| Сообщение |
Автор |
|
20 Июл 2012 10:29
|
ИРИНА Иринка Ириночка
40 лет
|
| Янин_ка писал(а): | | а вот резиночки там как лепестки делаются??? |
Резиночки из обычных круглых лепестков.Первый слой двойные с парчой,потом просто белые и последний опять двойные с парчой
Ещё немного моего,это мои любимые повязки
Под сарафанчик для дочки
Всем спасибо!  Приятного дня!
 [/quote][/list]
|
|
20 Июл 2012 17:38
|
ЯнаЛи
 Яна
48 лет Кишинев
|
Доброго всем здоровьечка  !
Сегодня у меня ПОХВАЛЮШКИ
solnyhko
Какое у тебя замечательное нашествие бабочек получилось
| Lana_nov писал(а): | | Очень милая бандура |
Спасибо большое, Светлана
| Янин_ка писал(а): | | но у меня не получаются цветы одного размера |
Я согласна с Аленой, тоже делаю эталонный лепесток, только я без циркуля, как в каменном веке  Главное вымерять высоту лепестка, длину, и ширину среза(та часть, кот. потом в серединке).
| Янин_ка писал(а): | | только не пойму как бисер там держится |
Да, на клей. Я использую для этих целей ПВА, он после высыхания становится прозрачным и не пачкает ни ткань, ни бисер, очень удобно
| Lana_nov писал(а): | | К платью для себя сделала. |
Да, себя тоже надо инигда баловать  хорошенькая
| ИРИНА Иринка Ириночка писал(а): | | а делала примерно вот что: |
Ирина, это же не возможно  Разве такой букетик можно сделать своими руками  Меня квилинг пугает, а такое...  Очень, очень красиво!
Ира, а повязочки просто класс!
| Таня Крымчанка писал(а): | | выходит универсальная вещица,даже круче чем просто резинка |
Танечка, спасибо большущее за объяснение, действительно, все гениальное просто  Обязательно буду делать так, спасибище  И спасибо за похвалюшки
Всем творческих успехов
|
|
20 Июл 2012 17:57
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| ЯнаЛи писал(а): | | Да, себя тоже надо инигда баловать |
Вот еще себя баловала. Брошечку на платье соорудила. "Шоколад". Цвет плохо передался. на самом деле правда как молочный шоколад.
Фотографировала вечером да еще на телефон.
|
|
21 Июл 2012 1:14
|
кудряшка№1
 Анна
36 лет Краснодарский край
|
девочки примете в свои ряды ..
мои первые канзашики вчера сделала.........
|
|
21 Июл 2012 2:46
|
Таня Крымчанка
 *Татьяна
41 год крым
|
| ЯнаЛи писал(а): | | спасибище |
Яночка, на самом деле, это наверное не очень правильно...  например продал один бантик и все,клиент счастлив и доволен, а можно например сделать тот же бантик на разных основах, и клиент купит -наборчик!
на одних зажимах не останавливаюсь,просто резинок сейчас нет а зажимы лежат,много))) Так что ,сама по себе такая универсальна штучка хороша,но чисто экономически-не очень выгодна)))
Девочки, Желаю творческих успехов и отличных продаж!!
|
|
21 Июл 2012 10:32
|
Геркулеска
 Алёна
35 лет Россия, Курган
|
|
кудряшка№1
Очень даже не плохо для первого раза_!!! ты умница_!!!! маленькие совет, если задумка цветка сделать его идеально круглым, когда подрезаешь лепестки, то смотри чтобы они получились одинаковой длины, а то вот на верхнем лепесточке видно как два короче всех
|
|
21 Июл 2012 12:23
|
dewa
 Марьяна
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
|
|
|
21 Июл 2012 17:50
|
violetik
 виолетта
42 года Москва
|
Доброго времени суток!
раисаН, Pisec, ЯнаЛи, solnyhko, Таня Крымчанка,девочки,всем огромное спасибо за добрые слова и поддержку.очень приятны ваши похвалюшки,я уж думала,что больше не захочу заниматься канзаши,но ваши слова сподвигли меня на новые творения!спасибо!
solnyhkoпонравились ваши работы!
ИРИНА Иринка Ириночкаочаровательные повязочки!
кудряшка№1хорошее начало!
dewaну,очень красиво!!!
ну и немного своего.
74Наталиспасибо за идейку о съемных цветочках.
|
|
21 Июл 2012 20:29
|
Broot
 Jenya
43 года Muenchen
|
девочки, сто лет на показывалась, учеба, заказы, да и вообще засранка. Пришла за помощью, заказали венок для фотосессии, девушка будет изображать эту картину:
но так как делаю на заказ в другую страну, и померить нет возможности, сделала крепление под ленту, чтоб регулировать размер
а теперь мучаюсь вопросом, какую ленту лучше сделать? белую или бежевую тоненькую, или зеленую под цвет листочков, но широкую? так как в тон тоненькую подобрать невозможно
ну и сам венок, вид сбоку:
и прямо:
|
|
21 Июл 2012 20:38
|
74Натали
 Наталья
47 лет Копейск
|
|
|
|
21 Июл 2012 20:41
|
Broot
 Jenya
43 года Muenchen
|
|
не, Наташ, я прикладывала все тоненькие зеленые что у меня есть - фигня получается, слишком яркие расцветки, а зеленая из которой делала листики - 5 см шириной, думаю толстовато будет (хотя может бант сделать и хорошо будет) а вот белый или бежевый был бы в тон к волосам и одежде... в общем сижу думаю)
|
|
22 Июл 2012 1:15
|
ЯнаЛи
 Яна
48 лет Кишинев
|
| Broot писал(а): | | заказали венок для фотосессии, |
 В общем, челюсть отвисла! Смотрю и поверить не могу, что такое можно своими руками сделать!Цветы нереальные, как будто кистью художник написал! Женя, это просто невообразимо
| Broot писал(а): | | а вот белый или бежевый был бы в тон к волосам и одежде... в общем сижу думаю) |
А может голубенькую попробовать, в тон цветочков?
| ИРИНА Иринка Ириночка писал(а): | | Под сарафанчик для дочки |
Ирочка, очень красивые повязочки  Мне такие цветочки до сих пор не нравились, но теперь я на них по-новому посмотрела  Даже хочется попробовать
| violetik писал(а): | | ну и немного своего. |
Виолета, поздравляю с настроением  ведь каждый творящий делает мир прекрасней  И розочки - ох, и романтичные получились
| кудряшка№1 писал(а): | | мои первые канзашики вчера сделала |
Умничка  Для первых просто класс  А с Наташей согласна, надо каждый листочек вымерять по длине, высоте и ширине среза, а то прийдется переделывать и терять время - утомительно это  Я поначалу тоже все на глаз мерила, теперь надоело переделывать, т.ч. сразу вымеряю
|
|
22 Июл 2012 1:21
|
dewa
 Марьяна
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
violetik
спасибо за похвалу ваши работы очень хорошие особенно первый букетик
Broot
Оболдеть какая красота . все я просто в шоке тому посоветовать ничего немогу, но если ты такой шедевр сделала то ленточку подбереш без проблем
|
|
22 Июл 2012 14:39
|
Янин_ка
 Янина
43 года Киев, Украина
|
| Broot писал(а): | | заказали венок для фотосессии |
вот это да..... как вообще такую красотищу можно сделать??? я в ступоре...
Вот сделала наборчик... незнаю получился или нет. Серьги+колечко+зажим
|
|
22 Июл 2012 14:45
|
Геркулеска
 Алёна
35 лет Россия, Курган
|
Девченки_!! Приветик_!!! У меня тут немного вдохновение вернулась и я даже попробовала сделать крученую розочку, это была сотая попытка... и тут розочка получилась_!!!! Немного кривовастая правда... но именно ее не хватало на подвязке, которую я делала на заказ, и когда ее заказчица увидела эту подвязку, я думала она ее с руками оторвет, и ей даже понравилось что розочка не идеальная, сказал это придает еще больше винтажности. У меня так нас троение поднялось_!!!
|
|
22 Июл 2012 17:16
|
Янин_ка
 Янина
43 года Киев, Украина
|
| Геркулеска писал(а): | | Немного кривовастая правда... |
розочка просто чудо, кривоватости я не увидела, может я слеповатая а может и не шарЮ как надо правильно....
|
|
22 Июл 2012 23:45
|
ЯнаЛи
 Яна
48 лет Кишинев
|
| Таня Крымчанка писал(а): | | ,сама по себе такая универсальна штучка хороша,но чисто экономически-не очень выгодна |
Танечка, спасибо, что помогаешь в таких тонкостях
| Янин_ка писал(а): | | Вот сделала наборчик... |
Умничка, очень хорошо получилось  Поздравляю  А мой первый наборчик только в проекте, завтра иду за материалами
| Геркулеска писал(а): | | сказал это придает еще больше винтажности. |
Аленушка, поздравляю тебя  Видишь, и тебе начали попадаться здравомыслящие люди  , кот. ценят твои творения. Твори и дальше  тем более, что у тебя это замечательно получается
|
|
23 Июл 2012 2:28
|
mashkakinoshka07
 Мария
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
|
|
|
23 Июл 2012 3:11
|
nezabytka11
 Elena
66 лет Мурманская обл.
|
Broot
Женя,венок бесподобный!!  словно из живых цветов!Очень хотелось бы фото цветка крупным планом.По-поводу ленточки,я бы,наверное остановилась на тонкой бежевой,хорошо бы и зеленая в цвет листьев,но только узкая,широкая как-то не очень.
|
|
23 Июл 2012 12:42
|
NatKo
 Наталья
42 года Красноярский край
|
|
|
|
23 Июл 2012 12:56
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Broot писал(а): | | а теперь мучаюсь вопросом, какую ленту лучше сделать? белую или бежевую тоненькую, или зеленую под цвет листочков, но широкую? так как в тон тоненькую подобрать невозможно |
Жень, а зачем тебе тут еще лента? Венок в таком виде смотрится как из живых цветов. Лента нужна разве что только назад. В виде банта. Туда хорошо подойдет синяя. В тон цветов. | Геркулеска писал(а): | | .. и тут розочка получилась_!!!! Немного кривовастая правда... |
А кто сказал, что у роз идеальные формы должны быть? Подвязка действительно хороша!
|
|
23 Июл 2012 19:43
|
Янин_ка
 Янина
43 года Киев, Украина
|
| ЯнаЛи писал(а): | | Умничка, очень хорошо получилось |
Спасибо
| mashkakinoshka07 писал(а): | | Вроде бы в отпуске всего неделю, а руки чешутся уже... |
у меня тоже такое бывает
| NatKo писал(а): | | Примите новенького в свой дружный коллектив ))))))) |
Добро пожаловать, я тут тоже новичок  Классные работы  а где Вы этих бож.коровок покупаете, я вот в Киеве не могу найти
|
|
23 Июл 2012 20:31
|
NatKo
 Наталья
42 года Красноярский край
|
| Янин_ка писал(а): | | а где Вы этих бож.коровок покупаете, я вот в Киеве не могу найти |
спасибо большое очень приятно когда твои работы хвалят
У нас они в магазинах цветов и предметов для праздника продаются,еще где то в инет магазинах видела тех,что в другие города посылки посылают
Brootвенок просто шикарный
Геркулескамне тоже нравится розочка, кривоватости я даже не увидела
Скажите,а вы саму повязку тоже делали?
У всех с этой странички очень хорошие работы
|
|
23 Июл 2012 23:14
|
раисаН
 раиса
66 лет казахстан
|
Небольшой заказик, получилось не очень на мой взгляд, но клиентам понравилось.
|
|
24 Июл 2012 2:12
|
Broot
 Jenya
43 года Muenchen
|
девочки, всем спасибо за отзывы и за ответы)смотрю вы тоже к одному мнению не пришли) я вот также как вы, то туда бросалась то сюда, то белую то зеленую, в общем спасла вовремя появившаяся заказчица, которая сказала, что ей надо бежевую под цвет волос)
| Lana_nov писал(а): | | Жень, а зачем тебе тут еще лента? Венок в таком виде смотрится как из живых цветов. Лента нужна разве что только назад. |
ага, назад и нужен, так как конструкция не цельная, для соединения (заказчица из другой страны, померить мы не можем, поэтому решили делать так)
nezabytka11 Леночка, увеличила фото, выложила в галерее надеюсь ты сможешь рассмотреть, к сожалению сфотографировать так сказать прицельно отдельный цветок уже не имею возможности.
раисаНзнаешь, я так люблю твои мягкие цветочки, что присоединюсь к заказчицам, очень красиво, особенно розовая.
|