Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2012 14:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Спасибо!!!
Да это я его ещё выбелила ![]() ![]() ![]()
Алиночка, спасибо больщое! Очень приятно! ![]()
Спасибо!!! Это хлопок. |
||||||||
11 Май 2012 15:22
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||
anzhellik
суперские цветочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2012 17:17
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
11 Май 2012 18:08
|
Камалюка
42 года г.Сургут |
|||||||
anzhellik, спасибо за подсказку насчет лака, попробую. А вообще эти резиночки носят девочки 3 лет, поэтому насчет аккуратности сложно все.
Цветочки твои супер, ты из кругов складывала? |
||||||||
11 Май 2012 19:17
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||||||
Доброго всем здоровья и творческого наводнения!
![]() ![]() Меня уже несколько раз просили обращаться ко всем на "ты", я жутко извиняюсь, но не могу себя переделать, привыкла в начале общения так ![]() ![]() Ирина 67 Очень красивые работы, всегда такие аккуратные и красивая цветовая гамма, в очередной раз утащила на память, хочется с Вашего позволения сповторюшничать ![]() CIRENA Очень, очень понравились мне Ваши работы с выставки! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут чуть добавила лепестков
Мария, работы Ваши хороши, всегда очень дорого смотрятся и музой от них веет, спасибо ![]() ![]() ![]()
Замечательные бантики, я за них пока не берусь, пугают они меня множеством переплетений ![]() ![]()
Анжела, действительно на черном фоне очень эффектно, даже очень ![]() ![]() Извините, что много занила места, но уж очень хочется поблагодарить и похвастаться ![]() Низкий у меня пока уровень производительности ![]() |
||||||||
11 Май 2012 21:12
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||
Ой, времени нет..... Красоты куча!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! У всех загляденье!!!!
|
||||||||
11 Май 2012 22:15
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||
MaxNicoleKate
С почином! Работы неплохие, но разглядеть сложно из-за фото... Свитти черно-белые понравились. Алина Полынь Спасибо большое, а за инфу по МК отдельное спасибо ![]() Таня Крымчанка Замечательные бантики, буду вдохновляться ![]()
Анжела, на черном фоне они особенно хороши ![]() ЯнаЛи Яна, (можно на ты?) у тебя вовсе не повторюшки, а свои собственные получились и очень даже симпатичные ![]() а еще черно-белые розочки понравились очень (а что это?) заказ к выпускному платью ![]() |
||||||||
11 Май 2012 23:58
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2012 0:09
|
MaxNicoleKate
33 года United Kingdom |
|||||||
CIRENA
sposibo ) |
||||||||
12 Май 2012 2:52
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||
Таня Крымчанка-Танечка,бантики просто-Чудо! И выбирать не буду,которые лучше всех! Все чудесны и прекрасны! Шпильки интересненькие,хорошенькие. ![]() CIRENA-Ирина,ай да заказ! Красивущее вышло творение! Первое впечатление при взгляде-Роскошь,шик! |
||||||||
12 Май 2012 12:40
|
Любарай
|||||||
CIRENA
Ирина, красотень!!!!! ![]() |
||||||||
12 Май 2012 13:28
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||
Алина Полынь
Любарай Спасибо вам большое за похвалу ![]() |
||||||||
12 Май 2012 13:41
|
Вероника!
Вероника 44 года |
|||||||
12 Май 2012 15:25
|
Fotofeua
46 лет Украина |
|||||||
какая красота)) бесподобно!!!! ![]() mashkakinoshka07 Мария работы чудесные )) ![]() ![]() ![]()
Анечка я просто обожаю такие кудряшки в канзашиках умничка очень красивые палочки) ПРИВЕТИК всем мастерам, работы у всех просто шедевры, все молодцы !!!! ![]() Я решила немного внести разнообразие в свои работы и попробовала сделать цветочки с цветного фетра Для доци и Для себя)) |
||||||||
12 Май 2012 16:36
|
Приезжая
50 лет Самара |
|||||||
ирина 67
anzhellik Спасибо за поддержку. Какие тут работы красивые появились. Мне не хватает критики моих работ. Хочется, конечно, достигнуть свершенства. Но, пока могу ориентироваться, только на вашу критику. Да и времени маловато!!! |
||||||||
12 Май 2012 18:00
|
Т@ТьяН@11
43 года |
|||||||
12 Май 2012 19:42
|
Любарай
|||||||
12 Май 2012 23:01
|
Sandrina
37 лет Брянск |
|||||||
Т@ТьяН@11, розы просто загляденье!!!
А вообще, как всегда море красоты у всех мастериц!!!))) Тоже кое что состряпала ![]() ![]() ![]() Догадаться не трудно, что идеи слямзила здесь. Уж простите меня - очень понравилось))) |
||||||||
12 Май 2012 23:21
|
Деньги
|
|||||||
Похмельное утро:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В фотоаппарате завелась блоха, но кого это волнует. |
||||||||
13 Май 2012 2:41
|
trofirinka
Украина |
|||||||
13 Май 2012 10:18
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||
trofirinka
Замечательные работы! ![]() ![]() ![]() И почему показываешь только некоторые работы? Давай все показывай! ![]() Недостаток только один - не увеличиваются фотки, хочется поближе рассмотреть, особенно белую и желтую розы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2012 10:27
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||
13 Май 2012 11:45
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|||||||
13 Май 2012 12:54
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||||||
Fotofeua Бантики очень красивые, а я с ними все никак не подружились. А по какому мк вы делали?
|
||||||||
13 Май 2012 12:56
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||
Здравствуйте, мастерицы.
Вероника! У Вас очень хорошие работы. Fotofeua Очень симпатичные цветы из фетра получились ![]() Т@ТьяН@11 Туфельки - отпад! Любарай Очень заколочки шоколадные понравились ![]() Sandrina Чудесные повязочки ![]() trofirinka Очень все красиво, а розы бесподобны ![]() раисаН Цветочки весенние понравились, а клубнички вне конкуренции ![]() [Наталья] Красивое украшение на платье ![]() |