Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2012 1:53
|
mini
51 год Москва |
|
Katushencya
Не пугай. Выздоравливай. Не хватает твоего позитива! ![]() |
||
18 Май 2012 2:04
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|
всем доброй ночи!я быстренько покажу немного своей подготовки к выставке завтрашней,надеюсь пройдет хорошо
![]() нарядные резиночки повязки эту на заказ делала,вот собственно на хозяйке уже в деле.(там сзади на повязке еще кончики по волосам свисают) простите что много места заняла,спасибо всем за красоту и вдохновение,всем удачи и творческого настроения!! ![]() |
||
18 Май 2012 6:00
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|
Katushencya-Немедленно выздоравливай!!!! Катерина,не пугай так! Я обожаю твои работы и тебя,солнышко! Всем сердцем желаю тебе крепкого здоровья и никаких болячек,ну разве что самых мелких и безобидных
![]() ![]() ![]() ![]() Tanyushik-Татьяна,а я вот не надеюсь,что пройдёт хорошо! ![]() |
||
18 Май 2012 12:38
|
CIRENA
42 года Украина |
|
Здравствуйте дорогие Мастерицы.
раисаН Мне очень понравились Ваши резиночки ![]() Камалюка хорошая шоколадная тема ![]() Broot Женечка, твои цветочки просто чудо, что-то выделить невозможно - все забрала в копилку ![]() Katushencya Выздоравливайте побыстрее, очень ждем Ваших шедевров!! ![]() Tanyushik Танюша, Ваши работы очень хороши ![]() Немножко моих работ ![]() На фото лучше получилось, кончики как подкрашенные ![]() Проба репса (понравилось очень) ![]() |
||
18 Май 2012 14:25
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|
18 Май 2012 15:08
|
MaxNicoleKate
34 года United Kingdom |
|
kakova razmera lentu vi izpolzivajete dla cvetof obodka?
|
||
18 Май 2012 17:56
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|
раиса-Рая очень нарядная резинка,
![]() [b]Таня Крымчанка- Таня, все нормально, нарядная! [Наталья]- Наташа, повторюшка очень здорово вышла! Я сначала подумала, что это Женя еще раз выставила свой мак! А у Жени как всегда- великолепные работы! Цвета очень нежные, ирис как настоящий! ![]() Саша- Очень понравились гиацинты! Лариса, все очень аккуратно! Комплектик яркий получился! Tanyushik Таня, удачи ! Великолепные работы! Сделано со вкусом, нарядно и аккуратно! CIRENA Ирина, красота! [b]Геркулеска[/b Алена- хороший комплект! |
||
18 Май 2012 20:00
|
MaxNicoleKate
34 года United Kingdom |
|
есть ли тут кто нибудь из Новосибирск?
|
||
18 Май 2012 21:34
|
lely85
40 лет Геленджик |
|
18 Май 2012 23:56
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
Tanyushik, всё просто отпад. Очень красиво, мне всё ооочень понравилось!
![]() ![]() ![]() CIRENA, ![]() ![]() Геркулеска, красивые цветочки, а красный бантик для выпускницы интересненький. ![]() ![]() lely85, всё красиво ![]() ![]() Извиняюсь, что прокомментировала только последние работы, сами понимаете времени как всегда нет, а хочется ещё своими похвастаться. ![]() Это последние доделки с заказа. Ободок Зажимчики И заколка-автомат Ну, на этом пока всё. |
||
19 Май 2012 0:27
|
lely85
40 лет Геленджик |
|
Lesya82
Да, сама по одной штучке выкладывала. а потом утюгом гладила. Это термо стразы |
||
19 Май 2012 2:05
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|
![]() ![]() |
||
19 Май 2012 2:46
|
Broot
43 года Muenchen |
|
MaxNicoleKate Карина, добро пожаловать
![]() цветы делаются из разной ленты, 5 см, 4см, 2,5см и даже из 1 см но начинать стоит с больших размеров) 5см или 4 прости, что мы не сразу заметили твой вопрос ![]() |
||
19 Май 2012 3:09
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|
![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2012 3:17
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|
CIRENA-Ирина,мне красненькие,из репса очень понравились. Посмотрела и сразу вспомнились дикие пионы,почему-то прям таки ассоциация пошла
![]() ![]() ![]() Геркулеска-Алёна,фиолетовый с серебром очень интересно смотрится,как-то аристократично даже.Такой комплект может носить только ухоженая девушка или женщина,тщательно следящая за своим внешним видом (ну так мне представилось).ЗдОрово вышло! lely85-Ольга,чёрная заколочка,которая "для себя любимой",розы и доченьке на 2 годика-это зацепило взгляд.рассматривала с большим интересом. Жаль,что доченьке не понравилось,так смотрится празднично и здорово! Ну,значит есть куда стремится,чтобы понравилось ![]() ![]() Lesya82-Олеся,всё очень прехорошенькое! А вот заколка-автомат-блеск! Красивущая работа! |
||
19 Май 2012 8:15
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|
Девочки, всем большое спасибо за хорошие отзывы. у меня такой вопросик, как вы справляетесь с негативом некоторых покупателей. вчера на меня ругалась девушка, что мое колечко из проволоки с накатанным серебром и с оригинальным кристаллом Сваровски за 200 руб это очень дорого и я таким образом самоутверждаюсь. обидно блин.... я из чехии это заказывала...
|
||
19 Май 2012 8:45
|
Anna Sergeevna
44 года Новосибирск. Затулинка |
|
Я из Новосибирска, пишу правда редко ![]() |
||
19 Май 2012 9:51
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
Какпоказывает практика, о том, что вещь ручной работы стоит "дорого", кричат те, кто сами ничего не умеют и даже не пробовали что-то делать своими руками. Поэтому у них нет ни малейшего представления о том, сколько на это уходит сил и времени. Не обращать внимания, конечно, сложно... остаётся отвечать из серии "пробуйте сами", "носите китайский ширпотреб" и тому подобное. Ну или объяснять цену следующими факторами: ручная работа — раз, индивидуальность изделия — два, подлинность материалов — три. К тому же есть такой маленький нюанс: обвиняют обычно в том, что делают (или хотят делать) сами. Так что самоутверждалась та дамочка, причём за твой счёт, падла. Во! Можно попробовать применить принцип психологического айкидо (автор приёма М. Литвак). Сначала согласиться, а потом кааак врезать! Например:"Все мы самоутверждаемся. Я — своими работами, а вы — скандалами. Как говорится, кто в чём силён..." |
||
19 Май 2012 11:39
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
Алина Полынь
Спасибо! ![]() Камалюка Рада видеть хоть кого то из Сургута. У меня тоже два сыночка и в роли модели иногда выступает младший сынуля. Делаю знакомым на заказ канзаши и немного для себя. Иногда возникают вопросы, где что купить. В самом городе мало магазинов знаю с нужными для канзаши вещицами, в основном "Тамара", "Северянка" и "Рукодельница". А где ты покупаешь ленты, стразы и др.? |
||
19 Май 2012 16:31
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|
Девочки, какую же красоту вы творите! Понимаю, что чем дольше я занимаюсь канзаши, тем более дальше мне надо стремиться за вами. Долго делала заказ браслета 6 розочек из 50 лепестков с органзы, показала заказчице, а она говорит, я думала будет один цветок. Пришлось быстренько делать один цветок. Спасибо Broot, за МК
![]() ![]() |
||
19 Май 2012 18:14
|
_Гроза_
38 лет Курск |
|
Браслет Улетный!!!!! Я в восторге! И Цветок по МК шикарный! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2012 19:03
|
MariMax
45 лет Трехгорный |
|
Всем добрый вечер!
Не перестаю восхищаться работами мастериц форума! Вот такой магнит я соорудила вчера для подруги. ![]() «бабочка для подруги магнит» на Яндекс.Фотках[/img][/quote] за вечер сделала заколку подруге в подарок (но к сожалению она сломалась у нее в руках - вывод: заколки надо использовать только железные) ![]() «заколка Надежда» на Яндекс.Фотках а это так, проба пера разные стили ![]() ![]() «цветы канзаши» на Яндекс.Фотках |
||
19 Май 2012 21:08
|
CIRENA
42 года Украина |
|
Геркулеска
Алена, ободок и браслет классные! galina-md57 Галина, спасибо. lely85 Ольга, красивые цветочки! ![]() ![]() Lesya82 Олеся, спасибо! Заколка-автомат мне очень понравилась ![]() Алина Полынь Алина, спасибо. Мне тоже такого типа, как мой фиолетовый не очень нравятся, но иногда хочется разнообразия. El Tesoro Зоряна, очень красивые, солнечные работы ![]() |
||
19 Май 2012 21:30
|
_Гроза_
38 лет Курск |
|
Евгения Болотова Огромное спасибо за Мастер Класс!!!
![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2012 23:07
|
lely85
40 лет Геленджик |
|
CIRENA
Алина Полынь Lesya82 сПАСИБО ДЕВОЧКИ ![]() El Tesoro ![]() ![]() ![]() |