Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2012 3:24
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Какие у всех хорошие работы! Свитти,Katena-bbh,раисаН молодцы девочки, все красивое! Алина Полынь из бархата очень красиво! Sandrina твои резинки с 3-мя розочками меня вдохновили на резинки к 1 сентября Broot феерично!!! Гребешки шикарные!черно-розывый очень нежно и сдержанно. Очень интересно как собирать такую хризантему, она прям настоящая канзаши!
CIRENA отличные идеи к 1 сентября!!!Не прячь свое вдохновение ЕлкаЕлкина красивые работы! ну и от меня работок чуть-чуть Для крестницы мужа к школе и для души)
только муж фоткал без души и не сфоткал всей красоты
Невидимка для подруги
заказики
подкармливала свое вдохновение пробой работы с кожей
решила сделать что нибудь в наличии к 1 сентября, интересно продастся ли, стоит ли вообще делать что то в наличии
|
||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 11:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
|
Broot
Жень, ну, как всегда, чудо, а не работы.
Мне бантик очень понравился.
Вот 1-й ободок для школы, на мой взгляд, самое то! Локонично и изящно.
Не надо наговаривать на мужа. Отличные фотки, интересные работы. |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 13:55
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
Рукодельницы дорогие, спасибо большое за поддержку!
Алина Полынь Всегда восхищаюсь твоей фантазии (в очень хорошем смысле слова))) Pisec Все красивое, но ободок, который с душой и невидимка ну очень понравились |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 15:14
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!!
кстати про подпись)) вчера увидела в стране мам запись про воровство фоток http://www.odnoklassniki.ru/profile/481298572423/album/387093243783 наверное и здесь эта девочка есть,незнаю, у нее хорошие работы свои в папке Мои роботи,а также 2 папки,с детскими и взрослыми канзаши с работами других мастериц, и мои есть,причем там где надпись была в уголках фото,там она элементарно срезана,то есть девочка ворует фото и принимает заказы с чужого труда! вот видела чтобы начинающие так делали когда своих работ нет,но когда у нее свои работы красивые,это вообще некрасиво((( посмотрите может и ваши работы там есть... еще группа была с чужими фото но она удалила сейчас выложу свои последние работы,на некоторых поставила по всей картинке слой со своим ником...по крайней мере затереть будет проблематично,хотя возможно естественно) вчера попросила или удалить из альбома фото или указать авторство. она тут же занесла меня в Чс. это нормально?!!!! остальное в болтатлке |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 15:16
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 17:27
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Привет, мои дорогие!
Вы уже поди и забыли, как я выгляжу и кто такая Катюшенция. Благо есть социальные сети, где я могу хоть иногда, но увидеть знакомые аватарки. Честно пробегаюсь иногда по форуму, посмотреть на новые шедевры. Не могу не отметить наших гуру: Анжелочку, Незабудку, Алину Полынь, Алианочку. Девочки - ВЫ ПРОСТО МАСТЕРИЦЫ_МАСТЕРИЧНЫЕ!!! Супер, что творите, супер, что вытворяете. , но себя показать времечко выкроила только сейчас. Показываю только самые-самые, мною любимые:
Это был свадебный заказ, из-за которого я очень сильно волновалась, но который превзошел все мои последние свадебные шедевры. Это зажим на голову. Получился, как настоящий тропический цветок. Все-таки с цветами легче мне дается ткань, нежели, чем лента. Это заказы И потихоньку начинаю небольшой задел на Новый год - пока выдаются свободные минутки Простите хулиганку, что пропадаю. Но что-то совсем-совсем нет времени свободного, даже не отдых. Подумаваю уже о третьем малыше, чтобы хоть передохнуть немножко. Всех люблю, всех целую, до новых шедевров!!! |
||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 0:43
|
ЕлкаЕлкина
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Алина Полынь
а за коментарии - спасибо! |
||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 1:12
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Ой,Алина,на мой взгляд,у тебя вообще не бывает неинтересных работ!!Все работы отличаются оригинальностью,великолепным исполнением!Эти тоже не исключение!Работа из тонкой бархатной ленты,хоть и простая,но очень красивая!!! А "Душистый горошек"- просто прелесть!! Очень нежный!
Саша,такие милые работы!!!
Женечка,спасибо большое!!
Женя,я их обожаю!!От веночка вообще без ума!
Я думаю,обязательно пригодятся!Красивые работы!!
Из всех работ,я выделю,последний ободок!!
Оля,зря мужа обижаешь,по-моему неплохие фото и работы интересные!! Таня Крымчанка Таня,чудесные работы!!
Спасибо,Солнышко!!!Ты что-то совсем потерялась! Повязка на руку и тропический цветок очень понравились!!! |
||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 1:14
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||||
Суперские работы, как всегда на высоте! Что касается наличия, это вопрос спорный. У меня "наличные" изделия могут по 2 месяца лежать и ждать своего покупателя, но в итоге всё подчистую забирают на подарки и для отпусков. К 1 сентября, мне кажется, тоже будут спрашивать(если еще не начали)
работы бесподобны
тоже раньше ватермарки ставила на весь лист(первые картинки в галерее как раз), но клиентам не понравилось, что красоты не видно, и пришлось убрать. борьба с плагиаторами-сизифов труд, который не стоит ни нервов, ни потраченного на борьбу с ним времени. так что мир, интернет и канзаши
а вот и нет
Свадебный набор класснючий, других слов даже не находится
У меня сегодня скромненько, отхожу от мягкого балтийского климата в суровой средней полосе, никак не получается. Лень, всё лень
Цветочки для туфелек(на самих туфельках уже есть черные бантики)
И цветы из серии "Все делают и мне надо". Эти милые белые штуки часов 6 делала, отвлекаясь на интернет. За это время прогорели 3 плавающие свечки и испортилась погода Завтра понесу отдавать, как на расстрел
Подскажите действенные способы борьбы с отпускным синдромом, пожалуйста. Агрофитнес не спасает |
||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 9:02
|
NatKo
42 года Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Сперва вынесу на ваш суд свои работы, потом прокомментирую ,что рассмотрена, сделали столько много красоты,все такие молодцы
Вот мои первые бантики племяшке на 1 сентября и так просто поносить
у нее есть платишко черно желтое вот под него бантик
это мини повязка сделана просто так, жалко было что сделанная первая розочка лежит без дела
а это мои шедевры из ленты в 5см но разными способами, мои брошки
а эта брошка эксперимент так сказать с рюшами и тканью
Всем спасибо за внимание, творческих успехов и вдохновения
Свиттиработы очень хорошо,особенно лилия,я их люблю безумно
Katena-bbhсказать,что работы потрясающие ни чего не сказать,глаз просто не оторвать от них
MaxNicoleKate,Алина Полынь,Sandrinaваши работы девочки тоже очень хороши и интересны
Brootот вашего комплекта черно с розовым и от большого белого цветочка не возможно глаз оторвать,просто ахххххх как красиво CIRENAочень сильно понравился ободочек с розой
ЕлкаЕлкинахорошие работы и как кто то тут написал совсем даже не мешает надпись их разглядеть
Pisecвсе я влюбилась в твой ободок
Таня Крымчанка,Katushencya,mashkakinoshka07девочки какие же вы молодчинки такую красоту наделали сижу и любуюсь И еще такой вопрос(размещу тут так как в тему вопросов мало кто ходит) девочки кто делает свои изделия на продажу скажите вы как свои работы оцениваете? я вот такую схему в инете нашла как считаете нормальная или слишком Сумма затрачиваемого материала(лента,бусинки, клей и т. д.) + Метериалы на что крепить(резинки,повязки и т.д.) + 40-50 % от стоимости всего затраченного за проделанную работу Как вам? |
||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 11:14
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
CIRENA
Обязательно пригодяться! Замечательные работы! ЕлкаЕлкина Интересные композиции и цветовые решения! Очень понравилсяпоследний ободочек и черно-желтая заколка. Единственное, я согласна с Алиной слегка отвлекает подпись. Но дело я думаю не в размере и месте, а в цвете. Если сделать ее прозрачной с черным контуром будет намного лучше. Pisec Обалденно, особенно первый ободок! И на мужа не ругайтесь - все отлично! mashkakinoshka07 Бантик - класс! А с туфелькой вообще шикарно будет! И лилии мне тоже очень понравились! NatKo Бантики просто симпотяжки! Насчет цены: вопрос поднимался и не один раз))) Тут все же каждый решает сам. В принципе для несложных изделий в небольшом городе схема неплоха. Хотя все равно за работу маловато. Но бывает ведь материалов на 50 р а работа просто ювелирная... Опять же кредитоспособность населения. Что кривить Брянск хоть и город, но по сути большая деревня. Когда говоришь что в других городах за ободок ручной работы просят 300-400 р люди просто шарахаются, а ведь в принципе это нормальные цены. Вот и приходятся отдавать за150 - 200... и то ворчат что дорого |
||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:13
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Lana_nov,CIRENA спасибо за похвалюшки)
Таня Крымчанка ссылка на одноклассники уже не работает. С плагиатом бороться сложно, остается надеяться что человек или превзойдет твою работу или сделает так что заказчики поймут что доверять ей нельзя и гордится тем что твоими работами гордятся и вдохновляются. Я лично подписываю фото не для того что бы его не смогли спереть, а как бы показываю что это мое, ну и что бы кто нечаянно увидит подпись мог меня найти. Я так нашла автора одной работы, которую хотела воспроизвести, спросила разрешения и проконсультировалась по сборке. Работы очень интересные и яркие, даже те что черно-белые!
действительно шедевры!
Спасибо Одна надежда что на крестнице его сфоткают
как то пока не спрашивают, наверное все как всегда в последний день спохватятся)) В любом случае есть не просят, а подарить всегда найдется кому)
твои работы всегда очень аккуратные и нежные и эти не исключение! А для выхода из отдыхающего состояния необходим пендалин
NatKo спасибо за любовь к ободку моя ответная любовь к бантикам
Sandrina спасибо за похвалу! Так и быть буду иногда доверять мужу фоткать работы) |
||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:17
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Какая прелесть! |
||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:10
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
Katushencya
Восхитительный набор!!! Кое-что утащила в копилку.))) Геркулеска Маленькая прелесть!!!Крючок для меня вообще что-то нереальное, всегда восхищаюсь такими работами!!! У меня бантики к 1-му и пара простых ободочков
|
||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 18:42
|
NatKo
|||||||||||||||
|
21 Авг 2012 19:42
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
21 Авг 2012 21:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
22 Авг 2012 1:32
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
|
Девчата, привет.... Летом ни чего не творю. Только молча слежу за вашими работами... Красотень, много новичков. Старые мастера не устают удивлять... Всем удачи и вдохновения!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 19:42
|
NatKo
|||||||||||||||
|
CIRENAбантики хороши,ободок шедевр
Lana_novнеобычно, а можно без фотовспышки сфотать и поближе кулон с цветком,охота разглядеть |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 19:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Снимала на телефон. Сейчас нет под рукой фотоаппарата. сделала кучу кадров. Выбрала лучшие. Потом постараюсь на фотик снять. Тогда еще раз выложу. |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 15:46
|
Янин_ка
43 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
|
Pisec
работ просто загляденье я вот тоже мечтаю научится делать цветок как у тебя на черном обруче, но мне не поддается эта техника...
Таня Крымчанка такое изобилие... классс
Геркулеска пинеточки такие нежнюсенькие получились Sandrina
красотень
CIRENA
классно мечтаю тоже такое попробовать, утащу в повторюшки Lana_nov
необычно получилось, класс |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 16:05
|
Янин_ка
43 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Спасибо. Это была, так сказать, проба пера. Есть еще задумки в таком стиле.
Я тоже токой цвет люблю. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:23
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||||||||
Действительно интересно получилось.
Спасибо. Ждем новых работ! NatKo Спасибо! Янин_ка Спасибо, очень приятно, когда работа вдохновляет! Очень симпатичные фиолетовые ободки! |
Гребешки шикарные!черно-розывый очень нежно и сдержанно. Очень интересно как собирать такую хризантему, она прям настоящая канзаши!
и невидимка ну очень понравились

а за коментарии - спасибо!
А "Душистый горошек"- просто прелесть!!
Очень нежный!
Одна надежда что на крестнице его сфоткают