Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2012 15:37
|
Приезжая
50 лет Самара |
|||||||||
09 Май 2012 16:35
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||
я поняла, спасибо.
я просто клею сначала розетку для бусин, а потом бусину. Горячим клеем, держит хорошо |
||||||||||
09 Май 2012 17:29
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||
09 Май 2012 17:51
|
AvEsta
|
|||||||||
Kрасивые ободки получились. МК клубничек я делала
![]() |
||||||||||
09 Май 2012 18:01
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||
Ох Женечка прости
![]() |
||||||||||
09 Май 2012 18:22
|
AvEsta
|
|||||||||
Бывает
![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2012 19:18
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||
09 Май 2012 19:21
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||
Девочки,с ДНЁМ ПОБЕДЫ всех нас!!!!!
Алина Полынь CIRENA Спасибо большое за похвалу. Алина Полынь Алина,вьюнок просто умопомрачительный!!!А жар-птица вообще из головы не выходит. ![]() anzhellik Анжела,ободки просто безупречны. Korolyok Алина,мак и ободки получились очень красивыми!!!! solnyhko Юля,ободок с васильками-такой летний,радостный!Здорово. А это немного моих заказов. |
||||||||||
09 Май 2012 20:40
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||
ирина 67Ирина спасибо, какие же красивые у тебя работы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2012 1:11
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||
ирина 67
Ирочка, твои работы можно легко узнать, даже не видя автора, у тебя свой "почерк", очень красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2012 3:14
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||
![]() solnyhko-Юлия,не представляешь как я тут рада,что вдохновила! Улыбка до ушей! Сама больше всего ищу и ценю вдохновение от увиденого! А василёк не далеко от моих,он совершенно твой! Лично твоё творение! Я,например,сразу увидела в композиции именно василёк,узнаваем цветик. Первый ободок-очаровательный палисадник,а второй-очаровательная полянка! ![]() ![]() ирина 67-Я упала! Просто зависла на работах и рассматривала и рассматривала! Потрясающе! Шикарно и бесподобно! Всё понравилось до безумия,две последние фотографии утащила в сундучок вдохновения. Мало того,что аккуратно,красиво,сочетание цветов просто-АХ! |
||||||||||
10 Май 2012 12:13
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||
solnyhko
Юля, такие хорошие весенние ободочки ![]() El Tesoro Зоряна, интересный такой обруч и лепесточки круглые хорошо получились, а вот мне они никак не даются ![]() ирина 67 Ирина, у Вас очень и очень красивые работы, а крабик меня вообще сразил наповал - ярко, контрастно и ничего лишнего ![]() Покажу немного своих работ с выставки... ![]() ![]() ![]() ![]() и шпилечки (спасибо Юле Гуськовой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2012 12:29
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||
очень по летнему!
по-моему он шикарный!
бантик с маленьким цветочком внутри очень милый!!!А краб восхитительный!
спасибо за разъяснение. получается цветок сбоку палочки
красивые. Как прошла выставка? Девочки а кто нибудь из вас проводят платные МК? у меня пару человек интересовались. Вот не знаю стоит ли проводить, где проводить, сколько по времени и что показывать основные виды листочков или какую то композицию разбирать |
||||||||||
10 Май 2012 12:31
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Алена Полынь
Спасибо за советы. Я очень рада, что вам понравилось, а серединки мне тоже не очень, у меня маленький выбор, потому что я не так широко занимаюсь канзаши, да и ободок делала ночью очень не терпелось девочке забрать утром, вот и пришлось вставить то что было под рукой. Но все равно большое спасибо, что подсказали в дальнейшем буду иметь ввиду. |
||||||||||
10 Май 2012 12:50
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||
Pisec
Спасибо, выставка еще идет (по типу персональной)
На выставке проводила МК бесплатный, показывала сам принцип, это даже скорее не МК был, а демонстрация...а в платном, мне кажется, надо учитывать материалы в цене, и собирать какую-то определенную вещь... |
||||||||||
10 Май 2012 14:43
|
Приезжая
50 лет Самара |
|||||||||
Pisec
Спасибо за совет. У меня нет пистолета. Клею на момент-кристалл. А он не держит металл. ирина 67, работы простосупер!!! Смотрю на все работы и чувствую себя такой неумехой еще!!! ![]() А так хочется научиться делать профессионально! ![]() |
||||||||||
10 Май 2012 15:01
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Pisec
Ольга я смотрела ваши работы очень красивые. особенно мне понравился ваш "одуванчик" шпилька, это вы сами придумали, а мк класс у вас есть? Приезжая не расстраивайтесь я тоже новичок, так что все у нас впереди, надо только очень хотеть и стараться. Удачи вам. |
||||||||||
10 Май 2012 15:35
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||
Приезжая
Танюша, ты не переживай глядя на работы Ирины, Милены, Незабудки, Анжелы и многих других, я тоже себя чувствую еще какой не умелой, но все равно у каждой из нас есть свой стиль |
||||||||||
10 Май 2012 15:37
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||
время придет и навык придет, я вот смотрю на свои старые работы и улыбаюсь. А они мне казались такими красивыми, сложными и ровными ![]()
увидела веночек из одуванчиков в работах одной девушки,и просто не смогла себе не сделать, вот мк http://flowers.forum2x2.ru/t19-topic я ткань желатиннила, это был лен. Но со временем после рук моей дочи он растрепался в разные стороны |
||||||||||
10 Май 2012 16:32
|
Приезжая
50 лет Самара |
|||||||||
Спасибо всем!
Да, ровняться есть на кого. ![]() |
||||||||||
10 Май 2012 16:37
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||
CIRENA
Ирина, можешь показать первый ободок сбоку (сам цветок) - очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2012 16:45
|
Деньги
|
|||||||||
Кто-нибудь из москвы хочет поработать за меня? А то сделали заказ, а я бухаю, мне некогда.
Заказ простой, на 200 рублей (два обычных цветка). |
||||||||||
10 Май 2012 16:49
|
Sandrina
37 лет Брянск |
|||||||||
Граждане, какая же у вас у всех красота!!!!
А меня вот что-то на свадебную тематику шатнуло, причем бес всякого повода))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2012 17:05
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||
10 Май 2012 18:04
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||