Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Май 2012 18:29
|
Камалюка
42 года г.Сургут |
|||
Спасибо за теплый прием! Девочки, подскажите такую вещь - вроде и края у лепесточков нормально опаливаю, но все равно быстро махрявиться начинают, как с этим боретесь?
|
||||
10 Май 2012 22:02
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Работы просто замечательные, доставили эстетическое удовольствие. Очень приятно видеть, что таланты не угасают, вот ![]() Похвалю всех сразу, чтобы много места не занимать. Все без исключения молодцы!!! И новички, и завсегдатаи форума ![]() ![]() ![]() Закину немного своих последних работ. Часть выполнена на заказ, а часть "для души". К сожалению, придется на время расстаться с канзаши, уйти в написание и защиту дипломного проекта ![]() Так вот, работы ![]() Очередной гребень. Заказывали на двадцать(какую-то) годовщину свадьбы Получила ленты из гаммы, ручки зачесались. Заодно попробовала новый лепесток от TViki ![]() Тут без комментариев ![]() Моя любимая горошинка. Вот ее для души делала. А вдохновила меня эта самая повязка в горошек Ободочек для моей подружки-модельки. Старалась в ее стиле делать, она осталась довольна ![]() Тут серьезная работа. Принесли платье выпускное, предложили соорудить к нему комплект. Для девочки 7 лет получилось слишком взросло, но ей понравилось ![]() Короче говоря, улетела, но обещала вернуться... Не теряйте ![]() |
||||
10 Май 2012 22:07
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
![]() ![]() |
||||
10 Май 2012 22:37
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||
b]solnyhko[/b]
раисаН Алина Полынь CIRENA Pisec Приезжая Спасибо большое,девочки!!!! Приезжая Таня,не расстраивайся. ![]() ![]() CIRENA Ира,шоколадный ободок просто прелесть. ![]() mashkakinoshka07 Маша,"Сладкий сон","Горошинка" и комплект для выпускницы - очень хороши.Успешной тебе сдачи дипломки. |
||||
10 Май 2012 22:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Korolyok,хорошенькие ободочки, а мак просто шикарный!!!
![]() Алина Полынь Pisec CIRENA Спасибо большое! Очень приятно!! ![]() ![]() ![]() solnyhko, хорошенький ободочек!!! ![]() El Tesoro, классно!!! Кривоватость и не видно. ![]() Приезжая, не переживай! Все мы были в таком положении ![]() Если желание есть, остальному научимся! ![]() ирина 67, роза шикарна!!! Можно любоваться и любоваться!!! Я восхищена!!! ![]() CIRENA, красивые ободочки! Особенно понравились бордо и шоколад! ![]() Sandrina, обожаю сочетание белого с золотом! ![]()
Лаком обрабатываешь? Со временем, всё равно это случится.Но если, аккуратно носить и периодически подправлять лаком для волос,будет служить долго. [b]mashkakinoshka07[/b, всё очень красиво!! ![]() А мне оень понравились цветочки у Авонессы. Попыталась сповторюшничать ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2012 22:50
|
CIRENA
42 года Украина |
|||
ирина 67
anzhellik Спасибо вам большое!!! Очень приятно от вас слышать похвалу ![]() mashkakinoshka07 Все очень хорошенькое, но "Горошинка" и "Сладкий сон" просто суперрр ![]() |
||||
10 Май 2012 22:59
|
MaxNicoleKate
33 года United Kingdom |
|||
10 Май 2012 23:58
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 0:07
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 0:09
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 0:10
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 0:11
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 0:16
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 0:18
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
[pic]5355560[/pic]
|
||||
11 Май 2012 0:23
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 0:30
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 1:03
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 1:04
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 1:09
|
Свитти
72 года Екатеринбург |
|||
11 Май 2012 2:56
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||
CIRENA-Ирина,работы хороши!Больше всего привлёк бордовый,ух,как хорош!
![]() ![]()
Я,провожу ![]() ![]() Sandrina-Александра,раз шатнуло,значит не зря,приплывёт к твоему берегу заказчик такой ![]() anzhellik-Анжела,Ой,ой и ой! Это я говорила,когда рассматривала цветики ![]() Свитти-Светлана,мне понравился очень интересный розовый бантик,не обычный и смотрится нежненько. Чёрно-белые очень даже хороши. |
||||
11 Май 2012 9:21
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
Очень красивые цветочки! ![]() На фото всегда получается не так, как на самом деле. Вживую цветочек всегда намного краше. Но в вашем случае можно было бы сфотать цветочки на темном фоне, так как в цветах много белого, то получилось, что они слились с белым фоном. Попробуйте на темном, будет лучше. ![]() |
||||
11 Май 2012 10:59
|
malakhovap
45 лет Омск |
|||
Всем здравствуйте очень красивые ободки и заколки, я в этом деле новичок,но тоже хотелось поучиться у тех кто уже давно занимается канзаши.[/b]
|
||||
11 Май 2012 11:03
|
Pisec
37 лет Минск |
|||
mashkakinoshka07 легкого написания диплома и сдачи!!! Работы красивые!
anzhellik красивые цветочки получились!!!! А что за ткань?
Свитти работы хорошие! только фото подкачало, какое то мутноватое, попробуйте снимать когда больше света, лучше на улице ![]() Алина Полынь большое спасибо за ответ про МК. Дома проводишь? Я как то боюсь не знакомых людей к себе звать |
||||
11 Май 2012 13:30
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
Дорогие мастерицы! наконец-то смогла отфоткать свои вытворяшки))) Читаю регулярно, чаще всего оптом)), спасибо за теплые слова в мой адрес,буду стараться оправдать ожидания)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за мастер классы, корпела над американскими бантиками, вроде стали уже получаться! и шпильки,подобные сдавала в магазинчик, а эти для моей старшенькой на последний звонок))), уже 2 класс заканчиваем! на фото не разглядеть(((, знаю! уменьшила для загрузки сюда, в СМ, в контакте фотки побольше))) |
||||
11 Май 2012 14:28
|
MaxNicoleKate
33 года United Kingdom |
|||