Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

18 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
Pisec писал(а):
Я решила сделать с оранжевым и на всякий случай сделала еще с разными оттенками зеленого

Классно получилось good2 good

Pisec спассибо Embarassed Вы помоему первая, кто обратил внимание на мои повторюшки. Я гляжу на работы мастериц этого сайта и понимаю что еще "чайник" в этом деле

mashkakinoshka07 писал(а):
Вот эта "полянка" появилась за выходные. Завтра уезжаю на запад, так за последнюю неделю

Работы чудо Rose вы как стахановец Romashki

раисаН писал(а):
Ну, и мое творчество

обалденно получилось Wink good

18 Июл 2012 1:21

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
девочки, всем приветик.

у меня прям опускаются руки, столько грубых и недобросовестных клиентов, я уже даже плакала сегодня....

Фото
девушка оставила комментарий по поводу этой рамки что чего это я продаю такое, ведь это легко сделать, я ответила что если она считает легко, то пускай делает, и что я не нуждаюсь в ее оценке моего труда, так как никаких работ своими руками на ее страничке не наблюдая и добавила что для себя я знаю сколько вложено в эту рамку трудов и времени чтобы сделать ее идеально ровной и симметричной...
боже мой.... сколько же слов новых я узнала о себе что я хамка, неумеха и вообще мне учится надо.. неужели я все так плохо делаю..... а самое обидное что она еще и младше меня на 2 года...

18 Июл 2012 1:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Геркулеска
Ален, не обращай внимания. Это же, кажется квиллиинг? Мне очень нравится эта техника. Пробовала, но при всей кажущейся простоте это совсем не просто. Рамка очень изящная.

18 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Геркулеска писал(а):
девушка оставила комментарий по поводу этой рамки что чего это я продаю такое, ведь это легко сделать, я ответила что если она считает легко, то пускай делает, и что я не нуждаюсь в ее оценке моего труда, так как никаких работ своими руками на ее страничке не наблюдая и добавила что для себя я знаю сколько вложено в эту рамку трудов и времени чтобы сделать ее идеально ровной и симметричной...
боже мой.... сколько же слов новых я узнала о себе что я хамка, неумеха и вообще мне учится надо.. неужели я все так плохо делаю..... а самое обидное что она еще и младше меня на 2 года...

думаю, что эта дама не стоит твоих слез. замечательная рамочка, выполнена с душой. а говорить грубости по поводу ручной работы могут только те, у кого души нет (это не относится к "поделкам", порочащим все представления о хэндмэйде, как культуре)

18 Июл 2012 11:37

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Геркулеска
Алён, это ЖАРА и ЗАВИСТЬ - не грусти, она не стОит твоих слез

18 Июл 2012 12:05

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
Геркулеска писал(а):
у меня прям опускаются руки, столько грубых и недобросовестных клиентов, я уже даже плакала сегодня....

Не надо плакать, зачастую так говорят те люди которые в своей жизни даже марку к конверту не приклеили... они даже не знают как ножницы или клей в руках держать и что с ними вообще надо делать...

Рамочка у Вас БОМБезная, я б себе такую хотела только в маках и подсолнухах с ромашками и васильками

Я Вам желаю удачи и ВДОХНОВЕНИЯ!!!! Пусть такие жизненные ситуации делают Вас крепче и целеустремленней
(таких жлобих как та девица хватает, но нормальных все же больше)

18 Июл 2012 12:08

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Янин_ка писал(а):
Классно получилось

спасибо
Геркулеска писал(а):
девушка оставила комментарий по поводу этой рамки что чего это я продаю такое, ведь это легко сделать

а какая ей разница что ты продаешь? если так легко пусть сделает и тоже продает, кто ей не дает? Девочки правильно говорят, не расстраивайся все это зависть!!! Рамочка действительно очень красивая!!!Я бы себе такую поставила!
Среди грубых клиентов всегда найдется в 5(а то и 10) раз больше довольных!Не стоит опускать руки!
А у меня что то с памятью, помню что покупала ткань бирюзовую, а потом еще платье для дочки увидела с таким цветом и купила, думаю сделаю ей повязку. Вчера обрыла весь дом и не нашла ткани unknown может я ее хотела купить и не купила? wacko1

18 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
Pisec писал(а):
А у меня что то с памятью, помню что покупала ткань бирюзовую, а потом еще платье для дочки увидела с таким цветом и купила, думаю сделаю ей повязку. Вчера обрыла весь дом и не нашла ткани может я ее хотела купить и не купила?

и такое бывает wacko1 Wink
а может домовой поиграться взял??? Wink girl_haha

18 Июл 2012 12:42

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Геркулеска
Алёна, рамочка получилась не просто красивая, а еще и элегантная. Может девочка просто не доросла до этого. Либо, не с той ноги встала, не на ту метлу села...)))
Геркулеска писал(а):
никаких работ своими руками на ее страничке не наблюдая

Так чему ты удивляешься? Просто злобная маленькая стерва. Обычно так ведут себя " энергетические вампиры". Твоя реакция ей бальзам на душу. Для таких страшнее всего игнор. Либо смех.) Не переживай!
Re: Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не то
18 Июл 2012 19:36

Распечатать сообщение
mariypeshkov

Мария

mariypeshkovМои рецепты
Красота!!! Сколько терпения и труда нужно, чтобы ТАКОЕ сделать!!!

18 Июл 2012 21:14

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку, так хорошо на душе становиться когда читаешь, спасибо еще раз. Я вас обожаю_!!!

18 Июл 2012 22:21

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
Геркулеска писал(а):
девушка оставила комментарий по поводу этой рамки что чего это я продаю такое, ведь это легко сделать,

Ален, девочки тебя тут уже поддержали, но я тоже хочу Rose Работы у тебя всегда очень качественные, красивы и особенные, а квилинг для меня вообще с другой планеты. Рамочку я бы для себя даже купила, а не в подарок, как обычно girl_haha А девушка просто молодая еще, мало понимает, за что в жизни действительно стоит платить, а мимо чего лучше пройти, ну, и есть ведь просто циники, кот. жизнь меряют материями unknown Так что ты, и в правду, не расстраивайся, и твори, пожалуйста, на радость тем, кто способен оценить твою творческую душу girl_in_love

18 Июл 2012 22:42

Распечатать сообщение
ольга17172

ольга

69 лет
Пугачёв

ольга17172Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Никогда не писала здесь ничего, хотя заглядываю каждый день, я только учусь у вас, мне ещё расти и расти... Просто прочитала сообщение Алёны и стало обидно за всех. Да вы тут такие труженицы! Алёна, работы у тебя прекрасные! Я занялась канзаши 2 месяца назад и хорошо представляю сколько труда и творческих мучений вкладываешь в каждую вещицу. Но к сожалению жизнь такова что дураков и завистников везде хватает, трудно остаться к этому равнодушной, но нужно! Просто игнорируй и всё! Удачи всем!

19 Июл 2012 2:51

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
Добрый день, девочки-мастерицы-сторожилы сайта! Rose Вчера начала просматривать заново все странички с первой Smile Увидела как вы все начинали...ваши первые "кривульки"...а потом сравнивала с тем, что вы творите теперь Yahoo! Это колоссальная разница wacko1 У меня даже крылья варосли за спиной, помечталось: что-то я буду плести через два года girl_haha Спасибо вам огромное за преданность творчеству Romashki Интересно посмотреть в глаза истории, учиться и вдохновляться Romashki спасибо вам, сторожилы give_heart
Маришка Я
Очень красивые работы good2 Мне очень понравились сиреневые бабочки и стрекозки good
ЛедиМэри
Очень красивые работы, если начало такое хорошее, то, очевидно, будущее творчество будет нас радовать еще больше girl_claping
Marilu80
Я себе котят в копилочку стащила, обязательно сповторюшничаю, у подруг девченок много girl_haha
anzhellik
Анжелочка, у тебя как всегда очень тонко-романтичные работы girl_in_love Наверное, потому что для любимой доци Wink
Таня Крымчанка
Танечка, бантики у тебя феерические girl_in_love Скажи, плиз, а для кого чаще заказывают такую красоту, я имею ввиду возрастную категорию? И еще, на что ты их крепишь, это резиночки?
solnyhko
Юличка, такое необычное сочетание цвета в твоих работах girl_in_love Мне очень нравится Romashki
Katena-bbh
Екатерина, такие веселые работы good2 очень настроение поднимают girl_claping
violetik
Виолета, я Вас помню, думаю как и все остальные Smile Очень рада, что начинаете потихоньку творить, значит приходите в себя, а творчество помогает в восстановлении, т.к. приносит позитивные эмоции, выделяются гормоны радости, что дает организму дополнительные силы для восстановления girl_claping А Вашу последнюю работу стащила себе в альбомчик, очень оригинальное использование знакомых деталей, спасибо Romashki Поправляйтесь Romashki
Янин_ка
Хорошенькие повторюшки good2 Я подобную хризантемку делала для обруча, но потом приклеила к гребешку, очень эффектно на волосах смотрится. А кораловый цветочек, наверное, на автоматике буде смотреться лучше или на крокодильчике, есть такие, по-больше
mashkakinoshka07
Машенька, полянка замечательная good2 надеюсь, путешествие будет о-о-очень приятным, чего тебе и желаю Romashki
Ну, и под конец моих немного
Это подружке на д.р., цветочки на ней смотрятся нелепо, пришлось минимизировать творение girl_haha
Фото

Следующие для себя любимой, надо же когда-нибудь и себя порадовать girl_haha
Фото

Это для платочка, чтоб не завязывать на шею, как пионерка
Фото

Это под сарафанчик
А следующая работа - задумывался простой абгрейт старой заколочки, но приколочка оказалась заковыристая, пришлось доклеивать, в итоге получилась вот такая бандура girl_haha
Фото

Фото

Ну, вот и все. Спасибо всем, и большущего вдоновения Romashki

19 Июл 2012 9:07

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

47 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
раисаН Спасибо Раиса повторюшничайте на здоровье, а других фото у меня нет, и сфотать не могу, его уже купили. Милая у Вас повязочка получилась, надо тоже как то сделать такую
Katena-bbh Катюща спасибо, прикольные дольки
anzhellik Анжелочка спасибо, у тебя такие элегантные повязочки
violetik Виолета конечно мы тебя помним, все понравилось, но особенно интересный получился бело-синий цветок
Pisec Оля спасибо, симпатичные повязки, мне тоже больше зелено-оранжевое понравилось
mashkakinoshka07 Машенька симпатичная полянка, хорошего отпуска тебе
ЯнаЛи Яна спасибо, симпатичный ободочек для подруги получился
но еще немного моего

19 Июл 2012 11:09

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток!!

Я как обычно, раз в полгода!

Времени совсем ни на что не хватает. Честно признаться, даже фото ваши давным давно не смотрела(( Опять же время. Заказов много, работы, как водится, еще больше)) К сожалению в последнее время даже сфотографировать свои труды не успеваю(( Столько работ ушло незафиксированными(

А тут вот на днях разделалась наконец-то со всеми текущими заказами (ну или почти со всеми, есть несколько "просьб", которые не определены ни по времени, ни по желаню вообще чего хотелось бы) И вот сижу я, и понимаю, что ничего делать особо не хочется. Устала что ли. Скорей временное "малодушие", вдохновения нет. Выдалось времечко (собака в 7 утра разбудила,муж на рыбалке, дети еще спят) и решила я к вам заглянуть в кои то веки. Просмотрела страниц 30! Комментировать каждую работу не представляется возможным, а так хочется! Столько новых людей, новых техник, новых цветов, фактур, форм! Куда и хандра вся подевалась!?!?
В голове рой мыслей, громадьё планов и т. д.))

Какие же вы все умнички!!! Просто слов нет!!
Восхищаюсь вами!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Июл 2012 13:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЯнаЛи писал(а):
А следующая работа - задумывался простой абгрейт старой заколочки, но приколочка оказалась заковыристая, пришлось доклеивать, в итоге получилась вот такая бандура

Очень милая бандула. Сама заколочка смотрится как стебелек. Мне нравится. Надо тоже что-то водобное забацать.
solnyhko писал(а):
но еще немного моего

Беленькие цветочки с кружевом очень понравились. Такие нежные.

19 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
ЯнаЛи писал(а):
Хорошенькие повторюшки

Спасибо, стараюсь пока делаю по одному цветку разной техникой складывания Wink Все хочу сделать набор серьги+колечко, но у меня не получаются цветы одного размера unknown никак не пойму как сделать одинаковые цветочки чтоб на серьги можно было приделать, а колечко можно как получится...

ЯнаЛи писал(а):
А следующая работа - задумывался простой абгрейт старой заколочки, но приколочка оказалась заковыристая, пришлось доклеивать, в итоге получилась вот такая бандура

Очень красиво получилось, Romashki только не пойму как бисер там держится, на клей а потом бисер насыпать??? так у меня бисер к пальцам приклеивается... unknown wacko1 какая то я неумёХА

19 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Янин_ка писал(а):
на клей а потом бисер насыпать??? так у меня бисер к пальцам приклеивается... какая то я неумёХА

Наносиш клей, прям и бакочки (или еще из какой емкости) сыплешь бисер, зубочисткой подправляешь.
Что-то нет сейчас особо времени канзаши делать. Но вот похвастаюсь. К
платью для себя сделала. Назвала ее "Изумрудная"
Фото

И обратная сторона
Фото

19 Июл 2012 16:38

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наносиш клей, прям и бакочки (или еще из какой емкости) сыплешь бисер, зубочисткой подправляешь.
Что-то нет сейчас особо времени канзаши делать. Но вот похвастаюсь. К
платью для себя сделала. Назвала ее "Изумрудная"

Спасибо, попробую Rose

Получилось чудненько good2 , действительно "Изумрудная"

19 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Янин_ка
Янин_ка писал(а):
Спасибо, стараюсь пока делаю по одному цветку разной техникой складывания Все хочу сделать набор серьги+колечко, но у меня не получаются цветы одного размера никак не пойму как сделать одинаковые цветочки чтоб на серьги можно было приделать, а колечко можно как получится...

как делаю я, я делаю эталонный лепесток_))) а потом дргие все делаю по его размеру, для этой цели купила даже циркль, удобно измерить им например высоту лепестка и отложить такое расстояние на заготовке так я делала вот с этим набором, цветы получились идентичные (серьги и колечко)
Фото

Девочки, спасибо большое что поддержали меня, я вас обожаю. Муж тоже поддерживал и для снятия моего стресса и возвращения музы, свозил меня на лечебное озеро, которое нас в области, где мы вдоволь наплавались в лечебной воде и как хрюши долго плескались в лечебной грязи_)))

Я сейчас сижу с телефона и нет возможно поискать наших форумчанок, которые делают такие красивые хризантемы из ткани, вот у меня вопрос именно к ним, какими подручными инструментами вы пользуетесь для создания таких великолепных цветов, везде в интернете МК только с использованием булек, у меня пока нет возможности такие приобрести. Девочки, подскажите пожалуйста

19 Июл 2012 20:44

Распечатать сообщение
ИРИНА Иринка Ириночка

Ирина

40 лет

ИРИНА Иринка ИриночкаМои рецепты
Геркулеска, не переживай ты изо всяких там,пусть правда сама попробует чего-нибудь сделать,а то пи...ть все умеют,я раньше тоже работала с бумагой и знаю как это тяжело,мне кажется тяжелее,чем с тканью,а делала примерно вот что:

Фото

А сейчас как вспомню,как целыми днями сидела(в декрете,с пузом ещё была) и резала эту бумагу,рехнёшся,хотя тогда она мне со скуки не дала умереть,а сейчас уже доченька меня веселит,но время всё таки нахожу,только переключилось вот на что:

Повязки
Фото

Фото

Фото

Резиночки
Фото

Заколка
Фото

Повязки для греческой причёски,сейчас отдыхают в Абхазии(везёёёёт) Smile
Фото

Фото

УФФФФ wacko1 Всё!Надоела уже,наверно Embarassed girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июл 2012 23:10

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
ИРИНА Иринка Ириночка

Какая красота я для своей малышки тоже хочу такие повязочки сделать только цветочки поменьше, но не знаю это сколько цветочков надо сделать чтобы руку так набить такую красоту творить ....я пока испробовала несколько элементарныхSmile

20 Июл 2012 1:03

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
Геркулеска попробую, но не ооочень я поняла... наверное я ЖИРАФФФ unknown Embarassed wacko1

ИРИНА Иринка Ириночка писал(а):
а сейчас уже доченька меня веселит,но время всё таки нахожу,только переключилось вот на что

красотища!!! а вот резиночки там как лепестки делаются???

20 Июл 2012 9:51

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
ЯнаЛи писал(а):
возрастную категорию
спасибо за " феерические")) безумно приятно!(муж сказал-хватит уже бантиков- канзаши лучше смотрятся))))) а берут в основном деткам с года до лет 7-10, они все на зажимах,объясняю что можно на что угодно,хоть на основную резиночку за прдь волос зацепить,хоть на платье-сарафан как брошь,хоть на ободок-прекрасно держится,да куда угодно-хоть на сумку или повязку или шапочку))),выходит универсальная вещица,даже круче чем просто резинка,и когда это понимают то берут с удовольствием))
ЯнаЛи писал(а):
бандура
и ничего не бандура))) классная изящная,обалденная украшалочка! тоже надо что то подобное сделать!
solnyhko писал(а):
немного моего
какое все красивое,просто супер!!
Lana_nov писал(а):
"Изумрудная"
обалденна штучка к платью! цвета изумительные,даже фотоаппарат не смог испортить впечатление))))!!
Геркулеска писал(а):
свозил меня на лечебное озеро
муж просто умничка,и он прав, из-за глупостей нечего расстраиваться, пусть сама выложит свои работы,а языком каждый может!
ИРИНА Иринка Ириночка писал(а):
Повязки,резинки,заколка
шикарно,все очень понравилось!!!! нежно,ярко, очень клево!

ЛедиМэри писал(а):
увлечение, приносящее радость
очень красиво!!! у меня мои первые были-страшно взглянуть-а тут-красота!!! удачи и творческих решений!!!
Marilu80 писал(а):
Это повязки
очень очень красиво!
74Натали писал(а):
ободок "Конструктор"
симпатичная унивесальна прелестная вещица! супер!
anzhellik писал(а):
Немного моих
Анжелочка как всегда-красотища,нежно,сочно, с лбовью! Отдельное тебе спасибо за создание этой темы, за вдохновение!!
solnyhko писал(а):
это резинки
замечательные,позитивные, милые яркие резинки! бантики-вау!
Katena-bbh писал(а):
цитрусовый микс
отличные цитрусы!))
violetik писал(а):
прихожу в себя
Конечно,помним! выздоравливай! все понравилось,особенно последний синий шедевр!!

Наверх
;