Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2012 4:48
|
Алина Полынь
51 год Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
ирина 67-шпильки,потрясающие! Смотрятся шикарно,не знаю как они в практике,то есть в применении,но думаю,что не уступают шикарному виду.
Таня Крымчанка-Танечка,поздравляю с оптом! Честно сказать я от оптовых заказов отбрыкиваюсь как могу) для меня эт ночной кошмар,но главное,что тебя радует и это здОрово! Танечка,хочу тебя поблагодарить от всей души за изобретённый тобой закрученый лепесток,мне понравилась твоя идея и я её применила таки,ниже покажу на фоточке,так что-Спасибо! ТатьянаЮ-Татьяна,мне всё понравилось! Наборчик с фиалками (это же фиалочки,да?),снежно-ледяная повязочка,ромашки...всё красивейшее! Рассматривала и любовалась. Красиво,да ещё и интересно! solnyhko-Юлия,ободки! Именно ободки приклели взгляд к экрану. особенно синий с белым! Смотрится потрясающе гармонично,интересно. Браво! волга 34-Лариса,резиночки симпатичные вышли. Представила их в причёске и по моим представлениям должно смотреться великолепно. Девочки,я долго,долго отсутствовала и всё сюда тащить не буду,да и не фоткаю я уже всё,всё,что-то висит у меня в альбоме на Яндексе,что-то только распечатываю для каталога,но самое,на мой взгляд,интересненькое,конечно же принесу сюда) Танечка Крым-Спасибо за идею лепестка! «Япония» «Вьюночек» «Васильковый взгляд» «Васильки» «Подсолнух» «Виват» «Малиновая бабочка» «Фламенко» «Розовое утро» |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2012 7:39
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||||||||||||||
Алина Полынь
Алиночка спасибо тебе, а работы просто глаз не оторвать понравилось все без исключения, а как ты последнюю розу делала?, выглядит как настоящая |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2012 14:58
|
ЯнаЛи
47 лет Кишинев |
|||||||||||||||||||||
solnyhko
Какие прекрасные работы Особенно ободочки очень понравились, сохранила для себя на память. Обычно делаю для подружек, а такие хочется себе оставить Спасибо, что делитесь своими идеями Алина Полынь Какие особенные работы у Вас Очень нравится гребешок. Серединка необычная, хорошая идея И бабочка очень богатая И васильки шикарные, как настоящие. А можно про серединку на первом по-бодробнее, а то не могу рассмотреть. Спасибо |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2012 17:22
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
Девочки, наконец-то добралась до вас. Немного трудновато загружать фотографии сюда, а точнее долго, не удобно. Нужно уменьшить фото до определённого размера, потом загрузить в альбом, а потом и сюда в темку, нуторно. Но несмотря на это пусть и с опозданием, но показать свои небольшие поделки вам охота.
Бантики все бантики на резиночках. И цветочки тоже на резиночках Извините, что ваши работы не комментирую, могу только сказать, что мне всё очень нравится, некоторые работы взяла на заметку и может когда-нибудь сповторюшничаю .Всем удачи в творчестве! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2012 19:02
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||||||||||||||||
поддерживаю полностью.Вот и я теперь не загружаю больше из-за этого неудобства. |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2012 21:47
|
margusikk
42 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Алина Полынь,у Вас получились такие шикарные васильки,особенно мне понравились первые.Подскажите по какому мк вы их делали,и как делается такая серединка,Спасибо
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2012 3:09
|
Шаната
Тула |
|||||||||||||||||||||
08 Май 2012 3:31
|
Алина Полынь
51 год Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
solnyhko-Юлия,спасибо! А розочку...я их уже делаю не по правилам,то есть абсолютно фантазийно,поэтому и действия объяснить сложно. Начинается розочка с лепестков,как в МК (что я по розе показывала),а дальше эти лепестки режутся не ровно,складываются наперекосяк,главное,чтобы красиво и интересно собиралось,вобщем начинать по МК,а продолжать нарушив все правила и МК вместе взятые))
ЯнаЛи-Яна,если можно,давай на "ты"? Здесь так принято и удобно общаться Яна,за "особенные"-отдельное спасибо!Для меня это замечательнейший комплимент,у меня с самого начала как-то так сложилось,я даже ник хотела менять на "неформалку" Что я делаю в серединку - когда идёт заказ на сверкающее,заметное,шикарное нечто и стоимость заказа оговорена и никого не смущает,я покупаю шпильки с красивыми,стеклянными стразами (1шт.-от 50руб.),откусываю кусачками верхушку и вставляю в цветок на супер клей "Момент".А рассмотреть подробнее можно нажав на название (оно синеньким цветом),попадёшь ко мне в альбом,а там есть кнопочка под фото:"В другом размере"-задавай размер и рассматривай,в альбом я загружаю в большом формате. Lesya82zksuwa-Олеся,Ксюша,я тоже мучилась с загрузкой по разным форумам,а потом завела альбомчик на Яндексе и оттуда просто копирую и вставляю куда нужно,может я ошибаюсь,но на Рамблере вроде также можно. Просто очень хочется смотреть на ваше творчество побольше! margusikk-Юлия,спасибо! А вот МК...Ыыыы.... то есть нетути такового Мне заказали васильки,а придумывать я люблю,вот и "родилось". Там всё простецки. Берёте три острых лепестка,склеиваете их в модуль,таких модулей в одном васильке 8 шт. у меня. Модули располагаете на подготовленной основе,по кругу,между модулями органза.Ленточку органзы обрезаем,опаливаем и контуром по ткани подкрашиваем кончик. Серединка-про блестящее я написала выше,а беленкое,это ленточка узенькая разрезанная тонким жалом паяльника пополам и свёрнутая колечками,так же потом подкрашена слегка краской для ткани.Если,что не понятно объяснила,пишите,постараюсь помочь. |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2012 7:38
|
ТатьянаЮ
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вот ещё мои новиночки.
Резиночку такую заказали, именно в таких цветах и размерах. но она жутко огромная! |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2012 13:06
|
раисаН
65 лет казахстан |
|||||||||||||||||||||
ТатьянаЮ
Супер поделки! А моделька прелесть, хорошенькая, наверное работает кошачьим тренером, поцарапаное личико? |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2012 13:35
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
08 Май 2012 15:24
|
Камалюка
41 год г.Сургут |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки-рукодельницы! Примите меня в свою компанию дружную! Такие все молодцы, работы шикарные, слов нет. Канзаши увлеклась месяца три назад, жалко времени не хватает, вот покажу немножко своих цветочков, в основном резиночки
Некоторые вроде даже сповторюшничала, к сожалению не помню у кого |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2012 16:52
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||||||||||||||
08 Май 2012 17:08
|
[Наталья]
Наталья 41 год Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
08 Май 2012 18:14
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||||||||||||||||
Алина , спасибо)постараюсь также загрузить) |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2012 18:35
|
margusikk
42 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Алина Полынь-огромное спасибо за пояснения,вроде бы все просто делать,после того как вы обьяснили,но все равно на ваши васильки можно смотреть неотрываясь часами.Класс
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2012 23:37
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Камалюка,добро пожаловать! Симпатичные цветочки!
solnyhko, спасибо!!! Ободок шикарный!!! [Наталья], очень мило! |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2012 1:06
|
Korolyok
43 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Как давно я здесь не была и как много красивого пропустила.Спасибо вам за оценку моих работ,для меня это очень важно. На ваших работах я училась.Очень люблю работы Елены Боровик,Nantes.Обручи Pisec и Solnyhko просто ням-ням.Алина Полынь вам спасибо за розы - с них началось мое увлечение канзаши.Broot -мастер класс просто Моя попытка[pic]535793Это тоже повторюшка Jan AirОбруч навеян веснойа это еще одно увлечение МОТАНКА,здесь канзаши тоже пригодилисьэто бантики племяшке
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2012 1:08
|
Korolyok
43 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
09 Май 2012 1:11
|
[Наталья]
Наталья 41 год Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, я сегодня смотрела такой клей с блестками в канцелярских товарах - нет, только какой то гель разных цветов с блестками, вот я и засомневалась. Может это одно и тоже. Подскажите мне пожалуйста. Заранее большое вам спасибо. Анжелика большое вам спасибо, я очень стараюсь, но мне все равно еще очень далеко до вашего уровня, вы творите настоящие шедевры. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2012 3:16
|
Алина Полынь
51 год Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
ТатьянаЮ-в зелёной шапочке и с такими цветиками,просто сплошное очарование! Золото с бирюзой смотрится интересно,сначала засомневалась,а потом увидела в причёске и сомнения ушли,очень даже имеет право быть! Татьяна,меня смутила только обратная сторона и то слегка,на каждый бы цветик делать на "попку" кружочек,а потом собирать на общую основу,заморочка конечно,но зато показатель качества. Только без обид,ладно?
anzhellik-Спасибо! Ободки очень празднично смотрятся,особенно розовый нравится! solnyhko-Юлия,маки хорошенькие. А вот ободок просто аплодисменты! Долгие и бурные! [Наталья]-Спасибо! Ободок вышел симпатичный. На первом цветике серединка белая,да. На среднем серединку бы побольше и можно бело-розовую,а на третьем цветике-однозначно надо бы розовую серединку,так,на мой взгляд стало бы интереснее,но главное,чтобы доченьке нравилось! А на моё жужжание можно не обращать внимание,я бурчу только потому,что не осталась равнодушной к работе Korolyok-Алина,если можно так выразиться,то мне дико,просто дичайше понравился обруч навеяный весной!Тащу в сундучок вдохновений!Бесподобная работа,браво!!! Мак хорошенький. Мне кажется,что серединка вышла большой,а лепестки надо чуть побольше,но это мелочь,а мак всё равно хорош,очень хорош! |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2012 8:42
|
ТатьянаЮ
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
как я только эту резинку не крутила ничего лучше не придумала. на фото всё равно сильнее недостатки видны из за вспышки, а в живую вроде нормально. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2012 11:40
|
Pisec
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
симпатичные,буду ждать новых работ! ТатьянаЮ и ободки и наборчики просто загляденье!!!Шпильки богато выглядят! solnyhko хорошие работы!!! Резиночки с божьей коровкой легли на душу! А обруч с темно синим цветком (предпоследний) забрала для вдохновения!
интересненько Алина Полынь Работы все шикарные! палочки очаровательны!!! Хочу себе!!! А можно обратную сторону посмотреть? Вьюночек, вообще мое-мое, просто без ума, забрала в копилку Васильки живые!А гребень Lesya82 бантики очень милые! А резиночки до белой зависти аккуратные
это точно, я и не стала сюда загружать все с контакта вставляю Шаната не плохая задумка!
Шапочка, покорила мое сердце!Резинка интересная получилась!
сногшибательные!!!
Хорошее начало!!!
Где там простенькое? Обруч мега яркость и большой труд
девочки в этом возрасте очень любят розовый, думаю обруч очень понравился
приятно быть в таком списке Обруч навеянный весной очень милый!!! А как маленькие бутончики делала?
я в первый раз узнала про МОТАНКу, очень понравилась кукла
пушистик |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2012 12:05
|
CIRENA
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки. Много вашей красоты я пропустила
Очень понравились шпильки Ирины 67 просто Алина Полынь работы потрясающие, необычные, глаз не оторвать. Lesya82 симпатичные бантики) Шаната очень интересное решение броши жаль, не нашла георгиевскую ленту у себя в магазинах( ТатьянаЮ миленькая шапочка и розопион необычный в цветовом сочетании, но смотрится очень хорошо anzhellik Ваши работы - это всегда верх дизайна! Камалюка Добро пожаловать! solnyhko симпатично получилось Korolyok работы очень красивые, а кукла вообще чудо! Фото я тоже стала загружать через Яндекс - намного удобнее, и подредактировать их там немного можно. С Днем Победы!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2012 14:40
|
Korolyok
43 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!Алина Полынь очень рада ,что вам понравился обруч ,а за совет спасибо!
Бутончики Это узелки из ленты обмотаны ниткой в цвет листиков,если нужно чуть позже покажу в фотографиях
Это украинская куколка -оберег,я их делаю из натуральных тканей,очень интересный процесс.Эта уехала в качестве подарка в Германию. |