Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

20 Июл 2012 10:29

Распечатать сообщение
ИРИНА Иринка Ириночка

Ирина

40 лет

ИРИНА Иринка ИриночкаМои рецепты
Янин_ка писал(а):
а вот резиночки там как лепестки делаются???
Резиночки из обычных круглых лепестков.Первый слой двойные с парчой,потом просто белые и последний опять двойные с парчой girl_bye

Ещё немного моего,это мои любимые повязки

Под сарафанчик для дочки
Фото

Фото

Фото

Всем спасибо! sharik Приятного дня!
dance2 [/quote][/list]

20 Июл 2012 17:38

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
Доброго всем здоровьечка give_heart !
Сегодня у меня ПОХВАЛЮШКИ girl_claping
solnyhko
Какое у тебя замечательное нашествие бабочек получилось girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Очень милая бандура

Спасибо большое, Светлана sharik
Янин_ка писал(а):
но у меня не получаются цветы одного размера

Я согласна с Аленой, тоже делаю эталонный лепесток, только я без циркуля, как в каменном веке girl_haha Главное вымерять высоту лепестка, длину, и ширину среза(та часть, кот. потом в серединке).
Янин_ка писал(а):
только не пойму как бисер там держится

Да, на клей. Я использую для этих целей ПВА, он после высыхания становится прозрачным и не пачкает ни ткань, ни бисер, очень удобно girl_claping
Lana_nov писал(а):
К платью для себя сделала.

Да, себя тоже надо инигда баловать girl_haha хорошенькая good2
ИРИНА Иринка Ириночка писал(а):
а делала примерно вот что:

Ирина, это же не возможно Yahoo! Разве такой букетик можно сделать своими руками wacko1 Меня квилинг пугает, а такое... Yahoo! Очень, очень красиво! Romashki
Ира, а повязочки просто класс! girl_in_love
Таня Крымчанка писал(а):
выходит универсальная вещица,даже круче чем просто резинка

Танечка, спасибо большущее за объяснение, действительно, все гениальное просто Yahoo! Обязательно буду делать так, спасибище Romashki Romashki Romashki И спасибо за похвалюшки sharik
Всем творческих успехов Romashki

20 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЯнаЛи писал(а):
Да, себя тоже надо инигда баловать

Вот еще себя баловала. Брошечку на платье соорудила. "Шоколад". Цвет плохо передался. на самом деле правда как молочный шоколад.
Фотографировала вечером да еще на телефон.
Фото

21 Июл 2012 1:14

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
девочки примете в свои ряды .. girl_in_love

мои первые канзашики вчера сделала.........
Фото

Фото

Фото

21 Июл 2012 2:46

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
ЯнаЛи писал(а):
спасибище
Яночка, на самом деле, это наверное не очень правильно... Embarassed например продал один бантик и все,клиент счастлив и доволен, а можно например сделать тот же бантик на разных основах, и клиент купит -наборчик!
на одних зажимах не останавливаюсь,просто резинок сейчас нет а зажимы лежат,много))) Так что ,сама по себе такая универсальна штучка хороша,но чисто экономически-не очень выгодна))) girl_bye Romashki
Девочки, Желаю творческих успехов и отличных продаж!!

21 Июл 2012 10:32

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
кудряшка№1
Очень даже не плохо для первого раза_!!! ты умница_!!!! маленькие совет, если задумка цветка сделать его идеально круглым, когда подрезаешь лепестки, то смотри чтобы они получились одинаковой длины, а то вот на верхнем лепесточке видно как два короче всех

21 Июл 2012 12:23

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Девочки немножко моих

http://fotki.yandex.ru/users/lewyzka/view/562971/

http://fotki.yandex.ru/users/lewyzka/view/562972/

21 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

42 года
Москва

violetikМои рецепты
Доброго времени суток!
раисаН,Pisec,ЯнаЛи,solnyhko,Таня Крымчанка,девочки,всем огромное спасибо за добрые слова и поддержку.очень приятны ваши похвалюшки,я уж думала,что больше не захочу заниматься канзаши,но ваши слова сподвигли меня на новые творения!спасибо! Rose
solnyhkoпонравились ваши работы! good
ИРИНА Иринка Ириночкаочаровательные повязочки! girl_claping
кудряшка№1хорошее начало! good2
dewaну,очень красиво!!! girl_in_love
ну и немного своего.
Фото

Фото

74Наталиспасибо за идейку о съемных цветочках. Romashki
Фото

Фото

Фото

21 Июл 2012 20:29

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
девочки, сто лет на показывалась, учеба, заказы, да и вообще засранка. Пришла за помощью, заказали венок для фотосессии, девушка будет изображать эту картину:
Фото

но так как делаю на заказ в другую страну, и померить нет возможности, сделала крепление под ленту, чтоб регулировать размер

а теперь мучаюсь вопросом, какую ленту лучше сделать? белую или бежевую тоненькую, или зеленую под цвет листочков, но широкую? так как в тон тоненькую подобрать невозможно

ну и сам венок, вид сбоку:
Фото

и прямо:
Фото

21 Июл 2012 20:38

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Broot писал(а):
заказали венок для фотосессии

Красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жень, я думаю, что особо "париться" с подбором в цвет смысла нет (я про зеленую тоненькую ленту) - ведь цветы полевые, а на поле всякая травка растет unknown

21 Июл 2012 20:41

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
не, Наташ, я прикладывала все тоненькие зеленые что у меня есть - фигня получается, слишком яркие расцветки, а зеленая из которой делала листики - 5 см шириной, думаю толстовато будет (хотя может бант сделать и хорошо будет) а вот белый или бежевый был бы в тон к волосам и одежде... в общем сижу думаю)

22 Июл 2012 1:15

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
Broot писал(а):
заказали венок для фотосессии,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1 Romashki Romashki Romashki В общем, челюсть отвисла! Смотрю и поверить не могу, что такое можно своими руками сделать!Цветы нереальные, как будто кистью художник написал! Женя, это просто невообразимо Romashki Romashki Romashki
Broot писал(а):
а вот белый или бежевый был бы в тон к волосам и одежде... в общем сижу думаю)

А может голубенькую попробовать, в тон цветочков?
ИРИНА Иринка Ириночка писал(а):
Под сарафанчик для дочки

Ирочка, очень красивые повязочки girl_claping Мне такие цветочки до сих пор не нравились, но теперь я на них по-новому посмотрела good2 Даже хочется попробовать Rose
violetik писал(а):
ну и немного своего.

Виолета, поздравляю с настроением Rose ведь каждый творящий делает мир прекрасней give_heart И розочки - ох, и романтичные получились girl_in_love
кудряшка№1 писал(а):
мои первые канзашики вчера сделала

Умничка Romashki Для первых просто класс good2 А с Наташей согласна, надо каждый листочек вымерять по длине, высоте и ширине среза, а то прийдется переделывать и терять время - утомительно это girl_haha Я поначалу тоже все на глаз мерила, теперь надоело переделывать, т.ч. сразу вымеряю girl_haha

22 Июл 2012 1:21

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
violetik
спасибо за похвалу ваши работы очень хорошие особенно первый букетик girl_in_love
Broot
Оболдеть какая красота . все я просто в шоке тому посоветовать ничего немогу, но если ты такой шедевр сделала то ленточку подбереш без проблем Romashki

22 Июл 2012 14:39

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
Broot писал(а):
заказали венок для фотосессии

вот это да..... как вообще такую красотищу можно сделать??? я в ступоре...

Вот сделала наборчик... незнаю получился или нет. Серьги+колечко+зажим

22 Июл 2012 14:45

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Девченки_!! Приветик_!!! У меня тут немного вдохновение вернулась и я даже попробовала сделать крученую розочку, это была сотая попытка... и тут розочка получилась_!!!! Немного кривовастая правда... но именно ее не хватало на подвязке, которую я делала на заказ, и когда ее заказчица увидела эту подвязку, я думала она ее с руками оторвет, и ей даже понравилось что розочка не идеальная, сказал это придает еще больше винтажности. У меня так нас троение поднялось_!!!

Фото

22 Июл 2012 17:16

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
Геркулеска писал(а):
Немного кривовастая правда...

розочка просто чудо, кривоватости я не увидела, может я слеповатая а может и не шарЮ как надо правильно.... good2

22 Июл 2012 23:45

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
Таня Крымчанка писал(а):
,сама по себе такая универсальна штучка хороша,но чисто экономически-не очень выгодна

Танечка, спасибо, что помогаешь в таких тонкостях give_heart Romashki Romashki Romashki
Янин_ка писал(а):
Вот сделала наборчик...

Умничка, очень хорошо получилось girl_in_love Поздравляю Romashki А мой первый наборчик только в проекте, завтра иду за материалами Smile

Геркулеска писал(а):
сказал это придает еще больше винтажности.

Аленушка, поздравляю тебя Romashki Romashki Romashki Видишь, и тебе начали попадаться здравомыслящие люди Smile , кот. ценят твои творения. Твори и дальше Smile тем более, что у тебя это замечательно получается girl_in_love

23 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Девочки, привет! Вроде бы в отпуске всего неделю, а руки чешутся уже... С собой нет ни пинцета, ни зажигалки scratch_one-s_head Пока ехала в поезде, продала одну желтую повязку girl_haha До племяшки довезла только 3, но она довольна как слон girl_haha Вот ее фото. Заодно можно увидеть, какого размера получается георгин по моему МК Wink

Всем творческих успехов Wink Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2012 3:11

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Broot
Женя,венок бесподобный!! girl_in_love girl_claping словно из живых цветов!Очень хотелось бы фото цветка крупным планом.По-поводу ленточки,я бы,наверное остановилась на тонкой бежевой,хорошо бы и зеленая в цвет листьев,но только узкая,широкая как-то не очень.

23 Июл 2012 12:42

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
Всем доброго дня.
Примите новенького в свой дружный коллектив )))))))
Решила все таки написать и сюда,а то я так и не дойду до вас, сижу еще на 300 странице,работ много и все такие ах как красивые и пропустить ни одной не хочется.
Вы все такие молодчинки, у некоторых работы аж дух захватывают. girl_claping Romashki good
Я занимаюсь канзаши еще мало по времени,месяца 4 и то не всегда так как детки еще малы и требуют много к себе внимания, вот пару моих работ,только тапками сильно не кидайтесь Smile Embarassed
Так как дочками я обделена,делаю или племяше или дочам подруг и знакомых

23 Июл 2012 12:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Broot писал(а):
а теперь мучаюсь вопросом, какую ленту лучше сделать? белую или бежевую тоненькую, или зеленую под цвет листочков, но широкую? так как в тон тоненькую подобрать невозможно

Жень, а зачем тебе тут еще лента? Венок в таком виде смотрится как из живых цветов. Лента нужна разве что только назад. В виде банта. Туда хорошо подойдет синяя. В тон цветов.
Геркулеска писал(а):
.. и тут розочка получилась_!!!! Немного кривовастая правда...

А кто сказал, что у роз идеальные формы должны быть? Подвязка действительно хороша! good

23 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
ЯнаЛи писал(а):
Умничка, очень хорошо получилось

Спасибо Rose
mashkakinoshka07 писал(а):
Вроде бы в отпуске всего неделю, а руки чешутся уже...

у меня тоже такое бывает girl_haha
NatKo писал(а):
Примите новенького в свой дружный коллектив )))))))
Добро пожаловать, я тут тоже новичок girl_bye Классные работы sharik а где Вы этих бож.коровок покупаете, я вот в Киеве не могу найти unknown

23 Июл 2012 20:31

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
Янин_ка писал(а):
а где Вы этих бож.коровок покупаете, я вот в Киеве не могу найти

спасибо большое очень приятно когда твои работы хвалят Smile
У нас они в магазинах цветов и предметов для праздника продаются,еще где то в инет магазинах видела тех,что в другие города посылки посылают

Brootвенок просто шикарный Romashki girl_claping

Геркулескамне тоже нравится розочка, кривоватости я даже не увидела
Скажите,а вы саму повязку тоже делали?

У всех с этой странички очень хорошие работы good2 good2 good2 good2 good2

23 Июл 2012 23:14

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Небольшой заказик, получилось не очень на мой взгляд, но клиентам понравилось.
Фото

Фото

24 Июл 2012 2:12

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
девочки, всем спасибо за отзывы и за ответы)смотрю вы тоже к одному мнению не пришли) я вот также как вы, то туда бросалась то сюда, то белую то зеленую, в общем спасла вовремя появившаяся заказчица, которая сказала, что ей надо бежевую под цвет волос)

Lana_nov писал(а):
Жень, а зачем тебе тут еще лента? Венок в таком виде смотрится как из живых цветов. Лента нужна разве что только назад.

ага, назад и нужен, так как конструкция не цельная, для соединения (заказчица из другой страны, померить мы не можем, поэтому решили делать так)

nezabytka11 Леночка, увеличила фото, выложила в галерее надеюсь ты сможешь рассмотреть, к сожалению сфотографировать так сказать прицельно отдельный цветок уже не имею возможности.

раисаНзнаешь, я так люблю твои мягкие цветочки, что присоединюсь к заказчицам, очень красиво, особенно розовая.

Наверх