Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Авг 2012 15:38

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
всем приветик! Девочки посмотрите какая красота!!Я прям загорелась...
Фото

Материал называется ФОАМИРАН тут немного подробностей. http://www.odnoklassniki.ru/group/51513974259886

24 Авг 2012 23:04

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
Материал называется ФОАМИРАН тут немного подробностей.

материал называется пена (хотя я точно не знаю как по-русски перевести) для детского творчества)
а собственно название - это название фирмы, состоящее из слов ФОАМ (FOAM - пена и IRAN - страна такая))

я тут погуглила на русских сайтах и офигела немного, цены таки... что мне кажется что "супер иранский новый материал" это просто чья-то хорошая реклама.

у нас эти листы продаются в разделах для творчества, для деток. Выглядит это как коврики для йоги, или детские такие пазлы большие есть разноцветные типа резиновые. Материал тот же, только тонкий, 2мм толщиной. ну и стоят не 230-280 рублей за листик, а намного дешевле

24 Авг 2012 23:14

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Brootмне девочка из Волгограда за 150руб предложила+ пересылка.

но я в другом месте нашла.через месяц придет

25 Авг 2012 1:34

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Здравствуйте, девочки-мастерицы, давно не заходила с работами - лето, жара. Я с вами чуть больше года - много за это время увидела, на многих сайтах побывала, а ведь все же не нашла лучше нашего - работы у всех - одно заглядение - смотришь и душа прыгает от счастья! Спасибо вам всем, что вы есть и не устаете делиться своими секретиками несмотря ни на что give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Вот немного моего - не судите строго за качество фото (фоткала ночью в темноте; сразу, пока не забрали girl_haha )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Авг 2012 14:53

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

36 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
спасибо всем большое за приятные слова. а у меня вот такая просьба к жительницам екатеринбурга, подскажите пожалуйста адреса хороших магазинов с товарами для рукоделия с богатым выбором цепо
чек, бусинок проволоки и из, желательно поближе к центру, я просто проездом буду у вас, хочется купить то, чего у нас ну ни как не продают

25 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

67 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
74Натали, какие замечательные работы! Очень красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
У меня вопрос по 4 фото - это что? Резинка? непонятно.

Нет сейчас времени на канзашки, но кое-что сваяла.
Переделала предыдущую работу на маленькие резиночки и заколочки.
На голове владелицы.
Фото

Брошь на заказ.
Фото

А это уже на продажу розочки-резиночки.
Фото

25 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
74Наталисегодня только видела ваши работы в одноклассниках, работы просто восхитительны girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

раисаНхорошая брошка, а первое фото вообще шедевр good2 girl_claping Romashki

25 Авг 2012 19:47

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

67 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
74Натали писал(а):
много за это время увидела, на многих сайтах побывала, а ведь все же не нашла лучше нашего

Наташа, а я нашла. Это "вконтакте" группа РАДУГА РУКОДЕЛИЙ ИЗ ЛЕНТ.
Новые фото работ появляются можно сказать каждые 5 минут. Yahoo!

25 Авг 2012 21:49

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
раисаН
это зажимчик
NatKo
спасибо
раисаН писал(а):
Наташа, а я нашла

Раиса, а мне все же здесь больше нравится unknown

26 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
раисаНпосмотрела я эту группу,действительно работ много и многие просто потрясающие girl_claping

27 Авг 2012 11:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
74Натали писал(а):
Вот немного моего - не судите строго за качество фото (фоткала ночью в темноте; сразу, пока не забрали )

Крокусы обалденные. Как делала?

27 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
Olso

Ольга

42 года
Харьков, Украина

OlsoМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
Материал называется ФОАМИРАН тут немного подробностей.

Добавлю от себя по поводу фоамирана. Это декоративная вспененная резина и в украинских интернет-магазинах лист толщиной 2 мм и размером 20*30 см можно приобрести всего за 6,50 грн, это около 28 рублей

27 Авг 2012 22:26

Распечатать сообщение
Larisaisk

Лариса

Бердск

LarisaiskМои рецепты
Девочки, Здравствуйте!
Я на форуме зарегистрировалась еще в прошлом году, но все по кустам шуршу.
Фото работ не выкладываю, т.к. цифровик совсем мертвый, стыдно такие фото показывать.
Покажу несколько работ, но сразу извиняюсь за качество фоток...

одна из первых работ
/9/4ba7338017764a967b73ba2340278c59511cd5106937741.jpg.html]
это чуть позднее делала
Заколка-автомат

резика

заколка-автомат

еще одна заколка-автомат

две последние делала вдохновившись прекрасной работой Елены nezabytka11
ну и ЗДЕСЬ еще есть фото.

Очень нравится атмосфера на форуме. Отличные мастер-классы - училась по ним. Спасибо большое всем, кто делится своим мастерством!!! Romashki

28 Авг 2012 18:58

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

67 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Лариса, отличные работы, работы мастера!
Особенно последняя - супер!!!girl_claping girl_claping girl_claping

У меня школьная тема продолжается.
Фото

Фото

Фото

28 Авг 2012 19:21

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
Larisaiskкакая же красота, особенно мне с розами нравится girl_claping girl_claping girl_claping

раисаНхороша школьная тема Romashki, восхищаюсь мастерицами кому удается лепесток с первой вашей фоточки,я такой до сих пор освоить не могу, вроде и складываю правильно,а когда опаляю не то получается unknown

А меня вот что то тема бантиков зацепила и я вот такой еще свояла

/]

74Наталиу меня тут вопрос к вам возник, скажи,а вот на первом фото,это у тебя слой на слое или к верхнему просто нижние подклеены?

28 Авг 2012 20:50

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

51 год

СандринаМои рецепты
Olso писал(а):
Добавлю от себя по поводу фоамирана. Это декоративная вспененная резина и в украинских интернет-магазинах лист толщиной 2 мм и размером 20*30 см можно приобрести всего за 6,50 грн, это около 28 рублей

а можно ссылочки, плз sharik

28 Авг 2012 22:39

Распечатать сообщение
Larisaisk

Лариса

Бердск

LarisaiskМои рецепты
раисаН, NatKo
Спасибо девочки!
Я сейчас пытаюсь свадебную тему освоить. В моем доме открылся салон свадебных платьев, и еще не далеко от дома есть магазин с праздничными аксессуарами (больше всего как раз для свадеб). В платьях практически не представлены украшения и аксессуары. Сделала для них вуалетку и набор - колье + браслет + серьги + кольцо в едином стиле. И боюсь нести показывать...

Если честно, то сомневаюсь по цене, если им сдавать, они накрутят, и никто брать не будет... а совсем дешево мне не интересно... Фотик, гад, умер, не хочет работать, нормальное протфолио не сделать... в планах было сделать хорошие фото и им альбом предоставить, работать с процентом от клиента.

загрузила несколько фото. Сразу извиняюсь за ужасное качество...

комплект:

несколько разных шпилек, показать варианты, какие больше понравятся...

29 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

41 год
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Здравствуйте мастерицы!наконец добралась до любимого форума.вдохновилась красотой а то что-то совсем устала,перед 1 сентября просто ужас сколько работы.все без исключения умнички рукодельнички!!!
вот свое покажу немного
Фото

это девочке будут вплетать в косу французкую ,украшение придумал братик девочки которому лет 12. Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

это себе
Фото

здесь цвета правдоподобней получились
Фото

все сюда загружать не буду в галерее слишком много накопилось girl_haha
74Натали
можно вопросик,чем обматывала ножку у лилии(вобще из чего она?)?цветы супер особенно тюльпаны good2

29 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Tanyushik писал(а):
это девочке будут вплетать в косу французкую ,украшение придумал братик девочки которому лет 12.

Интересно бы на модели увидеть. Что-то я не могу представить.

29 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
Sandrina

Александра

38 лет
Брянск

SandrinaМои рецепты
А-ах сколько красоты, все просто потрясающе!!!Каждого выделять, уж простите, не буду - все молодцы!!!

Larisaisk
несите не бойтесь, у вас замечательные работы.

Я тут тоже кое-что сделала)))

Брошь по МК Евгении Jane Air, за который ей огромное СПАСИБО!!!

29 Авг 2012 15:31

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

41 год
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Lana_nov
фотку попрошу после первого сентября,сама ленточка что соединяет цветы будет вплетаться в косу,а цветочки на заколочках крепяться.

29 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Буду ждать.

29 Авг 2012 22:29

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

67 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Larisaisk
Не бойтесь нести свои работы, они прелесть!
Но - первое - сразу настройтесь на неудачу, от этого будете выглядеть спокойно и уверенно.
второе - упакуйте красиво во что-то прозрачное, от этого товар всегда выигрывает.
третье - принесите не в пакете, а в приличной сумке.(желательно на сумку прицепить цветочек своей работы)
четвертое - прическа и одежда должны быть на "уровне", это сразу внушает доверие(помните поговорку - встречают по одежке). Удачи! Romashki

Tanyushik
Так много и все красивенно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Даже не могу выбрать что больше нравится, ну наверное все-таки белые розы, они всегда вне конкуренции!!! good2 good2 good2

NatKo
Я не поняла, какой лепесток, может листик?
Ну в любом случае умение приходит с опытом, продолжайте попытки, и все получится!

Sandrina ваша роза прелесть!

30 Авг 2012 0:22

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

44 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девчата, здравствуйте! Сколько красоты у вас здесь!! Долго я сидела в кустах, в семью свою принимаете????

30 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

44 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты

Я вас еще не утомила??? С удовольствием послушаю критику.
Благодарю.

Наверх