Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

09 Май 2012 15:37

Распечатать сообщение
Приезжая

Татьяна

50 лет
Самара

ПриезжаяМои рецепты
ТатьянаЮ
Татьяна, Я всегда в восторге от ваших работ!!! И когда успеваете все делать?
Вот мои вчерашние цветочки. Делала в подарок.
Фото

Фото

У меня не получается прикреплять на цветочки розеточки металлические в серединки, а сверху бусина.

09 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Korolyok писал(а):
Это узелки из ленты обмотаны ниткой в цвет листиков,если нужно чуть позже покажу в фотографиях

я поняла, спасибо.
Приезжая писал(а):
У меня не получается прикреплять на цветочки розеточки металлические в серединки, а сверху бусина.

я просто клею сначала розетку для бусин, а потом бусину. Горячим клеем, держит хорошо

09 Май 2012 17:29

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
С днем Победы! а у нас на улице хмуро и холодно, что правда и не удивительно в такой день всегда такая погода, а так хочется лета. Глядя на Алинины работы, ее васильки тоже решила сделать, но мне до Алиночки далеко, но все же.

А еще спасибо Анна04 за ее мк клубничек

09 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
AvEsta

Eugenia

AvEstaМои рецепты
Kрасивые ободки получились. МК клубничек я делалаSmile

09 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Ох Женечка прости Embarassed , я перепутала тебя с Анной у вас аватарки чем то схожи

09 Май 2012 18:22

Распечатать сообщение
AvEsta

Eugenia

AvEstaМои рецепты
БываетSmile Не страшноSmile

09 Май 2012 19:18

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Сколько красоты вокруг good2 А я что-то совсем обленилась, руки не стоят к канзаши. Выставляю свой дубль вариант шоколадного обруча. На нем училась делать круглые лепестки со складкой. Вышел малость кривобокий, вот и остался у меня unknown

09 Май 2012 19:21

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Девочки,с ДНЁМ ПОБЕДЫ всех нас!!!!!
Алина Полынь
CIRENA
Спасибо большое за похвалу.
Алина Полынь
Алина,вьюнок просто умопомрачительный!!!А жар-птица вообще из головы не выходит. Smile
anzhellik
Анжела,ободки просто безупречны.
Korolyok
Алина,мак и ободки получились очень красивыми!!!!
solnyhko
Юля,ободок с васильками-такой летний,радостный!Здорово.
А это немного моих заказов.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
ирина 67Ирина спасибо, какие же красивые у тебя работы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
ирина 67
Ирочка, твои работы можно легко узнать, даже не видя автора, у тебя свой "почерк", очень красивый! good Rose Yahoo! Romashki

10 Май 2012 3:14

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Pisec писал(а):
А можно обратную сторону посмотреть?
-Ольга,обратную сторону я уже не сфотографирую,уехали шпильки-палочки. На кружочек из плотного пластика,декорированого лентой крепим висюльки,потом цветочек сверху и этот кружочек к палочке,палочка(верхушка) обмотана на клей ленточкой узкой. В следующий раз сфоткаю,если будет подобный заказ. Спасибо огромное,что не осталась равнодушной к работам! Romashki
solnyhko-Юлия,не представляешь как я тут рада,что вдохновила! Улыбка до ушей! Сама больше всего ищу и ценю вдохновение от увиденого! А василёк не далеко от моих,он совершенно твой! Лично твоё творение! Я,например,сразу увидела в композиции именно василёк,узнаваем цветик. Первый ободок-очаровательный палисадник,а второй-очаровательная полянка! good Rose
ирина 67-Я упала! Просто зависла на работах и рассматривала и рассматривала! Потрясающе! Шикарно и бесподобно! Всё понравилось до безумия,две последние фотографии утащила в сундучок вдохновения. Мало того,что аккуратно,красиво,сочетание цветов просто-АХ!

10 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
solnyhko
Юля, такие хорошие весенние ободочки good
El Tesoro
Зоряна, интересный такой обруч и лепесточки круглые хорошо получились, а вот мне они никак не даются unknown
ирина 67
Ирина, у Вас очень и очень красивые работы, а крабик меня вообще сразил наповал - ярко, контрастно и ничего лишнего good2
Покажу немного своих работ с выставки...

и шпилечки (спасибо Юле Гуськовой Romashki )...

10 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
solnyhko писал(а):
лядя на Алинины работы, ее васильки тоже решила сделать

очень по летнему!
El Tesoro писал(а):
Выставляю свой дубль вариант шоколадного обруча.

по-моему он шикарный!
ирина 67 писал(а):
А это немного моих заказов.

бантик с маленьким цветочком внутри очень милый!!!А краб восхитительный!
Алина Полынь писал(а):
Ольга,обратную сторону я уже не сфотографирую

спасибо за разъяснение. получается цветок сбоку палочки
CIRENA писал(а):
Покажу немного своих работ с выставки...

красивые. Как прошла выставка?
Девочки а кто нибудь из вас проводят платные МК? у меня пару человек интересовались. Вот не знаю стоит ли проводить, где проводить, сколько по времени и что показывать основные виды листочков или какую то композицию разбирать

10 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
[Наталья]

Наталья

42 года
Беларусь, Минск

[Наталья]Мои рецепты
Алена Полынь
Спасибо за советы. Я очень рада, что вам понравилось, а серединки мне тоже не очень, у меня маленький выбор, потому что я не так широко занимаюсь канзаши, да и ободок делала ночью очень не терпелось девочке забрать утром, вот и пришлось вставить то что было под рукой. Но все равно большое спасибо, что подсказали в дальнейшем буду иметь ввиду.

10 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
Pisec
Спасибо, выставка еще идет (по типу персональной)
Pisec писал(а):
Девочки а кто нибудь из вас проводят платные МК?

На выставке проводила МК бесплатный, показывала сам принцип, это даже скорее не МК был, а демонстрация...а в платном, мне кажется, надо учитывать материалы в цене, и собирать какую-то определенную вещь...

10 Май 2012 14:43

Распечатать сообщение
Приезжая

Татьяна

50 лет
Самара

ПриезжаяМои рецепты
Pisec
Спасибо за совет.
У меня нет пистолета. Клею на момент-кристалл. А он не держит металл.
ирина 67, работы простосупер!!!
Смотрю на все работы и чувствую себя такой неумехой еще!!! unknown
А так хочется научиться делать профессионально! sad Кто-нибудь, поддержите меня!!!

10 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
[Наталья]

Наталья

42 года
Беларусь, Минск

[Наталья]Мои рецепты
Pisec
Ольга я смотрела ваши работы очень красивые. особенно мне понравился ваш "одуванчик" шпилька, это вы сами придумали, а мк класс у вас есть?
Приезжая
не расстраивайтесь я тоже новичок, так что все у нас впереди, надо только очень хотеть и стараться. Удачи вам.

10 Май 2012 15:35

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Приезжая
Танюша, ты не переживай глядя на работы Ирины, Милены, Незабудки, Анжелы и многих других, я тоже себя чувствую еще какой не умелой, но все равно у каждой из нас есть свой стиль

10 Май 2012 15:37

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Приезжая писал(а):
А так хочется научиться делать профессионально! Кто-нибудь, поддержите меня!!!

время придет и навык придет, я вот смотрю на свои старые работы и улыбаюсь. А они мне казались такими красивыми, сложными и ровными girl_haha Сейчас уже на много лучше,но до уровня многих здешних мастериц еще далеко. Хорошо когда есть на кого ровняться
[Наталья] писал(а):
Ольга я смотрела ваши работы очень красивые. особенно мне понравился ваш "одуванчик" шпилька, это вы сами придумали, а мк класс у вас есть?

увидела веночек из одуванчиков в работах одной девушки,и просто не смогла себе не сделать, вот мк http://flowers.forum2x2.ru/t19-topic
я ткань желатиннила, это был лен. Но со временем после рук моей дочи он растрепался в разные стороны

10 Май 2012 16:32

Распечатать сообщение
Приезжая

Татьяна

50 лет
Самара

ПриезжаяМои рецепты
Спасибо всем!
Да, ровняться есть на кого. Embarassed Такие работы у многих шикарные!!!

10 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
CIRENA
Ирина, можешь показать первый ободок сбоку (сам цветок) - очень понравился! nyam2 nyam2 nyam2 и вообще всё такое замечательное give_heart give_heart give_heart у всех give_heart give_heart give_heart

10 Май 2012 16:45

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты
Кто-нибудь из москвы хочет поработать за меня? А то сделали заказ, а я бухаю, мне некогда.
Заказ простой, на 200 рублей (два обычных цветка).

10 Май 2012 16:49

Распечатать сообщение
Sandrina

Александра

37 лет
Брянск

SandrinaМои рецепты
Граждане, какая же у вас у всех красота!!!!

А меня вот что-то на свадебную тематику шатнуло, причем бес всякого повода)))

10 Май 2012 17:05

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
74Натали
Спасибо!
Вот почти такой же, только шоколадный...

10 Май 2012 18:04

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Девочки здравствуйте, все такие умнички, все творите, творите красоту!!! У меня только военная тема, броши для парада Победы.
Фото

и поближе
Фото

Фото

Наверх
;