Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

06 Июл 2012 12:18

Распечатать сообщение
Санька К

Александра

37 лет
с.Половинное

Санька КМои рецепты
Фото
Ой девочки нет вот ободок,я же говорю не приноравилась фотки выстовлять wacko1 я исправлюсь

06 Июл 2012 13:26

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты

06 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
ТатьянаЮ все очень красивое!!!! А серединки какие - блеск! good

Санька К как то фото сильно ужаты не рассмотреть никак Embarassed

06 Июл 2012 15:04

Распечатать сообщение
Санька К

Александра

37 лет
с.Половинное

Санька КМои рецепты
я просто их размер изменила,как было сказано до150,вот они такие и получились,а большие не загружаются sad
Таня работы просто обалденные good2 Скажите пожалуйста,по кроям это декоротивные блёстки?Как и на что приклеевали?

06 Июл 2012 17:46

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Sandrina писал(а):
Людмила, а можно чуть поподробнее о последнем цветочке?)))

Сколько там слоев и какого размера лепесточки?

Делала его первый раз -эксперимент Embarassed Могу сказать,что кружочки по 5 см. все приблизительно одинакового размера. Собирала не конкретно по слоям. Начала с серединки (5 штук собрала на нитку), а остальные по кругу стала подклеивать снаружи, пока хватило лепестков. И в серединку один поменьше приклеила, а на него бусинки. Точное количнство не скажу, где-то под 40.

06 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Санька К писал(а):
как было сказано до150

Александра, до 750. работки красивые good

06 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
Sandrina

Александра

37 лет
Брянск

SandrinaМои рецепты
Лютёнок
Спасибки!
Попробуем на досуге)))

06 Июл 2012 22:10

Распечатать сообщение
Санька К

Александра

37 лет
с.Половинное

Санька КМои рецепты
74Натали писал(а):
Александра, до 750. работки красивые good

спасибки!

06 Июл 2012 22:23

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Заказик
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

06 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
Polli-Polli

Юлия

Polli-PolliМои рецепты
Таня Крымчанка
спасибо good2 , я уже нашла тему тут , а то прибежала и сразу писать , а надо было сначала почитать! я поняла ошибку и еще узнала много нового - вчера сидела читала долго

07 Июл 2012 0:00

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Девочки, симпатичные работы у вас, вот и моих немножко.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Июл 2012 1:20

Распечатать сообщение
katya10

екатерина

омск

katya10Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Такая красота у вас good2 girl_claping .
Я тоже увлеклась канзаши, правда пока в основном пытаюсь повторять, чужие композиции( фантазия пока слабовата). Спасибо вам огромное за мк и идеи. Покажу то что получается.
Фото

Фото

Фото

самое первое делала в 3 цветовых вариантах, сделала дочке повязку и сразу заказали 3 штуки, только на автоматике, ободке и липучке. Такая классная идея, во всех вариантах шикарно смотрится. Спасибо хозяйке Анискина Romashki Romashki Romashki
ну и маки, делала брошь, зажим, резинку и собственно кольцо
Фото

Спасибо за мк Broot[/img]

08 Июл 2012 12:59

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
Девчушки, можно к Вам присоединиться со своими повторюшками?? Rose Я созерцаю Ваши работы и понимаю что мне до такого творчества... ого-го... как до неба пешком Embarassed
Сильно не смейтесь над моими работками, камнями не кидайтесь, а то я в гос учереждении работаю... не хочеться на работу в синяках идти girl_haha

брошь
колечко

09 Июл 2012 0:45

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Всем привет! Дачный сезон в самом разгаре, особо не до украшений. Немного хвастану недавним достижением girl_haha и последними работами dance2 Выложила по ним МК, надеюсь, пригодятся.

Вот оно, мое достижение. Тов. декан сказал, что мне можно было и 2, и 3 таких корочки выдать girl_haha От скромности точно не помру girl_haha

Делала брошь к платью на свадьбу для мамы жениха. Она осталась очень довольна, бисерные нити ей очень понравились (в отличие от предыдущей заказчицы на подобную брошь girl_claping). Приятно слышать теплые слова от заказчиц Yahoo!

А вот наборчик заколок. В качестве серединок вставлены перламутровые кабошоны. Они имеют форму шарика, у которого отрезана небольшая часть, т.е. шарик не катится, а может стоять на ровной поверхности good

Ну и брошь из МК. Решила оставить ее себе, очень понравилась лента.

У новичков понравились работы. Да и "старички" не подвели good2 Бывает, руки опускаются и ничего не хочется делать, ленты в руки не прыгают, тогда я захожу на наш форум и заряжаюсь творческой энергией good2 Девочки, вы все большие молодцы Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2012 3:38

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
Tanyushik
Танечка, как красиво! girl_in_love Взяла к себе в альбом, с твоего разрешения sharik
Алина Полынь
Алина, твои "пушистики" и "юнона" - просто прелесть girl_in_love
anzhellik
Анжела, очень красивые работы Romashki Ободочек разноцветный такой веселенький!
Pisec
Оля, брошь для мамы - это выход для таких как я, без спец.оборудования girl_haha А ободочек с бархотом в контраст с цветочком мне тоже очень нравится girl_claping И эксперемент с кожей впечатляет, так утонченно good2
mashkakinoshka07
Мария, прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с освобождением от ограничений (это я про универ Smile ) Работы твои как всегда беру в альбомчик, вдохновляться, спс sharik За МК отдельное спасибо Romashki интересный новый взгляд на уже знакомые листики good , обязательно попробую
деньгии
Очень, очень нравяться Ваши работы girl_in_love , многое уже в альбоме, спс sharik
Galina_RGV
Боже, что это?! Обалдеть Yahoo! Ничего подобного досих пор не видела! Понимаю, что где-то такое уже есть, но я просто покорена wacko1 Спасибо sharik и за ссылочку
Лютёнок
Людмила, очень красив первый цветочек, стащила себе в альбом, обязательно, в следующий раз сделаю girl_claping
74Натали
Наташа, мне очень понравилась брошка(кажется) цвета шампанского girl_claping , утащила для вдохновения, спс sharik
А это мои заказики
Фото

А это подружка попросила в комплект к подаренной на д.р. брошке, браслет-близнец
Фото

Первые бабули
Фото

А это подружке под наряд
Фото

Ну, вот пока и все Smile Всем творческого вдохновения Romashki

09 Июл 2012 10:48

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
Pisec Серединки я купила на нитке. получается примерно от 1 до 2руб за штучку. дёшего, а так красиво смотрятся.

Санька К блёстки это БЛЕСК - ГЕЛЬ ФИРМЫ ЛУЧ
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=62&noreask=1&text=%D0%91%D0%9B%D0%95%D0%A1%D0%9A%20-%20%D0%93%D0%95%D0%9B%D0%AC%20%D0%A4%D0%98%D0%A0%D0%9C%D0%AB%20%D0%9B%D0%A3%D0%A7

74Натали очень понравилось всё! с вашего позволения хочу повторить беленькую повязочку

ЯнаЛи я ни когда не против повторов моих работ!
а это мои первенцы! научилась наконец то делать круглые лепестки

09 Июл 2012 10:58

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
mashkakinoshka07 писал(а):
Вот оно, мое достижение

Поздравляю!!!! Он у тебя красный? Спасибо за МК!!! Как раз хотела сделать веселых ребят))))
ЯнаЛи спасибо за оценку моим работам. Ваши работы тоже хорошо. понравился последний!! good
ТатьянаЮ писал(а):
Серединки я купила на нитке. получается примерно от 1 до 2руб за штучку. дёшего, а так красиво смотрятся.

не разу таких не встречала. Круглые листочки удались, обручи волшебные!

09 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
ЯнаЛи писал(а):
Мария, прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с освобождением от ограничений (это я про универ ) Работы твои как всегда беру в альбомчик, вдохновляться, спс За МК отдельное спасибо интересный новый взгляд на уже знакомые листики , обязательно попробую

Спасибо за поздравления girl_in_love Да, на лепестки по-новому взглянула Wink
Pisec писал(а):

Поздравляю!!!! Он у тебя красный? Спасибо за МК!!! Как раз хотела сделать веселых ребят))))

Спасибо) Да, красный Embarassed Точнее, аленький girl_in_love

09 Июл 2012 20:23

Распечатать сообщение
lelja242

41 год
Караганда

lelja242Мои рецепты
Ой, девоньки, принимайте в свои ряды !!!
Мое ромашковое настроение -
Фото

Фото

Фото

Фото

Это мои первенцы girl_wink

10 Июл 2012 10:40

Распечатать сообщение
Маришка Я

Марина

43 года
Казахстан, г. Караганда

Маришка ЯМои рецепты
Всем добрый день. Давно наблюдаю за вашими прекрасными работами, а свои все не решалась показать. Ну вот наконец-то решилась. Представляю на ваш суд мои работы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Желаю всем творческих успехов.

10 Июл 2012 16:14

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
раисаН
Рая. твои цветочки потащила в норку охапкой)))) На красно-черную заколку сделала "стойку". Нравится - хочунемогу!)))) А еще по повязкам вопрос - покупные или сама как-то делаешь? Ох, белая просто волшебная!
mashkakinoshka07
Машенька, прежде всего поздравляю! Так держать!
А за МК большое спасибо! Во всех отношениях МОЛОДЕЦ!
ТатьянаЮ писал(а):
а это мои первенцы! научилась наконец то делать круглые лепестки

И здорово как научилась! good2
Маришка Я
Интересные работы!
lelja242
Какие милые ромашки Romashki

10 Июл 2012 18:57

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
ЯнаЛи
спасибо
ТатьянаЮ
спасибо (если мое понравилось), а повязочка беленькая - не моя unknown
Маришка Я
кремовые розы очень хороши

10 Июл 2012 22:35

Распечатать сообщение
lelja242

41 год
Караганда

lelja242Мои рецепты
Gallina_55 писал(а):

Какие милые ромашки Romashki

Спасибочки, я старалась girl_yes2

11 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Gallina_55
Спасибо на добром слове!
Повязки покупаю, корейские, дороговастенькие. Но зато и самые лучшие. Китайских таких повязок нету, китайские только простые, 10-12руб у оптовиков, а корейские 35руб, тоже у оптовиков.
А сделать самой такую повязку - не знаю, уж если китайцы не могут, то нам вообще трудно.

11 Июл 2012 11:31

Распечатать сообщение
Sandrina

Александра

37 лет
Брянск

SandrinaМои рецепты
Ура!! Прочитала всю темку с первой страницы)))

Пробовала репсовую ленту. Получились заколочки для двойняшек

Наверх