Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

18 Май 2012 1:53

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Katushencya
Не пугай.
Выздоравливай. Не хватает твоего позитива! Drinks or Beer

18 Май 2012 2:04

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
всем доброй ночи!я быстренько покажу немного своей подготовки к выставке завтрашней,надеюсь пройдет хорошо dance2
Фото

нарядные резиночки
Фото

Фото

повязки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

эту на заказ делала,вот собственно на хозяйке уже в деле.(там сзади на повязке еще кончики по волосам свисают)
Фото

простите что много места заняла,спасибо всем за красоту и вдохновение,всем удачи и творческого настроения!! Romashki

18 Май 2012 6:00

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Katushencya-Немедленно выздоравливай!!!! Катерина,не пугай так! Я обожаю твои работы и тебя,солнышко! Всем сердцем желаю тебе крепкого здоровья и никаких болячек,ну разве что самых мелких и безобидных Wink Romashki Romashki Romashki
Tanyushik-Татьяна,а я вот не надеюсь,что пройдёт хорошо! Wink На оценку-"хорошо",твои работы никак не тянут,это не хорошо,это-великолепно!!! Я увидела и ахнула! Татьяна,это уже Мастерство,это работы от которых вдохновляешься,учишься и берёшь пример! А на выставке,если там люди с хорошим вкусом и ценящие творчество и Мастерство,просто обязаны выделить именно тебя с твоими работами и выделить очень явно. По другому просто быть не может!

18 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
Здравствуйте дорогие Мастерицы.
раисаН
Мне очень понравились Ваши резиночки good2 они мне мальвы похожи))
Камалюка
хорошая шоколадная тема girl_in_love
Broot
Женечка, твои цветочки просто чудо, что-то выделить невозможно - все забрала в копилку Embarassed
Katushencya
Выздоравливайте побыстрее, очень ждем Ваших шедевров!! Romashki
Tanyushik
Танюша, Ваши работы очень хороши girl_in_love я согласна с Алиной, достойны звания Мастера.
Немножко моих работ

На фото лучше получилось, кончики как подкрашенные Embarassed
Проба репса (понравилось очень)

18 Май 2012 14:25

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Всем приветик кто помнит меня и огромный привет новичкам_!!! я тыщщу лет тут не появлялась, но всегда слежу за работами_)) У всех такое мастерство... что я чувствую себя прям неумехой, словно делаю первые цветочки, но покажу их все таки Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

А это такая цепочка для выпускницы, на заказ_))

18 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
MaxNicoleKate

Karina

34 года
United Kingdom

MaxNicoleKateМои рецепты
kakova razmera lentu vi izpolzivajete dla cvetof obodka?

18 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

68 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
раиса-Рая очень нарядная резинка, girl_bye
[b]Таня Крымчанка
- Таня, все нормально, нарядная!
[Наталья]- Наташа, повторюшка очень здорово вышла! Я сначала подумала, что это Женя еще раз выставила свой мак!
А у Жени как всегда- великолепные работы! Цвета очень нежные, ирис как настоящий! good2
Саша- Очень понравились гиацинты!
Лариса, все очень аккуратно! Комплектик яркий получился!
Tanyushik Таня, удачи ! Великолепные работы! Сделано со вкусом, нарядно и аккуратно!
CIRENA Ирина, красота!
[b]Геркулеска[/b Алена- хороший комплект!

18 Май 2012 20:00

Распечатать сообщение
MaxNicoleKate

Karina

34 года
United Kingdom

MaxNicoleKateМои рецепты
есть ли тут кто нибудь из Новосибирск?

18 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
lely85

Ольга

40 лет
Геленджик

lely85Мои рецепты
Здравствуйте девчата, у всех такая красота good2 , загляденье good . Покажу несколько своих "работ".
Фото

Фото
для себя любимой
Фото
брошка для свекрови
Фото

Фото

Фото

Фото
а это сделала для дочи на 2 годика к платью, а она сказала "бе", girl_haha так и не одела
Фото
тоже ободок для себя
Фото

Tanyushik
Удачой выставки girl_bye

18 Май 2012 23:56

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Tanyushik, всё просто отпад. Очень красиво, мне всё ооочень понравилось! good2 good2 good2

CIRENA, good2 репсовые красненькие прелесть girl_in_love .

Геркулеска, красивые цветочки, а красный бантик для выпускницы интересненький. good2 Я полтора года занимаюсь канзаши благодаря этой группе, в последнее время не так часто, но всё же и до сих пор себя мастером по канзаши не чувстую, а глядя на работы некоторых так и новичком себя чувствую или бездарностью. Embarassed

lely85, всё красиво good2 ! А на бантик стразики сама клеила? Я как ворона (или сорока) меня на блестящее тянет. girl_haha

Извиняюсь, что прокомментировала только последние работы, сами понимаете времени как всегда нет, а хочется ещё своими похвастаться. Embarassed
Это последние доделки с заказа.
Ободок
Фото

Зажимчики
Фото

И заколка-автомат
Фото

Ну, на этом пока всё.

19 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
lely85

Ольга

40 лет
Геленджик

lely85Мои рецепты
Lesya82
Да, сама по одной штучке выкладывала. а потом утюгом гладила. Это термо стразы

19 Май 2012 2:05

Распечатать сообщение
Свитти

Светлана

73 года
Екатеринбург

СвиттиМои рецепты
sharik Здравствуйте милые мастерицы!Всё любуюсь вашими работами.Раиса,заходила к вам в гости-работы у вас ,конечно,шедевральные!!!Да и у всех хороши!Даже смысла нет всех перечислять!Смотрю,учусь,делаю .Кое-что не получается пока. unknown До встречи!

19 Май 2012 2:46

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
MaxNicoleKate Карина, добро пожаловатьSmile
цветы делаются из разной ленты, 5 см, 4см, 2,5см и даже из 1 см
но начинать стоит с больших размеров) 5см или 4
прости, что мы не сразу заметили твой вопрос Romashki

19 Май 2012 3:09

Распечатать сообщение
Свитти

Светлана

73 года
Екатеринбург

СвиттиМои рецепты
girl_in_love Женя сейчас и у тебя побывала в гостях.Ох и красота у тебя girl_claping Как мне далеко до вас! unknown

19 Май 2012 3:17

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
CIRENA-Ирина,мне красненькие,из репса очень понравились. Посмотрела и сразу вспомнились дикие пионы,почему-то прям таки ассоциация пошла good А синенький тоже хорош,просто я такие цветики не долюбливаю,хотя иногда тоже делала,поэтому я к ним предвзято отношусь Wink Rose
Геркулеска-Алёна,фиолетовый с серебром очень интересно смотрится,как-то аристократично даже.Такой комплект может носить только ухоженая девушка или женщина,тщательно следящая за своим внешним видом (ну так мне представилось).ЗдОрово вышло!
lely85-Ольга,чёрная заколочка,которая "для себя любимой",розы и доченьке на 2 годика-это зацепило взгляд.рассматривала с большим интересом. Жаль,что доченьке не понравилось,так смотрится празднично и здорово! Ну,значит есть куда стремится,чтобы понравилось Wink sharik
Lesya82-Олеся,всё очень прехорошенькое! А вот заколка-автомат-блеск! Красивущая работа!

19 Май 2012 8:15

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Девочки, всем большое спасибо за хорошие отзывы. у меня такой вопросик, как вы справляетесь с негативом некоторых покупателей. вчера на меня ругалась девушка, что мое колечко из проволоки с накатанным серебром и с оригинальным кристаллом Сваровски за 200 руб это очень дорого и я таким образом самоутверждаюсь. обидно блин.... я из чехии это заказывала...

19 Май 2012 8:45

Распечатать сообщение
Anna Sergeevna

Анна

44 года
Новосибирск. Затулинка

Anna SergeevnaМои рецепты
MaxNicoleKate писал(а):
Есть кто из Новосибирска?

Я из Новосибирска, пишу правда редкоSmile

19 Май 2012 9:51

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Геркулеска писал(а):
мое колечко из проволоки с накатанным серебром и с оригинальным кристаллом Сваровски за 200 руб это очень дорого

Какпоказывает практика, о том, что вещь ручной работы стоит "дорого", кричат те, кто сами ничего не умеют и даже не пробовали что-то делать своими руками. Поэтому у них нет ни малейшего представления о том, сколько на это уходит сил и времени. Не обращать внимания, конечно, сложно... остаётся отвечать из серии "пробуйте сами", "носите китайский ширпотреб" и тому подобное. Ну или объяснять цену следующими факторами: ручная работа — раз, индивидуальность изделия — два, подлинность материалов — три.
К тому же есть такой маленький нюанс: обвиняют обычно в том, что делают (или хотят делать) сами. Так что самоутверждалась та дамочка, причём за твой счёт, падла.
Во! Можно попробовать применить принцип психологического айкидо (автор приёма М. Литвак). Сначала согласиться, а потом кааак врезать! Например:"Все мы самоутверждаемся. Я — своими работами, а вы — скандалами. Как говорится, кто в чём силён..."

19 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Алина Полынь
Спасибо! Rose

Камалюка
Рада видеть хоть кого то из Сургута. У меня тоже два сыночка и в роли модели иногда выступает младший сынуля. Делаю знакомым на заказ канзаши и немного для себя. Иногда возникают вопросы, где что купить. В самом городе мало магазинов знаю с нужными для канзаши вещицами, в основном "Тамара", "Северянка" и "Рукодельница". А где ты покупаешь ленты, стразы и др.?

19 Май 2012 16:31

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Девочки, какую же красоту вы творите! Понимаю, что чем дольше я занимаюсь канзаши, тем более дальше мне надо стремиться за вами. Долго делала заказ браслета 6 розочек из 50 лепестков с органзы, показала заказчице, а она говорит, я думала будет один цветок. Пришлось быстренько делать один цветок. Спасибо Broot, за МК

19 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
_Гроза_

Виктория

38 лет
Курск

_Гроза_Мои рецепты
El Tesoro писал(а):
Долго делала заказ браслета 6 розочек из 50 лепестков с органзы, показала заказчице, а она говорит, я думала будет один цветок. Пришлось быстренько делать один цветок. Спасибо Broot, за МК
[url=http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/502002/][/url]

Браслет Улетный!!!!! Я в восторге! И Цветок по МК шикарный! Rose Rose Rose

19 Май 2012 19:03

Распечатать сообщение
MariMax

Марина

45 лет
Трехгорный

MariMaxМои рецепты
Всем добрый вечер!
Не перестаю восхищаться работами мастериц форума!
Вот такой магнит я соорудила вчера для подруги.

«бабочка для подруги магнит» на Яндекс.Фотках[/img][/quote]

за вечер сделала заколку подруге в подарок (но к сожалению она сломалась у нее в руках - вывод: заколки надо использовать только железные)

«заколка Надежда» на Яндекс.Фотках

а это так, проба пера разные стили Wink

«цветы канзаши» на Яндекс.Фотках

19 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
Геркулеска
Алена, ободок и браслет классные!
galina-md57
Галина, спасибо.
lely85
Ольга, красивые цветочки! good У меня тоже дочка вначале носить не хотела, а потом не снимала wacko1
Lesya82
Олеся, спасибо! Заколка-автомат мне очень понравилась good
Алина Полынь
Алина, спасибо. Мне тоже такого типа, как мой фиолетовый не очень нравятся, но иногда хочется разнообразия.
El Tesoro
Зоряна, очень красивые, солнечные работы good2

19 Май 2012 21:30

Распечатать сообщение
_Гроза_

Виктория

38 лет
Курск

_Гроза_Мои рецепты
Евгения Болотова Огромное спасибо за Мастер Класс!!! Rose girl_claping Romashki

19 Май 2012 23:07

Распечатать сообщение