Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
раисаН писал(а):
Очень красивые цветочки!

Спасибо!!!
раисаН писал(а):
Но в вашем случае можно было бы сфотать цветочки на темном фоне, так как в цветах много белого, то получилось, что они слились с белым фоном.

Да это я его ещё выбелила Embarassed Ну нравится мне белый фон Smile Пойду и правда попробую на тёмном. Хоть цветочки будут выделяться girl_yes2

Алина Полынь писал(а):
anzhellik-Анжела,Ой,ой и ой! Это я говорила,когда рассматривала цветики) Ну,прелесть ведь! Прованс и изящество!

Алиночка, спасибо больщое! Очень приятно! Embarassed

Pisec писал(а):
anzhellik красивые цветочки получились!!!! А что за ткань?

Спасибо!!! Это хлопок.

11 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
anzhellik
суперские цветочки!! good2 good2 good2 я тоже давно засматриваюсь на цветочки авонесы,но пока не придумаю из какой ткани сделать,вот из хлопка не додумалась,а как обрабатывала края он же не плавиться?очень хочу попробовать из цветной ткани. wacko1

11 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Tanyushik, спасибо!!! Rose Края никак не обрабатывала, лепестки скрепляла ниткой, а слои клеила друг на друга.

Вот сфотографировала ещё на чёрном фоне.

Фото

Фото

Фото

11 Май 2012 18:08

Распечатать сообщение
Камалюка

Лариса

42 года
г.Сургут

КамалюкаМои рецепты
anzhellik, спасибо за подсказку насчет лака, попробую. А вообще эти резиночки носят девочки 3 лет, поэтому насчет аккуратности сложно все.
Цветочки твои супер, ты из кругов складывала?

11 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
Доброго всем здоровья и творческого наводнения! Romashki give_heart
Меня уже несколько раз просили обращаться ко всем на "ты", я жутко извиняюсь, но не могу себя переделать, привыкла в начале общения так unknown Думаю со временем попривыкну, так что вы уж не обижайтесь, никого не хочу в ранг тетички определять, просто привычка такая sharik
Ирина 67
Очень красивые работы, всегда такие аккуратные и красивая цветовая гамма, в очередной раз утащила на память, хочется с Вашего позволения сповторюшничать sharik
CIRENA
Очень, очень понравились мне Ваши работы с выставки! girl_in_love И главное очень выручили меня. Как раз к подружке в гости собралась, и двум девчушкам мучила ободки girl_haha Хотелось облегченный вариант, но красивый. И сповторюшничала, надеюсь Вы не в обиде sharik Получилось, конечно не очень(новичок я), но подружки мои пока на сайте не видели ваших шедевров, т.ч. у меня преимущество girl_haha Вот они повторюшки
Фото
Фото

Я тут чуть добавила лепестков
mashkakinoshka07 писал(а):
Закину немного своих последних работ. Часть выполнена на заказ, а часть "для души". К сожалению, придется на время расстаться с канзаши, уйти в написание и защиту дипломного проекта

Мария, работы Ваши хороши, всегда очень дорого смотрятся и музой от них веет, спасибо Romashki Romashki А на счет диплома, держись, скоро все закончится Yahoo!
Таня Крымчанка писал(а):
корпела над американскими бантиками, вроде стали уже получаться!

Замечательные бантики, я за них пока не берусь, пугают они меня множеством переплетений girl_haha А у Вас здорово получается Romashki
anzhellik писал(а):

Анжела, действительно на черном фоне очень эффектно, даже очень girl_in_love girl_in_love Мне очень нравятся Ваши круглики, мне они тоже наконец-то сдались и скоро соберу чевой-то, а глядя на Ваши, понимаю, что лучше из раскрашеной ткани это делать. Кстати, а что это за материал?
Извините, что много занила места, но уж очень хочется поблагодарить и похвастаться Embarassed
Фото

Фото

Низкий у меня пока уровень производительности girl_haha

11 Май 2012 21:12

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ой, времени нет..... Красоты куча!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! У всех загляденье!!!!

11 Май 2012 22:15

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
MaxNicoleKate
С почином! Работы неплохие, но разглядеть сложно из-за фото...
Свитти
черно-белые понравились.
Алина Полынь
Спасибо большое, а за инфу по МК отдельное спасибо Romashki
Таня Крымчанка
Замечательные бантики, буду вдохновляться girl_in_love
anzhellik писал(а):

Анжела, на черном фоне они особенно хороши girl_in_love
ЯнаЛи
Яна, (можно на ты?) у тебя вовсе не повторюшки, а свои собственные получились и очень даже симпатичные good2
а еще черно-белые розочки понравились очень (а что это?)

заказ к выпускному платью

11 Май 2012 23:58

Распечатать сообщение
Свитти

Светлана

72 года
Екатеринбург

СвиттиМои рецепты
Romashki Embarassed Девочки, огромное спасибо,что не оставили без внимания.Пожелания буду учитывать.Солнца на Урале немного.Завела себе Pikasa3-буду учиться улучшать качество фото.

12 Май 2012 0:09

Распечатать сообщение
MaxNicoleKate

Karina

33 года
United Kingdom

MaxNicoleKateМои рецепты
CIRENA

sposibo )

12 Май 2012 2:52

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Pisec писал(а):
Дома проводишь? Я как то боюсь не знакомых людей к себе звать
-И я не зову,люди сами хотят на своей територии быть. Это,если сам МК предлагаешь,тогда и думать где проводить,а когда просят,тогда и предлагают место встречи.
Таня Крымчанка-Танечка,бантики просто-Чудо! И выбирать не буду,которые лучше всех! Все чудесны и прекрасны! Шпильки интересненькие,хорошенькие. Rose
CIRENA-Ирина,ай да заказ! Красивущее вышло творение! Первое впечатление при взгляде-Роскошь,шик!

12 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
CIRENA
Ирина, красотень!!!!! girl_in_love

12 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
Алина Полынь
Любарай
Спасибо вам большое за похвалу Romashki

12 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Вероника!

Вероника

44 года

Вероника!Мои рецепты
Привет всем! Я новичок в этом виде рукоделия. Хочу похвастаться своими работами.
Фото
Фото
Фото
Фото
[/url][/quote] Спасибо за МК и идеи!http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif

12 Май 2012 15:25

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Tanyushik, спасибо!!! Rose Края никак не обрабатывала, лепестки скрепляла ниткой, а слои клеила друг на друга.

какая красота)) бесподобно!!!! girl_claping

mashkakinoshka07
Мария работы чудесные )) girl_in_love girl_bye Rose
Алина Полынь писал(а):
ирина 67-шпильки,потрясающие! Смотрятся шикарно,не знаю как они в практике,то есть в применении,но думаю,что не уступают шикарному виду. Rose
Таня Крымчанка-Танечка,поздравляю с оптом! Romashki Честно сказать я от оптовых заказов отбрыкиваюсь как могуSmile) для меня эт ночной кошмар,но главное,что тебя радует и это здОрово! Танечка,хочу тебя поблагодарить от всей души за изобретённый тобой закрученый лепесток,мне понравилась твоя идея и я её применила таки,ниже покажу на фоточке,так что-Спасибо!
ТатьянаЮ-Татьяна,мне всё понравилось! Наборчик с фиалками (это же фиалочки,да?),снежно-ледяная повязочка,ромашки...всё красивейшее! Рассматривала и любовалась. Красиво,да ещё и интересно! Romashki
solnyhko-Юлия,ободки! Именно ободки приклели взгляд к экрану. особенно синий с белым! Смотрится потрясающе гармонично,интересно. Браво!
волга 34-Лариса,резиночки симпатичные вышли. Представила их в причёске и по моим представлениям должно смотреться великолепно.

Девочки,я долго,долго отсутствовала и всё сюда тащить не буду,да и не фоткаю я уже всё,всё,что-то висит у меня в альбоме на Яндексе,что-то только распечатываю для каталога,но самое,на мой взгляд,интересненькое,конечно же принесу сюдаSmile)
Танечка Крым-Спасибо за идею лепестка!
[/url]
«[url=http://fotki.yandex.ru/users/vereda/view/634687/]Розовое утро
»

Анечка я просто обожаю такие кудряшки в канзашиках умничка очень красивые палочки)

ПРИВЕТИК всем мастерам, работы у всех просто шедевры, все молодцы !!!! girl_in_love
Я решила немного внести разнообразие в свои работы и попробовала сделать цветочки с цветного фетра
Для доци
Фото

и Для себя))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
Приезжая

Татьяна

50 лет
Самара

ПриезжаяМои рецепты
ирина 67
anzhellik
Спасибо за поддержку.
Какие тут работы красивые появились.
Мне не хватает критики моих работ. Хочется, конечно, достигнуть свершенства. Но, пока могу ориентироваться, только на вашу критику. Да и времени маловато!!!

12 Май 2012 18:00

Распечатать сообщение
Т@ТьяН@11

Татьяна

43 года

Т@ТьяН@11Мои рецепты

12 Май 2012 19:42

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Т@ТьяН@11
Таня, на туфли идея супер!!!!!

Комп плохо работает... Выставлю немного своего
Фото

Фото

Фото

Фото

и на модели
Фото

Спасибо всем за идеи и вдохновение!!!!!!!! Я вас всех Лю........

12 Май 2012 23:01

Распечатать сообщение
Sandrina

Александра

37 лет
Брянск

SandrinaМои рецепты
Т@ТьяН@11, розы просто загляденье!!!

А вообще, как всегда море красоты у всех мастериц!!!)))
Тоже кое что состряпала

Догадаться не трудно, что идеи слямзила здесь. Уж простите меня - очень понравилось)))

12 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты
Похмельное утро:

В фотоаппарате завелась блоха, но кого это волнует.

13 Май 2012 2:41

Распечатать сообщение
trofirinka

Ирина

Украина

trofirinkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я уже давно слежу за форумом, не раз пользовалась мастер классами, за что огромное спасибо девочкам. И вот решила и некоторые свои работы показать.

13 Май 2012 10:18

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
trofirinka
Замечательные работы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И почему показываешь только некоторые работы? Давай все показывай! Yahoo!
Недостаток только один - не увеличиваются фотки, хочется поближе рассмотреть, особенно белую и желтую розы! good good good

13 Май 2012 10:27

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Сейчас посевной сезон у нас, некогда много творить, но иногда что-то удается, по одной не хотелось выкладывать, но вот уже насобиралось кое-что.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
[Наталья]

Наталья

42 года
Беларусь, Минск

[Наталья]Мои рецепты
какая у вас красота, молодцы, работы просто супер.
мои последние работы.
Фото

украшение на платье
Фото

заколка для волос
Фото

13 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
lely85

Ольга

40 лет
Геленджик

lely85Мои рецепты
Fotofeua Бантики очень красивые, а я с ними все никак не подружились. А по какому мк вы делали?

13 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
Здравствуйте, мастерицы.
Вероника!
У Вас очень хорошие работы.
Fotofeua
Очень симпатичные цветы из фетра получились good и повязочки хорошенькие.
Т@ТьяН@11
Туфельки - отпад!
Любарай
Очень заколочки шоколадные понравились good2
Sandrina
Чудесные повязочки Rose
trofirinka
Очень все красиво, а розы бесподобны Rose
раисаН
Цветочки весенние понравились, а клубнички вне конкуренции Smile
[Наталья]
Красивое украшение на платье girl_in_love