Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 18:29
|
Камалюка
43 года г.Сургут |
|||
|
Спасибо за теплый прием! Девочки, подскажите такую вещь - вроде и края у лепесточков нормально опаливаю, но все равно быстро махрявиться начинают, как с этим боретесь?
|
||||
|
10 Май 2012 22:02
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
|
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Работы просто замечательные, доставили эстетическое удовольствие. Очень приятно видеть, что таланты не угасают, вот
Похвалю всех сразу, чтобы много места не занимать. Все без исключения молодцы!!! И новички, и завсегдатаи форума Закину немного своих последних работ. Часть выполнена на заказ, а часть "для души". К сожалению, придется на время расстаться с канзаши, уйти в написание и защиту дипломного проекта Надеюсь, удастся вернуться в творческий процесс с минимальными потерями. Сейчас столько идей, не успеваю все воплотить в жизнь...
Так вот, работы
Очередной гребень. Заказывали на двадцать(какую-то) годовщину свадьбы Получила ленты из гаммы, ручки зачесались. Заодно попробовала новый лепесток от TViki
Тут без комментариев
Моя любимая горошинка. Вот ее для души делала. А вдохновила меня эта самая повязка в горошек Ободочек для моей подружки-модельки. Старалась в ее стиле делать, она осталась довольна
Тут серьезная работа. Принесли платье выпускное, предложили соорудить к нему комплект. Для девочки 7 лет получилось слишком взросло, но ей понравилось В комплекте колье(с противовесом), браслетик и 3 заколки-уточки
Короче говоря, улетела, но обещала вернуться... Не теряйте |
||||
|
10 Май 2012 22:07
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
|
|
||||
|
10 Май 2012 22:37
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||
|
b]solnyhko[/b]
раисаН Алина Полынь CIRENA Pisec Приезжая Спасибо большое,девочки!!!! Приезжая Таня,не расстраивайся. Мы все через такое проходили.Я когда пришла на форум и увидела работы девочек почувствовала себя безрукой неумехой.да и сейчас иногда так считаю,когда что то не получается.Ты ,когда делаешь лепестки,не торопись поправляй их,особенно острые.Если лента мягкая,то сбрызни лаком.И со временем всё будет получаться так как ты хочешь. CIRENA Ира,шоколадный ободок просто прелесть.
mashkakinoshka07 Маша,"Сладкий сон","Горошинка" и комплект для выпускницы - очень хороши.Успешной тебе сдачи дипломки. |
||||
|
10 Май 2012 22:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
|
Korolyok,хорошенькие ободочки, а мак просто шикарный!!!
Алина Полынь Pisec CIRENA Спасибо большое! Очень приятно!!
solnyhko, хорошенький ободочек!!!
El Tesoro, классно!!! Кривоватость и не видно.
Приезжая, не переживай! Все мы были в таком положении
Если желание есть, остальному научимся!
ирина 67, роза шикарна!!! Можно любоваться и любоваться!!! Я восхищена!!!
CIRENA, красивые ободочки! Особенно понравились бордо и шоколад!
Sandrina, обожаю сочетание белого с золотом!
Лаком обрабатываешь? Со временем, всё равно это случится.Но если, аккуратно носить и периодически подправлять лаком для волос,будет служить долго. [b]mashkakinoshka07[/b, всё очень красиво!!
А мне оень понравились цветочки у Авонессы. Попыталась сповторюшничать Очень понравилось!!! На фото, не получилось так, как в жизни. Экспериментирую, с фото, всё учусь Получается через раз
|
||||
|
10 Май 2012 22:50
|
CIRENA
42 года Украина |
|||
|
ирина 67
anzhellik Спасибо вам большое!!! Очень приятно от вас слышать похвалу mashkakinoshka07 Все очень хорошенькое, но "Горошинка" и "Сладкий сон" просто суперрр |
||||
|
10 Май 2012 22:59
|
MaxNicoleKate
34 года United Kingdom |
|||
|
10 Май 2012 23:58
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 0:07
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 0:09
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 0:10
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 0:11
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 0:16
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 0:18
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
[pic]5355560[/pic]
|
||||
|
11 Май 2012 0:23
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 0:30
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 1:03
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 1:04
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 1:09
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||
|
11 Май 2012 2:56
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||
|
CIRENA-Ирина,работы хороши!Больше всего привлёк бордовый,ух,как хорош!
Я,провожу Довольно часто об этом просят. Сейчас занимаюсь с девушкой-инвалидом,от оплаты отказалась,а так: один час-400 руб. То есть оплата почасовая,за час можно показать складывание двух простых видов лепестка,теория и практика собирания цветика на основу и возможно рассмотреть виды основ. Если человек желает продолжить,пожалуйста,если на этом останавливаемся и дальше сам,то тоже без проблем,обычно желают продолжения "банкета". Начало такое-рассматривают мой каталог,выбирают вдохновляющий их цветик:"О! Хочу такой сделать!"Я прикидываю время на объяснение,изготовление,сообщаю часы,оплату,договариваемся,встречаемся и...творим-вытворяем.
Sandrina-Александра,раз шатнуло,значит не зря,приплывёт к твоему берегу заказчик такой anzhellik-Анжела,Ой,ой и ой! Это я говорила,когда рассматривала цветики Свитти-Светлана,мне понравился очень интересный розовый бантик,не обычный и смотрится нежненько. Чёрно-белые очень даже хороши. |
||||
|
11 Май 2012 9:21
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
Очень красивые цветочки!
На фото всегда получается не так, как на самом деле. Вживую цветочек всегда намного краше. Но в вашем случае можно было бы сфотать цветочки на темном фоне, так как в цветах много белого, то получилось, что они слились с белым фоном. Попробуйте на темном, будет лучше. |
||||
|
11 Май 2012 10:59
|
malakhovap
46 лет Омск |
|||
|
Всем здравствуйте очень красивые ободки и заколки, я в этом деле новичок,но тоже хотелось поучиться у тех кто уже давно занимается канзаши.[/b]
|
||||
|
11 Май 2012 11:03
|
Pisec
38 лет Минск |
|||
|
mashkakinoshka07 легкого написания диплома и сдачи!!! Работы красивые!
anzhellik красивые цветочки получились!!!! А что за ткань?
Свитти работы хорошие! только фото подкачало, какое то мутноватое, попробуйте снимать когда больше света, лучше на улице
Алина Полынь большое спасибо за ответ про МК. Дома проводишь? Я как то боюсь не знакомых людей к себе звать |
||||
|
11 Май 2012 13:30
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
|
Дорогие мастерицы! наконец-то смогла отфоткать свои вытворяшки))) Читаю регулярно, чаще всего оптом)), спасибо за теплые слова в мой адрес,буду стараться оправдать ожидания)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за мастер классы, корпела над американскими бантиками, вроде стали уже получаться! и шпильки,подобные сдавала в магазинчик, а эти для моей старшенькой на последний звонок))), уже 2 класс заканчиваем! на фото не разглядеть(((, знаю! уменьшила для загрузки сюда, в СМ, в контакте фотки побольше))) |
||||
|
11 Май 2012 14:28
|
MaxNicoleKate
34 года United Kingdom |
|||
Надеюсь, удастся вернуться в творческий процесс с минимальными потерями. Сейчас столько идей, не успеваю все воплотить в жизнь...

В комплекте колье(с противовесом), браслетик и 3 заколки-уточки

Мы все через такое проходили.Я когда пришла на форум и увидела работы девочек почувствовала себя безрукой неумехой.да и сейчас иногда так считаю,когда что то не получается.Ты ,когда делаешь лепестки,не торопись поправляй их,особенно острые.Если лента мягкая,то сбрызни лаком.И со временем всё будет получаться так как ты хочешь.
Очень понравилось!!! На фото, не получилось так, как в жизни. Экспериментирую, с фото, всё учусь

Довольно часто об этом просят. Сейчас занимаюсь с девушкой-инвалидом,от оплаты отказалась,а так: один час-400 руб. То есть оплата почасовая,за час можно показать складывание двух простых видов лепестка,теория и практика собирания цветика на основу и возможно рассмотреть виды основ. Если человек желает продолжить,пожалуйста,если на этом останавливаемся и дальше сам,то тоже без проблем,обычно желают продолжения "банкета". Начало такое-рассматривают мой каталог,выбирают вдохновляющий их цветик:"О! Хочу такой сделать!"Я прикидываю время на объяснение,изготовление,сообщаю часы,оплату,договариваемся,встречаемся и...творим-вытворяем.