ОЧЕНЬ КРАСИВО! А БАНТИКИ КАК ВСЕГДА-ЧУДЕСНЫЕ!
anzhellik писал(а):
ещё на чёрном фоне

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!
ЯнаЛи писал(а):
Замечательные бантики, я за них пока не берусь, пугают они меня множеством переплетений

я делала по этой ссылочке http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post179521264/ картинка №19)) восьмерочками, и так же только с одной ленточки 4 витка делать как бы двойная восьмерочка,сразу горячим клеем закрепляла а потом слои друг на друга на нитку и клеем фиксировал)) если что спрашивай)) с удовольствием отвечу!
еще в контакте видела отличный МК кажется Юлечкин Гуськовой,если не Юлечки то извиняюсь! просто потеряла ссылку,если кто то помнит его, напишите сюда)
Девочки спасибо за оценку моих бантиков, сама радуюсь что наконец-то стало получаться получше!
Девочки такой вопрос,кто делал спиральки из атласной тоненькой ленточки примерно какой расход идет ленты?
а еще мне нравится когда спиральки коротенькие чтобы см 10 в диаметре не больше было, но накручивала не на карандаш а на алюминиевые трубочки,муж дал тоненькие))они чуть короче чем карандаши, получается вполовину коротковато, а резать жалко)))

13 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
lely85

Ольга

40 лет
Геленджик

lely85Мои рецепты
Fotofeua
Наверно американские, они у вас на кукле один красно-белый, и другой розовый. Адрес написала в личку girl_claping

13 Май 2012 16:12

Распечатать сообщение
trofirinka

Ирина

Украина

trofirinkaМои рецепты
Смотрю и восхищаюсь всеми работами! Вообще, канзаши для меня как наркотик, хочется все больше и больше!!! Smile

раисаН
еще раз выложу фото розочек, сдесь поближе видно, и если получится, чтобы увеличивались Embarassed

Фото

Фото

А вот еще мои работы

Снова мои любимые розы. Заколка автомат
Фото

Краб. Канзаши с двух сторон
Фото

Фото
[/img]

13 Май 2012 17:19

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
trofirinka
Спасибо! Шикарные розочки! Rose good
Когда я такие розочки вижу, у меня сердце замирает! give_heart give_heart give_heart
Сама пробовала делать, что-то не очень получается. Embarassed

Сегодня пол-дня делала шедевр, а когда сфоткала, сразу все браки увидела.
Фото

13 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
МиаЯ

Марина

Приморский край

МиаЯМои рецепты
[IMG]http://i031.radikal.ru/1205/15/98a5a5cc3940.jpg
[/IMG]

Здравствуйте уважаемые мастерицы. Я пару месяцев назад попала на этот сайт. Попала и пропала! Все это время я учусь, и не знаю, достигну ли когда нибудь такого совершенства, какое вижу сдесь. Пока я больше выкидываю изделий на этапе сборки, но вот оставила некоторые. Долго не решалась их показать таким мастерам, но ведь когда то надо услышать мнение професионалов.

Конечно все ободки однотипные, но это потому, что мне не хочется хвататься сразу за все, мне интереснее освоив, что попроще переходить к более сложному.

13 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
trofirinka Ирина красивые розы

раисаН Раиса шедевр girl_in_love , я сама думала сегодня такие тветочки сделать girl_haha , но потом передумала и вот что наделала
это резиночки для моей малышки

ну а это на продажу

это брошь

Мариночка прости, хотела тебя похвалить и пропустила, очень понравились твои ободочки, молодец

13 Май 2012 18:53

Распечатать сообщение
Masha__

Мария

Челябинск

Masha__Мои рецепты
Давно не заходила на сайт)) Девочки столько красоты "натворили", глаза разбегаются wacko1 )) Умнички!!! girl_claping

13 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
rozzalli

Иванка

rozzalliМои рецепты
Здравствуйте! Может уже кто-то и спрашивал... мне очень интересно, trofirinka, как вы делаете лепестки у розочек?

13 Май 2012 20:25

Распечатать сообщение
rozzalli

Иванка

rozzalliМои рецепты
Примите и меня в свои ряды friends Я канзаши увлеклась недавно. Сюда частенько заглядывала, решила зарегистрироваться. Все Вы большие Молодцы! Творчесских Вам успехов и вдохновений! А вот парочка моих "творений" Embarassed
мой первый ободок:

13 Май 2012 21:18

Распечатать сообщение
lubov-kanzashi

Любовь

Пермь

lubov-kanzashiМои рецепты
Деньги
AvTsta
Дарья
Огромное вам спасибо за первые отзывы sharik Romashki sharik Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Яна, тебе тоже спасибо огромное!!! sharik sharik sharik

Иванка супер good2

13 Май 2012 22:35

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Девочки подскажите где у нас МК вот такого цветка или кто его делал?
Фото

13 Май 2012 22:49

Распечатать сообщение
Тамара26

Тамара

67 лет
Украина, Владимир-Волынск

Тамара26Мои рецепты
Захожу на сайт как в музей, по разглядывать шикарные работы, красоты столько, что глаза разбегаются!! А у меня казна на свадьбу соседской девочки, вот бы гости поднатужились да и заполнили доверху! Высота 30см.
Фото

13 Май 2012 22:55

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Nezabvennaia
Юля,первой у нас его стала делать,если не ошибаюсь,mashkakinoshka07.Вот ссылка на МК.http: http://vk.com/album-23720291_150908211
раисаН
Рая ,классный шедевр.!!!И три последних хвостика ,на предыдущей странице,тоже очень хорошенькие. good2
trofirinka
Ира,розы получились-просто прелесть.!!!
rozzalli
Иванка,розовый ободок и розопионы-здоровские!!!И не скажешь что ты -новичок. good2
А у меня - скромно...
Фото

13 Май 2012 23:15

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
ирина 67
спасибо.я ей написала,т.к ссылка не открывается

13 Май 2012 23:41

Распечатать сообщение
cvetic

Светлана

Набережные Челны

cveticМои рецепты
Nezabvennaia
вот ещё ссылка на эти лепестки http://stranamasterov.ru/node/299290?tid=451%2C1724

14 Май 2012 0:37

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
ирина 67
Ирочка, спасибо!
А у тебя, как всегда супер-пупер, шедевр за шедевром! girl_claping Romashki
Это опять заказ?

14 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
trofirinka

Ирина

Украина

trofirinkaМои рецепты
rozzalli
У вас такие красивые работы, у меня никак не получаются красиво круглые листочки.
А лепестки для розы делаю по этому мастер классу, если есть возможность глянуть в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51569977655546/album/51875531784442
А если на словах объяснить, рисую шаблон лепестка, обычно 2-3 размеров, прикрепив к ленте булавкой, по шаблону вырезаю сразу по многу штук, у меня приблизительно по 10 штук каждого размера, а там уже на глаз. Лепесточки обпаливаю над свечкой при этом подгибаю края, а еще, этого в мастер классе нет, но я делаю, готовый лепесток держу над свечкой и пальцем продавливая серединку, чтобы лепесточек выгнулся. Ну как то так Smile

14 Май 2012 1:04

Распечатать сообщение
rozzalli

Иванка

rozzalliМои рецепты
Спасибо большое! Буду пробовать. А то искала-искала... из квадратиков не так получается Smile

14 Май 2012 7:51

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Nezabvennaia
Юля,ссылку исправила.
раисаН
Рая,спасибо!!!! Romashki Ага,опять заказ.Ещё кучу надо сделать ,а времени не хватает. Smile

14 Май 2012 9:47

Распечатать сообщение
lubov-kanzashi

Любовь

Пермь

Здравствуйте все-все-все!!!
У меня зацвела яблонька для доченьки girl_claping
Фото

14 Май 2012 11:30

Распечатать сообщение
January

Светлана

JanuaryМои рецепты
lubov-kanzashi,
Очень понравился ободок.
А как такие цветочки делали?

14 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
МиаЯ

Марина

Приморский край

МиаЯМои рецепты
Не перестаю восхищаться рукотворной красотой!
Розы (особенно сливочно желтая) просто good2
И серые розы на кружеве, просто восхищение и нет других слов, очень стильная вещица получилась!
А шедевр Раисы, который с "браками" мне бы научиться делать с такими браками.
А тройной розопиончик........ любуюсь......
Присоеденяюсь к вопросу о цветочках на яблоневом ободке. Ооооочень нежные, воздушные!
Юлия, спасибо за поддержку и теплый отзыв!

14 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
lubov-kanzashi

Любовь

Пермь

January
МиаЯ

Спасибо за отзывы sharik friends
Лепесточки не знаю даже как объяснить.... Никак не найду время сделать мастер-классы, хотя очень хочется уже попытаться... На словах пока попытаюсь рассказать, сначала квадратик ленты делаю в треугольник, а потом этот треугольник, гармошкой складываю )))))), все кончики складок спаиваю между собой. Переворачиваю на изнаночную сторону и срезаю боковые излишки. А еще в теме канзаши мастер-класс есть описание очень похожих лепестков на 5 странице, даже наверное такие и есть, но технология различается))))

14 Май 2012 15:57

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
Всем мастерицам доброго настроения и творческих успехов Rose

CIRENA писал(а):
у тебя вовсе не повторюшки, а свои собственные получились и очень даже симпатичные

а еще черно-белые розочки понравились очень (а что это?)

Спасибо большое Ирина за поддержку Romashki А МК по розочкам сделала Лариса на стр.22, спасибо ей огромное Rose А на выпускной очень нарядные заколочки! girl_in_love
Вероника! писал(а):
Привет всем! Я новичок в этом виде рукоделия. Хочу похвастаться своими работами.

Вероника приветствую тебя на сайте Rose Поздравляю с началом рукоделий good Получишь много релакса Smile
Fotofeua писал(а):
Я решила немного внести разнообразие в свои работы и попробовала сделать цветочки с цветного фетра

Очень интересное разнообразие good
Т@ТьяН@11
Туфли с розочкой из ленты - это же очень оригинально girl_claping
Любарай
Очень красивый наборчик ободочек и браслетик с белыми розами Romashki
trofirinka
Такие красивые работы! girl_in_love girl_claping Rose
раисаН
Все работы как всегда очень красивы! Особенно понравилась идея зажима серебро с черным, где дублируется серебрянная ромашка good2
[Наталья]
Наталья очень очень понравился первый голубой с синим цветочек girl_claping girl_in_love Romashki
И поясок очаровательный Rose Я тоже собираю поясок, но мнолгое отвлекает, надеюсь доведу до ума girl_haha
МиаЯ
Марина, очень хорошие работы! Поздравляю Romashki Сама новичок, знаю, что первые творения важно услышать оценку со стороны sharik
rozzalli писал(а):
А вот парочка моих "творений"

мой первый ободок:

Ой как мне нравится girl_claping Пиончики супер! girl_in_love Да и вообще все очень аккуратно и красиво good2
ирина 67
Это не скромно, это шикарно! girl_in_love Rose Rose
January писал(а):
А как такие цветочки делали?

Могу ошибаться, но кажется, что это вот такие лепесточки, просто из мягкой ткани и присобраны немного http://stranamasterov.ru/node/99595
Всем огромное спасибо, кто делится своими талантами Romashki Romashki Romashki

Наверх