Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2012 12:18
|
Санька К
38 лет с.Половинное |
|||
|
06 Июл 2012 13:26
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||
|
||||
|
06 Июл 2012 13:46
|
Pisec
37 лет Минск |
|||
|
ТатьянаЮ все очень красивое!!!! А серединки какие - блеск!
Санька К как то фото сильно ужаты не рассмотреть никак |
||||
|
06 Июл 2012 15:04
|
Санька К
38 лет с.Половинное |
|||
|
я просто их размер изменила,как было сказано до150,вот они такие и получились,а большие не загружаются
Таня работы просто обалденные Скажите пожалуйста,по кроям это декоротивные блёстки?Как и на что приклеевали? |
||||
|
06 Июл 2012 17:46
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||
Делала его первый раз -эксперимент Могу сказать,что кружочки по 5 см. все приблизительно одинакового размера. Собирала не конкретно по слоям. Начала с серединки (5 штук собрала на нитку), а остальные по кругу стала подклеивать снаружи, пока хватило лепестков. И в серединку один поменьше приклеила, а на него бусинки. Точное количнство не скажу, где-то под 40. |
||||
|
06 Июл 2012 18:51
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||
Александра, до 750. работки красивые |
||||
|
06 Июл 2012 21:48
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||
|
Лютёнок
Спасибки! Попробуем на досуге))) |
||||
|
06 Июл 2012 22:10
|
Санька К
38 лет с.Половинное |
|||
спасибки! |
||||
|
06 Июл 2012 22:23
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||
|
06 Июл 2012 23:58
|
Polli-Polli
Юлия |
|||
|
Таня Крымчанка
спасибо , я уже нашла тему тут , а то прибежала и сразу писать , а надо было сначала почитать! я поняла ошибку и еще узнала много нового - вчера сидела читала долго |
||||
|
07 Июл 2012 0:00
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
|
08 Июл 2012 1:20
|
katya10
екатерина омск |
|||
|
Девочки, здравствуйте. Такая красота у вас
.
Я тоже увлеклась канзаши, правда пока в основном пытаюсь повторять, чужие композиции( фантазия пока слабовата). Спасибо вам огромное за мк и идеи. Покажу то что получается. самое первое делала в 3 цветовых вариантах, сделала дочке повязку и сразу заказали 3 штуки, только на автоматике, ободке и липучке. Такая классная идея, во всех вариантах шикарно смотрится. Спасибо хозяйке Анискина ну и маки, делала брошь, зажим, резинку и собственно кольцо Спасибо за мк Broot[/img] |
||||
|
08 Июл 2012 12:59
|
Янин_ка
43 года Киев, Украина |
|||
|
Девчушки, можно к Вам присоединиться со своими повторюшками??
Я созерцаю Ваши работы и понимаю что мне до такого творчества... ого-го... как до неба пешком
Сильно не смейтесь над моими работками, камнями не кидайтесь, а то я в гос учереждении работаю... не хочеться на работу в синяках идти
брошь
колечко |
||||
|
09 Июл 2012 0:45
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
|
Всем привет! Дачный сезон в самом разгаре, особо не до украшений. Немного хвастану недавним достижением
и последними работами Выложила по ним МК, надеюсь, пригодятся.
Вот оно, мое достижение. Тов. декан сказал, что мне можно было и 2, и 3 таких корочки выдать От скромности точно не помру
Делала брошь к платью на свадьбу для мамы жениха. Она осталась очень довольна, бисерные нити ей очень понравились (в отличие от предыдущей заказчицы на подобную брошь ). Приятно слышать теплые слова от заказчиц
А вот наборчик заколок. В качестве серединок вставлены перламутровые кабошоны. Они имеют форму шарика, у которого отрезана небольшая часть, т.е. шарик не катится, а может стоять на ровной поверхности
Ну и брошь из МК. Решила оставить ее себе, очень понравилась лента.
У новичков понравились работы. Да и "старички" не подвели Бывает, руки опускаются и ничего не хочется делать, ленты в руки не прыгают, тогда я захожу на наш форум и заряжаюсь творческой энергией Девочки, вы все большие молодцы |
||||
|
09 Июл 2012 3:38
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||
|
Tanyushik
Танечка, как красиво! Взяла к себе в альбом, с твоего разрешения Алина Полынь Алина, твои "пушистики" и "юнона" - просто прелесть
anzhellik Анжела, очень красивые работы Pisec Оля, брошь для мамы - это выход для таких как я, без спец.оборудования А ободочек с бархотом в контраст с цветочком мне тоже очень нравится И эксперемент с кожей впечатляет, так утонченно
mashkakinoshka07 Мария, прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с освобождением от ограничений (это я про универ ) Работы твои как всегда беру в альбомчик, вдохновляться, спс , обязательно попробую
деньгии Очень, очень нравяться Ваши работы , многое уже в альбоме, спс Galina_RGV Боже, что это?! Обалдеть Ничего подобного досих пор не видела! Понимаю, что где-то такое уже есть, но я просто покорена Спасибо Лютёнок Людмила, очень красив первый цветочек, стащила себе в альбом, обязательно, в следующий раз сделаю
74Натали Наташа, мне очень понравилась брошка(кажется) цвета шампанского , утащила для вдохновения, спс А это мои заказики А это подружка попросила в комплект к подаренной на д.р. брошке, браслет-близнец Первые бабули А это подружке под наряд Ну, вот пока и все Всем творческого вдохновения |
||||
|
09 Июл 2012 10:48
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||
|
Pisec Серединки я купила на нитке. получается примерно от 1 до 2руб за штучку. дёшего, а так красиво смотрятся.
Санька К блёстки это БЛЕСК - ГЕЛЬ ФИРМЫ ЛУЧ http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=62&noreask=1&text=%D0%91%D0%9B%D0%95%D0%A1%D0%9A%20-%20%D0%93%D0%95%D0%9B%D0%AC%20%D0%A4%D0%98%D0%A0%D0%9C%D0%AB%20%D0%9B%D0%A3%D0%A7 74Натали очень понравилось всё! с вашего позволения хочу повторить беленькую повязочку ЯнаЛи я ни когда не против повторов моих работ! а это мои первенцы! научилась наконец то делать круглые лепестки
|
||||
|
09 Июл 2012 10:58
|
Pisec
37 лет Минск |
|||
Поздравляю!!!! Он у тебя красный? Спасибо за МК!!! Как раз хотела сделать веселых ребят)))) ЯнаЛи спасибо за оценку моим работам. Ваши работы тоже хорошо. понравился последний!!
не разу таких не встречала. Круглые листочки удались, обручи волшебные! |
||||
|
09 Июл 2012 13:14
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
Спасибо за поздравления Да, на лепестки по-новому взглянула
Спасибо) Да, красный Точнее, аленький |
||||
|
09 Июл 2012 20:23
|
lelja242
42 года Караганда |
|||
|
10 Июл 2012 10:40
|
Маришка Я
Марина 43 года Казахстан, г. Караганда |
|||
|
10 Июл 2012 16:14
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
|
раисаН
Рая. твои цветочки потащила в норку охапкой)))) На красно-черную заколку сделала "стойку". Нравится - хочунемогу!)))) А еще по повязкам вопрос - покупные или сама как-то делаешь? Ох, белая просто волшебная! mashkakinoshka07 Машенька, прежде всего поздравляю! Так держать! А за МК большое спасибо! Во всех отношениях МОЛОДЕЦ!
И здорово как научилась!
Маришка Я Интересные работы! lelja242 Какие милые ромашки |
||||
|
10 Июл 2012 18:57
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||
|
ЯнаЛи
спасибо ТатьянаЮ спасибо (если мое понравилось), а повязочка беленькая - не моя
Маришка Я кремовые розы очень хороши |
||||
|
10 Июл 2012 22:35
|
lelja242
42 года Караганда |
|||
Спасибочки, я старалась |
||||
|
11 Июл 2012 0:54
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
|
Gallina_55
Спасибо на добром слове! Повязки покупаю, корейские, дороговастенькие. Но зато и самые лучшие. Китайских таких повязок нету, китайские только простые, 10-12руб у оптовиков, а корейские 35руб, тоже у оптовиков. А сделать самой такую повязку - не знаю, уж если китайцы не могут, то нам вообще трудно. |
||||
|
11 Июл 2012 11:31
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||

я исправлюсь
Скажите пожалуйста,по кроям это декоротивные блёстки?Как и на что приклеевали? 

.

Я созерцаю Ваши работы и понимаю что мне до такого творчества... ого-го... как до неба пешком

Выложила по ним МК, надеюсь, пригодятся.
). Приятно слышать теплые слова от заказчиц
Взяла к себе в альбом, с твоего разрешения
А ободочек с бархотом в контраст с цветочком мне тоже очень нравится
) Работы твои как всегда беру в альбомчик, вдохновляться, спс
, обязательно попробую
Ничего подобного досих пор не видела! Понимаю, что где-то такое уже есть, но я просто покорена 

Да, на лепестки по-новому взглянула