Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2012 1:51
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|
Девочки спасибо большое за добрые слова
Алина Полынь от такого мастера особо приятно слышать похвалу,я все мечтаю о ваших астрах или хризантемах..(на гребешках которые ).но пока духу не хватает начать ![]() всех похвалить не смогу но все понравилось ,последняя страничка супер! Геркулеска да уж бывает,я на этой выставке такого насмотрелась,но уже не обращаю внимание на это,одна дама спрашивает если оптом забрать у вас сколько скидку делаете?а другая с ней говорит-дели на пополам вот и цена...я в шоке была...так она и ушла .... были на выставке в маленьком городке-почти все продали,и не один не сказал что дорого,а в нашем многие после озвучивания цены разворачивались и уходили...народ совсем не понимает ручную работу и не ценит труд,и резиночка за 70 руб оказалась не по карману ![]() так что я уже не расстраиваюсь,но понимаю что такое искуство не для широких масс...многие просто бояться отличаться от толпы. ![]() но положительное впечатление все-же осталось после выставки,столько красоты насмотрелась-особенно скраббукинг зацепил.а мужчина один сказал нам что в такой красоте что мы творим женщины расцветают и становятся женственными и прекрасными(как-то так)было приятно ![]() |
||
20 Май 2012 6:08
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
Евгения Болотова, спасибо за МК, очень изысканный цветок получился!
![]() Добавь, пожалуйста, в начало и конец традиционную фразу про то, что благодарности и пожелания — в основную тему (хотя даже это не спасает тему от засорения) |
||
20 Май 2012 13:09
|
Elementalinka
42 года |
|
20 Май 2012 13:54
|
Флорида Камиловна
Флорида 44 года Королев |
|
anzhellik
Здравствуйте!просто в неописуемом восторге от ваших работ!!!подскажите,пожалуйста,как делаются лепестки остроконечные?которые похожи на настоящие цветы...Если у Вас есть техника на форуме,подскажите на какой странице!Заранее спасибо за ответ!!! |
||
20 Май 2012 18:37
|
Деньги
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2012 22:14
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|
деньги
супер красиво!!! ![]() |
||
20 Май 2012 22:55
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Флорида Камиловна,здравствуйте!!! Спасибо!!!
![]() Только не поняла, о каких лепестках идёт речь? Tanyushik, очаровательные и шикарные работы!!! ![]() El Tesoro, браслет бесподобный! ![]() Broot, очень красивые ![]() Katushencya, поскорее выздоравливай! ![]() Девчонки, работы у всех просто загляденье!!! ![]() ![]() |
||
21 Май 2012 0:37
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
Katushencya
Катюшка,солнышко ты наше,выздоравливай быстрее!И больше никогда- никогда не болей!! |
||
21 Май 2012 11:01
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|
деньги
Восхитительно!!!! И вообще, как всегда у всех все ОЧЕНЬ красиво!!! Я тут кое-что тоже собрала ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо Broot за мак!!! |
||
21 Май 2012 11:54
|
Pisec
37 лет Минск |
|
Всем приветик!!!
Каждый день захожу любуюсь вашими шедеврами, все работы прекрасны!!! Broot все работы шикарны, твое подкрашивание дает такой не обычный цвет о еще больше объема цетам, представляю какая красота в живую!!! деньги работы замечательные!!! Такое количество листочков!!! Тоже смотрю подкрашиваешь ткань или ленту? Еще очень нравятся усики с бисером, очень хорошо подобраны цвета и интересно насажены бусины!Каким клеем их крепите? а то я пробовала и титаном и пистолетом, все со временем слетают с своего места Девочки простите что лично не всех хвалю. У меня сейчас в основном повторки, новых мало, как насобираю, так покажу. А еще вчера обпекла пальцы в клей. |
||
21 Май 2012 14:09
|
МиаЯ
Марина Приморский край |
|
Боже мой! Вот пару тройку дней пропустишь, и столько всего!!!!!! По отдельности хвалить, ну очень долго получится, да и выделить кого просто невозможно, каждая работа из серии " это нечто" ! Так хочется, хоть когда нибудь дорасти до такого уровня.
|
||
21 Май 2012 14:34
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|
Девочки спасибо большое за понимание и советы. Я вас Обожаю_!!!
|
||
21 Май 2012 16:04
|
Приезжая
50 лет Самара |
|
22 Май 2012 0:15
|
Радисстка Кэт
37 лет Казахстан-Усть-Каменогорск |
|
Привет всем! Хочу показать свои ночные труды
![]() Моя первая резиночка - слепила из того что было: Листики получились выгнутые в другую сторону - т.к. так было легче собрать все в кучку, я наверное снизу мало подрезала... вобщем не знаю как так вышло ![]() |
||
22 Май 2012 1:00
|
photo2011
|
|
Broot
Женя, твои цветы мне очень-очень понравились ![]() Особенно Ирис ![]() |
||
22 Май 2012 13:21
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|
Девоньки, всем привет! Сколько же всего вы наделали,красотаааа
![]() ![]() ![]() Katushencya Катюша, а ты быстрей выздоравливай и не болей больше Геркулеска Аленка не бери в голову всяких там мамаш, правильно сказали тебе девчонки, это они так говорят потому что сами такую красоту не могут сотворить. Я когда на выставке была(всего 1 раз в жизни) то тоже по началу расстраивалась, а потом поняла, что не стоит этого делать всегда найдутся люди которые по достоинству оценят твою работу. А для себя, честно говоря, решила больше в выставках не учавствовоть ![]() ну вот что хотелось и сказать, а это мой вымученный комплект шпилек на свадебную тематику [URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
||
22 Май 2012 15:07
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|
Broot спасибо большое за объяснение как делать эти цветы, вот только выпишусь с больницы с дочкой сразу же попробую, у меня уже руки чешутся. Давно хотела их сделать да все не знала как.
galina-md57 спасибо за похвалу, я очень рада что вам понравилось. |
||
22 Май 2012 16:04
|
раисаН
66 лет казахстан |
|
Радисстка Кэт
Катюша, для первого цветочка очень даже неплохо. ![]() Я свой первый цветочек храню, иногда смотрю на него, твой намного лучше. ![]() |
||
22 Май 2012 22:44
|
larazhur
51 год г. Москва |
|
22 Май 2012 23:49
|
MaxNicoleKate
34 года United Kingdom |
|
23 Май 2012 1:10
|
рукоделка
рукоделка |
|
http://www.odnoklassniki.ru/group/51569977655546/album/52082451218682- мк можно увидеть сдесь |
||
23 Май 2012 14:31
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|
Всем привет!
Я снова в строю. ![]() ![]() ![]() Сделала для дочки разные цветочки на маленьких зажимах-крокодильчиках, и теперь меняем их, цепляя на металлический ободок в зависимости от наряда) ![]() ![]() ![]() ![]() Ободок к нарядам в морской сине-белой гамме ![]() Заказик - ободок для женщины ![]() Куда же летом без мака))) ![]() Резинка-фиалка ![]() ![]() И захотелось попробовать что то новое. Моя мечта - орхидеи ![]() И хризантема ![]() |
||
23 Май 2012 14:58
|
Приезжая
50 лет Самара |
|
Инга Г.
Все ооочень понравилось. Красиво! А фиалки и хризантема - бесподобны! |
||
23 Май 2012 14:59
|
Деньги
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2012 18:57
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|
Всем привет!!!!!
Можно я опять всё скопом покажу, куча повторюшек и кое что новенькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |