Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
ЛедиМэри

Марьяна

ЛедиМэриМои рецепты

Спасибо всем вам, девочки-волшебницы, вы мне подарили увлечение, приносящее радость) и как оказалось, еще и денежку))))) вот первый ободок который у меня купили))) занимаюсь канзаши сегодня ровно 10 дней!)))) можно сказать юбилей)
Если увидите косяки на моих работах, подскажите, пожалуйста))))
вот еще один

12 Июл 2012 2:55

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
ЛедиМэри писал(а):
Если увидите косяки на моих работах, подскажите, пожалуйста))))

ты умничка, очень не плохо для 10 дней, только постарайся двойные лепесточки ровнее складывать, чтобы были они на одинаковом уровне и острый уголочек был направлен в одну сторону. и постарайся делать симметричные лепестки, не допускай такого как крайний левый светлые который на ободке

12 Июл 2012 3:47

Распечатать сообщение
ЛедиМэри

Марьяна

ЛедиМэриМои рецепты
Геркулеска писал(а):
ты умничка, очень не плохо для 10 дней, только постарайся \, не допускай такого как крайний левый светлые который на ободке

спасибо)) буду стараться)) крайний левый, это острый лепесток, из 9 см ленты, только вложение туда я делала не один в один, а один слева, другой справа(надеюсь понятно) тоесть острый лепесток разделила какбы пополам перепоночкой своей же))

12 Июл 2012 15:47

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
раисаН
Раюша, спасибо за ответ! Я просто думала, может повязка вязаная или что-то в этом роде)))) Со слепу не разглядишь.)))))

13 Июл 2012 13:38

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
Доброе утро! Давненько я ничего не выкладывала. Все собиралась пофоткать и показать, но пора дело дошло только до лилий. Началась у меня лилиемания

Это ободки

Это повязки

А это пара клик-клаков "Котята"

Пока все. Сделанного лежит много, фото сделаю - покажу.

14 Июл 2012 11:26

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Marilu80 писал(а):
Котята"

прикольно friends good2 good2 good2 good2 good2
Мой заказик в Германию - нужно было съемные цветики - получился ободок "Конструктор"
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

14 Июл 2012 15:23

Распечатать сообщение
Anna Sergeevna

Анна

44 года
Новосибирск. Затулинка

Anna SergeevnaМои рецепты
"Конструктор" - Здорово!

14 Июл 2012 21:43

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
74Натали писал(а):
Мой заказик в Германию - нужно было съемные цветики - получился ободок "Конструктор"

Ва-а-а-у-у-у!!!!Наташа, просто нет слов wacko1 Я такие делала брошки, а потом на ободок цепляла, но с резиночкой на много интереснее, аккуратно очень и прочно! Я просто в восторге give_heart Можно стащить идейку? Embarassed sharik

14 Июл 2012 22:34

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ЛедиМэри, для 10-ти дней очень даже хорошо! good2 Так держать и лепестки будут ровнее! girl_claping
Marilu80, котята клёвые! good2
74Натали, здорово! girl_claping Я тоже так часто делаю, если позволяет конструкция.

Немного моих:

Повязка со съёмными цветами, для доченьки:
Фото

Фото

Цветок на резинке:
Фото

Фото

Фото

14 Июл 2012 23:21

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Anna Sergeevna спасибо
ЯнаЛи спасибо, конечно можно friends
anzhellik
Анжелла, тебе особое спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart , за то, что показала свое увлечение и увлекла за собой в такой чудесный мир sharik sharik sharik sharik

15 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
74Натали
Ай молодчинка! Интересная штучка - конструктор. Это наверное в мастер-классы тоже надо бы поместить.

15 Июл 2012 6:31

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Да, девочки, поделитесь МК, пожалуйста, покажите как у вас это аккуратно получается. good Принцип-то понятен вцелом, но хотелось подробнее Romashki

anzhellik писал(а):

А съемные цветы на повязках -это вы их просто прикалываете к ней? Или как?

15 Июл 2012 10:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Лютёнок писал(а):
Да, девочки, поделитесь МК, пожалуйста, покажите как у вас это аккуратно получается. Принцип-то понятен вцелом, но хотелось подробнее

А что именно? Тема с МК http://forum.say7.info/topic39741.html

Лютёнок писал(а):
А съемные цветы на повязках -это вы их просто прикалываете к ней? Или как?

На кнопке Smile

74Натали писал(а):
Анжелла, тебе особое спасибо , за то, что показала свое увлечение и увлекла за собой в такой чудесный мир

Rose Rose Rose Так здорово, что есть с кем разделить любимое увлечение!!!

15 Июл 2012 17:32

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
Привет,девочки!! Какие все умнички! Новеньких-с вступлением в ряды канзашезависимых!)))
а меня понесло по бантикам!))

15 Июл 2012 23:16

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
раисаН
спасибочки
раисаН писал(а):
Это наверное в мастер-классы тоже надо бы поместить.

Ну я даже не знаю, стОит ли. там же ничего особенного просто удачная композиция и каждый цветик - съемный на резинке unknown

16 Июл 2012 11:14

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

47 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Девоньки, всем привет!!!! Как давно я здесь не писала, но проглядываю каждый день, все молодчинки столько красоты наделали, а у меня не много , честно говоря нет особого желания что либо делать, у нас как никогда, в этом году лето, так лето, жара по 30 градусов ляпотаааа, так что стараемся отдохнуть по полной программе.
ну вот и мои работы сразу извинюсь, что так много выложила. это резинки, рассматривая работы Ирины 67 решила попробовать скопировать ее работы, но руку мастера видно сразу, ток что мне до нее ох как далеко

а это брошка

16 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
solnyhko писал(а):
рассматривая работы Ирины 67 решила попробовать скопировать ее работы, но руку мастера видно сразу, ток что мне до нее ох как далеко

Да, я руку Иры хорошо знаю, и сначала было подумала, что это её работы. Выполнено оч красиво, особенно мне понравился ободок желтая органза с темно-зел листьями, возьму себе, сповторюшничаю. Можно?
И просьба - хотелось бы на этот ободок посмотреть с разных сторон.

16 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
74Натали писал(а):
ободок "Конструктор"
очень здорово!! Romashki
anzhellik писал(а):
Повязка со съёмными цветами
Ммм, какая красота! girl_claping А как собран последний жёлтый цветок? Приклеены лепестки или пришиты? И присобирала ты их или нет?? А то я и так и эдак пробую, у меня не получается красиво(
solnyhko писал(а):
работы Ирины 67 решила попробовать скопировать
здорово получилось, со своей изюминкой, такие интересные, мне понравились! good2
Всех бы перехвалила, да не успею)
Вот мой освежающий цитрусовый микс для всех, кому жарко!
Лимончики
Фото

и апельсинки
Фото

17 Июл 2012 8:07

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
solnyhko, мило и красиво good2

Katena-bbh писал(а):
Ммм, какая красота! А как собран последний жёлтый цветок?

Спасибо!!! Роза? Лепестки сшиваю. Сначала собираю лепестки на нитку, слоями, стягиваю, потом собираю цветок. Серединку отдельно оформляю и тоже пришиваю. То, что не прошилось, скрепляю клеем.
Классные цитрусики! girl_claping

Мои новые повязочки, правда, не канзаши Smile

Фото

Фото

Гербера:
Фото

17 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

42 года
Москва

violetikМои рецепты
всем доброго времени суток. girl_bye мало кто меня наверно помнит,уж больно редко я здесь появлялась последнее время.были проблемы со здоровьем,и настроения не было творить.потихоньку прихожу в себя после операции,вот и вдохновение подползает понемногу,правда руки,что-то не очень слушаются.У всех очень много красивых работ,"старичков"маловато стало,все новенькие мастерицы творят,и очень даже не плохо творят! good Покажу кое-что своего
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Июл 2012 16:35

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Katena-bbh
Вкусные фрукты!!! good good good

anzhellik
Повязочки хорошенькие!!! Роза из кружева - для меня новая идея. girl_claping girl_claping girl_claping

violetik, все очень красиво! Особенно понравилась кремовая лилия. good2 good2 good2

Ну, и мое творчество
Фото

Фото

17 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
я с нова с повторюшками)))) вот сделала по мастер классам с нашего сайта. Спасибо авторам. Низкий поклон give_heart Rose good2
Не знаю на обруч или на заколку приделать.

17 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Всем приветик!!!
74Натали писал(а):
Заказик

очень милые и аккуратные шпилечки!!! А как вы собирали штучку из фатина(наверное) в большой шпильке?
раисаН все работы чудесные, мног8ие забрала в копилку вдохновения!
katya10 писал(а):
Я тоже увлеклась канзаши, правда пока в основном пытаюсь повторять, чужие композиции

хорошо получается, все мы начинали с повторюшек, где то полностью пытались скопировать, где то начинаешь сама импровизировать
Sandrina писал(а):
Пробовала репсовую ленту. Получились заколочки для двойняшек

хорошенькие
ЛедиМэри черно-бежевый обруч красивый!
Marilu80 писал(а):
се собиралась пофоткать и показать, но пора дело дошло только до лилий.

Ох какая прелесть, как настоящие!Это на леттонах или спаянные?
74Натали писал(а):

очень шикарно и идеальный вариант!!! Только вот так бы взяла за 3 обруча, а так за 1, да и еще помучайся вставь резинку в каждую. Кстати как ты это делала?
anzhellik писал(а):

очень красиво и ярко!
Таня Крымчанка писал(а):
а меня понесло по бантикам!))

очень милые!
solnyhko хорошие работы, очень нежные обручи!
Katena-bbh писал(а):
Лимончики

ох как свежо !!!
anzhellik писал(а):
Мои новые повязочки, правда, не канзаши

Красивые. А гербера как настоящая!!! Маленькие с большими листиками собирали в 1 слой или в 2?
violetik писал(а):
мало кто меня наверно помнит

очень хорошо помним! лилия понравилась и последний цветочек интересный!
Янин_ка писал(а):
я с нова с повторюшками)))) вот сделала по мастер классам с нашего сайта.

хорошо получились!
Простите если кого пропустила, работу у всех хорошие, просто я не внимательная Romashki
А вот немного моих работ
Заказ на ромашки, я ромашкой на повязке осталась не довольна, хочется больше листочков, но я добавляю а они все равно разбегались и заказчице была важна цена. Но на голове смотрится шикарно

нужно было очень быстро сделать резиночку с бантиком

Попросили сделать повторюшку моей работы, только с зеленым цветом, хотелось с чем нибудь ярким, но не знали с каким. Я решила сделать с оранжевым и на всякий случай сделала еще с разными оттенками зеленого, вдруг первая расцветка заказчице не понравится.Забрала с оранжевым Smile

Девочки может кто знает и подскажет МК цветка из равных кругов, они складываются в треугольник, а потом собираются и получается пышный цветок? Хочу дочке сделать с таким цветком повязку, а найти как точно сделать не могу

17 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Katena-bbh
спасибо Romashki лимончики nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Pisec писал(а):
собирали штучку из фатина(наверное)
квадрат хорошенько вытянула, сложив по диагонали и открытый край стянула на нитку unknown
Pisec писал(а):
Только вот так бы взяла за 3 обруча, а так за 1, да

а я и беру......за четыре Embarassed

17 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Всем привет Wink Работы - загляденье good2 Не ругайтесь сильно, что хвалю всех вместе, вы и так знаете, что молодцы Wink
Я к вам не с пустыми руками girl_haha
Вот эта "полянка" появилась за выходные. Завтра уезжаю на запад, так за последнюю неделю сделала больше, чем за месяц girl_haha У людей проснулся аппетит на заколочки ручной работы unknown

Вот они же по отдельности, которые не показывала еще

Заколка на подарок(повезу с собой)

Набор заколочек с кабошонами. Вещь вообще good2 Заказала еще. Стоят около 6 руб за штуку, зато от клея не линяют good

Брошь-заколка к летнему платью в таких же тонах

Ну и "на сладкое" второй букет для подруги

Всем творческих успехов girl_in_love С новыми работами загляну не раньше, чем через месяц. Решила все приспособления оставить дома и отдохнуть girl_haha Самой слабо в это верится girl_haha

Наверх
;